Просмотр полной версии : Вопрос: Что за трубка и куда ее деть?)
трубка на фото мокрая, так как гонял по лужам)
всегда в реале сухая. Не от кондёра)
Пусть болтается или впихнуть туда, откуда вылезла?
Так и должно быть) Дренажная она.
DSM, нужно у профи спросить....завтра же задам вопрос....:smile:
Интересно, сколько ещё человек зададут вопрос про эту трубку?
С аккумулятора лишнее сливается
aca300, а что ,любознательность-не порок. Я вот например в АлексАвто фотку скинул...пускай профи скажут что это за трубка....:rofl:
SevenSky
01.08.2017, 12:56
это самец
DSM, от звонились профи АлексАвто...сказали нормально всё,эта трубка с поддона аккумулятора. Катайтесь и не парьтесь...:thank_you2:
aca300, а что ,любознательность-не порок. Я вот например в АлексАвто фотку скинул...пускай профи скажут что это за трубка....:rofl:
Пусть лучше отгадают загадку про чугунную деталь под бампером с правой стороны:yahoo:
AlexAutospb
01.08.2017, 23:32
aca300, Если когда нибудь заглянете под Мазду, там увидите много таких "чугунных" висячек, на Гольфах подобные "кирпичи" висели, у Симбола - огроменнная "каркалыка" висит, у Логахи нечто подобное вообще к глушителю крепилось...это динамические демпферы. Очень нужная в хозяйстве вещь! Снижают шумы и вибрации различных элементов конструкции. "Дабы пАтАмуштА Вот"...
Реально - практически на всех автомобилях применяются данные детальки, на некоторых даже на элементах подвески, что бы нам с вами было комфортнее их (авто)пользовать.
С уважением, Ваши АлексАвто.
Седня на сервисе тоже обратил внимание на эту висюльку. Сказали -нужная вещь - вентиляция картера )) вот!
Пусть лучше отгадают загадку про чугунную деталь под бампером с правой стороны:yahoo:
Как так... а я и не видел.... Эту детальку))
DSM, а всё когда то видишь в первый раз....:sarcastic:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot