Просмотр полной версии : Имею намерение продать свою Дуську
Теперь уже точно продаю свою Дуську.
Куплена в самом конце декабря 12-го года в Мосренсервисе (ныне почившем) и все ТО, кроме 4-го делал там. 4-е ТО (как и все последующие, раз в год) делал в клубном сервисе (у Кубика) - там мою машину знают вдоль и поперек - это к вопросу о ее техсостоянии.... а там все ОК!
Буду краток - 2л, полный привод на механике, синий минерал, пробег 87200 тыс. км., одна подушка, ЕСП нет, передние стеклоподьемники, кондиционер, магнитола обычная, ну и куча всяких ништяков в виде рестайлинговых задних фонарей, пересвета с заменой скина приборки, кожаного руля, стоит комплект защиты днища от "Патриот" и т.п.
Многое можно почитать в моем бортовике (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=507), хоть и давненько его не обновлял.....
Теперь главное - цена - 600 т.р., торг, но в разумных пределах...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77222&stc=1&d=1524427382
https://i.ibb.co/0hB8G4D/IMG-20190824-151640.jpg
https://i.ibb.co/hfjVJ6n/IMG-20190824-151650.jpg
https://i.ibb.co/w6506DS/IMG-20190824-151706.jpg
https://i.ibb.co/ThwNFjH/IMG-20190824-151717.jpg
https://i.ibb.co/WVxM3N3/IMG-20190824-151806.jpg
https://i.ibb.co/wBF2qpm/IMG-20190824-151824.jpg
предложение актуально ещё ?
Да, Актуально, но, как и написано - оно "не срочно", ближе к осени.
Да и еще с кандидатами на замену не определились.... прям беда с этим.....
Василий80
04.10.2018, 23:43
Да, Актуально, но, как и написано - оно "не срочно", ближе к осени.
Да и еще с кандидатами на замену не определились.... прям беда с этим.....
Улыбнуло )))), продаю но пока не продаю👍👍👍
Улыбнуло )))), продаю но пока не продаю👍👍👍
Я написал, что имею намерение, но пока не определились с кандидатами на замену.
Макс, ты давай не затягивай. Ща под конец года скидки на авто и подарки...
Или не продавай, машина полностью исправна, мы её всю залечили ))))
Откатаешься до весны и отдашь , может быть даже в трейд ин, если предложат хорошую скидку
А как вообще продаются дастеры, хорошо али плохо? Тоже имею аналогичное намерение, но не согласен с предложенной ценой в 700 рублей за машину 2016 года пробегом 44.000 км. На авито вообще по России 5 штук аналогичных объявлений с разбегом от 750 до 860 т.р. Если ли среди Вас люди, которые могут внести ясность по цене данного авто?
не согласен с предложенной ценой в 700 рублей за машину
Когда Вы продаёте, хотите подороже. Когда будете покупать, захотите подешевле. Золотую середину выбирайте сами. Устраивает предложенная цена продавайте, нет катайтесь дальше.
А как вообще продаются дастеры, хорошо али плохо? Тоже имею аналогичное намерение, но не согласен с предложенной ценой в 700 рублей за машину 2016 года пробегом 44.000 км. На авито вообще по России 5 штук аналогичных объявлений с разбегом от 750 до 860 т.р. Если ли среди Вас люди, которые могут внести ясность по цене данного авто?
Хороший ценник за хорошую машину от первого владельца.
Kladovchik.2011
10.10.2018, 20:29
Павка, Думаю цена 800-850, если целый, один хозяин и тд.
Продавать знакомым, у кого история на виду или трейдин, с хорошей скидкой.
700 , мало однозначно.
У народа денег нет, а за кредит возьмут новую!
Павка, Думаю цена 800-850, если целый, один хозяин и тд.
За такой ценник Дастер очень долго продаваться может.
Всё, что выше 600 продаётся плохо.
Если у человека есть 800, то какой ему смысл вязаться с б/у?
Добил сотку-другую в кредит, и взял новую.
Когда,в сентябре,менял свою машину,смотрел вариант,2016 года,люкс превеледж,дизель,с пробегом 16 тысяч км.,за 780 т.р.
Когда,в сентябре,менял свою машину,смотрел вариант,2016 года,люкс превеледж,дизель,с пробегом 16 тысяч км.,за 780 т.р.
... и в итоге взял новую. :smile:
Kladovchik.2011
10.10.2018, 21:05
Избавиться от хорошего автомобиля - бред! Продавать, так хоть за деньги, не за безценок! Цена 700 откуда? Если трейдин, то со скидкой на новый нормально....
Соратники. Тему не засоряйте плиз. :drinks:
районе 600 наверное
скажу честно уйдет хорошо, но только за 450т.руб. За 600 никто не покупал с таким же пробегом с еспи 2л у моего соседа, но начало 14 года. Приезжали, смотрели и уезжали, продавал почти 8месяцев. Причем внешне была идеальна. Поэтому он решил ещё поездить годик полтора и продать за 500.
скажу честно уйдет хорошо, но только за 450т.руб. За 600 никто не покупал с таким же пробегом с еспи 2л у моего соседа, но начало 14 года. Приезжали, смотрели и уезжали, продавал почти 8месяцев. Причем внешне была идеальна. Поэтому он решил ещё поездить годик полтора и продать за 500.
За 450 ее и так берут в трейдине, чтоб потом выставить за 550-600.
может 700 и нормально, но бралась она за 970 с головным устройством: навигация, автозапуск и т.д. в ДТП не участвовал, один хозяин. и за 2 года терять почти 300 очень сильно жалко, хотя согласен с вышесказанным, что можно добить еще соточку и взять новую.
А продается по причине: не моё, после чистокровного корейца очень тяжело садиться в рено российской сборки
А что так долго мучались, это же сродни тесным ботинкам, сразу надо скидывать...
Я после Енота до сих пор тащусь... Может наверно рос потихоньку...Думаю следующим будет как раз кореец :wink:
Камертон
11.10.2018, 15:22
Всем привет!baddy, к сведению, у меня взяли в трейдин за 500т.р. 2015 г.в. последний дорестайл, пробег 142000 км, зад слегка битый с заменой, по ОСАГО, задней двери и бампера. Но прежде, в другом салоне, давали 380т.р., причём не глядя - такое ощущение, что им не хотелось Дастера брать.
Stanislav G.
11.10.2018, 21:33
За 380 я не согласен. Думаю около 600 реально. Мой ушёл в своё время за 550 в трейд ин. Хотя менено крыло и сиденье кожа протерта с боку. Пробег 165 т.км был
Стас, полноприводный Дастер за меньше 400, это ушатанные дрова должны быть, чтоб согласиться за такие копейки машину сдавать.
Стас, полноприводный Дастер за меньше 400, это ушатанные дрова должны быть,
Пусть автор попробует продать, интересно будет. Особенно начиная с этого года.
Никому не нужны дастеры, да ещё бу. В регионах денег нет, а москвичам они даром не нужны.
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------
За 450 ее и так берут в трейдине
Да но только минус из этих денег на 100т. предложат всякие причиндалы на автомобиль.Итого ненужные безделушки и 350т. за машину.
П
Никому не нужны дастеры, да ещё бу.
Да что вы говорите! А мужики-то и не знают... :smile:
То-то я гляжу, с дилерского трейд-ина Дастеры б/у как пирожки горячие разлетаются...
More, Практически новый стоит в салонах, и стоит миллион.
А тут б/у.
И оптимальный ценник на б/у Дастер 4х4 в хорошем состояниии - это между 500 и 600 рублей.
Оптимальный потому, что дешевле 500 мало кто хочет продать, а дороже 600 мало кто хочет купить.
Есть, конечно, исключения. Но на то они и исключения, чтобы подтверждать правило.
Если у тебя его за 500 берут в трейд-ин, то можно попытаться продать самому на сотку дороже, если время есть.
Но не больше. Нашел вашу же цитату для другого форумчанина, интересно как у людей мнение меняется.
не уходит.... за мой 450 давали и то с трудом....
Это мнение другого форумчанина с более новым автомобилем.
More, Нашел вашу же цитату для другого форумчанина, интересно как у людей мнение меняется.
В каком месте изменения, можно уточнить?
Хороший ценник за хорошую машину от первого владельца.
Вот (https://auto.ru/cars/used/sale/renault/duster/1078517675-8f912/) практически полная копия моего, за минусом всяких "ништяков"..... 570т.р. Моего цвета на АвтоРУ больше нет. Так что моя цена еще норм, хоть и не окончательная.....
Где изменения так и не понял. Ну да ладно...
Хороший ценник за хорошую машину никак не противоречит утверждению про 500-600.
Другое дело, что продаваться такая машина может достаточно долго.
Если под "хорошим ценником" иметь ввиду максимально возможную минималку, то да, машина уйдёт быстро, но у меня язык не повернётся называть это "хорошим ценником".
Дмитрий Сталь
12.10.2018, 01:38
Павка, за 2 года 300 тыс. - это нормально. :)
Это трейд- ин, мать его.
Я, когда продавал Дастер, предложили 450 за трёхлетку, хотя брал его у них же за 600.
В итоге продал за 600, но долго. Дело было 3 года назад.
Сейчас: "Только у нас и только для Вас предложение на новый Рено Колеос.
Вы сдаёте свой Колеос (14г.в. куплен с пробегом в 14 км - не тысяч, в ноябре 15 года).
Мы зачисляемые стоимость Вашего авто - 700 тыс и даём кредит на 3 года под..." проценты не помню, но 25 тысяч в месяц.
У меня на машине 25 тысяч пробега. Брал у них за 1.2 млн.
Так что у Вас вкусное предложение. :)
Не думайте соглашаться.
ребят, 2013 года продал как и хотел, за 600 по моему, если память не изменяет. Пробег был поменьше правда, + ESP была.
Где то есть тут темка моя.
Первый человек, который приехал смотреть на след. день ее и приобрел. На мой взгляд, цену должно ставить такую, за которую ты бы сам взял ее в ее нынешнем состоянии. Ну, разумеется желательно составить объявление, так что бы было желание прочесть его еще раз. Только без соплей - ой продаю кормилицу ни разу не подводила. ;)
Я когда искал машину, даже не звонил по объявлениям составленным в 1 строчку - 1 хозяин, 2 ключа, птс.
Up!!! Есть важные изменения в шапке!!!
С заменой определился что ли...)))
Да, практически. Круг, так сказать, сузился.....
Ждём за сколько реально продашь?:mda:
Да, практически. Круг, так сказать, сузился.....
Ну и славно. :smile:
Сейчас за трейд-ин дают хорошие скидки. Продать самому, но дороже может быть невыгодно. Например скидки: Аутлендер - 400 тыс., Санта-Фе - 250 тыс., Кодиак - в среднем 200 тыс., Колеос - 100 тыс.
Может, он подобрал что-то, где скидки не жирные.
Сейчас даже на Дастер и Каптюр скидывают от 60-110 тыс. в зависимости от комплектации. Мало дают только на китайцев.
Если ему дадут за его Дастер 350, и накинут сотку, это будет выгоднее чем продавать самому?..
За 12-13 год сейчас вообще копейки дают.
ИМХО, игра с трейд-ином в данном случае стоит свеч только в том случае, если скидка+цена за машину будут больше или равны 550.
Когда проходил тест-драйв Арканы, попросил оценить Дастер. За 13 год 2.0 АКПП пробег 105 тыс. предложили 470 тыс. Если был 4х4 то ещё дороже.
предложили 470 тыс.
Если так + сотка скидки, то нормальный вариант.
может 700 и нормально, но бралась она за 970 с головным устройством: навигация, автозапуск и т.д. в ДТП не участвовал, один хозяин. и за 2 года терять почти 300 очень сильно жалко, хотя согласен с вышесказанным, что можно добить еще соточку и взять новую.
А продается по причине: не моё, после чистокровного корейца очень тяжело садиться в рено российской сборки
Потеря 300 за 2 года это немного. Первые 10% потерялись при выезде из салона. Статистика гласит, что бюджетные Реношки за 3 года в среднем теряют 30% стоимости. И это немного. Могу предложить накинуть 50 т.р. Но не факт, что за эту цену народ например за хитрилой или колеосом не пойдет. Да и до новой креты осталось немного добавить.
Это тогда надо было бы срочно продавать.
Дмитрий Сталь
18.08.2019, 00:17
Надо быть реалистом. Рено быстрее теряеет в цене.
Я своего Колеоса 14 гв брал в 15-ом году у ОД за 1.2 млн.
Сейчас пробег почти 40 тыс.
Не бит не крашен. Реально оцениваю свой авто в 800 - 900.
Но продавать, пока, не собираюсь, дабы не терять много денюжек.
ОД не глядя предлагал, если не ошибаюсь 600, при покупке Колеос Нью.
Трейд ин, мать твою.
Надо быть реалистом. Рено быстрее теряеет в цене.
Я своего Колеоса 14 гв брал в 15-ом году у ОД за 1.2 млн.
Сейчас пробег почти 40 тыс.
Не бит не крашен. Реально оцениваю свой авто в 800 - 900.
Но продавать, пока, не собираюсь, дабы не терять много денюжек.
ОД не глядя предлагал, если не ошибаюсь 600, при покупке Колеос Нью.
Трейд ин, мать твою.
Колеос не надо равнять к платформе B0. Колеос в принципе имеет очень узкую аудиторию, поэтому на рынке считается неликвидным авто. Его как раз имеет смысл покупать свежим из-под первого владельца, т.к. скидка будет максимальной.
А вот все семейство B0 (кроме каптюра) очень востребованы на рынке, при этом достаточно выносливы. Поэтому их можно продать через 3 года за 2/3 цены нового.
P.S. Примерно такая история была, когда жене машину искали. Вроде прицелились на нового Рапида, но тут подвернулось объявление - Рио (6 АКПП) 16 г.в. Реализация май 17-го, пробег 8 тыкм. Машина максимальной комплектации + магнитола с андроидом и камерой зх. Цена 800 в ноябре 2018, при том что новая такая была минимум 1030 т.р. без учёта магнитолы (а Рио 4 так вообще от 1080 т.р.). И это ещё ликвидная машина. Таких объявлений немного, но они попадаются. Все кто пытается продать за 900 висят месяцами, поскольку народ идёт за новыми.
Новый Дастер?
Новый китаец.
Оба мимо...:preved:
Хтрейл или аут, но скорее сх-5, не каптур с арканой точно, все имхо
Кашкай 2.0 передний привод. :smile:
Кашкай 2.0 передний привод. :smile:
Бинго!
PS + еще вариант с немцем...
Бинго!
Я просто сам его осенью смотрел, как альтернативу Дастеру, если реношники со сроками затянут.
Был признан годным к строевой службе. Да и внутри мне понравился. )))
На вкус и цвет, как говорится, я бы не сделал такой выбор,для единственной машины в семье чессно, но выбор уважаю, у каждого свои тараканы))))) и они только свои
Только VAG (Тигуан, Кодиак, Карок - на что денег хватит)
Только VAG (Тигуан, Кодиак, Карок - на что денег хватит)
VAG форева!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::ok::ok::ok:
Смех смехом, но на нашем форуме большинство бывших дастероводов либо не уходят из альянса при смене марки, либо переходят на VAG.
Кашкай 2.0 передний привод.
Мне тоже нраитвся этот автомобиль. Но, сейчас Ниссан, это какой-то полубанкрот. С начала пандемии ковида-19, как только закрылись границы, так и комплектующие из Китая перестали поступать, так и конвейер сразу встал.
Смех смехом, но на нашем форуме большинство бывших дастероводов либо не уходят из альянса при смене марки, либо переходят на VAG.
Я не против повесить интригу! :sarcastic:
Знакомому давали в подменку кашкай в новом кузове. Я в багажнике у него что то забирал, на этом кашкай для меня закончился.. у старого то был не велик, а у нового багажника считай вообще нет из за скошенной формы задней двери.
Ну хотя кому то багажник вообще не нужен.
Ну хотя кому то багажник вообще не нужен.
Учитывая, что в какой-то момент мы (по незнанию) рассматривали к покупке KIA Soul, то да, особо не нужен.
More,
А ведь действительно....ладу вот только никто вроде не купил еще ПОКА!)))
steplogan
08.02.2021, 09:34
.ладу вот только никто вроде не купил еще ПОКА!)))
Ну почему же. 07.01.21г. купил лада гранта хетчбек на акпп комплектация комфорт. Правда не взамен. а в дополнение к дастеру. Машинка с каждым днем нравится все больше и больше.
cap obvious
08.02.2021, 10:30
После Дастера ниссановская подвеска очень сильно может не понравиться. Дастер, в этом смысле, на голову выше и японцев, и корейцев.
cap obvious, Я бы поспорил. Пересел корейца-небо и земля. Мягкая, тихая, на полицейских не козлит. Хотя и на Дастере особых замечаний не было к подвеске, ничего не менял.
Rene Buaron
08.02.2021, 11:50
Отнюдь. Кому нравится "ручка" -может быть. Если же автоматический каробас-то классическая акпп предпочтительнее робота и клиноременного варика... А с классикой "у них":только Карок (мал и только 2 вэдэ плюс клиренс не очень). Терамонт и Амарок- это за три млн. и выше.
Отнюдь. Кому нравится "ручка" -может быть.
Упёртых любителей классических АКПП (таких же как я МКПП) на самом деле осталось мало.
Люди берут и вариаторы, и ДСГ, и что угодно.
Тем, кто живёт в крупных городах посреди россыпей официалов и сервисов, тем по большому счёту пофиг...
Добавил еще пару фоток в первый пост. Фото не новые, но и новые буду такие же....а мыть ее в мороз.... потом двери не открою....
После Дастера ниссановская подвеска очень сильно может не понравиться.
Конкретно про какой Ниссан речь, по Кашкай?
cap obvious
08.02.2021, 18:54
У Кашкая и Хитрилы одинаковая подвеска. Может, несколько второстепенных деталей отличаются.
cap obvious
08.02.2021, 18:58
По заказам на Экзисте проверял, по применимости -- один в один.
По спамлю здесь...
Я чего-то не понимаю про пертрубации рынка. Но хитрил le top стоит 2.250, такой 2-3 летний хотят продать за 1.950. Народ совсем взбрякнул?
И такая же фигня с крестами, аутлендерами и т.п. Ну ничего, я вообще никуда не спешу
le top стоит 2.250
LE TOP новый 2.5 ляма стоит, на auto.ru 15-го года машины продают за 1,4 - 1,5 ляма, это если предидущий рест, а если крайний, то 1,9-2 и выше, но это уже новые машины, ну почти.... 2 года - это ерунда, если не в такси или лес возить
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------
И я бы рассматривал X-Trail к покупке, но дизайн не очень, вот когда новый рест приедет - АГОНЬ будет тачка!
Павел Михайлович
09.02.2021, 00:53
Добавил еще пару фоток в первый пост. Фото не новые, но и новые буду такие же....а мыть ее в мороз.... потом двери не открою....
Сегодня утром свою в -17 загнал на мойку, ребята на совесть всё протёрли насухо, но я сразу в гараж погнал, надо было сидушку сзади убрать. Так всё равно ручки дверей чутка прихватило, и по приезду я сразу все двери открыл и все резинки смазал силиконом. Сегодня целый день ездил по Воронежу и НВ, никаких проблем с дверями)))
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------
После Дастера ниссановская подвеска очень сильно может не понравиться. Дастер, в этом смысле, на голову выше и японцев, и корейцев.
ну, после такой речи я могу только радоваться за отечественный автопром))) - езжу по одним и тем же дорогам (асфальт, грунт), так вот за четыре года на предыдущей гранте я никаких вопросов не имел от слова в о б щ е, а вот на дастере за три года поменял три стабилизатора и одну шаровую - как так?
Сегодня утром свою в -17 загнал на мойку, ребята на совесть всё протёрли насухо, но я сразу в гараж погнал, надо было сидушку сзади убрать. Так всё равно ручки дверей чутка прихватило, и по приезду я сразу все двери открыл и все резинки смазал силиконом. Сегодня целый день ездил по Воронежу и НВ, никаких проблем с дверями)))
Ну, гаража у меня нет и никогда не было, да и силикона тоже, так что пару - тройку недель покатаюсь так, пока не потеплеет, а потом и помою.
покатаюсь так, пока не потеплеет, а потом и помою.
А когда потеплеет вообще мыть нет смысла, будет жижа на дорогах. ))
...
ну, после такой речи я могу только радоваться за отечественный автопром))) - езжу по одним и тем же дорогам (асфальт, грунт), так вот за четыре года на предыдущей гранте я никаких вопросов не имел от слова в о б щ е, а вот на дастере за три года поменял три стабилизатора и одну шаровую - как так?
Не показатель. Дороги одни, а состояние у них разное. Разные зимы, разные температуры, да и само покрытие изменяется по сезонам.
Я первые три-четыре года эксплуатации в ходовке весьма часто что либо менял, а потом как-то успокоилось. То ли дороги стали получше, то ли ещё что-то, но один раз в пару-тройку лет приходиться тратиться на ходовку
По заказам на Экзисте проверял, по применимости -- один в один.
Так Вы про стоимость запчастей и их ходимость ?
После Дастера ниссановская подвеска очень сильно может не понравиться.
Дастер, в этом смысле, на голову выше и японцев, и корейцев.
или про комфорт ?
Если про комфорт , то Вы ОЧЕНЬ НЕ ПРАВЫ.
Павел Михайлович
10.02.2021, 10:04
Не показатель. Дороги одни, а состояние у них разное. Разные зимы, разные температуры, да и само покрытие изменяется по сезонам.
Я первые три-четыре года эксплуатации в ходовке весьма часто что либо менял, а потом как-то успокоилось. То ли дороги стали получше, то ли ещё что-то, но один раз в пару-тройку лет приходиться тратиться на ходовку
вот если про качество дорог - тогда как раз у меня в городе они стали лучше, чем когда ездил на гранте, всё просто - качество деталей, о чём и подтвердил работник салона рено))) да-да, была такая засада у машин сборки 2017 года, и моя именно из них. Но комфорт от езды гораздо лучше у дастера. Пойду-ка снег разгребу, съезжу куда-нибудь, покайфую)))
cap obvious
10.02.2021, 10:46
ОЧЕНЬ НЕ ПРАВЫ.
Не кричи)
На мой взгляд, подвеска дастера лучше и по комфорту, и по энергоемкости, и по управляемости. У ниссана (Кашкай и X-Trail) достаточно посредственная подвеска. Ничем таким не блещет: и валкая, и одновременно жесткая, и энергоемкость хуже. И митсу тоже хуже (аутлендер). На новых поколениях корейцев не ездил, но на предыдущие Тушкан/Спортидж без слез сесть нельзя даже после джапов. Сравниваются полноприводные подвески макферсон спереди/рычажка сзади.
Хозяин -- барин, конечно. Хочет Ниссан -- пусть пробует. Я бы на его месте взял на тест-драйв последовательно новый неушатаный Дастер и новый неушатаный Кашкай перед покупкой. Прямо в один день, чтобы оценить разницу.
Теперь главное - цена - 600 т.р., торг, но в разумных пределах...
Макс, цена актуальна на сегодняшний день? И какой сейчас пробег?..
Макс, цена актуальна на сегодняшний день? И какой сейчас пробег?..
Там в заголовке правильный пробег - 86700, цена актуальная.
Я вам больше скажу, на ваг уходят все, ну те ессно у кого денег хватает.
Кстати почему и зачем я понять не могу, но волна такая есть. Ну ничего - нахлебаются вернутся обратно))
На мой взгляд проблема в том что Рено почти ничего не продает кроме дастера и логана и их вариации ввиде каптуров и сандер
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ----------
Там в заголовке правильный пробег - 86700, цена актуальная.
Пробег конечно совсем маленький для 8 летней машины, но думаю этот сериал еще затянется и дальше)
Пробег конечно совсем маленький для 8 летней машины, но думаю этот сериал еще затянется и дальше)
В трейд-ин всегда возьмут. Я долго ждать не намерен.
Холода только пройдут, да с делами тут подразгребу.... а то некогда по салонам ездить...
В трейд-ин всегда возьмут. Я долго ждать не намерен.
Холода только пройдут, да с делами тут подразгребу.... а то некогда по салонам ездить...
И за новым дастером? или все таки кашкаем
Я вам больше скажу, на ваг уходят все, ну те ессно у кого денег хватает.
VAG получаешь больше чем у конкурентов, за меньшие деньги.
И за новым дастером? или все таки кашкаем
На новый цены ещё официально не объявлены, это раз, и да, уверен что Кашкай будет по любому оснащённые чем новый Дастер, хоть и дороже - это два. Нельзя ещё и про Карок забывать... Это три...
Ну как минимум дождаться цен и пройти вдумчивый тест-драйв всех троих, стоит, это четыре )))
Я вообще последнее время склоняюсь, что перед покупкой стоит взять не тест-драйв, а в аренду на пару дней.
Если (вдруг, внезапно и неожиданно в том числе и для меня самого) я решусь купить новый Дастер, то тестдрайв врятли мне будет нужен - 8 лет на этом Дастере катаюсь, а на новом моторе я уже ездил (на Аркане), съезжу, посижу внутри, конечно, но, судя по фоткам и видео, нового после Арканы я внутри тоже ничего не увижу, так что можно даже будет ограничится конфигуратором на сайте, когда он появится....
Я бы все таки попометр на тестдрайве задействовал, ощущение от езды немаловажная вещь.
Ну ничего - нахлебаются вернутся обратно))
С ВАГа на Рено добровольцем, а не по нищете?.. Покажите мне хоть одну такую исключительную личность... :smile: ))
Да я с рено и митцу вообще ни разу на ваг не сяду, для меня это фу, чессно, поэтому, Андро, считай я эта личность
Андро, считай я эта личность
Не... Не получится. Ты ж с ВАГа на Рено не перепрыгивал... :smile:
Меня интересует человек, который при наличии свободных средств, пересел бы сейчас с Тигуана на Каптур, например... Чисто по религиозным мотивам... )))
Для меня первичная цепочка неприемлима, вот чессно, когда с Колеоса соскакивал, первое куда поехал, это в шкоду, поплевался, потестил тигуан на работе, поплевался опять, и и поехал выбирать нормальный авто себе, ну бесит меня квадратишпрактишгуд....для когото они вау, для меня ноль.
Для меня первичная цепочка неприемлима, вот чессно, когда с Колеоса соскакивал, первое куда поехал, это в шкоду, поплевался,
А чего ж ты в Шкоду-то тогда поехал? Она же ВАГ... )))
Удостовериться, вызвать повторный рвотный рефлекс, так сказать))))), тем более у меня киа шкода в км от дома, сорренто прайм понравился, но цена оттолкнула, да и от шкоды тоже, я ведь люблю максимальные комплектации
тем более у меня киа шкода в км от дома,
А, тогда ясно... :smile:
Я у Мицу только три названия знаю - Делика, Эклипс, и Паджеро. Остальное вообще даже не знаю что это.
А эта тройка увы, уже не продаётся у нас...
А я понятие ваг то узнал тока от тебя...правда за ненадобностью забыл ужо, но ты постоянно напоминаешь)))))
VAG получаешь больше чем у конкурентов, за меньшие деньги.
кто его знает - чего именно больше? ну то что корейцы поохренели с ценами это да, в итоге полуседан на автомате стал чуть не бестселлером. С другой стороны - ездил я на на нем - ну унылость во всем, хотя к работе АКПП нельзя придраться. Движки же не фонтан совсем, хотя для новой это наверное совсем не актуально - сотку отъездит конечно
Andrey62
17.02.2021, 22:29
Машина продана?
Машина продана?
Нет, еще нет....
Макс, звонить то хоть звонят? Что говорят?:rtfm:
Макс, звонить то хоть звонят? Что говорят?:rtfm:
Я пока никуда, кроме как в наш форум инфу не выкладывал, а то реально перекупы достанут. Выложить на auto.ru/drom не долго. Планируем на след неделе проехаться по паре-тройке дилеров, прицениться, просчитать и т.д., по итогу и будем решать.
Maxxkiller
18.02.2021, 14:06
Я пока никуда, кроме как в наш форум инфу не выкладывал, а то реально перекупы достанут. Выложить на auto.ru/drom не долго. Планируем на след неделе проехаться по паре-тройке дилеров, прицениться, просчитать и т.д., по итогу и будем решать.
Макс, ты про меня не забудь, я тебя первый начал вопросами засыпать )))
Так пока больше никто особо то и не засыпает...:pardon:
https://i.ibb.co/KWK2TXF/2021-02-19-073335.png
Блин, ну вот что теперь делать..... ждать его или смотреть дорестайл, или плюнуть и смотреть ВАГ или все же мисту, но там тоже рест выходит.... эххх...
Не... С таким сморщенным дизайном пусть на нём японцы катаются, это уже край...
Этак мы рискуем вернуться к Duster 2 :sarcastic:
Ага, забудешь его.. С таким то ником...
Блин, ну вот что теперь делать..... ждать его или смотреть дорестайл, или плюнуть и смотреть ВАГ или все же мисту, но там тоже рест выходит.... эххх...
Макс, вот мой совет, правда мои советы никто не слушает...
Скажу за себя. Я реально жду новый ИКС траил Т33
Но ща появился типа Новый Аутлендер с таким же мотором и вариатором. Разница в дизайне.
ТАк вот когда выйдет и тот и этот.. То буду смотреть на оба авто со стороны дизайна. Не более...
И тот что понравится больше, тот скорее всего будет куплен.
НО !!! Новый КАШКАЙ.. для меня имеет место быть тоже...
Понравился дизайном и салоном.
Хотя скажу так, что своим Икс трейлом Т32 я очень доволен, за исключением некоторых маломальских недочетов / просчетов
п.с. Дастер походит еще, поверь
Ездить на NEW Дастере - это спорный дизайн, когда есть Каптур и Аркана
Ждать рестайла не буду, да и дороже он будет думаю и не к лету он будет а в лучшем случае к концу года.
или смотреть дорестайл, или плюнуть и смотреть ВАГ
Кашкай нынешний не плох.
Кадиак или Карок, я не понял...
Если Кадиак, то смысл имеет..
По плюшкам, подогрев руля, сидений, лобового ( только зимой в холода ) и круговой обзор - пользуешься каждый день.
А что еще надо ? Гарантия на Ниссан Три года, можно доплатить и продлить..до Пяти...
Вообщем на Кашкае можно погонять на каршеринге, Шкоду брать у дилера на тест...
Если Кодиак то он очень огромный внутри, багажник пожирает стиральную машину с запасом )))) На Кашкае так не получиться. Придется складывать сидения... :sarcastic:
Если Кодиак
Уж больно здоров он... не для наших дворов, где порой важен каждый сантиметр парковочного пространства.
Карок посмотрю обязательно и Аутлендер тоже....
Ездить на NEW Дастере - это спорный дизайн, когда есть Каптур и Аркана
Да там у всей троицы спорный дизайн... )))
Но вот этот ниссановский покатый капот с фарами-щёлками, как-то не играет мне совсем...
Бери этот Сапог шкодовский... :smile:
Там хоть опции поштучно собирать можно, а не пакетами.
Да и мотор 1.4TSI не новичок на рынке, уже допилен и изучен вдоль и поперёк...
Бери этот Сапог шкодовский... :smile:
Там хоть опции поштучно собирать можно, а не пакетами.
Да и мотор 1.4TSI не новичок на рынке, уже допилен и изучен вдоль и поперёк...
Как потеплеет и дороги до конца расчистят, так поедем тестдрайвить и на Кароке и на Кашкае и на Ауте.
Уж больно здоров он... не для наших дворов, где порой важен каждый сантиметр парковочного пространства.
После покупки Кодиак, стал ставить на стоянку. Во дворе найти место стало сложно. Дастер намного поворотее, выше и парковаться легче.
Уж лучше аут тгда, проверенная и надежнейшая машинка, вагом разочаруешься и за него переплатишь....
После покупки Кодиак, стал ставить на стоянку. Во дворе найти место стало сложно. Дастер намного поворотее, выше и парковаться легче.
Да ладно уж, просто кодиак жалко.
Кодиак 4697 x 1882 x 1676, нормальные размеры.
1820 ширина дастера. Но короче конечно почти на 40 см, но по своему опыту это мало влияет, на возможность парковки.
Больше влияет обзорность.
Maxxkiller
19.02.2021, 20:20
Хороший ник )))
вагом разочаруешься и за него переплатишь....
После Рено от ВАГа пищать будешь.
А удовольствие стоит денег, этого никто не отменял.
Мицу тоже не бесплатно дают.
Maxxkiller
19.02.2021, 20:38
Если хотите, расскажу мою историю выбора после Креты (до Креты машин тоже хватало) как я выбирал. Прокатился я на всем что влезало в сумму 1600-1700 (осень 2019 год),
Хундай Туссан, бензин 2 литра-автомат - едет, но не так как я думал, довезет из точки А в точку Б, но что-то не так.
Хундай Туссан дизель -автомат - я был удивлен этой машиной, набор, переключение, мотора не слышно (класс) но цена за 1.7 миллиона
Хундай Сантафе - тут мне нечего сказать, все понравилось, но денег.....мне не допрыгнуть.
Киа Спортайдж 2.4 бензин - автомат - ощущение не хуже чем на Туссане дизеле по разгону, но внутри мне машина не понравилась.
Шкода Кодиак по деньгам тянул только 1.4 - прокатился, не понял разницы между режимом спорт и обычным, машина едет, но как то мне не так по разгону. Салон, багажник, место ......семья просто прыгала от восторга (каждый год ездим в Крым на машине). Итог по Шкоде Кодиак для меня- мне нужно два литра с ним мне кажется "медведь" чувствует увереннее. Мучал я представителей ОД долго и скидки и то и это, обязательное условие было светодиоды в фарах, цены упозали не в мою пользу. Я уже плюнул на всё это и решил, ничего не буду покупать, пока сам манагер не сказал скатайтесь в VW.
VW Tiguan - я не знаю чем он меня подкупил, но едет он на моторе 1.4 веселее чем Кодиак, наверное вес у Кодиака побольше. Получил я светодиодные фары, трех зонный климат ну и по мелочи (подогрев, руля, лобового, и всех сидений). Шкода не могла мне предложить тоже самое за те же деньги 1,650.
Вот так я стал vagadrocher )))
Если мой отзыв будет кому-то полезен, значит не зря писал.
Maxxkiller
19.02.2021, 22:00
Хороший ник )))
Продано!
Дуська поменяла хозяина, но история ее продолжается! Новому хозяину - ни гвоздя ни жезла!
Продано!
Дуська поменяла хозяина, но история ее продолжается! Новому хозяину - ни гвоздя ни жезла!
Продано МНЕ !!! , точнее моему отцу.
Поскольку я Максима знаю не знаю сколько я его знаю, так наверно точнее будет ...:drinks:
И вижу это авто постоянно.... то когда то еще давно. Очень давно.. или не очень прям давно.. Вообщем я был первым человеком , который предложил еще за достаточно долго до продажи.. если ЧТО вдруг.. То мне первому позвони..сообщи...
Что и случилось
http://images.vfl.ru/ii/1615393035/580f294c/33626041_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/580f294c33626041.html) http://images.vfl.ru/ii/1615393035/3b8d5a04/33626042_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/3b8d5a0433626042.html) http://images.vfl.ru/ii/1615393036/b42cf048/33626043_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/b42cf04833626043.html)
Завтра ставлю на учОт. Номера оставлю эти же...
Длинных историй не ждите. Папа мало ездит, живет на даче.
Остальное через год
Колодки поменял передние, масло в агрегатах - раздатка и редуктор сменил.
Супер. Выйду на вторую пенсию найду своего зверя и выкуплю )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot