PDA

Просмотр полной версии : Куплю дастер в спб

Mike-spb
26.03.2018, 18:57
Доброго дня, форумчане.
Ищу Дастер по таким параметрам: До 490 т.р., Не белый, очень желательно мкпп и передний привод. Если не Сахалин, то можно и другие города кроме спб в расчет брать)

More
26.03.2018, 21:18
Зачем Сахалин. Вот, прямо в городе на Неве присутствует. :smile:

http://www.petrovskiy.ru/used/489257/

Mike-spb
27.03.2018, 00:47
присутствует) с подтекающим гуром, царапинами, вмятинами и т.п., а это уже больше 500

More
27.03.2018, 01:02
Без царапин Дастеров не бывает... :smile: ))
А за сопливый ГУР торговаться нужно.

dima812
27.03.2018, 08:23
Mike-spb
Вы подумайте еще 10 раз, фишка дастера именно в полном приводе. Все эргономичные просчеты салона терпят именно из-за его наличия. Если полный привод вообще не встрялся, я бы на вашем месте обратил внимание на тот же xray, vesta.

Aluksander
27.03.2018, 12:57
Mike-spb
Вы подумайте еще 10 раз, фишка дастера именно в полном приводе. Все эргономичные просчеты салона терпят именно из-за его наличия. Если полный привод вообще не встрялся, я бы на вашем месте обратил внимание на тот же xray, vesta.

+Спортейдж, че там только на вазоклонах свет клином не сошелся :smile:

Strusto
27.03.2018, 13:01
Mike-spb
Вы подумайте еще 10 раз, фишка дастера именно в полном приводе.

Фишка Дастера в совокупности многих факторов, и 4ВД лишь один из них, по мне, так геометрия Дастера важнее привода.

dima812
27.03.2018, 16:40
Фишка Дастера в совокупности многих факторов, и 4ВД лишь один из них, по мне, так геометрия Дастера важнее привода.
да, все это зависит от условий, где вам нужен автомобиль.
Я вот, если бы не катался летом с семьей на озера - рыбалки, короллу бы купил не раздумывая.

Mike-spb
28.03.2018, 22:25
Всем спасибо за советы, Дастер выбрал, потому что живу все-таки за городом, клиренс в тему, дом свой, значит и грузовместимость тоже актуальна. Плюс третий ребенок на подходе, в легковушку три кресла уже не влезет)
А так как по грязям не езжу, заморачиваться на дифференциал и тп с их обслугой - зачем? Да и расход меньше становится.

В итоге взял Дастер 2012 года но с честным пробегом 38 тыс км из-под одного владельца-дедушки. Состояние соответственно как новый из салона. 485 тыр отдал, мне еще и комплект лета на литье отгрузили. Доволен как слон. Так что принимайте пополнение в дастероводы)

ЗЫ. На спортэйдже катался, по подвеске не понравилось, Дастер лучше дорогу держит

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

ЗЗЫ. Взял в Рено Рольф Лахта BlueFish, всем рекомендую (менеджер Олег Алейников)

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

Заодно вопросы, ребят:
1. Как закрыть тему?
2. Хочу чехлы сразу взять в салон - есть мнения - где в спб лучше это сделать?

Всем спасибо!

Реновод
29.03.2018, 01:33
С покупкой! На обе машины покупал чехлы Автопилот здесь http://chehly-best.ru/

Mike-spb
29.03.2018, 01:49
Благодарю, завтра как раз у Озерков буду

YuriyVZ
29.03.2018, 20:52
в легковушку три кресла уже не влезет
Интересно, как в Дастер собираетесь 3 кресла устанавливать, чем он в этом от легковушки отличается? 3 кресла, если только 2 сзади и одно на переднем пассажирском. Но сзади между креслами только очень "небольшого" пассажира можно посадить и залезать очень сложно будет.

значит и грузовместимость тоже актуальна
У Дастера она очень небольшая.

Да и расход меньше становится.
Разница в расходе, если и есть, то ничтожна.

Как закрыть тему?
Попросить модераторов. Либо просто проигнорировать тему, особого смысла в закрытии темы нет.

Mike-spb
31.03.2018, 23:28
Интересно, как в Дастер собираетесь 3 кресла устанавливать, чем он в этом от легковушки отличается? 3 кресла, если только 2 сзади и одно на переднем пассажирском. Но сзади между креслами только очень "небольшого" пассажира можно посадить и залезать очень сложно будет.
Уточняю - старшого посередине, на подпопник. В дастере ему будет побольше места, чем в альмере.

У Дастера она очень небольшая.
в сравнении с седаном?)

Разница в расходе, если и есть, то ничтожна.
Тогда прибавьте к расходу обслугу дифференциала и иже с ними, разница перестанет быть ничтожной)

Попросить модераторов. Либо просто проигнорировать тему, особого смысла в закрытии темы нет.

Благодарю, прошу модераторов) Не скажите, когда я искал продажные объявления, закрытые темы очень ускоряли поиск.