Просмотр полной версии : Философия вокруг CUSTOM банки глушителя.
dustergangster
02.04.2018, 21:38
Вижу только один вариант -Вы МОЛОДОЙ человек. Тогда да!
Истину глаголите, батюшка. Годков всего-то 24, а дури осталось аж с 15-16. Сам не пью, не курю, в беспределах в совершеннолетнем возрасте замечен не был, на двух работах тружусь (по профессии + небольшая контора по тех. обеспечению торжеств, банкетов, мероприятий), но как за руль попадаю - так всё, открывается тёмная сторона луны.
Держу себя в руках, постоянно напоминаю себе, что я как бы на дедовской машине, но подрывается эта дедовская машина уж слишком резво на полном приводе, да и переключает, порой, с первой на вторую аж на 60 километрах и 5800 оборотах, не всегда могу себя в руках удержать. Каюсь. Грешен. Ещё зимой очень хорошо по снегу боком идёт. Понимаю, что дэбил, но должна же какая-то отдушина быть. Вот и маюсь.
А на моих Алтайских перевалах о купехе низкой и думать нельзя, губернатор - падла, асфальт в Чернобыле лучше наверное, чем у меня в городе.
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------
ambal70
А оно надо?...
Нет. Но хочется настолько, что не можется(
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------
с таким глушаком бошка болеть будет-однозначно.
Ну будет чем от сударыни отмазываться тогда. "Родная, не сегодня, голова болит" :ok:
Дело говоришь. Ставь трубу, короче, не парься. Армия пенсионЭров морально с тобой. ))) :drinks:
Вот и маюсь.
Выхлопная с раздвоенным глушителями от 60т.руб. Паук правильно сваренный от 100т.руб. Соответственно без катализатора. Плюс прошивка Е2. И к этому холодный впуск, если самому делать, то в 6т.руб уложитесь. Если не сам то 20т.руб. А теперь посчитайте, хватит ли вам для ваших желаний?
А теперь посчитайте, хватит ли вам для ваших желаний?
А это ещё не всё, это не полный набор пенсионЭра!.. :smile: ))
Так. Добавляем ещё Бильштайн В4 по кругу (В6 будет дубовато на губернских дорогах), к ним пружины HR, развальные болты комплект, и комплект тормозов ЕВС green stuff, ибо надо не только разгоняться, но и останавливаться. :smile:
dustergangster, как я Вас понимаю! Особенно когда едешь на машине за 500 лошадок(а иногда,за 1000),так и подначивает нажать на педальку. Как приятно вжимает в кресло...Но последнее время накладно. Штрафы стали брать с нас(раньше контора платила)
dustergangster, тут ведь ещё один вопрос возникает... А где взять через лет пять такого же "озорного", чтобы далее продать Дастер с вышеозначенными переделками? Да ещё и Дастер-то будет уже хорошо б/у.... Хотя, если так насиловать двигатель "60 км/ч и 5800 оборотов" на второй передаче, то и продавать будет нечего. Думаю, что после года максимум.
Все же не понимаю, зачем брать машину явно не удовлетворяющую требованиям на входе? Ну, равносильно взять Матиз и спрашивать про его лифтование для грязи и установки на него движка от Феррари....
dustergangster
02.04.2018, 23:12
dustergangster
Все же не понимаю, зачем брать машину явно не удовлетворяющую требованиям на входе?
Заранее извиняюсь за много букв, дядь Серёж, но ответ на вопрос имеет двойное дно.:sarcastic:
В 2016 я, после третьего Гольфа, метил в семью, ибо квартира есть, оставалось для комплекта жониха обзавестись относительно безопасной, новой и простецкой бричкой, на гарантии, из салона. Ну как думалось:"ВОТ, МНЕ АЖ 23 СКОРО, ВСЁ, ПОРА!". А сейчас я понимаю, что мне всего-то четверть века скоро стукнет, каких-то 25 годочков. В том году я был лет на 10 старее и на 40 скучнее. За это время я почему-то помолодел взглядами, появилось желание жить, радоваться жизни, познавать мир, ловить вайб и эмоции своего поколения, находиться в дне сегодняшнем, а не грядущем. Вот и получилось, что брал авто для семьи, а в итоге дёргаю приоры на светофорах, крича с Кавказским акцентом "ПРИОРА ДЕЛАТЬ НАДО". Раньше мечтал о ремонте в квартире, в которой собирался построить семейное гнездо, а сейчас сдаю её и мечтаю доехать до Нюрбургринга, покататься по нему, на исторические места посмотреть да на рейвах отдохнуть. Вокруг меня будто рухнули стены чужих убеждений, желаний, мотивов, нравоучений и я понял, что жизнь - не рельсы, а мы - не поезда. Но машина осталась той же.
Спасибо за внимание :thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------
Дело говоришь. Ставь трубу, короче, не парься. Армия пенсионЭров морально с тобой. ))) :drinks:
:rofl:
Всё, поддержкой заручился, можно в бой :drinks:
Раньше мечтал о ремонте в квартире, в которой собирался построить семейное гнездо, а сейчас сдаю её и мечтаю доехать до Нюрбургринга, покататься по нему, на исторические места посмотреть да на рейвах отдохнуть. Вокруг меня будто рухнули стены чужих убеждений, желаний, мотивов, нравоучений и я понял, что жизнь - не рельсы, а мы - не поезда. Но машина осталась той же.
Маладэц!.. :good:
PS. До Нюрбурга ещё успеешь доехать, его закрывать не собираются. :smile: ))
2Yz8cizr6sI
dustergangster
02.04.2018, 23:34
Маладэц!.. :good:
PS. До Нюрбурга ещё успеешь доехать, его закрывать не собираются. :smile: ))
2Yz8cizr6sI
Пасиба!
Не видео, а песня! С ПК зайду - скину Вам тоже классное оттуда же :preved:
dustergangster, жаль, не знаю, как по имени))):drinks:
помолодел взглядами, появилось желание жить, радоваться жизни, познавать мир, ловить вайб и эмоции своего поколения, находиться в дне сегодняшнем
Ты думаешь, когда тебе сорок и овер все "старики" и нет желания жить, радоваться жизни и далее по твоей цитате? Да нет, все есть, поверь! 100%! (Кстати, просвети, плиз, что за "вайб"?:pardon:)
Просто это же понимание более осмыслено, что ли. Радоваться жизни с детской непосредственностью и такой же детской безответственностью для взрослого Мужика (Мужчины, кому как нравится), а в 25 лет ты уже не мальчик, по моему мнению, нельзя. Совершенно.
Иначе, это уже не Мужик, а так, одно название...
Ведь пока радуешься ты, удовлетворяя собственные "хотелки", кто-то другой думает за тебя о твоей безопасности, заботится о твоем здоровье, учит тебя, работает, в том числе и на тебя, чтобы потом на всех (и тебя в том числе) получать пенсию, да просто создает что-то в конце-концов...
Не хвастовства ради, но в 25 лет я уже четыре года, как командовал ротой солдат - 108 человеческих душ... Воспитывал в них чувство гордости за Родину и Страну в целом, в еще не прошедшее на тот момент смутное время... Звучит пафосно как-то, но не знаю, как сказать по другому...
Для чего тогда жить? Не имея ни семьи, ни дома, ни детей?... Кому ты потом расскажешь про Нюрнбургское кольцо? С кем вспомнишь лучшие моменты своей жизни? А ведь к пониманию этого можно прийти слишком поздно, понимаешь...
дёргаю приоры на светофорах, крича
Вот, извини, но при всех тюнингах, нашего (а в частности - твоего) Дастера, его, родного, будут "делать" семилетние и даже старше (!) "бЭхи-трешки" и прочие "Субарики"... Причем примерно с такими же криками с кавказскими акцентом)))
Кому, и кто, и что это доказывает? (Это возвращаясь к вопросу о целесообразности переделок и примеру Матиза:smile:)
Вокруг меня будто рухнули стены чужих убеждений, желаний, мотивов, нравоучений и я понял, что жизнь - не рельсы, а мы - не поезда
Хорошо сказал, красиво, только вот...
Тут ведь как? Главное, не проснуться потом среди обломков и развалин (чужих) убеждений к сорока (своим) годам между (чужих) ровных таких, прочных стальных путей и проходящих (опять же, "чужих") "фирменных", уходящих за горизонт, к которым ты будешь стремиться уже на дрезине... Как думаешь, есть шанс догнать их?:wink:
На самом деле, надо все успевать и Нюрнбургринг, и семью, и машину для сложившихся на определенный жизненный момент целей.
А вот это уже были бы "слова не мальчика, но мужа! (С) :wink::smile:
Разбрюзжались пенсионЭры... :smile: ))
Дайте пацану кислорода глотнуть, успеет ещё голову на рельсы ответственных обязательств сложить. )))
А радоваться жизни непосредственно, в 40+ ещё можно, а вот безответственно уже нельзя.
dustergangster
03.04.2018, 11:58
УФ! Ща будет демонстрация Русской народной забавы - разговора с копипастой!
Ты думаешь, когда тебе сорок и овер все "старики" и нет желания жить, радоваться жизни и далее по твоей цитате?
Теперь - ни в коем случае. Я понимаю, что возраст - не такая страшная и к чему-то обязывающая вещь. А раньше не понимал)
Ведь пока радуешься ты, удовлетворяя собственные "хотелки", кто-то другой думает за тебя о твоей безопасности, заботится о твоем здоровье, учит тебя, работает, в том числе и на тебя, чтобы потом на всех (и тебя в том числе) получать пенсию, да просто создает что-то в конце-концов...
Я работаю в сфере IT в месте, диктующем тренды автоматизации всей области и принимаю участие в развитии этой сферы, помимо этого у меня с друзьями ИП по тех. обеспечению всяких мероприятий и торжеств с самыми низкими ценами в городе. Свою лепту в какое-то развитие я привношу же. Пусть лекарство от рака не изобрёл и миллионные отчисления в детские дома не делаю, но социально тоже стараюсь активничать, чем могу так сказать. Помимо этого плачу подоходные налоги с работы, с бизнеса и с квартиры, законов не нарушаю, так шо совесть моя чиста :sarcastic:
Не хвастовства ради, но в 25 лет я уже четыре года, как командовал ротой солдат - 108 человеческих душ... Воспитывал в них чувство гордости за Родину и Страну в целом, в еще не прошедшее на тот момент смутное время... Звучит пафосно как-то, но не знаю, как сказать по другому...
Ну сейчас время не то абсолютно. Не менее смутное, к слову. Тогда проще было себя проявлять, ведь на это всё подталкивало. Куда ни глянь - всюду заслуженные труженники, проф. мастера, матёрые умельцы, отличные спортсмены. А у нас сейчас что имеется? Такое государство, порой, самому врагу сдать хочется, ибо иногда кажется, что хуже уже не будет, а вокруг 70% людей хотят свалить вообще)
Тут ведь как? Главное, не проснуться потом среди обломков и развалин (чужих) убеждений к сорока (своим) годам между (чужих) ровных таких, прочных стальных путей и проходящих (опять же, "чужих") "фирменных", уходящих за горизонт, к которым ты будешь стремиться уже на дрезине... Как думаешь, есть шанс догнать их?
Вот я если бы по накатанной пошёл - то в 40 начал бы жалеть, что в 23 не начал выпускать дурь и толком не пожил даже. Вся жизнь - борьба с самим собой, что уж тут поделать. К 40 и посмотрим, как дела будут обстоять :rofl:
Для чего тогда жить? Не имея ни семьи, ни дома, ни детей?... Кому ты потом расскажешь про Нюрнбургское кольцо? С кем вспомнишь лучшие моменты своей жизни?
Касательно этого я тоже понял, что моя лубов необязательно должна жить в соседней квартире. В городе меня ничего не держит, а что-то даже и прогоняет. Местные красавицы подошли бы молодому мне, но они скорее - хранительницы очага. А мне нужна боевая подруга, местоположение которой мне пока неизвестно. Всё успеется, я же не ставлю крест на семье. Просто раз уж жизнь придётся проживать - то надо делать это, будучи максимально честным с собой. Честно - меня не устраивает расклад вещей, который я имею в данный момент, до последнего я это отрицал, но потом понял, что над этим надо работать. И семью надо заводить не от безысходности, а будучи счастливым и, как личность, состоявшимся. Вот к этому в том числе и стремлюсь :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------
Разбрюзжались пенсионЭры... :smile: ))
Дайте пацану кислорода глотнуть, успеет ещё голову на рельсы ответственных обязательств сложить. )))
А радоваться жизни непосредственно, в 40+ ещё можно, а вот безответственно уже нельзя.
:good:
Вы так с пониманием относитесь, будто то же самое переживали в своё время :thank_you2:
Видео, как обещал:
https://www.youtube.com/watch?v=jFroPYlmODk
Вот я если бы по накатанной пошёл - то в 40 начал бы жалеть, что в 23 не начал выпускать дурь и толком не пожил даже. Вся жизнь - борьба с самим собой, что уж тут поделать. К 40 и посмотрим, как дела будут обстоять :rofl:
Я тоже считаю, что надо весь выхлоп выдуть на 100% пока прёт. Чтоб потом не чесалось во всех местах. :smile: ))
dustergangster
03.04.2018, 12:03
Вот, извини, но при всех тюнингах, нашего (а в частности - твоего) Дастера, его, родного, будут "делать" семилетние и даже старше (!) "бЭхи-трешки" и прочие "Субарики"... Причем примерно с такими же криками с кавказскими акцентом)))
Кому, и кто, и что это доказывает? (Это возвращаясь к вопросу о целесообразности переделок и примеру Матиза)
Да, так и есть :rofl:
Всегда есть кто-то выше, сильнее и быстрее. Но это же не значит, что надо в своей категории терять боевой дух и опускать руки)
У меня даже нет интереса спортивного, я знаю, что у меня - бюджетная tier-2 европейская лайба, но я, как Поддубный и его Спринтёр - не сдаюсь и стараюсь в сложившийся ситуации получить как можно больше эмоций и удовольствия :smile:
(С вашего позволения, если кто не читал про Поддубного и Спринтер: https://www.drom.ru/reviews/toyota/sprinter/11441/)
dustergangster, ну, ладно, смотри сам, ничего личного:drinks:
Да и вообще, не принимай этот разговор за какие-то нравоучения - своя ж голова на плечах есть!)))
Не очень только понравилось вот это:
Ну сейчас время не то абсолютно. Не менее смутное, к слову. Тогда проще было себя проявлять, ведь на это всё подталкивало. Куда ни глянь - всюду заслуженные труженники, проф. мастера, матёрые умельцы, отличные спортсмены. А у нас сейчас что имеется? Такое государство, порой, самому врагу сдать хочется, ибо иногда кажется, что хуже уже не будет, а вокруг 70% людей хотят свалить вообще)
Насчет простоты проявления себя - не согласен в корне.
Ничего к этому тогда не подталкивало - ни милиция:sarcastic:, ни общество - :punish: Попробуй прояви - или привод, или общественное порицание))))):yahoo:
Сейчас намного возможностей больше, особенно в инструментах проявления (о, великий и могучий Тырнет:rofl:).
Ну, а насчет государства и желающих свалить 70%... У меня из знакомых вообще таких нет... Так, съездить пожить, посмотреть, как там оно у них - сам бы сгонял на пару месяцев, но чтоб совсем.... Не, не по мне.
А государство - это мы и есть. Можно, конечно рассуждать о том, что вот они...., а вот мы...., а вот где..., а вот почему...., да сколько можно... Но! Идеального государства, как и общества в нем, не существует. Да и сам государственный аппарат, по сути, является ни чем иным, как орудием насилия над личностью и настроен на ограничение свобод и прав конкретно взятых личностей во имя продуктивной жизни всего общества. Просто кто-то находится у власти, а кто-то под властью и вторые будут всегда недовольны первыми. До того момента, пока не поменяются местами или по стечению обстоятельств не придут туда самостоятельно)))) Ну, примерно так))) Иное - только в раю, где все хорошо и нет господ и рабов... )))
Так что, от себя не убежишь, а хорошо там, где нас нет:ok:
P.S. С политикой "все здесь и сейчас" будь аккуратнее, оставь хоть что-нибудь на потом и на завтра (40+ и дальше:smile:), а так - дерзай!)))))
Ничего к этому тогда не подталкивало - ни милиция:sarcastic:, ни общество - :punish: Попробуй прояви - или привод, или общественное порицание))))):yahoo:
О, да! Общественное порицание - это было наше ФСЁ!.. )))
Я, например, был изгнан из комсомола при весёлых обстоятельствах и с пАзоррррррррром!.. :sarcastic: ))
Что, в общем-то, не помешало в дальнейшем раздавать долги Родине в самых разных местах. )))
Насчёт 70% желающих.
99% такого желания сформировано по причине недостатка реальной информации.
Нам всегда кажется, что лучше там, где нас нет.
Про Европу могу сказать так: через полгода оттуда хочется сбежать любой ценой.
Потому что у нормального русского человека там очень бытро пропадают все привычные мотивы к жизни.
Всё есть, а борьбы нет. Вулкана нет, целей нет, цветовая дифференциация штанов максимально доступна, большинства сложностей нет, понимания нет, интересов к тебе как к личности нет.
Короче, не знаешь кого послать, а кому в дыню зарядить, ибо прецедентов тоже нет.
Силос, а не жизнь.
Хотя, это может, я только про себя говорю... :sarcastic: ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot