Просмотр полной версии : Мужская половина и 8 марта.
Мужская половина. Колитесь кто что своим любимым на 8 марта дарить будет?
Андрюх, хитрый да?)) Первый колись, или «племянничек» )))
Колюсь. Припас для женушки золотые сережки.
maslovyu
03.03.2013, 20:19
Купальничек новый, платье пляжное, тапочки для пляжа и мокасины (оранжевые естественно ). Посылочка из штатов пришла уже (заказывал с запасом большим, а она очень быстро пришла ), так что подарки уже вручены были. Цветов дарить не буду, т.к. по роду профессии и так получит много. Короче я уже отбрыкался :)
Я стихи подарю! Из моих, из ранних :) С тонким намёком.....
8-е Марта близко-близко и сердце бьётся, как олень! Не подведи меня пипи*ка в Международный Женский День!
подарю полочку в комнату и на неё поставлю большую фигурку гейши,не равнодушна она к таким делам)
Морячёк, В смысле к фигуркам?
МЕДВЕЖ, не еще ни одной нет просто она говорила не однократно,давай сделаем.Вот и сделаю пока она с дочуркой будет гулять.Не правильно выразился назвав фигуркой скорее кукла
МЕДВЕЖ, Я то-же призадумался, патамушта имею грех - неравнодушен к гейшам. Короче и эта тема - про ролевые игры. А, ведь завтра на работу.
типо таких http://www.toybytoy.com/doll/Geisha_and_samurai_dolls_a_statuette_from_the_porc elain
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------
Игорь а кто ж к ним равнодушен))
Морячёк, Классные фигурки! А имеются ли фигурки "армянских жен"? - кротких, покорных, скромных, ни на, что не претендующих, с единственной фразой "да, дорогой"! А? Я бы таких куколок купил, в качестве наглядного пособия :)
армянских врятли)):sarcastic:
Vinniпух
03.03.2013, 20:55
Любимую туалетную воду и новый телефон, красный Самсунг с нарисованными цветами.
А я вот решил телефон ей подарить. Сейчас с деньгами не очень, потому остановил выбор на LG L5 White.
Как-то проводил "разведку боем", пройдясь вместе по салонам сотовой связи, и увидел, что именно эта модель ее заинтересовала больше всего. Может, потому, что - бЭлИй? :rofl:
АГА!!!! Задумались!!!!! :rofl:
Vinniпух, коллеги! )))
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Друзья, а может, женщины нашего Клуба нам еще подкинут идей?
АГА!!!! Задумались!!!!!
Куда ж деваться то)))
АГА!!!! Задумались!!!!! :rofl:
Вам хорошо, вы уже отстрелялись... :rofl:
я отстрелялся перед Тульской встречей, серенькой "курточкой", этот вопрос был обговорен, а дочурке планшетник подарил....тоже раньше отстрелялся...
Ох... ну почему все должно быть выражено в каком-то подарке - телефон, сковородка, утюг, шмотка?
Ну, цветы, это понятно без - без них никуда... Но цены взвинчивают нереальные...Простительно, если это - не букет за 1000 и больше...
Кофе (шампанское) в постельку с утра (по обстановке) ... достаньте билетики в театр, на концерт, в клуб, на каток, в конце концов. Посвятите себя ей, самой любимой. ЕЕ ИНТЕРЕСАМ!
Хинта, я стараюсь это делать и так просто, не в праздник...
Кофе (шампанское) в постельку
Кроватка не для того чтоб в ней кушать))) кухня зачем тогда)))
По поводу подарков присоветовать ничего не могу, Раньше любила цветы, сейчас как-то спокойно к ним отношусь, наверное "переела". Дорогие подарки на 8 марта я не признаю, это не день рождения и не Новый год. Лично для себя считаю самым лучшим, поход в театр, в кино, прогулка по любимым местам, ночное катание по городу, накрытый ужин на двоих...Наверное для меня главное что бы любимый просто был рядом.
Ох... ну почему все должно быть выражено в каком-то подарке - телефон, сковородка, утюг, шмотка?
Ну, цветы, это понятно без - без них никуда... Но цены взвинчивают нереальные...Простительно, если это - не букет за 1000 и больше...
Ленусь, они как инопланетяне наши мужчины. Вероятно им проще откупиться шмоткой, сковородкой, шубкой, а не посвятить весь день любимой женщине.
уверена, что женская половина, вам подскажет в течение предпраздничных дней, чем обрадовать и удивить самых любимых половинок.
Да как тут присоветуешь, все барышни по разному представляют себе поздравление, кто-то ждет драгоценности, а кто-то полет на воздушном шаре.
ktoto-zdes
03.03.2013, 21:27
телефон, сковородка, утюг, шмотка тааак записываю))) кроме первого - ентого добра у всех моих женщин навалом
Думаю не имеет значения что вы подарите любимой, главное что бы этот день не превратился в обычный штампованный праздник. А стал прекрасным воспоминанием для вас обоих. Ведь это такой прекрасный повод доставить радость и ей и себе.
Skipper-Влад
03.03.2013, 21:29
полет на воздушном шаре
не осилю /печалька/
на 8 марта нашим барышням по клубной карте у кого нет.
Кстати для романтиков - сейчас во многих кинозалах есть места для поцелуев. А после посещения обновленного планетария у вас обоих будет романтический настрой. Звездное небо там просто.... нет слов.
не осилю /печалька/
А покататься с горки на санках не пробовал, ощущения те же.
Ведь это такой прекрасный повод доставить радость и ей и себе.
Вот я и решил отойти от штампов! Подарю стихи! Белий Круз не считается подарком - это просто так, как сковородку купить, или кастрюлю или ещё чего-нить. Просто небходимость.
ktoto-zdes, Женя, в таком случае - телефон д.б. Айфоном... как минимум пятым :)
ktoto-zdes
03.03.2013, 21:34
во многих кинозалах есть места для поцелуев
енто диванчики??? а почему для поцелуев???
А там шторки и подушечки на диванчиках
Блин... какие проблемы... ВНИМАНИЕ!!! И ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ!!!!
Не измеряйте материально!
Наверное для меня главное что бы любимый просто был рядом
Тогда у моих дефчОнок 8 марта круглый год!
ktoto-zdes
03.03.2013, 21:36
Айфоном... как минимум пятым
лучше из списка, а то банально будет - скажут опять телефон))))
Всем знакомым девченкам смс) Всем близким подругам тюльпаны, Жене новый велосипед, так она давно о нем мечтает. Маме мультиварку.
А после посещения обновленного планетария у вас обоих будет романтический настрой. Звездное небо там просто.... нет слов.
А это где? В мою бытность был на кольце Садовом, рядом с американским посольством. Там-же и шикарнейшая комиссионка имелась.
Рядом с зоопарком
[ Т.е. где и раньше был]
Тогда у моих дефчОнок 8 марта круглый год!
Олег, а разве это плохо? У меня 8 марта тоже круглый год.
Походу они подустали от такого как я "подарка", ворчат иногда....а твоего вообще я недавно спас....
банально будет - скажут опять телефон))))
второй по счету.... куды его девать?
Жаль, что наши мужчины ищут любую возможность отделаться просто подарком...:sorry:
Разрешу посидеть в новом Дастере, возможно прокачу вокруг дома, ну и дам бибикнуть! Разок...:mosking:
Походу они подустали от такого как я "подарка", ворчат иногда....а твоего вообще я недавно спас....
Это они не от тебя устали а от окружающей обстановки, смени ее на что-то другое и будет все классно.
"Женское счастье - был бы милый рядом! Ну а больше ничего не надо!" Но это как минимум!Ё :girl_dance:
смени ее на что-то другое и будет все классно.
В смысле обстановку сменить? Я неправильно понял? :)
Ну не жену же с дочей.
отлегло... аж разволновался за однополчанина.
Айфон-шмайфон... Кто знает где купить "кирпич", т.е. Нокиа 3310? Хочу и всё!
Это они не от тебя устали а от окружающей обстановки, смени ее на что-то другое и будет все классно.
Это факт. На 23 февраля умотали на турбазу на 2-е сеток (с друзьями - 5 семей). Жене нездоровилось, настроение не очень - чуть не сорвалось для нас мероприятие... Там ожила! :yahoo: Всё прошло!!! Сказала, что было ощущение отпуска! - лучший подарок мне на 23-е. Тут же забронировали 3-я семьями (остальные думают) на масленицу (15-17).
К 8-му марта (вчера) мужественно "отходил" с ней 1.5 часа в парфюмерном супермаркете... Купили, что её душе захотелось (правда, у неё жаба похлеще моей, так что всё в пределах разумного)... Видел её счастливые глаза... :yahoo: Есть идея на утро 8-го заказать доставку ролов из ресторана (она их любит), если это будет возможно прямо с утра... или еще что - надо чесать репу и пытаться предугадать желания. :wacko2::)
maslovyu
03.03.2013, 22:10
Айфон-шмайфон... Кто знает где купить "кирпич", т.е. Нокиа 3310? Хочу и всё!
у китайцев - http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-nokia-3310.html?SearchText=nokia%2B3310&CatId=5090301&manual=y&SortType=total_tranpro_desc - и не дорого :)
вот еще вариант похожий - http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=us&shipCompanies=&SearchText=nokia+1100&exception=&CatId=5090301&SortType=total_tranpro_desc&manual=y&needQuery=y
вот еще вариант похожий - http://www.aliexpress.com/wholesale?...=y&needQuery=y
этот не пойдеть, он относительно современный.
у китайцев - http://www.aliexpress.com/wholesale/...l_tranpro_desc - и не дорого
Да, это такой, как надо. Только он не русифицированный. Нужен русский, т.к. именно такой я дарил на 8 Марта лет 15-ть назад. Ностальджи, блин.
Мужчины! А вы про Айфон так и не поняли :)
т.е. Нокиа 3310?
у меня есть такой! Не проси- не продам! Самой дорог, хотя зарядки уже только на полтора дня хватает. Ну не убиваемый!:sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------
Проснуться от запаха любимой мимозы и кофе, целый день бродить по городу, кино, кафе, зоопарк, ресторан, выставка или уехать в Воронеж, и там всё тоже самое..... кроме зоопарка, ну нет его там.....а подарки...не, не любили мы с мужем эту обязаловку, подарки просто так можно дарить, а 8ое- это настроение!
Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату. Работали в то время женщины по 16 часов в сутки, получая за свой труд гроши. Мужчинам после решительных выступлений удалось добиться введения 10 часового рабочего дня. На многих предприятиях в США возникли профсоюзные организации. И вот после 8 марта 1857 года образовался еще один - впервые его членами стали женщины. В этот день во многих городах Нью-Йорка сотни женщин вышли на демонстрацию, требуя представления им избирательного права.
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------
Как раньше требовали так и требуют до сих пор)))
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------
В 1917 году женщины России вышли на улицы в последнее воскресенье февраля с лозунгами "Хлеба и мира". Через 4 дня император Николай II отрекся от престола, временное правительство гарантировало женщинам избирательное право. Этот исторический день выпал на 23 февраля по юлианскому календарю, который в то время использовался в России, и на 8 марта по григорианскому календарю.
Больше не колится народ.
Мож деньгами возьмёт?:rofl:
Skipper-Влад
05.03.2013, 20:51
Я дарю с утра цветы (предварительно вечером заказываю с доставкой, прикольно когда в дверь звонок и делаю так чтобы супруга сама дверь открывала), а вечером поход в ресторан или еще какое либо место, в прошлом году было кино и ресторан...
Yakov163
06.03.2013, 22:46
Я наверное сертификат эвона, пусть выберет сама что хочет, а цветы само собой, только 8го числа она на работе стажировать будет 12 часов :) классный подарок.
Yakov163, Яш, лучше Летуаля или Иль де Боте :)
Yakov163
06.03.2013, 22:58
Хинта, Точно спасибо Хинточка просто по привычке эвон эвон а так да летуаль:) а так бы взял бы щас эвон по любому настрой упал бы у нее.
http://www.isok.ru/img/full/a7605ef6a6dc62998147906392c99734.jpg (http://www.isok.ru)
ktoto-zdes
07.03.2013, 09:08
Я дарю с утра цветы (предварительно вечером заказываю с доставкой, прикольно когда в дверь звонок и делаю так чтобы супруга сама дверь открывала) точно так же))) ужо лет 5ть в разных точках Москвы раздаются звонки утречком 8го))))
Главный свой подарок к 8 марта я получила ещё 10 лет назад! Ровно 10 лет назад 7 марта 2003 года я познакомилась со своим мужем! Встретились в чате. В реале увиделись через 3 недели. Спасибо тебе за то, что ты у меня есть!:girl_in_love:
ужо лет 5ть в разных точках Москвы
Женя, непонятно....ты жалуешься или хвастаешься?.....:wink:
Все, друзья, живой цветок, букет цветов и телефон и я - самый-самый! )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot