Просмотр полной версии : Продам Дастер 1.5D Привеледж 2013 год,
Evgenn70
08.01.2018, 11:42
Доброго всем дня.
Неспешно продается Дастер 2013 года , 4 х 4 , МКПП, дизельный, цвета Орех, комплектации Привеледж, пробег реальный 45800, все ТО у официалов в Петровском. В дополнении предпусковой подогрев Эбершпехер с запуском с телефона, стоит коробочка рейсчип , по мощности получилось около 105 лошадок, двигатель обработан Супротеком с детства, защита картера, шумоизоляция.
По цене думаю 540 тр , цену опустил, ну торг конечно возможен.
Если есть интерес , пишите в личку.
Машину на авто ру пока не ставил, не хочу перекупов кормить.
имхо, про супротек надо или скромно умолчать или написать с извинениями, мол, "простите, так вышло..."
Evgenn70
08.01.2018, 13:56
За что извинятся? За рекламу , или за благодарность этому продукту?
А вродь не рекламировал , а написал то что есть. Я ж не сказал , что у меня машины на нем по 200 пробегали…. Да и обсуждение наверно не в этой теме….
За что извинятся? За рекламу , или за благодарность этому продукту?
Далеко не все положительно относятся к подобным присадкам.
А у многих есть стойкое убеждение, что их добавляют в убитый двигатель, чтобы впарить как рабочий.
Andrey_5K
08.01.2018, 14:25
Если все как написано, то очень хороший вариант.
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------
Evgenn70, как насчёт люфта кардана? Когда я смотрел парочку дизелей, то на одном уже люфтил, пробег был около 50 тыс. по спидометру.
Неплохо. И пробег небольшой.
..., как насчёт люфта кардана? Когда я смотрел парочку дизелей, то на одном уже люфтил, пробег был около 50 тыс. по спидометру.
Не у всех. У меня кардан сотню прошёл, до замены.
Evgenn70
08.01.2018, 17:40
По поводу люфтов, я так понимаю , при трогании должен быть стальной стук ?
Не скажу , потому что не слышу, если бы был , на сервисе, ТО делал в конце декабря, сказали бы.
Andrey_5K
08.01.2018, 18:33
По поводу люфтов, я так понимаю , при трогании должен быть стальной стук ?
Не скажу , потому что не слышу, если бы был , на сервисе, ТО делал в конце декабря, сказали бы.
На диагностике скажут если он есть. Когда кардан у крестовины качаешь он чувствуется. Да и стук тоже бывает при трогании небольшой. Про вибрацию на кузов тоже говорят...
Evgenn70
08.01.2018, 18:50
Честно сказать , не слышал звуков, и вибраций нет, AWD включается только на снегах, а так в основном на 2WD и ездим.
Честно сказать , не слышал звуков, и вибраций нет, AWD включается только на снегах, а так в основном на 2WD и ездим.
Примерно также, как и я. Полгода в 2WD, зимнее время, по обстановке. Так что, думаю, кардан в порядке. Да и поменять его в данный момент не проблема.
Evgenn70
12.01.2018, 22:02
Всё еще в неспешной продаже.
ДОВОЛЬНЫЙ Слон
12.01.2018, 22:47
Не родственнику? Не пошли ему поручителем в банке?
Я продав в прошлом году Логан нарушил все заповеди... Теперь жалею..
Отдал в добые руки знакомого человека.
А что, б/у дастеры разве кто-то покупает дороже 500тыщ.?
Grandtour dci
12.01.2018, 23:26
jimmik, смотря какие. Я свой за 830 продал, на хорошую машину и цена хорошая.
на этот цена была очень адекватная, не удивительно, что быстро ушел.
А дешевле 500, это 1.6 4*2
Летом мой 12-й год Ренесанс выше оценил.
Andrey_5K
13.01.2018, 17:58
Сейчас они будут за эту цену либо ушатанные естественным пробегом либо варенные-крашеные.
Evgenn70
14.01.2018, 23:03
Да вот и не ушел. Знакомый не смог свою продать….
Так что пока еще продается.
С ценой ваааще странность , суммы неадекватные люди хотят, до 700 тыщщ доходит. Я так понимаю от жадности.
Рустам-52
15.01.2018, 08:41
С ценой ваааще странность , суммы неадекватные люди хотят, до 700 тыщщ доходит. Я так понимаю от жадности.
Как с Вами связаться? Номер телефона дайте в лс.
Ну у ваша цена занижена сильно, либо для быстрой продажи.
Evgenn70
15.01.2018, 15:40
По моему , адекватная я думаю цена , почему занижена.....???
С этой то ценой интересующихня нет.
В трейдине ваааще за копейки .
По моему , адекватная я думаю цена , почему занижена.....???
С этой то ценой интересующихня нет.
В трейдине ваааще за копейки .
Все правильно. Но ниже не падайте точно.
EvilGreengo
17.01.2018, 23:28
Лично меня больше всего смущает чип, например.
Супротек - тоже штука спорная, но, как сказали выше - религия.
Я хоть и помоложе машинку ищу, но в эту тему заглядываю периодически)
maslovyu
18.01.2018, 08:09
Лично меня больше всего смущает чип, например.
стоит коробочка рейсчип
это отдельная коробочка как стоит, так можно и снять назад
перепрошивки самих мозгов бояться не стоит тоже, если они сделаны в нормальном месте у известных чиповщиков (их представителей) проверенными прошивкам, то и проблем не будет
ЗЫ. молодую безпроблемную машину просто так сбагривать не будут, а если подвернется случай, то он вряд ли будет дешевым. Тут как раз и подозрение: если дешево за свежак, то есть подводные камни скорее всего
Предложу своим друзьям.Тоже ищут Дизель.
EvilGreengo
18.01.2018, 17:29
Евгений, в личку написал пару вопросов и просьбу дать вин.
Ну и телефон для связи было бы вообще отлично)
Evgenn70
19.01.2018, 23:45
ЗЫ. молодую безпроблемную машину просто так сбагривать не будут, а если подвернется случай, то он вряд ли будет дешевым. Тут как раз и подозрение: если дешево за свежак, то есть подводные камни скорее всего[/QUOTE]
Какие подводные камни? Машина у нас 4 с лишним года , гарантия пончилась , хочется опять новую и с гарантией. Можно цену задрать , и продавать месяц или два. Я адекватную цену выложил. Машину выставил на авито и авто. ру.
maslovyu
20.01.2018, 09:26
Evgenn70, Так у вам немолодая машина и по более чем адекватной цене.
Я вообще писал, что скажем однолетнюю машину вряд ли будут продавать, но если и будут то не за 500тыщ ведь (если с ней все в порядке, конечно). Да даже если за 600-700 тыщ, то у машины могут быть подводные камни на таком сроке.
EvilGreengo
20.01.2018, 20:46
Средняя цена двухгодовалых - 800.
У некоторых по два владельца, что настораживает.
Да и в принципе факт продажи двухлетки - напрягает. Я, конечно, встречал людей, которые либо продают через год-два, чтоб всегда на новой, либо всякие ипотеки берут, но как такого найти по объявлению, не веря описанию - большой-большой вопрос.
Evgenn70
20.01.2018, 21:48
Есть такие люди , которые откатывают на машине год или три, в зависимости от пробега, совсем не парясь о ТО или гарантии , ну это такой стиль жизни , из таких машин или высасывают все соки , продавая их в трейдин , или если машина осталась в хорошем состоянии , уходит к знакомым, или выкладываются на сайты продаж , и вот тут нужно просто отслеживать , сидя в интернете, только так можно купить хорошее авто , за недорого .
Evgenn70
21.01.2018, 17:38
Данила , пусть машина радует и без проблемно катается!
Evgenn70
21.01.2018, 21:13
Йеес! В хорошие руки !
Evgenn70
21.01.2018, 21:59
Модераторы , закройте пожалуйста тему.
Машина продана!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot