PDA

Просмотр полной версии : Подключение регистратора к постоянному питанию.

Владимир-НФ
09.06.2017, 19:04
Добрый день!
Какой-то...... царапает мне капот. машину ставлю на парковке. Хочу узнать кто и поговорить о возмещении..))) ущерба.
Регистратор поедает 1A. (КАРКАМ Tiny S)
Хочу подключить на прямую к АКБ, что бы рег. начинал запись по датчику движения, но боюсь через 2 дня сядет АКБ. Может подключить к обычной переносной зарядке, но тогда как её заряжать.
Подскажите как это сделать, очеееень нужно.

luno
09.06.2017, 22:21
1 ампер он где жрет? По 12 или 5 вольтам?
Это существенно. Если по 12, то потребляемая мощность 12 Вт, а если по 5, соответственно 5 Вт.
Да и откуда такие сведения про 1 ампер? Обычно на такой Амбарелле в режиме зарядки
внутреннего аккумулятора потребляет в районе 0.6 А, а потом ещё меньше. То есть потребляемая
мощность в районе 3 Вт, а в режиме датчика движения наверное значительно меньше, тут я не
знаю, уходит регистратор в какой-нибудь режим экономии или нет. Но в любом случае за 2 дня
не разрядит, я так думаю (с)

Greka
28.07.2017, 18:12
На гольфе все время держу постоянно включенным, жрет много, примерно 0,4 ампера. Нужно про это не забывать за неделю высадит в ноль акум семидесятку 0,4*24*7=67,2Ач. Зимой за этого поутру с дизелем были проблемы , поставил тумблер.
Записка - типа " эй ты колхозник твой драндулет мое место занял" ..Офицер милиции , ну кто бы подумал..

http://savepic.ru/15123811m.jpg (http://savepic.ru/15123811.htm)

YuriyVZ
29.07.2017, 01:14
Забывал свой КАРКАМ Q2 на неделю во включенном состоянии (у меня было постоянное питание сделано), причем без датчика движения, а просто постоянно. Аккум признаков разрядки не подавал, а было это зимой.

А уж с датчиком движения, если в несильно оживленном месте, он будет работать очень мало.

Modigar
29.07.2017, 10:11
Как вариант, если надо не на на постоянку, а чисто царапальщика отловить, можно купить повербанк (внешняя зарядка) на 10Ач, на половину суток ее хватит, а днем можно и зарядить от розетки. И в проводку не надо лезть, и все штатными разъемами подключается, да и потом для телефона пригодится.