Просмотр полной версии : Куплю комплект штамповки на зиму
Hunter73
16.11.2017, 22:44
Куплю 4 диска штамповку в хорошем состоянии, с доставкой "Деловые линии". Предложение в личку.
https://www.avito.ru/orel/zapchasti_i_aksessuary/diski_na_reno_daster_1107614154
https://www.avito.ru/orel/zapchasti_i_aksessuary/diski_na_reno_daster_1107614154
Ценник не адекватен.:pardon:
чему?:sarcastic:
Если по предоставленной ссылке на Авито ходил то вполне мог бы знать и чему, не сотрясая воздух...:thank_you2: товару:pardon:
И не проблема на том же авито найти более подходящие цены...
Когда была необходимость покупал себе за 5 рублей с болтами и колпачками, и сейчас это так же не проблема.
Если по предоставленной ссылке на Авито ходил то вполне мог бы знать и чему, не сотрясая воздух...:thank_you2: товару:pardon:
И не проблема на том же авито найти более подходящие цены...
Я ссылку дал по привязке к местности ТС,как пример.
Цены диктует спрос...
Можно найти и дешевле ...по России... КМК
Я ссылку дал по привязке к местности ТС....
От Ливен где живет ТС Hunter73 до Орла 130 км:drinks:
...Цены диктует спрос...
Да цены диктует спрос, если разговор о ценах реальных продаж... но даже его полное отсутствие не мешает части продаванов их "перегибать".:friends:
Hunter73
17.11.2017, 14:05
За 2 штуки можно новые купить. По цене ищу примерно около 1000 за диск плюс доставка. У кого то лежат и пылятся, не велико особо сокровище, не найду до морозов переобую опять литье.
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------
И ещё - я на авито не один год, так вот знаю что продавать можно очень долго, пока не выставишь адекватно где то пополам от розницы, тогда можно и продать что-то.
Купил себе штамповки - свои "стиляги" буду продавать за 4.
Если кто из камрадов возьмется переслать - отдам.
ser bond
17.11.2017, 14:09
Я стиляги по лету урвал в своем колхозе за 2000 рэ плюс хлам от них в подарок.
Вы их продаете ,Сергей? Нет? И зачем в продажной Теме ваш пост ? :mda:
ser bond
17.11.2017, 14:25
Вы их продаете ,Сергей? Нет? И зачем в продажной Теме ваш пост ? :mda:
А я и не Вам писал,а под обсуждение цены на авито :drinks:
Да и тема не Продам,а Куплю,что не так..?
Купил себе штамповки - свои "стиляги" буду продавать за 4.
Если кто из камрадов возьмется переслать - отдам.
Пересылать геморно, только вчера потратил 3 часа в ТК КИТ, но если ТС интересно могу отвезти в Орел, правда ехать за ними в Марьину рощу не хотелось бы.
Hunter73
17.11.2017, 14:52
ТC - это товарисч что ли ?! :smile:
За 4000 взял бы, если Анатолий возьмется привезти в Орел, заодно и встретились бы, давно ведь пересекались, машину бы показал, во что она превратилась, в хорошем смысле конечно.
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------
Слово за ТС. :mda:
Если договоримся, переведу на карту деньги сразу.
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------
Кстати сегодня только вернулся из Орла.
" что на это нам скажет товарищ Жуков?" (с)
Анатолий, как ? :wink:
Hunter73
17.11.2017, 15:04
Ждемс.
Да не вопрос... в Орел поеду 2 декабря, до этого времени могут полежать у меня в гараже... Только вот в Марьину Рощу ехать как выше писал не хотелось бы, может где поближе к Юго-Востоку пересечемся?
Hunter73
17.11.2017, 15:13
Если договоритесь в личку номер карты куда перечислять, у меня Visa сбербанка.
Тут такое дело Анатолий.
Новая штамповка сейчас в багажнике(до выходных) катается.
Думал куда старые девать после переобувки . Поэтому собирался на Продажу выставить.
Мне их выгружать-загружать люди помогают - мед.показания не больше 1 кг. поднимать.
И ползать долго по нашим пробкам затруднительно.
Может на выходных где-нибудь поближе встретимся ? :smile:
Тут такое дело Анатолий.
Новая штамповка сейчас в багажнике(до выходных) катается.
Думал куда их девать после переобувки . Поэтому собирался на Продажу выставить.
Мне их выгружать-загружать люди помогают - мед.показания не больше 1 кг. поднимать.
И ползать долго по нашим пробкам затруднительно.
Может на выходных где-нибудь поближе встретимся ? :smile:
Насколько близко сможешь подъехать к Котельникам и в какой из выходных? По мне так можно и не только в выходной например после 22.00...
Перегружу сам, это ни разу не вопрос...:friends:
И ещё важный момент,... если эти выходные то либо в субботу рано утром, либо в воскресенье поздно вечером, так как уеду делать проводку на даче родственнику по М4 в 100 км от МСК.
Не обязательно в выходные, это я шинку поеду делать.
Котельники конечно не близко... да и днем удобнее.
А в будни как, где-нибудь у ТТК ?
Не обязательно в выходные, это я шинку поеду делать.
Котельники конечно не близко... да и днем удобнее.
А в будни как, где-нибудь у ТТК ?
В будни днем работа, и обычно так, что не знаю, что будет через 10 минут...
На следующей неделе днем в какой то из дней, точно не понедельник/вторник, поеду на з-д Салют(проспект Буденного), не знаю может как вариант подойдет?....
А так мне было бы проще попозже вечерком, после 10-ти, где нибудь на пересечении 3-го кольца и Волгоградки.
На счет Салюта помозгуем, мне от Сущевского вала по ТТК,через Электрозаводскую удобно.
Или в следующие выхи - 25 ,26.? В Текстилях... :mda:
Давай в Личку ...
Hunter73
17.11.2017, 16:30
Ринат, а зачем меняли то штамповку на штамповку, не пойму. В каком состоянии старая штамповка ?
Диски хорошие. Пробег щадящий, асфальт,чуть за 30 т.км
Меняю свои "стиляги" на другую штамповку потому как нравятся. ))
Денежку потом скинешь, как железо отдам.
Заранее не беру (принцип).
Hunter73
17.11.2017, 18:42
Диски хорошие. Пробег щадящий, асфальт,чуть за 30 т.км
Меняю свои "стиляги" на другую штамповку потому как нравятся. ))
Денежку потом скинешь, как железо отдам.
Заранее не беру (принцип).
Спасибо! Договорились.
Andrey_5K
13.12.2017, 19:47
Я бы тоже стиляги с небольшим пробегом купил... Нет у меня второго комплекта... а внешне нравятся. Дастер машинка такая, что ей пантованное литьё ни чему, а на штамповке и помягче и выпрямить можно в случае чего. :)
Это я к тому, что если вдруг кто вздумает/услышит продавать неубитые стиляги состояния примерно как на фото выше, то маякните... :) Хоть пока и безработный, но даст Бог найдётся чего стоящего и под меня и мир не без добрых людей... Вторые диски к весне нужны в любом случае. Стиляги буду брать в общем - смотрятся не так тускло как евродиски, а практическую сторону уже аргументировал выше.
Filin - Max
24.01.2018, 20:25
Продаю стиляги. 8 977 945 2993 Максим. Если лень звонить, пишите смс. Диски в Москве. Цена 6000.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot