PDA

Просмотр полной версии : Срочно куплю левое переднее крыло на Дастер

Sur
24.04.2018, 12:46
Цвет хаки. Москва и МО.
sur_237@mail.ru

Poluektov
25.04.2018, 00:51
Есть серебряное

Sur
25.04.2018, 16:02
Есть серебряное

Цену и состояние озвучьте пожалуйста

Poluektov
26.04.2018, 00:21
Состояние на 5-
Есть скол краски 8 мм небольшой возле фары и крохотная замятость на внутренней (невидной снаружи) части сгиба. Можно красить, можно нет.
Замятость из-за того что я руками выпрямлял угол. Пассатижами за два действия и 10 секунд ровно выпрямляется до исходного, но я не хотел повредить оцинковку (внутри краски то нет) - а вам под покраску пофиг.
Стоимость 2500. Родное, с моей машины. Пробег 2,5 года.
Подробнее история крыла в бортовике см.

Sur
26.04.2018, 12:58
Состояние на 5-
Есть скол краски 8 мм небольшой возле фары и крохотная замятость на внутренней (невидной снаружи) части сгиба. Можно красить, можно нет.
Замятость из-за того что я руками выпрямлял угол. Пассатижами за два действия и 10 секунд ровно выпрямляется до исходного, но я не хотел повредить оцинковку (внутри краски то нет) - а вам под покраску пофиг.
Стоимость 2500. Родное, с моей машины. Пробег 2,5 года.
Подробнее история крыла в бортовике см.

Спасибо за подробную информацию! Пугает зазор между крылом и бампером на фото. Скиньте пожалуйста контактный телефон на почту или в л.с.

zigzag
26.04.2018, 16:05
Пугает зазор между крылом и бампером на фото.

ну это проблемы бампера, а не крыла

Poluektov
26.04.2018, 20:24
Sur, 8 903 293 25-05 Павел
Я могу вам его отдать без денег. Все примерите, если норм - то переведете деньги на карту. Только делайте это в сервисе - если что-то не встанет - то они подскажут где подкрутить болты и крепления подогнуть, чтобы зазоры выровнять - у меня была такая проблема с новым крылом, когда его ставил - немножко помучился, но потом разобрался.
Детали кузова на каждую машину индивидуально подгоняются. И ничего от своего старого крыла не выкидывайте - там полно пластмасок и клипс всяких, а также крепление для гудка - все это должно перекочевать на новое крыло.