Просмотр полной версии : Продам Чудо Дастер 1,6 4*4 2012г.в.
Чудо Дастер
12.11.2017, 16:28
Добрый день!
Хочу представить Вам своего любимчика.
Чудо Дастер, с ума сойти, сколько сил и средств вложено!
Я когда читаю такие объявления, даже как-то жалко своего Сохатого - мало внимания я ему уделяю...))))
Чудо Дастер
12.11.2017, 18:02
У меня до этого был УАЗ новый брал ноябрь 2012, я его через 9 месяца продал перекрестился, закрыл кредит и вспоминаю его как страшный сон))). А знакомый мой ездит на крузаке по грязи, так он мне рассказал как новый УАЗ повело после поперечки, так что заднии двери ели открыли)))
Были деньги, вложил))) но не жалею. А сам я не любитель по грязи, это все ставилось для:
Бампера для безопасности приударах у нас тут любят в жопу догнать))) а лебедка так чтоб была, хотя я ей 2 раза помогал людям и один раз сам попал через лесок поехал и сел. А все остальные приблуды я ставил для удовольствия и для души. Кто то коллекционирует и куча денег туда вкладывает, а я для удовольствия, вот и ответ))).
А куда фото лучше выложить? Сюда?
Пусть будут тут.
Кидайте сюда.
Хотя если и передумаете,лучше завести бортовичек.
хороший аппарат.
жалко, что не дизель)))
cap obvious
14.11.2017, 18:17
Collective Farmer Edition))
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------
УАЗ новый брал ноябрь 2012, закрыл кредит
Чувак, ты реально экстремал!!)))
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------
Если кроме шуток, то я бы на твоем месте разукомплектовал этот крейсер "Галактика", и продавал тюнинг отдельно. Правда жизни: самостоятельно установленный тюнинг не улучшает, а ухудшает продажи. А такое его количество просто пугает потенциального покупателя. Я тоже по молодости колхозингом страдал немного. Не в такой запущенной форме, правда)
Чото смотрю на кузов.... Он что раптором покрашен? Просто фотки не одномоментные.... Битый? Нее? На некоторых фотках он блестящий, а на некоторых матовый )))
Чудо Дастер
14.11.2017, 20:52
Чото смотрю на кузов.... Он что раптором покрашен? Просто фотки не одномоментные.... Битый? Нее? На некоторых фотках он блестящий, а на некоторых матовый )))
Это Титан, на солнце блестит а в пасморную погоду матовый, а что все, кто бьёт машины в раптор красят? У меня есть фото до покраски, как подготавливали машину. А кому то доказывать, что она не битая я не буду)))
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------
хороший аппарат.
жалко, что не дизель)))
Каждому своё, но я не люблю почему то дизель))) не могу сказать почему, может просто никогда не имел дела с ним)))
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------
Collective Farmer Edition))
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------
Чувак, ты реально экстремал!!)))
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------
Если кроме шуток, то я бы на твоем месте разукомплектовал этот крейсер "Галактика", и продавал тюнинг отдельно. Правда жизни: самостоятельно установленный тюнинг не улучшает, а ухудшает продажи. А такое его количество просто пугает потенциального покупателя. Я тоже по молодости колхозингом страдал немного. Не в такой запущенной форме, правда)
Я его не для продажи делал, я знаю, что вложенные деньги не вернуть. Просто не хочу повторно писать тут, так как админ удалил тут много сообщений, если бы их прочитал, то понял, что и для чего это делалось и почему лучше продать так, а не отдельно.
Я всегда занимался этим делом, и буду дальше заниматься, правда если деньги будут)))
а что все, кто бьёт машины в раптор красят?
Уж извините если обидел.... нет не все... но многие.... еще напрягает антикор в 4 летнем возрасте. У меня тоже 12 год но какбэ там нечего антикорить... Я понимаю человек сновья залупил у дилера ето....хм.... такое бывает... но в 4 летнем возрасте...зачем? 99 процентов что то скрыть... Еще раз без обид.... скорее всего я не прав... Успехов в продаже!!!
Чудо Дастер
14.11.2017, 21:42
Уж извините если обидел.... нет не все... но многие.... еще напрягает антикор в 4 летнем возрасте. У меня тоже 12 год но какбэ там нечего антикорить... Я понимаю человек сновья залупил у дилера ето....хм.... такое бывает... но в 4 летнем возрасте...зачем? 99 процентов что то скрыть... Еще раз без обид.... скорее всего я не прав... Успехов в продаже!!!
Я видел Дастер 13 года с пробегом 330000 и видел все его болячки.
А другой знаков масло в двигателе не менял пока он у него в 65000 клинанул. Это всё к тому, что у каждого человека свои взгляды и подходы к авто.
Лайф хак, если машина бита ее за мовилем не спрячешь, а чтоб узнать бита не бита, если кто то сомневается можно загнать в сервис и за копейки её всю проверят. А фантазировать для чего было сделано, то или иное нет смысла. Мы живём в 21 веке)))кто что хочет, тот то и делает.
И мовиль делается через каждые два года, чтоб потом не позволить руками и не говорить, дак так она ржаветь начала, чтоб раньше не дамалось.)))
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------
Извините за некоторые слова Т9 )))
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=74586&d=1510555209
УДАЛИТЕ это фото. Всю картину портит. Кузов грязный!
Неугомонный Ездец
15.11.2017, 09:23
Интересуюсь как перманентный продавец чуда 2013 года с пробегом чуть больше 40т.км.
Продам Чудо Дастер 1,6 4*4 2012г.в. Пробег 102315 Цена 700000если упустит остальные плюхи я не понял как родилась такая стоимость
До конца ноября отдам за 600000ну что отдали??
я не люблю почему то дизель))) не могу сказать почему, может просто никогда не имел дела с ним)))
Зря, 1.6 для Дастера немного не в тему, а для бездорожья - совсем не в тему
Неугомонный Ездец
16.11.2017, 08:33
Продаем? или что?
Судя по состояния первого поста уже все...:sarcastic:
"...Такая корова нужна самому...":pardon:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot