PDA

Просмотр полной версии : Вы и ваш Duster в журнале "АвтоМир"

Илья Фишер
20.09.2017, 13:41
Уважаемые Клубни! Редакция журнала "АвтоМир" приглашает двух добровольцев - владельцев автомобиля Duster поделиться опытом эксплуатации и стать героями нашей рубрики "Личный опыт". Приглашаем любителей как внедорожной, так и сугубо городской езды в Москве и Московской области.
Съемка и интервью займут пару часов. Редакция гарантирует как минимум бесплатную комплексную мойку автомобиля, небольшие сувениры от наших партнеров, фотографии вас и вашего автомобиля от профессионального автомобильного фотографа... А также материал в журнале "АвтоМир" с вашим участием!
Пишите i.fisher@burda.ru или m.lobachev@burda.ru
или звоните по телефону +7916-1701756 (Илья)

Олег
20.09.2017, 18:16
Илья, а вы ссылочку на архив статей Личный опыт не дадите? Помнится я с супругой имел опыт участия в этой рубрике...аж в двух выпусках имели удовольствие на себя лицезреть

Илья Фишер
20.09.2017, 18:50
Увы, архив этих статей доступен только на редакционном сервере. Но если вспомните год и номер журнала, то возможно смогу прислать ПДФ интересующих вас заметок

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

Кстати, а еще нет желания поучаствовать?

Олег
20.09.2017, 18:50
У меня журналы есть..прсмотрю номера, напишу....спасибо...у нас нет дастера в семье...тока Колеос и Каптур

Неугомонный Ездец
20.09.2017, 18:54
У меня как раз такой вариант "так и сугубо городской езды в Москве и Московской/Тульской области"