Просмотр полной версии : Весело, весело встретим Новый Год!
Наступает Новый Год, по восточному гороскопу -2014 й год синей деревянной лошади.. Поговорим о том кто как планирует провести обширные новогодние праздники, о подарках, о застолье, о новогодних традициях в наших семьях. Ведь форум наш семейный....
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------
Новый год это всегда праздник, веселье, шутки и главное подарки. И мы не буем отступать от традиций. Но Подарки получат форумчане, победившие в Новогодних конкурсах. Одним из конкурсов будет Лучшее Новогоднее блюдо нашего форума. Подробности конкурса в Женской лиге, в отдельной теме. http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=83
Yakov163
11.12.2012, 17:33
Оо привет Туся!:) Оо я даже не знаю где!:confused: Ну как обычно дома, потом наверное кататься поеду по городу и за одно движок обкатывать:), может по гостям ездить буду:)
Поговорим о том кто как планирует провести обширные новогодние праздники
Буду бухать ТРИ дня. В слюни
о подарках,
Подарки будут. Надеюсь всем понравятся...
о застолье,
Не моя забота.Сам не готовлю ничего кроме оливье. Обычно все режу, и чищу картошку... потом ухожу с кухни...точнее выгоняют :smile:
о новогодних традициях в наших семьях.
традиций нет.Но вся семья в этот день..пока куранты бьют вместе...потом шампанского...потом... потом..потом салюты , час на улице, развеяться, подышать, погулять, позвонить всем друзьям.... а потом утром опять шампанского и можно еще поспать...:wink2:
Ведь форум наш семейный....
И Новый год семейный праздник.. Значит форум у нас НОВОГОДНИЙ :smile:
Одним из конкурсов будет Лучшее Новогоднее блюдо нашего форума.
Не выйграю я этот конкурс..
У меня все консервативно. Встречаю Новый год дома со своими. Обычно полсе 2-х часов ночи заваливают друзья. Дальше программа веселья идет спонтанно и зависит от количества отдыхающих. Иногда 2-го января ходим в баню, но в Ленинград не летал в этой связи. :)
В этот новый год ко мне приезжают все родственники,племянники. Будем встречать дома. Прошлый год встречал в ресторане. Мне понравилось. И супруга у плиты не стояла(дал ей сочконуть от готовки).
А мы в последние года 31-го во 2-й половине дня едем к Родителям, далее к "близлежащим" друзьям и ближе к времени "Х" - домой. Празднуем с соседями по лестничной площадке, пока малОй не начнет отрубаться... После чего по обстоятельствам. Под елкой (в Самаре обычно ставят сосны - сам родом из под Костромы и первый раз дико было, у нас всегда были ёлки) "появляются" подарки "от деда Мороза". :wink2:
Еще раньше у меня была традиция звонить своим родственникам из нового года в старый (с Костромой раньше была разница в 1 час), но традицию сломали - теперь и мы живем по московскому времени, звоню просто поздравлякаться.
Первого с утра (в послеобеденное время) или уже 2-го (как состояние души и тела позволит) стараемся пересечься с остальными друзьями...
Сам готовлю в обязаловку "клюковку" (в 3-хлитровую банку 2л. водки + 0,5кг клюквы через мясорубку + 1 стакан сахара + 2-3 недели выдержки, далее по бутылкам через марлю) и сырный (сыр с чесноком и майонезом), остальное как настроение. :smile:
Иногда 2-го января ходим в баню, но в Ленинград не летал в этой связи.
Так правильно, что бы в Питер летать, в баню надо 31/12 ходить. :dance3:
А 2/01 чего там делать, все уже похмелились! :preved:
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------
Сам готовлю в обязаловку "клюковку" (в 3-хлитровую банку 2л. водки + 0,5кг клюквы через мясорубку + 1 стакан сахара + 2-3 недели выдержки, далее по бутылкам через марлю) ... :dance3:
Весчь!!! :wink2: Когда то мы с друзьями по нескольку банок впрок закатывали, как консервы. На праздник достали баночку, открыли, перелили через марлю в кувшинчик и *DRINK* А еще классно с черноплодной рябиной делать, только сахара 1-2 столовые ложки на литр водки.
Ну а Новый год ...? Жена дежурит с 31/12 на 1/01, поэтому с дочками
прокатимся поздравить бабушку с дедушкой, может на елку заедем. А все праздничные мероприятия у нас переносятся на Рождество. :party:
Я дома буду. С семейством и без гостей. Последнее время как-то проникся к такому формату.
Дед Мороз есть!!! Нам сегодня привезли на работу новенький Теннисный стол Start Line который просили 3 года .
Поеду 31 домой с женой и дочкой к матери. Обычно в 2 ночи "отключаюсь". Потом - по гостям. 3-го обратно. Не, не скучно, 31-го устаю сильно)).
а я встречу как положено а потом с утреца на рыбалочку на рузу !!!! есть трезвый водитель и это главное !!!
ARTOZ, Рома, только не говори, что трезвый водитель - Оксана...:ireful2:
нет я же не обнаглел до такой степени что бы жена на рыбалку возила !!!!!! есть непьющие друзья !!!
ВФилиппыч
20.12.2012, 15:04
есть непьющие друзья !!!
Повезло.А я Вот 4 января собираюсь на залив.И боюсь что один поеду.
Повезло.А я Вот 4 января собираюсь на залив.И боюсь что один поеду.
на залив !!!! это что это как ??????
ВФилиппыч
20.12.2012, 15:29
на залив !!!! это что это как ??????
Нормально так.На Финский залив у нас в Питере.
Желаю всем чтоб этот Новый год Вы встретили гораааздо веселее чем предыдущий!!! ;)
Главное в Новом году это Не пахать как та лошадь !!!!
Главное в Новом году это Не пахать как та лошадь !!!!
.........а горбатиться как верблюд! ;)
Я отмечу дома, с семьей.
А уже 1-2-3 по гостям к друзьям и родственникам. Готовить не умею, все жена делает. Я на кухне на подхвате и, как дочь говорит, "Папа, иди на стружку", т.е. нарезать, настрогать и прочее. Здесь я большой мастер.
Я с семьёй на дачу, там встречать будем, а потом гастроли по многочисленным родственникам и по этому малопредсказуемо где окажусь к 9-му числу. География широкая))) На бумажке, в планах, было: после Москвы(а так же Кубинки и Видного) в Тамбовию, потом в Иваново, далее в деревню под Смоленском, а затем на Белую Русь. Два года назад, тоже было много планов, но доехали до Екатеринбурга и фсё... дальше не помню))) В прошлом году тоже было весело, встречали, всех кто смог добраться, в Москве. Всех родственников я даже пересчитать не смогу, не то что доехать.(Томск, Нягань, Питер, Калининград, Варшава, Запорожье, Бобруйск, Ивацевичи, Брест и область...) Только бы не забыть кому-нибудь открытку отправить))) В прошлом году, Почта России отожгла, когда письма отправленные в декабре, доходили до адресатов в конце февраля начале марта.
В общем начнём год лошади с ГАЛОПА!
...Ну а Новый год ...? Жена дежурит с 31/12 на 1/01, поэтому с дочками прокатимся поздравить бабушку с дедушкой, может на елку заедем. А все праздничные мероприятия у нас переносятся на Рождество. :party:
Нашёл своё прошлогоднее сообщение и...??? :sorry:
Всё повторяется один в один. Супруга опять дежурит, дочки линяют, а я в гордом одиночестве... :lazy: буду отсыпаться!!! :sarcastic:
Я с семьёй на дачу,
Когда поедешь, 31 вечером?
Когда поедешь, 31 вечером?
Да. План такой)))
К полуночи успеешь? ИМХО пробки будут...
Тады он будет первым, кто будет встречать Новый год, используя Дастер в качестве новогодней ёлки!!! :drinks:
один раз мы с сыном встречали НГ одни, поэтому я зареклась - никогда вдвоём встречать не будем. не интересно, ему скучно, а мне ужО ничё ни нада :sarcastic:
в прошлом году любимая соседка работала в НГ на сутках, пришлось нам уезжать на красное море (правда мы бедные несчастные?)))
в этом году она нас никуда не отпустила, сказала шо встречаем у них и точка. муж иё фейерверков накупил - шо пипец. она там чё то колдует со столом, хочет поразить нас изысками. а мне как обычно - оливье и шубу делать. она эти два салата обожает, но у неё не получается так вкусно как у меня. ну и с меня как обычно шампунь взрослым и детям, рыбка 4-х сортов и колбаска 5-ти сортов.
люблю я свою соседку, она мне как родная стала. мне очень повезло! сама себе завидую.
первого не знаю смогу ли куда ехать, второго мы в Катуар на природу. потом ёлка в колонном зале, а потом на дачу к одноклубнику. как он сказал - заказывайте номера заранее, санаторий работает тоа до 8-го января. мы забронировали №21 на втором этаже :sarcastic: дитю там раздолье, свежий воздух, горки, квадрики. а мне тож ляпотаааааааааааааа - буду пить пить и пить............
ktoto-zdes
25.12.2013, 21:43
там раздолье, свежий воздух, горки - буду пить пить и пить............ и кататься по горкам без снега
ktoto-zdes, надеюсь выпадет. а так там лес рядом, всё рано снег будет, правда горка ледяная тогда. ну ничё, мой как раз хотел ватрушку, вот кстати и надо купить))
ktoto-zdes
25.12.2013, 22:07
мой как раз хотел ватрушку а скока ему?? ватрушки в любом хлебном - а он их не пробывал????
31 пробки, как правило, уже не такие большие, они всё больше перемещаются к кастрюлям с "Оливье", по этому верю, что получится быстро домчать.
Читаю и зависть начинает грызть по страшному. Пора менять работу с графика на пятидневку! Чтоб как все нормальные люди недельку расслабиться по полной прграмме. А то 1 на сутки в 8.00 на работе надо быть! А это значит в 24.00 бакал шампусика и спать. Обидно до невозможности.
BoysBoy, не переживай, есть еще Рождество, Старый Новый год, потом Татьянин день (! кстати! )...
А то 1 на сутки в 8.00 на работе надо быть!
Радуйся, что не 31-го! :sarcastic:
я в этом году с 31 на 1 на сутках)) но я считаю что самый праздник 1января и я в самый раз попадаю на гулянье ))). Вот какой я позитивный !
я в этом году с 31 на 1 на сутках
Увольняйся! 9-го обратно устроишься.)))))
зачем ему увольняться.... он приедет первого домой... и напразднуется...как следует
А сам НГ?
на работе, в любимом коллективе:friends:
А на утро за сруль. :sorry:
а он на электричке или на по шпалам...
Впервые встретили НГ в поезде Москва - Питер, попались замечательные соседки ( фанатки И.Аллегровой - ехали с концерта ). До 3-х ночи повеселились ...и баиньки.
В этом году - в деревне, чуть южнее Онеги. ( Кто-то здесь, заворачивай :drinks:)
ktoto-zdes
26.12.2013, 13:56
31го я ищё не знаю хде буду))) :search:
Подводник
26.12.2013, 14:18
Встретить Новый Год, я планирую дома, выпив максимом символический бокал шампанского. 1января (крайний срок 2 января) планирую выспаться, встать, погрузить вещи в Дастер и поехать в Севастополь. Душа скорее просит "промочить жабры" в морской воде, надеюсь 3 числа останутся силы после дороги и море позволит насладится и увлекательным миром - подводной погоды. Надеюсь мечте моей суждено осуществится, ибо в голове уже старый добрый Крым, солнце, море (главное чтобы шторма не было).
С НГ 2013 не повезло за 15 минут до нового года пришлось ехать в больницу.. Надо обязательно компенсировать. Алкоголя по мнимому и активный отдых.
Поеду в Будапешт на новый год. Вшестером. Или всемером. Однако оставил мысли ехать на машине. Не хочу встречать новый год в очереди на границе.
А на утро за сруль. :sorry:
Не ,можно праздновать и без алкаголя и круто и весело .
Роман 8316
26.12.2013, 20:02
А мы пока не знаем где будем встречать..........Но есть желание снять домик и семьями там встретить новый год!!!!!!!!!!!!! Я хоть 1-го и дежурю, но надеюсь что не дернут поэтому планирую новый год встретить под алкоголь но без фанатизма т.к. вероятность что дернут очень велика!!!!!!!!!!! А если уж совсем честно, то Нового года грядущего совсем не ощущаю и не жду............. все задрало............ ничего не хочу...........
maslovyu
26.12.2013, 20:16
все задрало............ ничего не хочу...........
в отпуск пора. аналогичная ситуация в общем-то.
Да еще и дрянь на улице, снега почти нет, а лежащий - весь грязный и вонючий. Хотя бы на дачу, а лучше в деревню надо...
снега почти нет
Радуйся! А то как навалит метр и опять деприссуха начнется. Нет его и хорошо. А что, на даче тоже нет?
Роман 8316
26.12.2013, 20:24
По мне так пусть лучше наваливает! Мы с сыном раз только на каток сгоняли, немного шайбу погоняли и опять потеплело............. теперь и заняться нечем на улице!
maslovyu
26.12.2013, 20:27
метр не надо, но малек не помешает
на даче снег лежит, но не очень много - еще бы тоже не помешал
ktoto-zdes
26.12.2013, 20:27
Хачу снега!!! зимой ДОЛЖЕН быть снеХ!!!!!!!!!!!
зимой ДОЛЖЕН быть снеХ!!!!!!!!!!!
В Сочи ! Тама есть, но дорогой.
ktoto-zdes
26.12.2013, 20:35
Кто едет в Сочи??? тому и натырить снега!!!
ktoto-zdes, звонил в Вологодскую, под Онегу - там только лёд...http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif (http://smayliki.ru/smilie-322850151.html)
ktoto-zdes
26.12.2013, 20:44
Ещё есть время.
Ещё есть время.
Всё верно - сказали, что по местным прогнозам - снег и морозики начнутся с 3-го января, как раз для тебя, Женя.
ktoto-zdes
26.12.2013, 21:11
Да уж, там по некоторым данным за -20 упадёт.
AlexAutospb
27.12.2013, 01:51
Ребята..в Якутске, рисуют " - 38"...но мы то знаем, что это за 45-ть то!!!"28 лет там провели. Да, у меня Папусик, по сей день проживает под МАГАДАНОМ (под...это по нашему...мегаполисному...500вёрст в одну сторону) может снежку попросить? К стати Мазды на Колыму ездили, Амароки тоже..Дастеры то когда? Жаль, не обсудили до НГ, мило получилось бы...
Кто едет в Сочи??? тому и натырить снега!!!
Да они там все дороги перекрыли. Так что снежку вряд-ли у них выпросишь...!? :sarcastic:
http://fishki.net/upload/users/376282/201312/27/tn/ad75a8cde14bf3b2e619b8bbc2a19a46.jpg
Привет, одноклубники!
Хочу спросить, есть ли у кого красочные шаблоны для оформления письма кэк-бэ от Деда Мороза, чтоб их можно было редактировать и текст свой вписать? Детишек по-радовать, к подаркам приложить.
В прошлом году в и-нете находил, да вот сдуру не сохранил... а сейчас одни ссылки на "отправте SMS и типа будет вам счастье"...
Андрей, глянь здесь (http://detskie-ramki.ru/load/novogodnie_ramki_onlajn/9)
Валерий, а у меня ссылка напрямую не открывается...:sad:
А с главной странице тоже что-то ничего похожего не вижу...:sad:
Хорошо, поищи Allday
Тоже перестала открываться...
Валерий, а у меня ссылка напрямую не открывается...:sad:
А с главной странице тоже что-то ничего похожего не вижу...:sad:
Добавил двоеточие где не хватало... (http://detskie-ramki.ru/load/novogodnie_ramki_onlajn/9) :smile:
Спасибо за отклик, но это немножко не то...
Ищу что-то типа (см. файл), но с возможностью редактировать, чтобы вписать свой текст послания "от Деда Мороза". Чтоб дети прониклись тем, что написано реально про них, а не в общем и целом...
До Нового года осталось.......(с)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6//3991/3991779_ded_moroz_i_snegurka.swf
http://s1.muz4in.net/2009/12/25/gif/15.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot