PDA

Просмотр полной версии : Дубль

ZhuDy
08.10.2017, 14:38
Не так давно а именно летом по дороге в Крым на посту в Московской области узнал, что в Краснодарском крае мои номера сняты с учета в связи с тем, что данная спец. продукция была уничтожена. Задался этим вопросом, типа что за хрень и выяснил, что какие - то деятели еще в феврале 2016 года сделали дубликат моего ПТСа, гос. номера, подделали ВИН в машине и продали некоему товарищу. Товарищ, возможно ничего не подозревая утилизировал мои номера, и поставил новенькие. Теперь ездит на дубле моей автомашины и не парится.
Только для меня теперь геморрой нарисовался - доказывать, что я не верблюд, ехать на экспертизу ВИНов, ПТС из банка забирать и тоже на экспертизу везти. Я то докажу, так как уверен в подленности моего Дастера, а вот по окончанию всех экспертиз товарищу не повезет, так как машину объявят в розыск, задержат и возможно при установлении перебитых ВИНов вернут владельцу.
Мораль в чем, не берите никогда дубли ПТСов, а номер нынешний на всякий случай : Т 782 РН 123.

Tatiana
08.10.2017, 15:48
Вопрос сразу - что за деятели? ПТС в банке (т.е. машина кредитная)? - не иначе как там и течет...

ZhuDy
08.10.2017, 18:36
Деятели - УПГ, которая занимается угоном, перебивкой и легализацией, без доблестных сотрудников МРЭО вряд ли обошлось, так как переоформлена машина была в феврале 2016, а номера как утилизированные в базу выкинули в июле 2017

Aluksander
08.10.2017, 20:00
Так может если не затягивать и по быстрому написать заяву так и раскрутят?

Tatiana
08.10.2017, 20:06
Деятели - УПГ, которая занимается угоном, перебивкой и легализацией, без доблестных сотрудников МРЭО вряд ли обошлось, так как переоформлена машина была в феврале 2016, а номера как утилизированные в базу выкинули в июле 2017

Это очевидно, что была цепочка "заинтересованных лиц". А известно где переоформляли? И да, надо заявить как можно быстрее, но только чтобы заявление не попало к этим самым лицам...

ambal70
08.10.2017, 20:29
Думаю можно подключить службу безопасности и юридический отдел банка.Это и в их интересах.

Tatiana
08.10.2017, 20:33
Думаю можно подключить службу безопасности и юридический отдел банка.Это и в их интересах.

Э.... смотря что за банк. Может, они там и рулят. Лучше уж в ЦБ жалобу (это помимо полиции и прокуратуры)

ZhuDy
08.10.2017, 21:48
Никто никого искать не будет, да и не хочет. Я жалобу написал, так как знаю где что переоформлялось. Мне позвонили из ГУ МВД по Краснодарскому краю и сказали идти в МРЭО сдаваться, но это долгая песня, т.к. очередь на экспертизу пол года, проще замутить через КУСП и УУП
П.С. а банку вообще паралельно, их задача оплата кредита...