Просмотр полной версии : Подскажите по дастеру
Всем привет, я новичок, подскажите имеется дастер 2012 года на коже с задними стеклоподъемниками, механика, пробег 80000 2 хозяина. Мотор 2 литра полный привод. Не бит не крашен.
Вопрос какова его адекватная цена??
Спасибо
maslovyu
05.09.2017, 16:11
имхо, 550 тыр ± 10%
имхо, 550 тыр ± 10%
Задние стеклоподъемники авто
Кпп механика, а то в первом посте не понятно
maslovyu
05.09.2017, 18:04
Люкс привеледж без вариантов, если кожа
Там ещё и паркторники должны быть и по мелочи ещё кое-что :)
Все есть цена 550?
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------
Люкс привеледж без вариантов, если кожа
Там ещё и паркторники должны быть и по мелочи ещё кое-что :)
Грм не меняли, тормозные тоже
Hunter73
05.09.2017, 19:38
...
Грм не меняли ...
Только покупателям это не говорите :smile:
Только покупателям это не говорите :smile:
Покупатель я
Хочу узнать реальную цену авто
Грм не меняли ...
Вам придётся менять, учтите при покупке.
Сцепление до 150-170 ходит, так что тут все нормально.
maslovyu
05.09.2017, 20:29
Торгуйтесь за счет ремней смело. И срок прошел, и пробег...
Насчет тормозных - что именно ? колодки только (уже пора бы , а то и не один раз ) или диски тоже ?
Судя по всему положенное ТО данное авто не проходило, да и два хозяина настораживает, и лично я дороже чем за 450000 такую бы брать не стал, поскольку возможно попадалово на замену всего того что вовремя не менялось... Но это лично моё мнение.
Hunter73
05.09.2017, 21:35
Да, ТО-4 ещё раз, плюс замена по кругу всех жидкостей что не вошли в замену по ТО, диагностика ходовой, замена изношенного плюс развал-схождение - нехило набегает вложений. 500-550 т.р. максимум если нормально ещё едет.
Человек не торгуется, говорит 600 и Все! Он не торопится)).
Hunter73
06.09.2017, 08:42
Ну наверно свет клином не сошелся, есть ещё и ниже цены, вот на Авито (https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/s_probegom/renault/duster/polnyy_privod?s=101&f=188_6045b8581.1375_15505b15520.1374_15789b0) например. В принципе цена средняя, но упоминание о том что "ничего не меняли" должно насторожить.
Если машина настолько зацепила, загоните её в дружественный клубу сервис, на осмотр. Либо найдите спеца, для осмотра. Я когда то так 21140 покупал. Взял дороже средней цены, но машина того стоила.
Продать сложнее чем купить...так что пусть не торопится. Вы свою цену назовите и пусть думает, машин на рынке немерено. Тут еще надо учесть что в машину надо вложить около 50 штук.
.., но упоминание о том что "ничего не меняли" должно насторожить.
Тут так... если авто не пытались специально ушатать, то ничего не меняли, с поправкой кроме расходников из списка ТО, это вполне нормально для Дастера с пробегом 80 т.км... Мой пробежал 182 т. и поменяны лишь резинки на переднем стабилизаторе, остальное родное и живо... и логика "руки не для скуки" мне например давно чужда, а будет повод для замены чего либо - поменяю. А расходники, особо ремни, меняю в любом случае сразу после покупки.:friends:
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------
... Тут еще надо учесть что в машину надо вложить около 50 штук.
С какого перепуга то 50 штук?..:punish:. Вроде как ничего кроме того, что не менялся ГРМ пока не озвучено... а комплект для его замены стоит 5 рублей.
Грм не меняли...
По мне, так это плюс, в любом случае спокойнее, когда сам заменишь, да и пробегу больше веры.
В общем уговорил за 570, Машина не билась не красилась, он 2 владелец с 13 года. Резина зима лето на дисках. Обслуживаться в вил гуд на речном. Мне не известен сервис
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------
Как думаете брать?) Авто будет не основной
C9021, посмотрите внимательно вокруг накладки на задней двери на предмет вздутий, м.б. еще денег скинете.
... Машина не билась не красилась, ...
Что является основанием для такого вывода???
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------
Есть сомнения??? Озвучивайте... а основной/не основной не важно.
C9021, посмотрите внимательно вокруг накладки на задней двери на предмет вздутий, м.б. еще денег скинете.
Сзади начинается коррозия и куча сколов на задних арках где дверь закрывается
cap obvious
06.09.2017, 13:22
Куча сколов на задних арках, где дверь закрывается.
Это на всех Дастерах. Форма заднего крыла такая -- конструктивный просчет незадекларированная фича.
Rene Buaron
06.09.2017, 15:15
Не на всех. Если, с ноля задние арки оклеены защитной плёнкой. И стоковые брызговики тогда куцые стояли , совсем. Рачительные хозяева , по-шире ставили.
Сзади начинается коррозия и куча сколов на задних арках где дверь закрывается
Я бы на Вашем месте откланяться продавцу и нашёл бы другое авто. Максимум 500 ему цена. Судя по всему уходом данный экземпляр избалован не был. ТО не проводилось, эксплуатация небрежная. Не хочет скидывать - пусть продаёт до посинения. Ищите, хорошие варианты должны быть. Удачи!
Rene Buaron
06.09.2017, 15:30
Машину бэу, у которой больше 1 хозяина было, не брал бы.:sad: лучше, на форуме взять-хотя, такое редко бывает...
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------
На форуме надо брать машину, которая без экспериментов, "без отсечек" и.т.п. имхо.
Не смешите, небитая машина полный привод 2 литра в комплектации люкс привеледж за 500 никто в здравом уме не отдаст
Я даже свою бы не отдал
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------
600 - нормальная цена, если авто в хорошем состоянии
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------
За 600 её и в трейд-ин возьмут
maslovyu
06.09.2017, 17:45
Не смешите
За 600 её и в трейд-ин возьмут
Тут точно можно сотку скинуть. Абсолютно смело. Только на акциях и скидках (за счет государства) с учетом трейд-ина можно получить несильную потерю денег при удобстве реализации и мин.потери времени.
Про ТО с заменой ремней спросят точно, остальное маловероятно, ну и "небитнекрашен" прощелкают
Rene Buaron
06.09.2017, 18:29
Только на акциях и скидках (за счет государства) с учетом трейд-ина можно получить несильную потерю денег при удобстве реализации и мин.потери времени.
Не считая нудного общения с перекупщиками. Похлеще их, только "эксперты с форума.":rofl:
В общем уговорил за 570, Машина не билась не красилась, он 2 владелец с 13 года. Резина зима лето на дисках. Обслуживаться в вил гуд на речном. Мне не известен сервис
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------
Могу предложить 2 л 4*4 привеледж 12 г., пробег правда побольше, но обслуживался всегда во время и даже больше чем положено.
Если интересно пишите в личку. С продажей не тороплюсь, но и цену ломить не буду, пока нигде не выставлялся.
Не смешите, небитая машина полный привод 2 литра в комплектации люкс привеледж за 500 никто в здравом уме не отдаст
Я даже свою бы не отдал
Хрен его знает сколько адекватная цена за такой дастер.
Мой висит за 530, 2 недели.
И всего 2 звонка, один салон, второй не адекват-перекуп не местный, с жутким говором.
Причем, висит он практически по самой низкой цене, в среднем посмотрел 12 год за 550-570 выставляют.
У соседних объявлений смотрю просмотров в день тоже очень мало (5-10 в день), такое впечатление б/у дастер нафиг никому не нужен.
Hunter73
05.10.2017, 16:45
Хрен его знает сколько адекватная цена за такой дастер.
Мой висит за 530, 2 недели.
И всего 2 звонка, один салон, второй не адекват-перекуп не местный, с жутким говором.
Причем, висит он практически по самой низкой цене, в среднем посмотрел 12 год за 550-570 выставляют.
У соседних объявлений смотрю просмотров в день тоже очень мало (5-10 в день), такое впечатление б/у дастер нафиг никому не нужен.
Как в поговорке, дастер - чемодан с ручками ... В нашем регионе например больше всего объявлений с двигателем 1.6, далее идет 2.0, а дизелей почти нет.
такое впечатление б/у дастер нафиг никому не нужен.
Погоди немного, ща проснутся люди продашь. Ща общий спад везде.
Октябрь - январь самый низкий спрос в году на б.у. авто. Поэтому и звонков мало.
Так-то Дастер на вторичке продаётся получше иных бюджет-седанов.
Плюс к тому, рынок вторички сейчас может быть насыщен предложениями Дастеров фаза-1, многие избавляются от машин 2012 года после 5 лет владения.
Я бы не сказал, что сейчас совсем плохой спрос на вторичке.
Выставлял ради интереса на неделю свой древний GX (не дешево, выше средней по рынку), так оборвали звонками и просмотров объявы было очень много.
Ну сравнивать их конечно нельзя, дастеров действительно в продаже много, нормальных вариантов правда не очень, но это простому обывателю не отличить.
Подожду, я никуда не тороплюсь.
Машину бэу, у которой больше 1 хозяина было, не брал бы.:sad: лучше, на форуме взять-хотя, такое редко бывает...
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------
На форуме надо брать машину, которая без экспериментов, "без отсечек" и.т.п. имхо.
не важно сколько хозяев, другое дело что за такую цену да еще со ржой
у меня была машина с 10 хозяевами до меня, на удивление нгеплохое состояние, но конечно ей 17 лет было))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot