Просмотр полной версии : Куплю Дастер Дизель , б/у
Приветствую друзья.
Мои знакомые попросили меня подобрать им Дастер Дизель , б/у.:drinks:
Если есть у вас дельные предложения, милости прошу.:drinks:
Суть простая , хочу обратить их в свою веру.:wink::pardon:
maslovyu
04.05.2017, 22:51
Продай свой, а себе купи новый :)
Нет, Юра ......
Я со своею Дусею...... теперь не вжисть не расстанусь........
Я тепереча........В два раза счастливее стал...... матроскин (с).
Юра пока рано, очень рано .
Я за почти 2 года наездил 91000, хотя брал 59000 .
Рано ....Да и денег нет.
maslovyu
04.05.2017, 23:33
Modigar, новый привеледж - лям
Левша71, ,буду продавать свой Duster 1,5dCi 2015г.в. с пробегом ~47000км полностью дилерское обслуживание, если есть интерес, в лс
присоеденюсь к теме - хочу дастер дизель, хотя рассмотрю и другие варианты.
Езжу на дизельной Клио 2 - потому как вроде к дизелю привык уже))
Игорь799
05.03.2018, 14:46
Вопрос бюджета, сейчас определяюсь продавать или нет, машине 6 мес. Дизель привеледж.
Вопрос бюджета, сейчас определяюсь продавать или нет, машине 6 мес. Дизель привеледж.
Залей побольше фоток
Игорь799
06.03.2018, 11:57
Объявление разместил здесь:
https://auto.ru/cars/used/sale/renault/duster/1070882053-5571da/
Как помою автомобиль, выложу нормальные фото.
Косяков с автомобилем никаких нет. некогда помыть.
Вопрос цены, не каждый может себе позволить купить практический новый авто в нормальной комплектации и с расширенными допами, когда за эти деньги можно новый в бичевой комплектации.
когда за эти деньги можно новый в бичевой комплектации.
При покупке машины за цену около лимона, докинуть сотку чтоб взять такую же, но абсолютно новую машину не проблема.
А все установленные допы это на любителя.
Кому-то нужны такие, кому-то другие, кому-то вообще не нужны.
Сложная продажа...
Как помою автомобиль, выложу нормальные фото.
Косяков с автомобилем никаких нет. некогда помыть.
лучше сразу выкладывать готовое объявление с нормальными фотками. А такая "закидушка" авось кто кто клюнет не прокатывает.
Цену то не малую хотите взять, надо и товар преподнести.
Пока фото будете делать это объявление уже посмотрят все кто ищет и обновленные фото просто смотреть не будут.
Фото салона делайте обязательно, руль, водительская сидушка, ручка кпп все это должно быть хорошо видно. Щас погода хорошая стоит, нормальные фото в солнечный день, чистой машины сделать не проблема.
При покупке машины за цену около лимона, докинуть сотку чтоб взять такую же, но абсолютно новую машину не проблема.
Ну вот не факт... Если объява честная то имхо предложение очень интересное.
Другое дело, что не всякий потенциальный покупатель поверит в то, что кто-то вдруг решит продать небитую безкосячную полугодовалую машину.
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------
И допы все по делу
Aluksander
06.03.2018, 14:03
...не всякий потенциальный покупатель поверит в то, что кто-то вдруг решит продать небитую безкосячную полугодовалую машину...
Ну так покупают то не по фоткам - кому понравится, приедет-посмотрит и все с большего увидит
Игорь799
06.03.2018, 14:30
Я думал предложение очень хорошее, но за сутки ни одного звонка ))) Просмотров объявления куча
Я даже не привык так продавать авто...
Я думал предложение очень хорошее, но за сутки ни одного звонка ))) Просмотров объявления куча
Если не торопишься, то не дергайся. Тому, кому нужна эта машина, тебя найдёт. И позвонит, и приедет. И договорится.
Игорь799
06.03.2018, 23:09
Фото обновил.
https://auto.ru/cars/used/sale/renault/duster/1070882053-5571da/
щас все кто хотел обновить машину уже обновили, придется подождать нормального оживления рынка.
зы. эти 3 мес шла программа "первый, семейный автомобиль", это 10 % скидос с цены. Потому и нет звонков, ты просишь 900, по факту за эти же деньги можно было взять НОВЫЙ у ОД было, ровно с теми же допами исключая сигналку. Многие воспользовались, 55 тыс. квот - уже все разобрали, да и перед выборами не особо ясно что дальше будет. В общем твой автомобиль это верхний сегмент рынка дастеров, его как раз и подстригли сейчас ОД благодаря гос программе.
Думаю недели 2, тогда и начнут звонить - смотреть. Кстати, ситуация на мидл рынке дастеров, это 13-15 годы, ничего на нее не повлияло. Если вылезает машина без дтп и юр проблем - уходит по верхней планке цены, сам вот недавно проверил. Дуся по прежнему очень популярный авто.
А все установленные допы это на любителя.
Кому-то нужны такие, кому-то другие, кому-то вообще не нужны.
Сложная продажа...
Абсолютно верно - тут цена только решающий фактор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot