Просмотр полной версии : Киа Спектра , Москва
Тесть решил продать свою машину, по причине, что теперь ездит на старой машине жены на автомате(на одной из фото виден боевой игнис....). Итак, По моим понятиям авто в идеале, за исключением двух моментов, о которых ниже. 2007 г.в. для Спектры макс комплектация на то время, по птс он 2ой хозяин, но взяли мы ее с пробегом в 158 км (не опечатка) на сегодняшний день пробег !!!! 25311 км, машина реально не видела московских зим, т.к. зимой он ездил на своей старой шахе. КПП ручка, 101 л.с. кондюр, 2 подушки,музыка, сигналка и чипключ , салон велюр, под ковриками сохранился даже заводской полиэтилен, не бита, не крашена,ни разу в ней не курили, заменен только капот с передним стеклом, поднялся на скорости 30 км в час...не закрыл тесть......это первый момент, второй момент, на сегодня желательна замена ремня ГРМ, менялся 4 г.назад при пробеге 15 т.км. На все остальные вопросы или в личку или на тел мне 8456488. Машина реально хорошая, цена видится 260 т.руб без торга, в вид бонуса зимняя резина на дисках. На авито,авто.ру не выставляю , ненавижу перекупов, продается неспешно, в мае на комиссию поставим к моим друзьям.Как видите номера не закрываю, можете проверять по всем базам
:dash1:
Ну почему не на пару недель пораньше?
Пысы...может быть кто из знакомых ищет....знаете как бывает, в инете очень мало хороших машин выставляют....за рекомендацию , с меня презент....хочется, что бы машинка попала в хорошие руки....
Неужели никому не надо? Странно.
- Если б я мясо ел, я сам бы твоего хряка купил. Отличный хряк!.. (с) :smile: ))
Дмитрий Сталь
15.04.2017, 14:05
Сын себе подбирает машинку.
Но деньгами ограничен до 200 тыс.
Был бы побогаче средствами - думаю, что сговорились бы.
Хороший аппарат.
Жаль........а если потреб кредитом добрать??? Не мое конечео дело...но уж очень хочется в хорошие руки....
Дмитрий Сталь
15.04.2017, 21:30
Жаль........а если потреб кредитом добрать??? Не мое конечео дело...но уж очень хочется в хорошие руки....
Неее, не вариант.
Удачи в продаже.
Хороший автомобиль! Сам на таком с АКПП отъездил 3 года. Расходники дешевые.
Перед выхами апнуВозможно и пробег реальный и автомобиль в состоянии нового. Но год выпуска свое берет к сожалению. Удачи в продаже.
svv, я то не сомневаюсь в том что она продастся вообще и в ее состоянии..в частности..стоит только выставить на авито или автору....еще раз повтою, хотелось бы в хорошие руки...а при осмотре сразу видно состояние....есстессно 07 год это не новая, я и не писал об этом..но и цена не самая большая...иногда и свежие годовалые машинки,такие ушатанные есть...просто ужас....спасибо за пожелания удачи
На Авто.ру за такие деньги эти машины висят с пробегами 130-150К.
Совсем забыл...к авто в комплекте идут еще 2 к-та резины на дисках...один зимний, другой еще один летний....
Пишите что ненавидите перекупов, но тут же пишите поставлю на комиссию к друзьям)
А они не перекупы?)))
Подводник
27.04.2017, 11:39
Перекупы и на "комиссию к друзьям в салон" - разные вещи. Нынче народ, иной раз идет именно в салон. Так если есть возможность, тем более салон нормальный. Когда-то и я первую машину БУ купил именно в "салоне", а не с рук=). Даже из салонов перекуры покупают интересные автомобили, а затем с наваром перепродают их.
Я расскажу еще раз историю продажи своего символа 2007 года...
Весел он у меня и на авито и авто.ру и за 3 месяца, так его и не купили. Приехал один, сбрасывал цену, но я рогом уперся не договорились на 5000р, хотя сколько то скинул.
Тут и дастер подошел и надо его забирать уже совсем скоро, а деньги нужны... Поспрашивал, пришел знакомый перекуп, удивлен был очень сильно хорошим состоянием, но понятное дело и ему навариться надо... Далее только цифры:
На авито весел 210тысяч, готов был отдать за 200, хотя знакомые говорили - меньше 230 не отдавай.
Перекупу отдал за 180.
У Перекупа на площадке машина за месяц не ушла и он ее отдал в "подбор авто" за 220.
Подбор авто продали в итоге мою машину человеку из МО за 250 тыс...
В трейдын принимали около 130-150тыс.
У нас все попроще....тесть ездит на старой машине жены, она на новой....мы не спешим....
Продано...что прикольно , машинка осталась в Москве
Поздравляю Олег, если с номерами продали,то есть вариант встретится в Москве.:sarcastic:
С номерами..спасибо...оказывается есть люди, которые считают владельцев дастеров богатыми людьми....машина за миллион...оо это очень дорого...
и кстати почему тема всё еще прилеплена? машина скоро 2 года как продана)
А чем она Вам помешала то? Ушла вниз и делов то....апить то зачем?
Закрыл...по просьбе так сказать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot