Просмотр полной версии : Кто чем кормит своих питомцев?
Бурый медведь (Bear)
26.02.2013, 11:28
жена занимается собаками уже достаточно давно. перепробовали много вариантов кормов. и сейчас остановились на корме Акана.
если кому интересно, можно на сайте посмотреть информацию http://www.acana.ru/
так же у них есть корма для кошак.
кота кормлю роял конином,а пса родители кормом не кормят.Дают ему всякие каши и мясо
"Верные друзья" и "Стаут"
ktoto-zdes
26.02.2013, 13:31
А у меня кошка в деревне ела всё!!! и корм для животных и еду для человеков!!! забрали на зиму домой - начала выпендриваться((( тока кусочки Вискас курочка(((
Вискас
смерти хочешь кисе?
А мы на лечебной Пурине сидим :(
ktoto-zdes
26.02.2013, 13:44
смерти хочешь кисе?
почему???
самый поганый производитель кормов!!!!
ktoto-zdes
26.02.2013, 13:54
Мышей и птичек летом поест)))
Собаченции на Eukanubе, кошаки на Purine c чередованием Hills.
Плюс, мясо и овощи/фрукты.
Velobaiker (Balu)
26.02.2013, 13:59
Только натуральные продукты, не каких кормов
ktoto-zdes
26.02.2013, 14:01
кошаки на Purine c чередованием Hills
а если она не ест(((( пробывал
ktoto-zdes
26.02.2013, 14:04
Velobaiker (Balu), в деревне она так и ела))))))))))))))
Velobaiker (Balu)
26.02.2013, 14:04
а если она не ест(((( пробывал
не надо было сразу приучать, теперь поздняк, будет на кормах сидеть как наркоман:sorry:
Я своего кормлю Роял Конином для мелких собак + сырые овощи и фрукты, ну и то что на охоте добудем:smile:
на кормах сидеть как наркоман
по моим не скажешь, что они зависимы :)
Что собаки, что кошки.
С кормами удобнее, да и сбалансированы они.
Velobaiker (Balu)
26.02.2013, 14:19
по моим не скажешь, что они зависимы :)
Что собаки, что кошки.
С кормами удобнее, да и сбалансированы они.
вопрос спорный... мы с ветеренаром общались, она сказала лучше не приучайте, хотя у кого породитсые кошки, они просто нечего не едят кроме кормов, бывает так что на еду аллергия...у нас обычная уличная
вопрос спорный... мы с ветеренаром общались, она сказала лучше не приучайте, хотя у кого породитсые кошки, они просто нечего не едят кроме кормов, бывает так что на еду аллергия...у нас обычная уличная
А нам ветеринары сказали так: "Кормите либо подножным кормом, либо сухим, смешивать нельзя. Но минус подножного питания, много геммора с балансировкой витаминов и всё такое"
Yakov163
26.02.2013, 17:36
А я не знаю название покупаем на развес для кастрат, пока ест есть этот корм, потом бац подавай ему мясо или еще что то, маринованые продукты есть айда ушел. Бывает на ест сухого корма потом жидкого хочется, суп или щи, борщ. Кот у меня еще тот наглый как танк. У меня он такой еще, все дома его кормили то есть кормом, я прихожу откуда то или с работы, давай меня выпрашивать либо притирается к ногам или кусает за ноги, чтобы я ему насыпал. В чашке немножко видно донышко он типо на запас оставляет. Хотя он знает что корм есть и не мало. Хитрый тот еще.
А что такое подножный корм?
мы с ветеринаром общались, она сказала лучше не приучайте,
У каждого ветеринара своё мнение. Одни говорят, что только кормом, другие - только не кормом!
А что такое подножный корм?
Многие так называют, то что готовят сами для своих питомцев:smile:
Velobaiker (Balu)
26.02.2013, 18:45
У каждого ветеринара своё мнение. Одни говорят, что только кормом, другие - только не кормом!
Вобщем чтобы поставить точки над И, у нас кошка человеческая, добрая, мы её и кормим кормом человеческим, у матери кошке 13.5 лет всю жизнь ела печень, яцо, печенье, детское питание, творог, мяско сырое, сосиску, колбаску и вот недавно брали кровь, сказали что как у младенца, так что вот как то так :smile:.... Наша ест чаще куриное феле, детское питание, яички, витаминки, и всё то что из тарелки утащит:sarcastic: а вот ещё, оячень вермешельку любит и рис пустой. и супы разные ест и кашу манную, ну всё короче, но больше любит тырить чужое, так как вначале говорил, что кошка человечная, а значит, всё то что чужое, то самое вкусное:drinks::ok::sarcastic::sarcastic::sarcasti c:
Я своих сучек кормлю той-же едой, что и сами едим. Огурцы, помидоры, картошка, яблоки, арбузы, киви, ананасы - ничего не пропадает. Все добро перерабатывется в удобрения. Также обрезки говяжьи каждый день, рыба иногда, ну и хорошую косточку получают. Собаки находятся в отличной физической и эстетической форме, никакого диатеза и прочих аллергий. А!, ещё - всегда стоит миска с "сухариками" - акана спорт/аджилити, которые по-немногу поедаются. Большого мешка хватает на 1 год для двух собак (стафферд и пит у меня, обе сучки)
всегда стоит миска с "сухариками"
у меня бак на 20 литров - если оставить на 5 минут - всё в животах будет!!!!! :sarcastic:
у меня бак на 20 литров - если оставить на 5 минут - всё в животах будет!!!!!
троглодиты.... "ты если шо, заходи" (с), наверное так-же будут выглядеть.
Мои - натуралы... Крупы, мясо, овощи и фрукты. Старший по разборчивей.
Бурый медведь (Bear)
27.02.2013, 21:15
понятно, что все уже выбрали правильный рацион для своих питомцев. не буду ни переубеждать, ни настаивать на смене корма.
если вдруг, кто захочет поменять корм, то можете обращаться. мы берём корм напрямую от производителя по питомниковым ценам. заказываем раз в месяц где-то.
так что, если будет интересно, то милости просим.
и ещё немного о кормлении. Если кормите натуралкой, то не надо добавлять сухой корм и наоборот, потому, что микрофлора желудка и кишечника у животных приспосабливается к определенной пище, и другую уже не усваивает.
Если кормите натуралкой, то не надо добавлять сухой корм и наоборот, потому, что микрофлора желудка и кишечника у животных приспосабливается к определенной пище, и другую уже не усваивает.
Да-да, я знаю про это. Но любят мои сучки иногда "сухариками" похрустеть. Приятно видеть как они "отборнейших, выращенных на альпийских травах наисочнейших тунцов, перепелочек и телятинков" размочаливают. Пусть зубки почистят. Полностью на сухомятку нынешних собак не перевожу (прошОл на прежних собаках этот путь), т.к. придерживаюсь мнения, что 1 кг (заметь-те "наилучшего") корма состоит из 1 подушки, 1 пары старых ботинок и 10 г ароматизатора.
ЗЫ: и ещё вопрос? Почему, продающиеся у нас сухие корма эконом класса, "у них" относятся к премиум, а "их" "эконом" класс - у нас считается "элитным" и "премиальным"? Никто не задумывался?
роял канин для стерилизованных котов (у них подразделяется, для котов и отдельно для кошек)
Я своих шотландцев кормлю сухим роял канином, 6 лет, полет нормальный, проблем ни каких не было.
Самый дорогой (и, конечно-же - самый лучший :)) 1 кг сухого корма состоит из 1 старой перьевой подушки, 1 пары кожаных ботинок, 100 г шкуры коров (или рыбьей чешуи) и 10 г ароматизатора.
Чем лучше кормить? Вопрос спорный. Сухие корма, вроде бы сбалансированы, но точно не знаешь, что в них есть (написать можно, что угодно). По своему опыту (больше 30 лет) собак кормлю кашами с мясом, обязательно комплекс витаминов. Сухой корм даю очень редко, держу мешок дома для не предвиденных обстоятельств и дальних поездок.
Друзья!!! С 1 марта начинает работу наша Гостиница для собак в подмосковной Коломне. У кого будет необходимость оставить своих питомцев на время отпуска или командировки, милости просим! Напоминаю контактный телефон 8-929-654-39-64. Звоните, Приезжайте!!!
Роман 8316
26.02.2014, 21:06
Мы варим кашу преимущественно ячневую, а в нее уже добавляем и морковку и капустку плюс говяжьи обрезки и со стола хлебушка, щец и т.д., ест собака 2 раза в день по 5 л. кастрюльке но не доверху(где-то на треть). Как итог вся лосница, живого веса кило под 40, штакетник перегрызает на раз.
Мой корелл как в санатории питается - свежайший творожок, киви, яблоки орехи, яйца...
роял канин уринари и вода покупная из пятилитровых баклажек. Была проблема еще до года, перешли на роял и вот уже шесть лет тьфу-тьфу. Другого ничего и не ест, сырое мясо может с интересом понюхать и отойдет.
А до этого кот был, тоже только сухой корм, а со стола, когда ему разрешали на пустой стул запрыгнуть вместе с нами ел все: ольвье, чистый майонез пробовали, квашеную капусту и т.д. Если тоже самое положить ему в миску на полу смотрел на нас как на дурачков.
Я своих питомцев кормлю дрозофилой и сверчками, ибо они лягушки.
Екатерина
26.03.2014, 17:47
Кошатина ест Про План или Гоу. За оливки душу продаст. Ну и так может перехватить хлебушка ржаного и пшеничного, мясо если режу - так сидит у меня на коленках и призывно смотрит в глаза. А если на полу, то обязательно лапкой по коленке постучит, типа ты там вапще помнишь про меня? Колбасу не всякую едим, сыр только Адыгейский. Творог ни-ни, сметанку уважаем деревенскую, магазинную
фиг есть будет.
Ну а хрюшки едят смесь для свинок, все овощи и огрызки от овощей и хлебушек.
константин-64
26.03.2014, 19:23
Я свою собаку на даче кормлю чаппи . Она одна там живет. Я ей насыпаю 7 мисок корма и ставлю под дом , она ест ровно по одной миске в день и так до следующих выходных
ktoto-zdes
26.03.2014, 19:30
константин-64, классный собак!!!! скучает поди, неделю-то одному.
константин-64
26.03.2014, 19:31
Он привык , уже 6 лет так
она ест ровно по одной миске
и считает дни до приезда хозяина
Как научить кота есть все:
- неделю не кормим, показываем корочку хлеба и еще неделю не кормим.
Теперь он ест все
Как говорил мой дедушка: "мои собака и кот не едят мясо". на вопрос удивленно "как это . почему" он отвечал "потому что я не даю))"
Кошки едят всё и мясо и рыбу , мышей ловят
Собак кормим отдельно каши и мясо , кости тоже им
вечером - миску геркулеса с кусочками сырого мяса, утром - завтракает колбасным сыром с ливерной колбасой. Очень любит овощи, фрукты, сухарики.
tancor42
08.09.2014, 07:32
Хорек днем уминает бананы.
Моя собака тоже есть практически все, так уж приучил.
я покупаю жидкий китекет в пачках (причем кролика в желе) - кошка ничего другого не ест
у меня персидская кошка умерла именно от китекета сухого - почки усохли, т.к. он очень соленый, а что делать, если она теперешняя кошка только его ест
я покупаю жидкий китекет в пачках (причем кролика в желе) - кошка ничего другого не ест
у меня персидская кошка умерла именно от китекета сухого - почки усохли, т.к. он очень соленый, а что делать, если она теперешняя кошка только его ест
Кормить надо нормальным кормом. Китекет это всё равно что фастфуд для людей.
Кстати в Акане нашли ГМО сейчас поставок в РФ нет. Магазины распродают остатки.
_Михаил_
11.12.2020, 12:04
Собак кормлю кормом «БИСКО» .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot