PDA

Просмотр полной версии : Дастер 1.6, 4х4, декабрь 2014г.

Filin - Max
07.12.2017, 13:51
Весь в раздумьях, но попробую предложить на продажу. Выпуск конец 2014 года, куплен 1.02.15г. Пробег 41000.
Аутентик с кондиционером и зимним пакетом. ABS, 1 Airbag. Очень много доработок, все писать, рука устанет, кому реально интересно, расскажу. Без ДТП и прочих гадостей. Вложений не требует ни каких, ну если только заправить. Цена 750 т.р.

Jora
07.12.2017, 14:05
750 т.р.тут и думать нечего

bulatkin
07.12.2017, 14:22
Цена просто :shok:

Filin - Max
07.12.2017, 14:48
Цена просто :shok:
Может и так.
Я летом прицеп продавал, Мытищинский, за 30 тысяч. Так тоже все кричали, нахер, да ты что! да лучше новый... А потом мужик приехал, посмотрел и за 28 забрал, потому что именно такой ему нужен был. В сенябре мотор лодочный на продажу выставил, тоже ногами топали, дорого и все такое. За 3 дня ушел мотор. На каждый товар, найдется покупатель. А просто так потопать и повозмущаться, этого ни кто не запрещает, только толку от этого?

Opora
07.12.2017, 15:17
Filin - Max, все верно!
Апну тему заодно, если не против))))
К слову, сосед по гаражам продавал, продавал и... продал-таки Оку за.... 100 000 рублей!!!! (К слову, ничем примечательным эта Ока не обладала, к тому же была восстановлена после ДТП(!!!))
Никто не верил, что это возможно, а пожалуйста...
Все правильно - на каждую вещь есть свой покупатель!
Удачной продажи!

Filin - Max
07.12.2017, 15:24
Ну и для пущего обсуждения:
ДОРАБОТКИ.

1. Защита редуктора
2. Защита бака
3. Фаркоп
4. Шумоизоляция
5. Чехлы сидений, эко кожа, с изменением анатомии
6. Ковры 3D
7. Органайзер багажника
8. Жабо под дворники Карт Тюнинг
9. Уплотнитель под капот и по всем дверям.
10. Резинка на верх лобового стекла.
11. Камера заднего вида
12. Передняя камера
13. Резина АТ 235/60 r16
14. Литые диски
15. Шпильки вместо болтов на колесах
16. Все гайки с секретками
17. Тормозные диски Brembo
18. Колодки АТЕ
19. Новые свечи
20. Накладка переднего бампера Карт Тюнинг (доработаная)
21. Накладки на колесные арки
22. Накладки на низ дверей
23. Передние щитки (под бампер)
24. Подкрылки зад и перед
25. Полка на потолок Карт Тюнинг
26. Доп.свет Hella FF-300 и FF-100
27. Дополнительные розетки 12 вольт (2 штуки в багажнике, 1 на торпеде)
28. Зеркало с монитором
29. Видеорегистратор
30. Поперечены на реленги Fico Pro
31. Бокс для очков на потолке
32. Подсветка в дверях и ногах
33. Решетка в стиле Чероки
34. Тонировка
35. Баферы перед и зад
36. Убран хром с задней планки
37. Дифлекторы окон
38. USB порты для зарядки телефонов (2шт)
39. Доп. кармашки на передних дверях
40. Активирован БК
41. Установлены концевики задних дверей
42. Линзованные ДХО
43. Заменены динамики в дверях (все)
44. Подлокотник водителя
45. Брызговики ГАРД
46. Евроручки дверей
47. Черный винил (можно снять без проблем)
48. Сетка в бампер верх и низ.

Jora
07.12.2017, 15:41
доп кармашки, госпади, не смешите людей!!!
Ладно бы что-то реальное, типа самоблоков или лифта на худой конец
Я таких "доработок" в 3 раза больше напишу

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Кондиционер-то хоть есть в машине?

Filin - Max
07.12.2017, 15:42
доп кармашки, госпади, не смешите людей!!!
Ладно бы что-то реальное, типа самоблоков или лифта на худой конец
Я таких "доработок" в 3 раза больше напишу

Ты такой серьезный, что тебя не грех посмешить. Не ломай руки, не пиши про свой тюнинх.
Есть кондиционер, есть подогрев зеркал и сидений.

Jora
07.12.2017, 15:47
Не ломай руки, не пиши про свой тюнинх.
Даже не собирался

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

47 доработок, переплата от рыночной цены ок. 200 тыс., кармашки выходят по 4 тыщи)))

Filin - Max
07.12.2017, 15:52
Даже не собирался

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

47 доработок, переплата от рыночной цены ок. 200 тыс., кармашки выходят по 4 тыщи)))

Прям покоя тебе они не дают, кармашки мои. Да и ценник в 550 откуда?

Jora
07.12.2017, 16:06
ценник в 550 откуда?
Цена нового авто -15% скидки за 3 года эксплуатации. И это очень божеская скидка ибо прямо сейчас надо менять масло в трансмиссии, в ГУ, тосол; через год надо менять ремни, ещё через год - кардан, стойки амортизаторов...

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

Есть кондиционер, есть подогрев зеркал и сидений.
вот про них лучше бы и написал, вместо кармашков)))
про сигнализацию умолчал, молодец)

Filin - Max
07.12.2017, 16:32
Цена нового авто -15% скидки за 3 года эксплуатации. И это очень божеская скидка ибо прямо сейчас надо менять масло в трансмиссии, в ГУ, тосол; через год надо менять ремни, ещё через год - кардан, стойки амортизаторов...
Ого. А дальше больше, через 5 лет появится коррозия, через 7 затрется лобое стекло и фары, а через 20 совсем беда.

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

ЭТО ВСЁ!!! :sarcastic:

15. Шпильки вместо болтов на колесах 13. Резина АТ 235/60 r16 - я б уже не купил да же на 200 дешевле это меня 2 к-т резины разводят и переделку под стандарт :prankster2:
да же если в подарок была бы нормальна решетка:pardon:
При чем тут резина и какая переделка? Кто и на что вас разводит?

Filin - Max
07.12.2017, 16:35
продавец авто :pardon:

Обоснуйте, я не пойму.

Filin - Max
07.12.2017, 16:46
Нельзя ездить на таких колесах это не заводские параметры:pardon:

Ну-ну. Тут пол форума на не стоке ездит.

ambal70
07.12.2017, 17:15
Красивый машин! Двигатель еще дорейстал -то есть надежный. А ценник продавец вправе ставить такой какой видит. Есть поляна для торга. Полностью одобряю!

Andrey_5K
07.12.2017, 17:29
Я б оценил со всем шмурдьем в 670 максимум ибо кто берет вторичку тому важнее взять в стоке а не со смешной решеткой (которую тут же бы выкинул и поставил стоковую) и как верно замечено с нерекомендованными размерами колёс. Фиг ведь знает где и как там подключены камеры, зеркало и т.д. Я сам выбирал на вторичке видел и с такой решеткой тоже, старался избегать машин с тюнингом и фаркопом.

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Подушек сколько?

MihaIL-63
07.12.2017, 17:53
Я б оценил со всем шмурдьем в 670 максимум

За 700 взял бы, но... за 800 полтора года назад взял стоковый привиледж:pardon:

Filin - Max
07.12.2017, 18:49
Я б оценил со всем шмурдьем в 670 максимум ибо кто берет вторичку тому важнее взять в стоке а не со смешной решеткой (которую тут же бы выкинул и поставил стоковую) и как верно замечено с нерекомендованными размерами колёс. Фиг ведь знает где и как там подключены камеры, зеркало и т.д. Я сам выбирал на вторичке видел и с такой решеткой тоже, старался избегать машин с тюнингом и фаркопом.

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Подушек сколько?
1. Вот я и выкинул смешную стоковую сразу.
2. Чём фаркоп помешал?
3. Полный сток только в салоне, с нулевым пробегом. Или у меня еще один есть, батькин, вот он сток :)
4. Про колеса даже спорить не буду. Каждому свое.
Пы.Сы. Подушка одна.

Andrey_5K
07.12.2017, 19:45
1. Вот я и выкинул смешную стоковую сразу.
2. Чём фаркоп помешал?
3. Полный сток только в салоне, с нулевым пробегом. Или у меня еще один есть, батькин, вот он сток :)
4. Про колеса даже спорить не буду. Каждому свое.
Пы.Сы. Подушка одна.
1. Каждому своё, как сам же подметил. Я щупал такую решетку только другого цвета - дешёвка...
2. Фаркоп не мешает, но говорит о том, что авто могло тягать прицеп, а в каких условиях и сколько оно его тягало ни один владелец при продаже честно не скажет. Соответственно это влияет на ресурс трансмиссии и двигателя.
3. Это уже передёргивание.
4. С этим согласен. Но такие колеса также влияют на ресурс ступиц, и под идее должен быть другой сход-развал. А делался ли последний я что-то сильно сомневаюсь.

ЗЫ
Вот и я о том же - подушка одна, а всякой всячины, которая не далее авто безопаснее, дофигища. Без обид только.

И в заключение: в сентябре взял 1.6 102 привиледж с четырьмя подушками, полный привод, куплена в 2015, ещё на гарантии. Из допов бывший владелец поставил только защиту редуктора, ветровики (я бы не ставил, мне они не нужны, но поскольку уже есть, то вид с ними лучше) и нормальную сигнализацию с автозапуском. Я искал именно такой вариант. И авто в заводской краске полностью, но конечно нуждается местами в глубокой полировке ибо по всем признакам бывший хозяин мыл его сам и причём похоже что из ведра и тряпками. :) Но мне это неважно - будут средства полирнем и покроем чем-нибудь сверху. Пробег ровно на 10 тыс. меньше твоего на тот момент был. И взял за 600 с хвостиком. И то считал что дорого. Надо было ещё торговаться. Ах да - резину ещё дали мне Nokian Norman 5 без дисков.

После покупки сам уже ставил сетку в решетки радиатора, камеру назад (ибо не могу когда нет ничего ни датчиков парковки, ни камеры), зеркало с монитором и багажник на крышу. В том что делает завод и ставлю сам я уверен.
У меня был уже в жизни давно прецедент когда из-за кустарной установки проивотуманок на трассе пошёл плавиться центральный жгут... хватит такого больше с меня. И думаю так рассуждает каждый кто рассматривает вторичку. А всякие там рюшечки и проч. это только детвора в деревнях любит ну или пацанчики дворовые. Но последние на Дастерах со 102 л.с. обычно не ездят - четырка то всяко резвее. :))

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

Кстати, кармашечек я тоже поставил дополнительный практически сразу. :) Только не на дверь, а на центральный тоннель. Цена кармашека - 130 рублей вроде. Недавно очечник замастрячил на место водительской потолочной ручки. В общем тоже в процессе. :)
У тебя много чего полезного конечно есть - понимаю, что с жабо зимой лучше - заколебался уже лёд со снегом выгребать. Полка на потолке видимо со светом для задних пассажиров - тоже хорошо.

Но все это никак не тянет на 750. Да - вложено много, но не окупится при продаже. Не продавай - сам езди.

Strusto
07.12.2017, 19:55
Но такие колеса также влияют на ресурс ступиц, и под идее должен быть другой сход-развал. А делался ли последний я что-то сильно сомневаюсь..

А вот с этого места подробнее, пожалуйста, и при чем здесь ступицы, коль про другое ЕТ нигде не написано?

Andrey_5K
07.12.2017, 19:57
А вот с этого места подробнее, пожалуйста, и при чем здесь ступицы, коль про другое ЕТ нигде не написано?
Сдаётся мне что вылет все же другой. Если в допуске - то пардон конечно.

Filin - Max
07.12.2017, 20:03
Сдаётся мне что вылет все же другой. Если в допуске - то пардон конечно.

Вылет в норме.

Andrey_5K
07.12.2017, 20:21
Filin - Max, а зачем фотка только одна? Давай выкладывай во всех ракурсах - надо товар рекламировать да и глазу удовольствие, :)

More
07.12.2017, 20:30
Вот человека зачморили... :smile:
СимпатиШно выглядит машина, и не ушатанно...

Рублей за 700 наверняка уйдёт.

А дешевле 600 любой 4х4 независимо от года выпуска, это заведомо дрова.
Хорошую машину дёшево скидывать никто не будет.

Andrey_5K
07.12.2017, 20:51
...
А дешевле 600 любой 4х4 независимо от года выпуска, это заведомо дрова.
Хорошую машину дёшево скидывать никто не будет.Согласен в абсолюте. Долго мониторил рынок и недавно тоже смотрел уже просто для интереса. Понял, что не прогадал хотя тогда казалось что дорого для Дастера ибо многие его за серьезную машину не воспринимают и считают "для колхозников". Не дооценивают. :)
Меня многие спрашивали тогда "Да как ты пересел вообще? Это же Дастер (типа фу)! Почем взял? Дорого так?"

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

А вот насчёт 700 сильно сомневаюсь.

Filin - Max
07.12.2017, 23:19
Filin - Max, а зачем фотка только одна? Давай выкладывай во всех ракурсах - надо товар рекламировать да и глазу удовольствие, :)
Одну в телефоне нашел. Помыть перед фотосесией нужно.

Джити
08.12.2017, 08:59
Господа форумчане, напоминаю, это не раздел для обсуждения машины.

3.11 Запрещено обсуждение обоснованности цены в коммерческих разделах (Куплю-Продам, Клубные закупки, Наши партнеры). Обсуждать цены и торговаться можно через личные сообщения с продавцом. Если цена не устраивает, то игнорируем тему.

Filin - Max
08.12.2017, 13:18
Перечитал ветку повнимательнее. Всем спасибо за критику и поддержку. Уважаю мнение каждого, но остаюсь при своём. Многие критиковали не серьёзные доделки, эти доделки не для набивания цены, а для души. Я люблю свою нынешнюю машину и не жалею на нее денег, как не жалел денег на тех, которые были до неё. Тем более есть большой и светлый бокс, где зимой позаниматься с машиной, одно удовольствие. Установкой всяких допов занимаюсь с 15 лет, так что опыт большой и на качество ни кто не жаловался. Сторонникам полного стока при покупке, отвечу просто. Есть те, кому пофиг на машину. Откатал 30-50 тыс, химчистка, полировка, первая замена масла и фильтров, и продажа. Кто рассматривает машину как средство доставки 5-й точки из пункта "а" в пункт "б", моего отношения к машине не поймет. Был пост про не серьезность допов, где упомянули про самоблок и лифт.... Друзья, а если бы я написал, что установил лифт подвески, самоблок и дорогую грязевую резину, а в придачу еще и есть фаркоп? Мне тут же бы ответили, что моя машина не вылезала из болот, где застревала по причине перетаскивания огромного прицепа весом много-много килограмм. И что с таким тюнингом, ей место на свалке. И цена ей бутылка водки, в результате совмесного распития которой, можно было бы уговорить покупателя. Был пост про то, что через год менять стойки и кардан на моей машине. Почему? У меня 3 Дастера в семье. Мой самый молодой. Старший 2012 года с пробегом 203т.км. И мы не меняли ему стойки и кардан каждые 50 т.км, да и вообще ничего не меняли из железок, потому что нет в этом необходимости. Жидкости, колодки, тормозные диски, это да, но это расходники. Про колеса писали, не штатный размер резины. И что? Лучше ездить на штатном амтеле и стилизованых дисках? Вес штатного колеса в сборе, раза в 1.5 - 2 больше, чем моего не штатного. Кстати, может поэтому некоторые сторонники стока и меняют разбитые элементы подвески каждые 30-50 тысячь?
Я езжу на рыбалки, далеко езжу. Поэтому пробег моей машины по трассе 80%, с прицепом на скорости 90-110 км/ч. Прицеп длинный, но легкий, потому что это ПВХ лодка. Шмотки возятся в другом прицепе и на другой машине. В говна я не залезаю, мне это не нужно. Самое страшное бездорожье, это проселочная дорога, по которой нужно подъехать к реке или снежная каша на зимней дороге в городе.
В общем всем спасибо за внимание, понимание, одобрение и критику.

Aleks83
08.12.2017, 13:45
На авто.ру найдете своего клиента, на форумах машины все равно не продаются, а только обсуждаются. Ну а цену сами подкорректируете, если звонков не будет.

Filin - Max
08.12.2017, 14:03
На авто.ру найдете своего клиента, на форумах машины все равно не продаются, а только обсуждаются. Ну а цену сами подкорректируете, если звонков не будет.
Про продажу на форуме, это в точку. Очень-очень редко.

Jora
08.12.2017, 14:33
Сторонникам полного стока при покупке, отвечу просто.
отвечаем с другой стороны. Машина - это не прицеп и не лодочный мотор. Машину покупают не за финтифлюшки типа кармашков или кусков разноцветного винила, никто специально такие машины не ищет и доплачивать за них уж точно не будет, поэтому акцентировать при продаже на них внимание как минимум бессмысленно, а скорее всего отпугнёт клиента (у вас же наверняка под винилом дыра в капоте размером с арбуз). Завлекают клиента именно идеальным стоком либо просто убойными переделками, а все остальное - не более чем повод обратить внимание клиента при личном общении.

Andrey_5K
08.12.2017, 16:44
Jora, Filin - Max, каждый из вас прав по своему. Но то что сток продаётся лучше - это факт, который не стоит доказывать. Либо должен быть умеренный тюнинг по умеренной цене. Топикстартер продаёт как раз умеренный тюнинг, но по завышенной цене. Тем не менее пожелаем ему удачи в продаже. Ибо он адекватно все воспримает и видимо человек тоже неплохой. :)

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Одну в телефоне нашел. Помыть перед фотосесией нужно.
Да не обязательно мыть. Выложи в разном виде.

Jora
08.12.2017, 16:44
Пусть продаёт, мы не против. После продажи только пусть пива на форуме всем поставит, хотя бы виртуально)))

Filin - Max
08.12.2017, 17:56
Пусть продаёт, мы не против. После продажи только пусть пива на форуме всем поставит, хотя бы виртуально)))

Спасибо за разрешение:sarcastic: а пиво, только виртуально, ибо в реале денег от продажи на пиво всем не хватит.

Я цену от фонаря поставил, по верхней планке. Понимаю, что завышена. За 680 есть покупатель, но продавать машину не хочу, т.к. нет альтернативы за эти деньги. Возможно в продаже будет отцов дастер, но это совсем другая история. Там и сток, и привеледж, и 2 литра 4х4. Только пробег побольше.

More
08.12.2017, 18:15
За 680 есть покупатель, но продавать машину не хочу, т.к. нет альтернативы за эти деньги.

Так за 750 тоже нет альтернативы, к тому же ещё нет покупателей...

Filin - Max
08.12.2017, 18:52
Так за 750 тоже нет альтернативы, к тому же ещё нет покупателей...

Согласен.

Andrey_5K
08.12.2017, 18:59
За 680 - это правильный покупатель, но я бы на его месте ещё червонец убавил. :) В общем если надо продать эту машину, то советую продавать пока берет за 680.

More
08.12.2017, 19:01
но я бы на его месте ещё червонец убавил. :)

А я бы постарался его ещё на пару червонцев подкрутить для ровного счёта. :smile:

Filin - Max
08.12.2017, 20:19
А я бы постарался его ещё на пару червонцев подкрутить для ровного счёта. :smile:

Ну для этого лежат передние сидения с МB GL-class 460 :rofl::rofl::rofl: