Просмотр полной версии : Мурманск. Отзовитесь
и что я один что :eek:ли тут в Мурике Дусек тьма
и что я один что :eek:ли тут в Мурике Дусек тьмаа "в Мурике" - это ихде? Мурманск? - так тут мурманских богато...:ok:
Ну да из его самого) не видать шото то никого
ktoto-zdes
25.02.2013, 19:48
Да вроде ещё кто-то был.
буду тут ждать.А то что то все встречаются а мы шо лысые)))
хоть иди в типографию и печатай брошюрки а потом по дворам под стекло лепить приглашать на сайт то дастеров море в Мурманске а я тут походу один
хоть иди в типографию и печатай брошюрки а потом по дворам под стекло лепить приглашать на сайт то дастеров море в Мурманске а я тут походу один
Кстати... очень здравая мысль:drinks:
stasekup
27.02.2013, 08:48
Морячёк, Все же занятые,деловые:new_russian: А ты не стесняйся,сам подойди. Я обычно,как делаю:-стою у супермаркета-курю,жену жду,а тут через пару машин,тоже ждёт супругу! Ему говориш Привет:preved:,а дальше как свои встретились(тема то рядом стоит).Ну и в оконцовке,обменялись телефонами и Адрес клуба дал! Собственно всё просто!:ok: Удачи тебе в поиске земляков!:smile:
ktoto-zdes
27.02.2013, 08:55
Морячёк, макеты визиток дадим и можешь напечатать. Если у печатников будут проблемы, пиши подправим.
кировск есть мурманской.
очень многие владельцы далеки от форумов и инета.
denirator
30.03.2013, 11:51
Мурманск на старом форуме общается.
Дублировать не хочеться, все равно те же люди, практически, и тут и там.
Собирались три раза, катались, общались:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=5400
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=5561&page=3
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=6538
denirator, спасибо уже в курсе
ВФилиппыч
31.03.2013, 12:11
А как там североморск поживает?
ВФилиппыч
31.03.2013, 15:19
Давненько я там был. Надо бы как то друзей навестить.))))
Филипыч милости просим ))
VADIMIRik
28.10.2013, 15:29
а что того форума дастерводов не хватае
Савельевич
06.12.2013, 20:17
землякам привет, меня тоже интересует, почему разные клубы? что делим?
Skipper-Влад
06.12.2013, 20:33
а что того форума дастерводов не хватае
меня тоже интересует, почему разные клубы? что делим?
Ни чего не делим, на просторах инета на сегодняшний день существует более 7 интернет-ресурсов (форумов любителей Duster), а клубов марки Renault более 20...
Каждый выбирает тот ресурс который он выбрал...
ЗЫ у каждого на свой цвет фломастеры...
почему разные клубы? что делим?
Ятак думаю на этот вопрос -НЕТ внятного ответа.Просто Мурманчане в основном на форуме "без черточки"!!!
Владимир1964
13.03.2014, 08:31
Мурманчане! Отзовитесь. В июне собираюсь в Мурманскую область. Нужны советы...
Мурманчане! Отзовитесь. В июне собираюсь в Мурманскую область. Нужны советы...
А что интересует, если не секрет, хотя, и не мурманчанин :)
Владимир1964
13.03.2014, 08:55
Секрета нет. В середине июня собираюсь в Мурманскую область с целью "познания разного рода мест" (с). Хотелось бы советов где остановиться, что осмотреть. Знания с сайтов есть, хотелось бы информации от аборигена...:smile:
Секрета нет. В середине июня собираюсь в Мурманскую область с целью "познания разного рода мест" (с). Хотелось бы советов где остановиться, что осмотреть. Знания с сайтов есть, хотелось бы информации от аборигена...:smile:
В наш раздел Путешествия не заглядывал ? :)
А для правильных ответов нужно знать ваши интересы, продолжительность поездки, требования к комфорту проживания и т.д.
Владимир1964
13.03.2014, 09:16
В области - 10 дней (без дороги туда-оттуда). Комфорт - туалет в двухместном номере. Оптимум по цене-качеству.В раздел - нет. Не люблю идти по чужим следам.
... Не люблю идти по чужим следам.
Боюсь, что таких мест уже не осталось, по крайней мере, с туалетом в номере, все мы ходим по чужим следам :)
Удачного путешествия, на отчет можно рассчитывать?
Владимир1964
13.03.2014, 09:32
Обидеть не хотел. :smile:. Соврал. Ваш отчёт конечно читал. Просто я и жена не в состоянии по ряду причин жить в палатке, возраст знаете ли. У меня такой принцип - просмотреть информацию, составить свой маршрут ( через Вологду я бы не поехал, сто раз там был.) Я не исследовал участок Лодейное Поле - граница с Норвегией. Вот и хотел бы знать где стоит базироваться...Область хотелось бы осмотреть по максимуму. Апатиты, Мончегорск, Мурманск, Кировск, Печенгу, по возможности Терский район.
........Область хотелось бы осмотреть по максимуму. Апатиты, Мончегорск, Мурманск, Кировск, Печенгу, по возможности Терский район.
При поездке от Мурманска в сторону гос. границы с Норвегией проживание
в гостинице возможно в г. Заполярном (одна высокого класса, вторая забегаловка) и п. Никель (сносная).
После КПП Титовка в 300 метрах есть "КАФЕ", здесь же можно поселиться в двухместном деревянном домике ( в свое время их завозили Норги для своих
автотуристов).
В Мурманске гостиниц много, мое предпочтение "Моряк", нормальные цены + норм. жилье.
Плюс в том что находится близко от центра, рядом находится отель "Полярные зори" , сервис на высоте, но и цены соответственные.
Владимир1964, Привет!Зайди на соседний форум(без черточки)в Мурманскую ветку.!!!
В Мурманске есть лишняя мухобойка под карбон золото. Кому надо пишите в личку
Ну вот в мурманском полку владельцев Дастеров прибыло!))
ktoto-zdes
12.07.2015, 19:31
Мурманск!!! С днем рыбака!!!!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=49840&stc=1&d=1436715036
НАРОД ОТПИШИТЕСЬ ГДЕ СОБИРАЕТЕСЬ
Привет.
Я присоединилась. Мурманская я.:preved:
Клубни Мурманска, есть срочный вопрос!
Касаемо изменений ввоза после 1 января 2019г, - есть кто уже в ездил в этом году в Финляндию?
Нахожусь сейчас на западных Лофотенах, погода - шторма, по-нырять пока нет желания, есть вопрос к сведующим, если выезжать из Финляндии через ЛОТТУ какие ограничения по ГОТОВЫМ продуктам (сырр, мляко, копчёности из оленины в ваккуме)
На таможне при въезде пугали, мол теперь низзя, только через Борисоглебское КПП, типа там санпин сидит..., - на мой взгляд, навяливают козлы, ведь им то облом туда выехать теперь..., сыр мимо носа носят))
Ибо так же возвращаться хочу и вкусненького домашним привезти тоже...
Ведь раньше без проблем в пределах 5кг готовых продуктов можно, и тоже ведь там не было санпина, да и сейчас те же 5 кг, но по этим КПП Лотта и Салла кто что скажет? Ещё погранцам вопрос закинул, ждёмс...
Случилось такое горе у людей-мои соболезнования родным и близким погибшимОсобенно тяжело было увидеть в скорбном списке знакомого отличного хирурга и просто отзывчевого человека.который мне три операции делал,можно сказать вытащил меня .а сам ,да еще с дочкой ...город наш Снежногорск небольшой но думаю все без исключения его знали,уважали,как и его заместителя (продляла больничные если не выздоравливал )Вечная память.
Прочитал новость-что ночью Дастер с Мурманской обл попал в аварию в Ярославской области-съездили в отпуск... :cray:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot