PDA

Просмотр полной версии : Угнали мой дастер :(

Aero
25.02.2018, 21:30
Белый 2013 года, 2.0, автомат, передний привод.
Угнали с улицы Хошимина 21.02.
Госномер н349са178.
Может вдруг кто где увидит во дворах - сообщите, +79052192757.
На лобовом небольшой скол, есть потёртости на крыльях-бамперах.

Кстати, уже проявились разводы от мошенников, типа, знаем где ваша машина, но особых примет толком назвать не могут, а в инете по их номерам уже есть подобные же случаи развода...

Aargh68
25.02.2018, 21:39
Сочувствую. Но только не ведись на разводы.

KOSH
25.02.2018, 22:18
Да уж. А я вот думал, что 3+ года не нужны. Люди ставьте замки капота!

Андрей1974
25.02.2018, 22:23
Сочувствую... А из противоугонного что стояло?

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Во вторник поеду из МСК в сторону Питера (Новгородскую обл.), буду обращать внимание на белые Дастеры.

Aero
26.02.2018, 07:43
Противоугонок дополнительных не было, но в полиции сказали, что дастеры счас часто угоняют, причем с разными сигналками, замками на капотах, механическими приблудами и даже маячки как-то глушат.
И года выпуска все подряд. Типа машина популярная стала популярной, нужны запчасти, как лады тоже много угоняют.
Жаль каско хотя бы от угона не сделал...

Furria
26.02.2018, 08:16
Aero, сочувствую. Очень. Мне кажется, искать особого смысла нет, он уже на разборе, скорее всего.

Opora
26.02.2018, 08:41
Aero, зема, еду сегодня в районе Дыбенко, вижу - похож и номер вроде!...
Но, приглядевшись, вижу номер 319... Эх, промащка вышла...
Но будем искать! Не сдавайся!:friends: А что, а вдруг?

Hunter73
26.02.2018, 09:03
Aero, зема, еду сегодня в районе Дыбенко, вижу - похож и номер вроде!...
Но, приглядевшись, вижу номер 319... Эх, промащка вышла...
Но будем искать! Не сдавайся!:friends: А что, а вдруг?

C какой головой надо быть чтобы ездить в открытую на краденной машине с родным номером :search:
Aero все равно удачи в поиске, но что то подсказывает что угон не спонтанный.

Opora
26.02.2018, 09:19
Hunter73, тезка, а ты думаешь не ездят?)))) Еще как! Точно говорю!...

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Но, скорее всего, на разборку...:sorry:

Hunter73
26.02.2018, 09:21
... Но, скорее всего, на разборку...:sorry:

Вероятно.. И на авито например ... :sorry:

Aero
26.02.2018, 10:14
C какой головой надо быть чтобы ездить в открытую на краденной машине с родным номером :search:
Aero все равно удачи в поиске, но что то подсказывает что угон не спонтанный.

спасибо.
надежды еще не теряю совсем.
похоже, что угон действительно не спонтанный - раньше регулярно ездил на работу, потом поменял работу и стал ездить на метро, а днем оставлять машину возле дома. Использовал только по выходным, вот на третью неделю в среду и увели. Похоже приметили, что в будни днем остается без присмотра.

еще полиция сказала, что в центральных районах угонов на порядок меньше, а чем ближе к окраинам, тем больше гонят. вроде как в центре больше риска попасть в пробки и под камеры видеонаблюдения.

AlexZ
26.02.2018, 11:02
Да уж. А я вот думал, что 3+ года не нужны.
У меня в прошлом году угнали, так же был 3+...

Hunter73
26.02.2018, 11:13
Получается штатный иммо - туфта полная ? Сигналка ?

Opora
26.02.2018, 11:18
Hunter73, да тут кто знает, что эффективно, а что нет...
Недавно (даже отписывался вроде) видел, как на эвакуаторе (в районе Кировского завода) везли Ягуар с орущей сигналкой, днем, не сильно "парясь", под кучей снега... На эвакуаторе номера московские... Вот и думай тут, что эффективно, а что нет...

Aero
26.02.2018, 11:47
Получается штатный иммо - туфта полная ? Сигналка ?

угу. и замок на капот похоже тоже :(
вот тут видео про угон дастера - https://youtu.be/j9N2Ef4cf7I
как-то все просто, примитивно и быстро...

Седой60
26.02.2018, 12:36
Блокиратор на руль наше всё. Посмотрел все приёмы угона , моё имхо на руль блокиратор самое надёжное. Топик стартеру сочувствие и не терять надежду.

boon
26.02.2018, 12:53
Все угоны - это просто, в руках спецов ессно. Защитить себя реально только колхозными средствами.
1 - акумм домой
2 - колеса снять или блоки на них накрутить
3 - на руль ломик надеть
ну и т.п.
Короче частично разобрать и сломать машину надо самому - тогда её можно оставлять. Я например снимаю катушки с проводами и акум.
Вот акум вообще просто и редко какой угоньщик будет тягать свой акум - он же тяжелый)
Автору сочувствую. Надеюсь найдет - обычно оставляют отстоятся во дворах где нить в тупичке такие машины со снятием номеров.

Aero
26.02.2018, 13:34
раньше вот много было на руль распорок или топориков, потом вроде показали, что их тоже элементарно снимают. теперь мало у кого их вижу.
тут разве что-то самодельное колхозить, не покупное...

awolka
26.02.2018, 13:46
Чем Гарант то плох ?
Кто с ним будет возится если в соседнем дворе всегда есть Дастер с Шерханом.

Aero, сочувствую.

advokat86
26.02.2018, 14:07
пофиг какая сигналка. загрузили на эвакуатор и повезли

Hunter73
26.02.2018, 14:41
раньше вот много было на руль распорок или топориков, потом вроде показали, что их тоже элементарно снимают. теперь мало у кого их вижу.
тут разве что-то самодельное колхозить, не покупное...

Против эвакуатора наверно только на цепь сажать как собачку :sarcastic:

ambal70
26.02.2018, 15:49
Что в Питере творится.Прямо охота на Дастеры.Вот сообщение с соседнего форума.

22.02.18 на парковке магазина "Ряды" (Мурманское ш.) была предпринята попытка угона. Когда вернулся из магазина, обнаружил, все двери разблокированы, открыт "бардачок" и подлокотник и открыт штатный замок капота. Из салона ничего не взяли (ввиду отсутствия там чего-либо ценного) и ничего не раскурочили в салоне. Видимо блокиратор рулевого вала и доп. замок капота не предоставили угонщикам необходимого запаса времени, и они пошли искать другую машинку...

дмитрий алексеевич
26.02.2018, 17:35
Белый 2013 года, 2.0, автомат, передний привод.
Угнали с улицы Хошимина 21.02.
Госномер н349са178.
Может вдруг кто где увидит во дворах - сообщите, +79052192757.
На лобовом небольшой скол, есть потёртости на крыльях-бамперах.

Кстати, уже проявились разводы от мошенников, типа, знаем где ваша машина, но особых примет толком назвать не могут, а в инете по их номерам уже есть подобные же случаи развода...

сочувствую конечно, не дай бог!, но как можно ездить в большом городе без сигналки? ты -бы хоть маячок китайский какой-нибудь воткнул, копейки стоит?, или выключатель на стартёр потайной? всё шансов больше что провозятся подольше, может кто-нибудь и спугнул бы их? часто возится не хотят, и бросают. я кроме сигналки сразу после покупки воткнул жпс на телефон, и каско(облегченное- угон, разрушение), такие как ты кражи поощряют. извини если грубо.

cap obvious
26.02.2018, 17:37
Ну, началась перепись, у кого что установлено. Сколько можно на одну и ту же приманку? Что дети)

Furria
27.02.2018, 08:22
Ребят, а не встречал ли кто статистику по местам угона? Откуда больше тащат - из дворов, с улиц, с больших парковок? Если самый беспроигрышный вариант - утащить на эвакуаторе, то получается, что с улицы проще всего... или с парковки у гипермаркета.

dg972
27.02.2018, 13:43
А часто на эвакуаторах угоняют?

Opora
27.02.2018, 13:55
dg972, Дим, есть такое дело и это главное. Пример с Ягуаром с мск (!) номерами (в Питере), орущей сигналкой на нем и эвакуатором я приводил выше))). И ведь его никто не остановил... Что мешает таким способом угонять? Вот в том-то вся и печалька... Причем среди белого дня, у всех на виду, "по главной улице с оркестром", так сказать)))

Ну, а в тему угона могу сказать, что сегодня в районе вантового моста опять видел белый Дастер, но номер 549...
Поиск продолжаю, не отчаиваться!!!:drinks:

cap obvious
27.02.2018, 14:03
Джага крокодил мог везти. Или на сервис. Это же Land Rover.

dg972
27.02.2018, 14:08
dg972, Дим, есть такое дело и это главное. Пример с Ягуаром с мск (!) номерами (в Питере), орущей сигналкой на нем и эвакуатором я приводил выше))). И ведь его никто не остановил... Что мешает таким способом угонять? Вот в том-то вся и печалька... Причем среди белого дня, у всех на виду, "по главной улице с оркестром", так сказать)))

Сергей, где гарантия, что это угон. Это лишь твое мнение. В органы сообщил?

Opora
27.02.2018, 14:09
Джага крокодил
Что за зверь?)))
Если имеется ввиду какой-то "специализированный" яшкин эвакуатор, то нет, самый обычный китаец...

Или на сервис

вот примерно так все и думали))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------

dg972, Дим, ну нет, конечно... Не дошел до 80 уровня социально сознательности)))))):smile:

dg972
27.02.2018, 14:13
dg972, Дим, ну нет, конечно... Не дошел до 80 уровня социально сознательности))))))
А почему? Сложно 102 набрать? Затаскают?

dima812
27.02.2018, 14:24
на все свои машины делал каско, с 1 обращением в год, тотал - угон.
На мой взгляд это единственное, что позволяет спать спокойно имея машину под окнами. Я лучше 25 рублей в год отдам, если что подожду 2 мес.
Как имея настолько лакомый для жуликов автомобиль зажать на самое дешманское каско от крайних рисков я не понимаю.
з.ы. Автору сочувствую, к белым дусям буду присматриваться, авось еще не на разборе, может заприметим.

Opora
27.02.2018, 14:47
А почему? Сложно 102 набрать? Затаскают?
Не знаю. Нет, не сложно. Не знаю.
Говорю ж не дошел до 80 lvl, каюсь... :mda:

Jora
27.02.2018, 15:06
Интересные вы люди)))
Ягуар с сигналкой на эвакуаторе их заинтриговал. А как вы думали их эвакуируют, ждут когда хозяин придёт и отключит сигналку?

smol2007
27.02.2018, 15:12
Блокиратор на руль наше всё. Посмотрел все приёмы угона , моё имхо на руль блокиратор самое надёжное. Топик стартеру сочувствие и не терять надежду.

Уже писал где то, у меня десятку с гарантом угнали, теперь только каско, правда сейчас только на угон мало кто делает, а с ремонтом дорого получается.

Седой60
27.02.2018, 15:57
Уже писал где то, у меня десятку с гарантом угнали,
А гарант наверное в бардачке валялся. Пилить и курочить гарант на улице никто не будет и укатить тоже не получится, похоже поставить забыли. На соседнем форуме кажется, клубень отписывался совсем недавно что была попытка угона , двери открыты из бардачка всё выкинуто но ничего не взяли, капот тоже открыт и пошли дальше когда поняли что стоит гарант.

smol2007
27.02.2018, 16:15
А гарант наверное в бардачке валялся. Пилить и курочить гарант на улице никто не будет и укатить тоже не получится, похоже поставить забыли. На соседнем форуме кажется, клубень отписывался совсем недавно что была попытка угона , двери открыты из бардачка всё выкинуто но ничего не взяли, капот тоже открыт и пошли дальше когда поняли что стоит гарант.

Да конечно, я ещё машину не закрывал, и ключи оставил, ещё и документы, ну чтоб им спокойнее ехать было.

Евгений73
27.02.2018, 19:42
причем с разными сигналками, замками на капотах, механическими приблудами и даже маячки как-то глушат

Успокаивают.

И года выпуска все подряд.

Соглашусь, но больше берут трех, четырехгодовалые, новые совсем редко.

Противоугонок дополнительных не было... Жаль каско хотя бы от угона не сделал...

Скупой платит дважды, в вашем случае... сами подсчитайте сколько потеряли.

Евгений73
27.02.2018, 20:53

Угоняют в основном премиум, дастер слишком мало стоит, связываться с ним не будут.

boon
27.02.2018, 21:11
Всем на заметку - дастер очень угоняемый
вот вам примеры как и что
https://www.youtube.com/watch?v=j9N2Ef4cf7I

olenevod
27.02.2018, 21:37
Уже писал где то, у меня десятку с гарантом угнали

Ну дело в том что раньше на Гарантах устанавливали простые личинки типа как на навесных замках (у самого такой на Волге был лет 10 назад) они вскрывались......Но после глубокой модернизации и установки цилиндров от Финской компании Abloy которые базируются на уникальном принципе работы - вращающихся дисках, такая проблема исчезла....:yahoo::yahoo:

Aero
28.02.2018, 14:18
а в тему угона могу сказать, что сегодня в районе вантового моста опять видел белый Дастер, но номер 549...
Поиск продолжаю, не отчаиваться!!
спасибо, думаю, что номер могли и сменить или снять, а вот бельмо на лобовом (скол круглый) размером с 5р монету напротив лица пассажира должен остаться.
еще немного притерто красным правое переднее крыло и черным левое заднее.

в вашем случае... сами подсчитайте сколько потеряли.
да подсчитал уже :(
но ведь, если по честному, то считать надо с вероятностью и рисками. и тут уже страховые все подсчитали, они же не в убыток себе каску продают. то есть, остальная куча людей, у которых ничего не случилось тоже потеряли на каско.

Aero
01.03.2018, 19:36
Образовался тут еще один коллега по несчастью - https://vk.com/wall-183031_299176

Удивительно близкие номера у нас:
н214са178 у него
н349са178 у меня
Тоже север города, пятилетний Дастер.
Но у него была сигналка и гарант.
Угнали днем от торгового центра.
Не помогло, гарант он точно закрывал.
Так что берегите свои машины...

OlegR
01.03.2018, 20:45

Ну, а в тему угона могу сказать, что сегодня в районе вантового моста опять видел белый Дастер, но номер 549...
Поиск продолжаю, не отчаиваться!!!:drinks:

При таком насыщении камерами угон на эвакуаторе возможен разве что если сам эвакуатор тоже угнан а иначего его хозяина найдут и ...

YuriyVZ
01.03.2018, 20:47
При таком насыщении камерами
Забыли добавить "в Москве", у нас камер практически нет.

luno
01.03.2018, 20:50
Когда у меня пытались угнать, в разговоре со следователем о системах защитыя бросил фразу: "Если кому-то надо, то на эвакуаторе увезут".
Получил ответ, что на эвакуаторах не угоняют, по крайней мере в Москве.

More
01.03.2018, 20:54
Получил ответ, что на эвакуаторах не угоняют, по крайней мере в Москве.

Конечно не угоняют. Дорогие машины в мусоровоз грузят.
И за МКАД вывезти тоже не проблема.
По крайней мере, раньше так было. :smile:

Но, это точно не про Дастер.

Opora
01.03.2018, 21:02
OlegR, а причем эвакуатор и камеры? Он должен либо что-то нарушить, чтобы попасть в поле зрения, либо надо знать маршрут следования эвакуатора... Да и эвакуатор с эвакуаторщиком могут ничего не знать. Они особо доки не спрашивают. Как-то грузили на эвакуатор машину, так водила ничего не спросил. Просто погрузил маху и отвёз до сервиса... Вот и думай/гадай возможно ли угнать маху с помощью эвакуатора.....
Ему, видимо, хватило того, что мы стояли возле открытой машины....

OlegR
01.03.2018, 21:08
OlegR, а причем эвакуатор и камеры? Он должен либо что-то нарушить, чтобы попасть в поле зрения, либо надо знать маршрут следования эвакуатора... Да и эвакуатор с эвакуаторщиком могут ничего не знать. Они особо доки не спрашивают. Как-то грузили на эвакуатор машину, так водила ничего не спросил. Просто погрузил маху и отвёз до сервиса... Вот и думай/гадай возможно ли угнать маху с помощью эвакуатора.....
Ему, видимо, хватило того, что мы стояли возле открытой машины....

ну вообще то архивы видео некоторое время хранятся и номера машин попавших в ту или иную камеру постоянно сохраняются. Треки сохраняются... Мы под постоянным контролем :-)

Opora
01.03.2018, 21:15
Да вопросов нет, только чтобы выявить нужный номер, нужно, чтобы кто-нибудь заявил на него. Кста, камеры не отслеживают номер перемещаемого авто, так что надежды на камеры мало. Это если только рядом со стоянкой Дастера были уличные камеры, но я смотрел, разрешение там никудышное. Номера не очень хорошо различимы даже при хороших условиях, не говоря уже о сумерках, погоде и т.д.

zigzag
01.03.2018, 22:03
... Кста, камеры не отслеживают номер перемещаемого авто, так что надежды на камеры мало...

ещё как отслеживают.
штрафы то приходят

jimmik
01.03.2018, 22:10
Не помогло, гарант
У вас в городе есть такая фирма по продажи бу запчастей на рено. Название "Евро авто". Уж больно много у них запчастей, поставляют и в Москву. При том что на разборках дастер совсем мизер, то у них в наличии все запчасти. Я бы поинтересовался у них сначала самому, а потом через правоохранительные органы.

Opora
01.03.2018, 22:31
zigzag, Дим, ну то единичный случАй, так сказать. Помним и ... гордимся их бдительностью)))) Да и реально не видно особо номер на эвакуируемом авто...

lorans
02.03.2018, 09:19
Дастер на эвакуаторе угонять не будут. Бывают вообще угоны с замками Гарант?

Opora
02.03.2018, 09:21
lorans, почему?:smile: У эвакуаторов с эвакуаторщиками есть какие-то предпочтения или фобии?))):search:

More
02.03.2018, 09:25
Кстати, довольно часто в угонах фигурируют машины именно возраста 4-5 лет.
Скорее всего это связано с большой востребованностью на вторичке таких машин.
Получается, что угнать просто, а продать ещё проще.

Furria
02.03.2018, 09:28
Тоже север города, пятилетний Дастер.
Так что берегите свои машины...

Знать бы, КАК беречь?

More
02.03.2018, 09:41
Знать бы, КАК беречь?

В крупном городе - только КАСКО на угон. Всё остальное ерунда и лотерея. В машине хватит штатного иммобилайзера, какой-нибудь примитивной "секретки" типа топливного клапана, ну чисто для самоуспокоения GPS-трекер куда-нибудь можно сунуть, или просто старенький телефон с лонг-тайм батарейкой.

Все эти хитромудрые сигнализации и "охранные системы" - просто бизнес.
В наше время тотальной потоковой информации, если один человек знает как всё включается, то другой при желании обязательно узнает как всё выключается.

Как вариант, вместо клапана можно использовать выключение штатного бензонасоса.

Opora
02.03.2018, 09:45
В этом плане, хорошие кадры из фильма "Берегись автомобиля", когда герой Миронова объясняет автослесарю Невинному неисправности, открывая свой гараж, который ночью подняли автокраном...)))))

Aero
02.03.2018, 09:48
Дастер на эвакуаторе угонять не будут. Бывают вообще угоны с замками Гарант?

Дак вот же выше я писал - угнали дастер с гарантом от ТЦ

lorans
02.03.2018, 10:40
lorans, почему?:smile: У эвакуаторов с эвакуаторщиками есть какие-то предпочтения или фобии?))):search:
Эвакуатором обычно угоняют автомобили от 2 млн.

Opora
02.03.2018, 11:03
Аааа, ты вот о чем.... )))))
Т.е. для "супертюнингованного" Дастера только?))))

Седой60
02.03.2018, 11:06
Про дастер который угнали от торгового центра с гарантом. Хозяин скорее всего отлучился на минут пятнадцать и гарант ставить не стал, чего его ставить лень и не удобно. Сегодняшние гаранты бампингом не откроешь, высверливать на стоянке торгового центра никто не будет в здравом уме светлой памяти, скорее гарант не стоял на своём месте Тут по ютубу смотре как пытались высверлить кучу свёрл переломали, потом начала резать усиленной плоской пилой лезвиями для закалённой стали тот ещё геморрой

Евгений73
02.03.2018, 11:46
В крупном городе - только КАСКО на угон. Всё остальное ерунда и лотерея. В машине хватит штатного иммобилайзера, какой-нибудь примитивной "секретки" типа топливного клапана, ну чисто для самоуспокоения GPS-трекер куда-нибудь можно сунуть, или просто старенький телефон с лонг-тайм батарейкой.

Все эти хитромудрые сигнализации и "охранные системы" - просто бизнес.
В наше время тотальной потоковой информации, если один человек знает как всё включается, то другой при желании обязательно узнает как всё выключается.

Жизнь тлен, мы все умрем. Так думает большинство автовладельцев, мнение ошибочное.

Как вариант, вместо клапана можно использовать выключение штатного бензонасоса.

Это для пионеров, не забываем про паука.

Strusto
02.03.2018, 11:51

ИМХО, но около магазинов не самое удобное место открывать задние двери, поднимать сидушку, чтоб добраться до проводов топливного модуля.

ЗЫ, неоднократно спрашивал, но так толком и не понял, если топливный насос переплюсовать, это для него вредно, или нет? И как он шумит при этом?

More
02.03.2018, 11:52
Жизнь тлен, мы все умрем. Так думает большинство автовладельцев, мнение ошибочное.

Тогда просветите ошибающееся большинство, какое мнение правильное. А мы с удовольствием послушаем.

Паук вам топливо в рампу подаст? Ну-ну, удачи.

YuriyVZ
02.03.2018, 12:03
Про дастер который угнали от торгового центра с гарантом. Хозяин скорее всего отлучился на минут пятнадцать и гарант ставить не стал, чего его ставить лень и не удобно

smol2007
02.03.2018, 13:19
Взлом "Гаранта" за 10-15 сек ! См. "АР" № 1

Седой60
02.03.2018, 13:52
Сообщение от Aero
Да кто теперь сознается что прошляпил и сам забыл поставить.

dg972
02.03.2018, 15:16

И где эта статья?
Да, меня забанили в яндексе.

zigzag
02.03.2018, 16:42
И где эта статья?
Да, меня забанили в яндексе.
авторевю 2005года)))

olenevod
02.03.2018, 20:37

Опять пустое утверждение , лишь бы что-то написать, вскрывается он только болгаркой или сабельной пилой, а это шум,лязг,короче палево!!:punish:

dg972
02.03.2018, 20:42
Ни кто не будет писать, что забыл поставить замок, потому как могут возникнуть проблемы со страховой.
Я так думаю!

olenevod
02.03.2018, 20:51
Ни кто не будет писать, что забыл поставить замок, потому как могут возникнуть проблемы со страховой.
Я так думаю!

А ещё всякие блокираторы рулевого вала от китаёз, которые продаются в любом автомаге и вскрываются школьниками булавками некоторые водятлы называют "Гарантами" ,а потом пишут что всё плохо и он не работает, машин за 15сек угнали!!!:sarcastic:

Aero
03.03.2018, 12:53
не будет писать, что забыл поставить замок, потому как могут возникнуть проблемы со страховой.
это не тот случай - каско у него тоже не было...

Андрейчик
04.03.2018, 08:06
Надо применять нестандартные методы защиты.
Так например ( шепотом. Чисто по секрету) у меня габариты, дальний, ближний и туманки можно включить только при условии установки телефона на руль.
Если телефон не установлен, то машина еще будет тебе звонить при каждом открытии дверей и ударе.
Также ключ зажигания находится всегда в замке зажигания. А передние габариты вообще не выключаются. На них даже выключателя нет.
А при блокировке бензонасоса приборка также показывает отсутствие бензина по стрелке на нуле и горящей лампочке. ( не думаю что угонщик побежит с канистрой на бензоколонку).

https://www.drive2.ru/b/488573215556239944/

Конь ЕСАУЛА
04.03.2018, 11:13
Андрейчик, у человека печаль - машину угнали, а Вы тут опять саморекламой занимаетесь. Все и так уже давно знают, что у Вас самый замечательный, самый необыкновенный, самый-самый навороченный "НЕДАСТЕР".
Все уже подустали немного от Вашего "тюнинга", чесс слово!

Андрейчик
04.03.2018, 14:59
Прочитал кучу страниц и все про способы чтобы не угоняли. Может и мой способ кому пригодится. Денег не беру. А дастер или не дастер так особо отличий нет. Угоняют абсолютно все марки машин.

Aargh68
04.03.2018, 15:18
Прочитал кучу страниц и все про способы чтобы не угоняли. Может и мой способ кому пригодится. Денег не беру. А дастер или не дастер так особо отличий нет. Угоняют абсолютно все марки машин.
Тёзка! У тебя ведь есть тема ... достаточно посещаемая. Так что, пожалуйста, выкладывай свои ноу-хау именно там!

Андрейчик
04.03.2018, 16:46
Тёзка! У тебя ведь есть тема ... достаточно посещаемая. Так что, пожалуйста, выкладывай свои ноу-хау именно там!
Раз вопросов нет по теме, то ухожу
Извиняюсь что потревожил.

dg972
12.03.2018, 09:02
Тебя уже устали предупреждать. Еще раз увижу тебя вне твоей темы... ты понял. Буду плакать и банить.

Карета
12.03.2018, 11:39
Недавно озвучили про угоны по маркам и регионам. Наш любимый авто на 4 месте, опередив крузаки и лексусы...Ну и на почетных местах Москва и Питер (((...

Opora
12.03.2018, 13:04
Да уж, друзья, дОжили и мы до таких времен...:mda:
Сегодня по пути на работу на Московском шоссе остановили меня ребята из ГАИ с целью проверки документов. Все нормально:friends:, но вот в конце разговора инспектор поинтересовался наличием у меня противоугонок и прочих "хитростей", так как сказал, что резко выросло число угонов Дастеров с декабря по февраль по Питеру и области. Причина такого, именно резкого "спроса" на наши махи у угонщиков, они тоже не в состоянии здраво объяснить. Пожелали счастливого пути и сохранять бдительность при парковке...

More
12.03.2018, 13:14
Причина такого, именно резкого "спроса" на наши махи у угонщиков, они тоже не в состоянии здраво объяснить.

Стабильно высокая востребованность на вторичке, + не сложный угон.
Простые быстрые деньги даже для начинающих угонщиков.

Opora
12.03.2018, 13:20
More, да это понятно, но понимаешь, зацепила и удручает фраза именно о "резко подскочившем спросе"... Причем даже ГАИцы сами объяснить такое не могут. Как бы машина давно на рынке, запчастей хватает оригинал/неоригинал... Да и стоимость з/ч я бы не сказал, что очень уж дорого... Однако имеет место быть...

More
12.03.2018, 13:28
Серёг, за минувший год-два вторичку наводнили 3-5 летние Дастеры, широкий выбор загнал ценник в приятную для покупателей нишу.
Спрос на предложения начал расти, машины на вторичке активно продаваться.
Соответственно, за этой ситуацией подтягиваются и угоны.
Любой удачный "бюджет" идёт этой дорожкой, Солярис тоже в топ угонов после 4-5 лет продаж попал.

awolka
12.03.2018, 20:22
Причем даже ГАИцы сами объяснить такое не могут.
Похожий разговор состоялся десятого числа в Приморском районе.