ZhuDy
08.10.2017, 14:38
Не так давно а именно летом по дороге в Крым на посту в Московской области узнал, что в Краснодарском крае мои номера сняты с учета в связи с тем, что данная спец. продукция была уничтожена. Задался этим вопросом, типа что за хрень и выяснил, что какие - то деятели еще в феврале 2016 года сделали дубликат моего ПТСа, гос. номера, подделали ВИН в машине и продали некоему товарищу. Товарищ, возможно ничего не подозревая утилизировал мои номера, и поставил новенькие. Теперь ездит на дубле моей автомашины и не парится.
Только для меня теперь геморрой нарисовался - доказывать, что я не верблюд, ехать на экспертизу ВИНов, ПТС из банка забирать и тоже на экспертизу везти. Я то докажу, так как уверен в подленности моего Дастера, а вот по окончанию всех экспертиз товарищу не повезет, так как машину объявят в розыск, задержат и возможно при установлении перебитых ВИНов вернут владельцу.
Мораль в чем, не берите никогда дубли ПТСов, а номер нынешний на всякий случай : Т 782 РН 123.
Только для меня теперь геморрой нарисовался - доказывать, что я не верблюд, ехать на экспертизу ВИНов, ПТС из банка забирать и тоже на экспертизу везти. Я то докажу, так как уверен в подленности моего Дастера, а вот по окончанию всех экспертиз товарищу не повезет, так как машину объявят в розыск, задержат и возможно при установлении перебитых ВИНов вернут владельцу.
Мораль в чем, не берите никогда дубли ПТСов, а номер нынешний на всякий случай : Т 782 РН 123.