Просмотр полной версии : Допы при оформлении нового Дастера
Mikola san
13.09.2017, 14:12
Я новенький в пятницу или субботу еду смотреть
Свой новенький дастер 2,0 мехеника привеледж и оформлять бумаги.
Помогите решить один вопрос менеджер сказал что на машине стоять передные подкрылки с завода а сзади их нету .
Нужно ставить пластиковые задные подкрылки или как некоторые советуют обработать антикором.
ставить по желанию, меня не напрягает их отсутствие.
пробег больше 100тыс
Vinniпух
13.09.2017, 18:38
Не соглашайтесь.
Сами потом устанОвите всё, что захотите. Раза в 3 дешевле. В том числе коврики-шмоврики и разные приблуды. Мне Старлайн впуливали за 26000. Установил по-соседству за 14000 в сертифицированном сервисе...
Mikola san
13.09.2017, 19:26
А как по состоянию ! В принципе я готов и сам поставить просто хочется изучить данный вопрос так как на работу езжу в подмосковье по довольно грязному участку.
Просто столкнулся с мнением что пластик зло под ним ржавеет ... вот и прошу с высоты вашего опыта подсказать стоит ли ставить пластиковые задные подкрылки?
Ставь, ничего под ним не ржавеет. Там заводской антигравий нанесен и пластик прикасается к кузову только в точках креплений, которые сделаны из точно такого же пластика.
Ты хочешь чтобы тебе камни с дороги пескоструили антигравий или чтобы стучали по пластиковому подкрылку?
Я новенький в пятницу или субботу еду смотреть
Свой новенький дастер 2,0 мехеника привеледж и оформлять бумаги.
Помогите решить один вопрос менеджер сказал что на машине стоять передные подкрылки с завода а сзади их нету .
Нужно ставить пластиковые задные подкрылки или как некоторые советуют обработать антикором.
Я обработал антикором, а потом поставил подкрылки. Не жалею. Антикор заводской мне не понравился, слабоват.
Mikola san
13.09.2017, 23:25
Спасибо большое за ответы!
А мне повезло с допами) К комплектации привеледж насчитали на 70 т.р. (зимняя резина-коврики-сигнализация-сетка-пленка-поддон в багажник-задние локера). Мы немного огорчились, менеджер куда то сходил, пришел, сказал, что на 60 тр подарок. Осталось только 10 тр заплатить. Еще и комплект новой летней резины у нас остается. Не знаю. может, такой ход маркетинговый - но порадовало... Завтра забираем, позвонили - сказали, машина готова...
Juicefruit
19.01.2018, 10:38
А мне повезло с допами) К комплектации привеледж насчитали на 70 т.р. (зимняя резина-коврики-сигнализация-сетка-пленка-поддон в багажник-задние локера). Мы немного огорчились, менеджер куда то сходил, пришел, сказал, что на 60 тр подарок. Осталось только 10 тр заплатить.
Так же покупал, только вместо пленки поставили парктроник и доп обработка антикорозийная днища и арок. Доплата ~10 тр была
А мне повезло с допами) К комплектации привеледж насчитали на 70 т.р. (зимняя резина-коврики-сигнализация-сетка-пленка-поддон в багажник-задние локера). Мы немного огорчились, менеджер куда то сходил, пришел, сказал, что на 60 тр подарок. Осталось только 10 тр заплатить. Еще и комплект новой летней резины у нас остается. Не знаю. может, такой ход маркетинговый - но порадовало... Завтра забираем, позвонили - сказали, машина готова...
На мой взгляд у Вас получился очень даже хороший вариант...Столько нужных вещей и всего за 10ку, особо радует зимняя резина,даже если из не дорогих...имхо.
интересовалась в КанАvто, 25т.р. за допы: сигналка, антикор/шум, сетка, защита бензобака, тонировка, коврики и зимняя резина. в чем подвох?
Freewind
25.01.2018, 12:25
Что можно брать у дилера: колеса в сборе. И смотрите для чего они вам нужны. Мне повезло, взял отличную зимнюю со стальными дисками за 23 000.
Пластиковые подкрылки. Ставил всегда на все машины. НО! В дастере они требежат аки кони! Надо делать шумку арок! на круг выходит 6-9 тыс в зависимости от региона.
Жабо. Советую ПТгрупп! И у дилера ценник будет 5, а так в районе 3. Советую цельный. Летом можно самому спокойно поставить.
Сигналка. Тут совет следующий. Выясните у дилера какую модель они ставят, купите сами в руси или еще где и ставьте у дилера или у другого сервисного центра. Мне кстати дилер шерхана поставил за 15 , что считаю приемлимым.
Коврики и набор автомобилиста! ЦЫГАНЬТЕ!!! 80% что дадут в подарок!
Механические блокировки. А вот тут советую у дилера ставить. На движок, на массу, на КПП. Выбор за вами. Но небольшая механическая защита, всегда лишней не будет.
Молдинги, накладки на арки - честно ну не мое это. Нравится вам - ставьте сами. Делов на 15 минут. Денег сэкономите в 3 раза. В два раза при покупке (то же советую ПТ групп) и еще одну цену при установке.
сигналка стартлайн какая-то 39, шины orium, viatti. про первые даже не нашла нигде
сигналка стартлайн какая-то 39, шины orium, viatti. про первые даже не нашла нигде
Сигналка СтарЛайн 39 стоит с установкой 10000 руб. Дилеры ставят по шаблонам, часто не используют блокировку. Я бы у дилера взял только коврики и резину по конкурентной цене. Никакие шумоизоляции, антикоры, блокираторы, сигнализации установленные ОД не нужны даже даром!
у дилера есть смысл отжимать максимальные халявные плюшки.
ничего у них не ставить, даже резину по конкурентной цене.
резину купите сами, которая понравилось, а не которую за вас выбрали.
сигналку ставить у профи с лицензией и хорошими отзывами.
я бы настоятельно рекомендовал доп иммобилайзер и механическую защиту с ключом
резину купите сами, которая понравилось, а не которую за вас выбрали.
А мне поставили новые зимние Nokian Nordman 7 SUV XL 215/65 R16 102T, оч доволен. Они около 4-5 тр стоят за штуку, в качестве бесплатной фишки - очень даже ничего )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot