Просмотр полной версии : Продал Дастер ! кое что осталось !
Приветствую ! Дастер продан , теперь катаюсь на Каптюре !
От Дастера остались некоторые ништячки
1 ! Задние светодиодные фары , куплены в 12 году в Германии , откатались со мной 5 лет , состояние идеальное , всё работает !
2 ! Решётка радиатора ! Покупалась с битой машины , переделовалась мною , убран значёк рено , всё на фото , покрашена пластидипом !
Кому надо , пишите в личку , по цене договоримся !
ARTOZ, забрал бы стопы. Интересует цена. Что с фото? Зелёное всё.
Фото сделано в гараже , поэтому зелёный оттенок от крыши гаража .
На деле выглядят вот так
Брал за 15 шт ! сейчас отдам за 6000т р
Решётку отдам за 1500 р
бываешь в москве? если да то где? как они по яркости?
Не, с моим графиком на работе , только самовывоз из Некрасовки или Люберец , или почта
в пятницу рано утром могу подъехать. скажи-как они по яркости? в сравнении с родными.
по яркости нормально , может конечно чуть похуже родных , но всё видно , это не Китай , сделано по моему в Гонконге , но фирма немецкая
в пятницу можно , до 8-00 Люберцы , после в Некрасовку
жаль что хуже... тогда я пас. хочу ярче стопы. поставлю в родные светодиоды. просто такое ощущение что защита заднего бампера снизу на днище мёдом намазана для низких мазд! с тёлками за рулём...
а так они шикарные. машина с ними на порш похожа. удачи в продаже- они не залежатся за такую цену!
светодиоды ярче стопы никогда не сделают , ну если 100 шт поставить , то может быть ...
вот такие на логан поставил- слепят ярким красным светом. смотреть невозможно долго.
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/avtosvet-c1936/philips/lampa_svetodiodnaya_philips_x_tremevision_red_led_ p21_5w_nasyshchennyy_krasnyy_svet_12v_24v_0.3w_2_s ht_12899rx2_12899_rx2-215939.html
Poluektov
04.12.2017, 08:57
У меня такие же уже 2 года. DNA avto. Светят дай боже - если за это беспокоитесь - то здесь все в порядке. На мой взгляд даже сильнее родных. 6000 - это очень вкусная цена для них. я тоже брал Б/У за 8000. В общей сложности уже 5 лет они отработали на двух машинах - никаких проблем - одно удовольствие.
Поднимем темку наверх !
Ещё есть задний сфойлер , на фото видно , но он требует перекраски , потрескалась краска за это время , отдам за 1500 р
Andrey_5K
10.12.2017, 16:41
Ещё есть задний сфойлер , на фото видно , но он требует перекраски , потрескалась краска за это время , отдам за 1500 р
Как он ставился? Только на скотч?
Stanislav G.
10.12.2017, 18:33
Скоч и две металлические скобы. 10 минут работы.
Всё правильно Стас ! Привет ! Снимать , тяжелее намного было
Stanislav G.
10.12.2017, 18:41
Добрый!!! Знаю! Первый раз поставил не понравилось, снимал. Думал дверь погну. И снова ставил.
Andrey_5K
10.12.2017, 18:45
Почему думали что дверь погнёте? Скобы куда? Заводятся за дверь? Надо ли что-то высверливать?
Где будет стоп-сигнал (на спойлер выносится или штатный нормально виден)?
Я не доверяю спойлерам, установленным только на скотче. И по себе знаю как тяжело (в первую очередь морально) браться за дрель.
Stanislav G.
10.12.2017, 18:49
В жаркую погоду ставил, скотч хорошо приклеился. Я его в раскачку снимал. Не догадался при помощи пластика снять. Сейчас найду в бортовике у себя, как ставил сюда скину.
Andrey_5K
10.12.2017, 18:50
Посмотрел ещё раз фото - рекламируют чистое стекло, а чистоты со спойлером не наблюдается. Кроме эстетики что-то дал практического?
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ----------
В жаркую погоду ставил, скотч хорошо приклеился. Я его в раскачку снимал. Не догадался при помощи пластика снять. Сейчас найду в бортовике у себя, как ставил сюда скину.
Снимать лучше с феном. Иначе можно и обломить или с краской вырвать.
Дрель не нужна ! одна сторона скобы в сфойлер другая за дверь , и болтом прижимается ! стоп штатный видно прекрасно , он же маленький и ставится почти горизонтально плоскости ! по нужности , толку не увидел , по красоте , да , смотрится интереснее
Stanislav G.
10.12.2017, 18:53
Сейчас к нему ещё вроде резинка прилагается, у Карта надо посмотреть, стекло намного чище должно быть.
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8101&d=1368469071
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8104&d=1368469071
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=328&page=4
Все три наименования , забронированы
Всё продано ! Спасибо за внимание
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot