PDA

Просмотр полной версии : Думаю пока продавать свою или нет ... может кому буде нужна в ближайщих регионах

Hunter73
15.05.2017, 00:23
Собственно мысли вслух - хочу сменить своего боевого коня на более резвого и причины ещё оказались банальные - в грязь за 2 года только пару раз залазил - не люблю этого, дастер не подвел, я думал кирдык - он ка теплоход выбрался. Короче не нужен полный привод, езжу 95 процентов асфальт ну и плюс небольшое движение по пересеченке.
Собственно о самой машине - 2013 г. выпуска, техническое состояние - без проблем, по кузову тоже, в аварии не попадал, я 2 владелец брал с пробегом 9300 км, сейчас чуть больше 52 000. Пару раз лил супротек, масло менял каждые 10 000, последний раз ТО делал на 50 000, масло моторное, фильтра, свечи, ремень вспомогательного оборудования. Всё ТО проходил не на официальном сервисе, так что никаких подтверждающих документов нет. Никаких теков- подтеков - утечек рабочих жидкостей нет. Заводилась и в мороз -30 - без проблем.
За почти два года владения поменял в 2016 г. пару сайлентблоков на передней подвеске и один рулевой наконечник. Больше проблем не было. Чипована прошивкой от Виталия - SVV, плюс у него же доработка дросселя для увеличения тяги на низах по ездовым параметрам - в пике мощности. Ездил один.
Собственно комплектация: Privilege, цвет - черная жемчужина, двигатель 2.0, механика 6 скоростей, 4x4, ABS, ESP, кондиционер, аудиосистема Pioneer 6 динамиков + активный сабвуфер, анатомические чехлы Dinas, тюнингованная передняя решётка, литые диски с летней резиной (износ небольшой) + комплект зимней резины, лифт сиденья водителя, установлен подлокотник, Багажник LUX на крышу, установлено переднее жабо (плюс в запасе с механическим креплением (жабо МК), дополнительно установлен БК мультитроникс С900. Установлена сигнализация с обратной связью Шериф, центральный замок, эл.стеклоподъемники - передние только. 2 комплекта ключей. ДХО филлипс (в запасе есть блок "скандинавский свет" - фары вместо дхо.) Установлено реле регулирования паузы дворников. Есть 2 подушки безопасности. Сзади и спереди установлены расширенные брызговики Дастер гард, стоит дефлектор капота и боковые спойлеры
по салону сверчков практически нет, следил за машиной - как за любимой женой :). Вложений машина не требует, по расходу, у меня по городу около 12, по трассе как поедешь, масло между сменами не доливал, трансмиссионное сменил по кругу на 30 000.
Короче посмотрел по выбору на авито – и выбора то даже по России - особо нет именно моей комплектации - цену планирую 700 000. - реальная сумма для форума, если поставлю на авито накину тысяч 50.
Может кому будет нужно не похожее на других и надежная машина - пишите. Комментарии по поводу чего я хочу и моей цены обсуждать не буду.
http://www.duster-clubs.ru/forum/image.php?u=18392&dateline=1491277939&type=profile
Более подробные фото выложу потом.
p.s Через день исполняется 44 года, видимо хочется подарка в виде другой машины ...

Hunter73
15.05.2017, 12:38
Фотки. забыл ещё сказать про задний парктроник - 4 датчика подсоединены к мультику С900.

More
15.05.2017, 12:54
Отличный автомобиль. 52 пробег всего. Зачем продавать без особой надобности?..
За 700 сложно, за 600 уйдёт быстро. Истина где-то посередине.

Aleks83
15.05.2017, 13:13

Знакомый брал недавно в салоне ОД дастера 13 года, в такой же комплектации 2 л привеледж за 570.
Но по кузову на нем имеются обычные для дастера проблемы с ЛКП. Так что 700 это совсем не реальная цифра.

Hunter73
15.05.2017, 13:20

Мало мне движка, мало. Может кто поможет двигатель доработать, что то тема про распредвалы спортивные заглохла, я не говорю уже о доработке входа-выхода, да и чип-тюнинг нужен. А ещё если бы была заправка с 98 рядом, тему бы не поднимал даже.

More
15.05.2017, 13:26
Мало мне движка, мало.

Это другое дело. Тут тогда рациональные мотивы не играют. )))

Hunter73
15.05.2017, 13:53
Это другое дело. Тут тогда рациональные мотивы не играют. )))
Абсолютно так. У меня в допы наверно сотня ушла минимум, которая просто пропадет, не говоря уже о подгонке под себя. Так вот прошу информации, может кто занимается доработкой двигателей F4R ? Ареал не особо важен.

More
15.05.2017, 14:03
Здесь на форуме это в теме SVV (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2363) было. И про валы, и про чиповку. А больше я не знаю, кто ещё реношные моторы крутит.

Hunter73
15.05.2017, 15:11
Спасибо, договорился с Виталием по валам. Тему можно закрывать.