PDA

Просмотр полной версии : Поведение чек энджена ( джеки чана )

kelt
20.03.2018, 12:16
Здравствуйте. Вопрос по непонятному поведению лампочки - на ходу в прошлый четверг загорелась. Пробег 55 т.км. На поведение машины никак не повлияло. Ну думаю приеду в гараж - посмотрю ошибку ... Прошло два дня - чек исправно горел. нА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОГАС . Ошибок нет по сканеру ....кАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ? Я привык ,что ошибка записывается в память и сбросить можно,только отключив аккумулятор , я никаких действий не проводил.

Opora
20.03.2018, 12:20
kelt, по моему опыту могу сказать, что это была ошибка, к примеру, по лямбде. Она тоже могла то появляться, то исчезать. На поведении машины это никак не сказывалось. Причем, даже в памяти ее зачастую не было (приезжал к ОД после ее исчезновения, сам смотрел на их сканер, а ее не было...)
Замечу еще, что снятием клеммы на наших авто ошибки не лечатся. Только сканер типа ЕЛМа и подобные...

11vasya
20.03.2018, 12:32
нА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОГАС
ошибка исчезла и не повторялось определенный лимит запусков, времени- вот лампа и погасла.

сам смотрел на их сканер, а ее не было...)
может ошибка была не по сканируемому блоку?

Opora
20.03.2018, 13:57
11vasya, да х.з.... Официалы же, по идее должны были увидеть..:pardon: Всяких аппаратур натащили тогда:smile: и осцилограф даже))))))

kelt
20.03.2018, 15:46
Спасибо , буду копать