Просмотр полной версии : Про аксессуары спрошу
Yaroslaff
27.04.2018, 23:11
Получили Дусю, машина обкатывается, пришло время докупить аксессуары.
Но чего-то пока непонятно что покупать.
1. Подлокотник. Скачал несколько каталогов аксессуаров, во всех у подлокотника разный реферанс. Какой из них правильный? Комплектация Люксери Привевеледж.
2. Жабо. В каталоге аксессуаров нет. По какому реферансу покупать/заказывать? И вообще какое жабо лучше?
3. Уплотнитель под капот. В и-нете народ колхозит уплотнитель от зубилки. Но вроде бы как есть оригинал. Но каталоге аксессуаров его опять же нет.
Какой функционал от подлокотника нужен?
Если чисто подлокотник, то аламар самое оно.
Hunter73
27.04.2018, 23:17
По жабо - все они д. Что клеенные, что с мехкреплением, вообще качество оставляет желать лучшего. У меня 2-е стоит с мех.креплением, дороже, но все равно не доработано, не продумано и кривой пластик, как и у первого под скотч.
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------
Если чисто подлокотник, то аламар самое оно.
У меня 2 года стоит - функцию выполняет.
Yaroslaff
27.04.2018, 23:18
Нужен оригинал.
Hunter73
27.04.2018, 23:18
p.s. Думаю пластик жабо ведёт после 1-й зимы.
Yaroslaff
27.04.2018, 23:22
p.s. Думаю пластик жабо ведёт после 1-й зимы.
Т.е. лучше вообще не ставить?
Yaroslaff, Дружище , поЮзай БЖ Дастероводов.
Там все и подробно написано.
Сам так делал.:friends:
Yaroslaff
27.04.2018, 23:39
Yaroslaff, Дружище , поЮзай БЖ Дастероводов.
А где его можно глянуть?
А где его можно глянуть?
Ну вот так ,хотя бы.....
http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=4:preved::drinks::friends:
Yaroslaff
28.04.2018, 02:36
Ну вот так ,хотя бы.....
Начал читать, очень интересно, но чтобы это все прочитать нужно недели две.
А мне хотелось бы завтра все заказать чтобы уже на следующей неделе купить и поставить.
Hunter73
28.04.2018, 04:16
Начал читать, очень интересно, но чтобы это все прочитать нужно недели две.
А мне хотелось бы завтра все заказать чтобы уже на следующей неделе купить и поставить.
Вообще совет такой:
1. Не полагайтесь на картинки, рекламки - любую вещь стоит посмотреть вживую, пощупать, те же жабо должны быть с достаточно толстым пластиком, не играть "как сопля".
2. Не полагаться на "штатный" 2-сторонний скотч, его лучше переклеить сразу чтобы не разочароваться через короткое время. Многие советуют скотч "3М".
3. Все навесы желательно ставить тем, кто имеет опыт, т.е. нужен специализированный центр, а установка у "дяди Вани" на свой страх и риск.
Всё это лишь моё мнение, так как уже не раз экспериментировал с разными обвесами.
И ещё - не заказывать товар через интернет (если конечно нет другой возможности), мне несколько раз приходили обвесы то с поломанными креплениями, то (декоративная решетка радиатора) с вообще не совпадающими технологическими отверстиями. (приходилось прорезать).
По подлокотнику. У меня уже 6 лет,Нитробокс. Свои функции выполняет не плохо. Из минусов,закрывает ручник и замки ремней безопастности. Я привык. Мне не мешает.
Жабо. Я не знаю как без него. У меня Карт(на скотче). Все устаивает.
Уплотнитель под капот. От боковой двери «зубила». Цена копейки. Функционал по максимуму.
Все ставится за минуты(даже без особого опыта). Были бы руки и желание.
Если есть желание,подъезжайте,помогу чем могу.))
На адаптер "железная нога" можно поставить с десяток разных по виду и функционалу боксов подлокотника. Крепление у всех боксов универсальное. Нога стоит прочно, ни чему не мешает. Жабо долго не ставил, но снег достал и в эту зиму установил тольятинское на саморезах. Проблем ни каких. На все про все час времени. Уплотнитель на моторный отсек не ставил, по своей эксплуатации не вижу необходимости.
У официалов можно приобрести подлокотник, но цена будет совсем не демократичной. Жабо у них не видел.
Бурый медведь (Bear)
28.04.2018, 10:24
Yaroslaff, можете подъехать на Холмогорскую и посмотреть вживую. Есть и жабо и подлокотник.
lexa-666
28.04.2018, 10:27
У меня жабо стоит уже почти 5 лет. Всё хорошо. На самоклейке. Покупал здесь.
Коллеги, установил уплотнитель капота, взял от 2108. Встал как там и был.
Вопрос - тепло поднимается вверх, от двигателя в капот. Был щель, на ходу - все выдувало. Щас ее нет. Собсно - а не навредит ли ?
SevenSky
28.04.2018, 13:23
Коллеги, установил уплотнитель капота, взял от 2108. Встал как там и был.
Вопрос - тепло поднимается вверх, от двигателя в капот. Был щель, на ходу - все выдувало. Щас ее нет. Собсно - а не навредит ли ?
Да там и с уплотнителем дыр, как говна за баней.
Yaroslaff
28.04.2018, 18:35
Yaroslaff, можете подъехать на Холмогорскую и посмотреть вживую. Есть и жабо и подлокотник.
Отлично. А куда ехать? Есть какие-то контакты?
Отлично. А куда ехать? Есть какие-то контакты?
сам Игорь (Бурый медведь) и есть контакт
Yaroslaff
28.04.2018, 18:47
В Мейджоре и Фаворите мне назвали вот такой реферанс для подлокотника - 82 01 668 397. Говорят что он единственный который существует. Цвет черный, покрыт кожей молодого дермантина.
В каталоге аксессуаров он на картинках серый, под цвет обивки салона Luxe Privilege.
Какой все же реферанс правильный?
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------
сам Игорь (Бурый медведь) и есть контакт
Это я уже понял. Но у него в личке нет ни адреса, ни телефона.
Бурый медведь (Bear)
28.04.2018, 21:14
Yaroslaff, отправил в личку контактный телефон.
Yaroslaff
30.04.2018, 05:39
Что удалось накопать.
Оригинальные подлокотники бывают:
82 01 508 364 - темно серый
87 70 029 45R - светло серый
82 01 668 397 - черный
Чем отличаются помимо цвета - хрен знает. Обратился на эту тему в ренаульт.ру, они меня отправили к ОД. Собственно они вообще по всем вопросам отправляют к ОД, зачем в таком случае вообще у них на сайте контактная форма не очень понятно.
Обратился к ОД в лице Автомира. У кого собственно машина и была куплена. Беседа не задалась. Сотрудник отдела запчастей сказал что подлокотник есть только черный (видимо 82 01 668 397), цена 8800 р., реферанс он не скажет, и вообще ничего не скажет, поскольку это все большой секрет. Подлокотника другого цвета у них для меня нет, и не будет, заказать ничего нельзя.
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=208&page=9
тема по подлокотникам
У меня BRECKNER BK87002, цена в Казахстане 2,200 руб. по каталогам. Черный;
по жабо конечно же темы тоже есть, но лично мое мнение - ни к чему он, как и любое другое изменение в конструктиве авто;
уплотнитель имею от Газели - чисто для эстетики - ни от чего он не защищает - под капотом пыль;
Коллеги, с уплотнителем похоже не все так гладко.
Я его поставил, вчера добравшийсь до дачи, заглушил движок, вентилятор молотил еще минут 7. Такого никогда не было. Скоростной режим - обычный, последние 9 км со скорость. 40-45 км ч (2 деревни, там ограничение). В предыдущие поездки, последняя пару недель назад - вентилятор не молотил.
Складывается ощущение, что не зря уплотнитель не стоит там с завода...
SevenSky
30.04.2018, 12:09
Пару недель назад какая температура на улице была? Работа вентилятора после остановки двигателя это нормальная, штатная работа системы охлаждения.
Пару недель назад какая температура на улице была? Работа вентилятора после остановки двигателя это нормальная, штатная работа системы охлаждения.
было градусов 7 в прошлый раз
вчера 15.
и на прошлом дастере, где уплотнителя не было даже в жару он никогда после выключения не молотил вентилятором.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot