Просмотр полной версии : Подлокотник Breckner BK87002 - Питер !
Продам подлокотник Breckner bk87002 для Duster. Покупался для отца, но пока он ехал - он умудрился у дилера установить. За сколько купил - за столько отдаю - 2500 р.
Самовывоз в Питере у м. Международная.
Полковник
26.09.2017, 12:43
Цвет?
Контактная информация?
Доброго дня, прошу прощенья в отъезде был. Цвет черный, отписал в личку. С ув.
Alex Lion
24.12.2018, 14:57
можно фото ?
Полковник
25.12.2018, 08:13
можно фото
Смысл? Этот подлокотник уже куплен и установлен.
А кстати неужели с ним удобно? я его использую только как коробочку для мелочевки ключи ,фонарик и т д как только не регулировал, мешает, руль не удобно крутить,снял бы да выбросил но как дополнительная емкость используется!Те езжу с ним он у меня всегда в поднятом положении ,пробовал по трассе все равно не могу привыкнуть, может я один такой?
Подлокотник дилерский штатный с регулировками по высоте наклону.
Полковник
25.12.2018, 16:05
Вот именно тот, что указан в первом сообщении - весьма удобен. Установил я его, правда, не сразу, пару месяцев он у меня честно вылежался на полке в гараже. Но уже с полгода пользуюсь.
Даже в условиях городской езды правый локоток можно прислонить и при этом ладонью контролировать положение рычага КПП. Не знаю зачем, но ... удобно мне так.
Kladovchik.2011
25.12.2018, 16:46
Подлокотник дилерский штатный .
Разве такие бывают? Всё колхозный лепух!
Наверное бывают из салона с ним был да и на колхоз не похож.
Kladovchik.2011
25.12.2018, 17:37
Наверное бывают из салона с ним был да и на колхоз не похож.
Если можно ссылку на номер детали Рено?
Разве такие бывают? Всё колхозный лепух!
Конечно бывают -
https://www.renault.ru/vehicles/range/duster/accessories.html
Конечно бывают -
https://www.renault.ru/vehicles rang...cessories.html
Так это и есть колхоз. Собранный со всех сторон в одну контору под видом рено, плюс накручены цены сверх меры. Надо ведь на что то жить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot