Просмотр полной версии : Фиксатор Топливной трубки.
Добрый вечер! Куплю фиксатор трубки!
Ну или трубку таким фиксатором! За разумную цену!
Может тогда кто нить подскажет решение? какое нибудь!?
Чалый, а в чём проблема? Их в продаже нет что ли?
Неа Не нащел! А Трубка 9000 рублей :(
Чалый, когда-то я натыкался уже на подобную тему. И кто-то писал, что подходит такая запчасть.
33021104085. В Автодоке 350 руб.
Сам не проверял, но себе выписал номерок тогда еще на всякий случай.
спринтер
03.04.2017, 13:51
у меня одна трубка без фиксатора стоит, давно уже, около 50 т.км. всё о.к. Сам топливный фильтр, максимально вверх подвинут и там зажат креплением. При этом положении трубка топлипровода давит вниз на фильтр, и соскочить не сможет.
Дуся Каштан
03.04.2017, 21:16
Я тоже помучился с этим фиксатором. Перед Новым годом заехал на разбор 1т. Топливопровод с фиксаторами б/у (((( ставил аккуратно УЖЕ)
Добрый вечер! Куплю фиксатор трубки!
Ну или трубку таким фиксатором! За разумную цену!
На Ф1 сломал такой фиксатор. Обломки установил на место и сверху мотанул изолентой. Намотал после этого случая еще 70тыс. км так и продал с намотанной изолентой. (до сих пор бегает)..
Неугомонный Ездец
07.04.2017, 10:38
Чалый, когда-то я натыкался уже на подобную тему. И кто-то писал, что подходит такая запчасть.
33021104085. В Автодоке 350 руб.
Сам не проверял, но себе выписал номерок тогда еще на всякий случай.
купил себе в автодоке этот топливо-провод... 320р:preved:
думал, снять одну зелененькую штуку... она только и нужна была...:mda:
оказалось что фиксатор там другой...:shok: но 8 мм)
https://a.d-cd.net/26cb3cu-960.jpg
а на другом конце обычный переходник под хомут...:sarcastic:
вот как-то так
http://stranicy.ru/media/board_photo/9d/81/9d818e3fe770717a44cdce903d48d7e0.jpg.800x600_q84.p ng
как и что делать теперь этим топливопроводом еще не думал
около1,5метров
на другом конце))
https://www.zainskavto.ru/components/com_jshopping/files/img_products/full_5893.jpg
Управдом
03.06.2017, 20:49
Сегодня при смене топливного фильтра одна клипса в руках осталась - похоже от времени развалилась.
Пока обмотал изолентой и озадачился поиском замены.
96434270 или 96434273 никто не пробовал приспособить?
Управдом
12.11.2017, 10:16
96434270 или 96434273 купил, попробовал приспособить - не получилось.
напрямую не подходят при попытке допилить - сломались - пластик хрупкий.
упил, попробовал приспособить - не получилось.
Я клипсы покупал в русь-трейд по 49 руб от какой-то лады, брал для промывки форсунок. Номер не помню.
Управдом
16.11.2017, 18:37
и подошёл вместо штатных клипс или быстросъёмного соединения?
и подошёл вместо штатных клипс
Ну да, только поплотней-поглубже садиться, но снимается легче.
у меня одна трубка без фиксатора стоит, давно уже, около 50 т.км. всё о.к. Сам топливный фильтр, максимально вверх подвинут и там зажат креплением. При этом положении трубка топлипровода давит вниз на фильтр, и соскочить не сможет.
Вы танкист?
Дуся Каштан
17.11.2017, 23:16
Сопли и колхоз - это временное решение ! Т.К. Там давление и Там бензин ! А это совсем не шутки. Горел знаю 50на50% потушить бензин. Решение бу или новая трубка брать короткую она дешевле -+3000 цена прошлого года)
Управдом
20.11.2017, 18:55
Нам Ваши страхи не страшны. :) У нас в фильтре разряжение (IMHO) и солярка. :)
А новый топливопровод в районе 9000р...
А Вы?
Ага! Еще один любитель чистого бензина не удержал в руках зеленую штучку!:sarcastic:
Я, Максим, почитав отзывы людей проехавших на не штатном фильтре, пришел к выводу, что если на протяжении 50 тыс. км. он чистый, то он не в состоянии задержать грязь, которую пропускает штатный фильтр... Соответственно он не нужен.
Вы бы решение предложили а не вопросы задавали
Лучшее - враг хорошего.
Надо повернуть голову в сторону Жигулей. Фильтр то - жигулячий.
Блин, Макс! У меня нет проблемы, а я должен идти в магазин и что-то покупать и подбирать, ковыряться под своим капотом при минусах для тебя, а будешь сидеть в тепленькой квартире и ждать результата?
Ты часом на обед не уху ел? А?
Неугомонный Ездец
12.12.2017, 12:21
кто-то писал что подходит клипса по коду 96434270 - не подходит:search:
https://i.avto.pro/img/mi/15/77/32.jpg
купил на разборке клипсу отдельно, повезло выкидывали трубку топливопрода
все встала на свои места:ok:
Я недавно приобрел Дастер.Внимательно ознакомился с форумом и проблемами.По топливной системе, конечно заменил фильтр. И пришлось осваивать технологию изготовления топливных трубок(цена в экзисте около 9000 рублей)за кусок трубки с двумя коннекторами!!!!!!!!!!!!!!!.Освоил,трубка используется полиамидная 8х6,изготовил приспособление для запресовки разъема ,за исключением геометрии трубки,она придается при температуре в прессе по шаблону,поэтому сделал прямую, полукругом заворачивается на фильтр+сделал ремонтный кусок, если до бака где то пробьешь-обрезать и до фильтра нарастить через быстросъемное соединение camozzi .Проблема решена.
Механизатор
13.11.2018, 09:11
Я недавно приобрел Дастер.Внимательно ознакомился с форумом и проблемами.По топливной системе, конечно заменил фильтр. И пришлось осваивать технологию изготовления топливных трубок(цена в экзисте около 9000 рублей)за кусок трубки с двумя коннекторами!!!!!!!!!!!!!!!.Освоил,трубка используется полиамидная 8х6,изготовил приспособление для запресовки разъема ,за исключением геометрии трубки,она придается при температуре в прессе по шаблону,поэтому сделал прямую, полукругом заворачивается на фильтр+сделал ремонтный кусок, если до бака где то пробьешь-обрезать и до фильтра нарастить через быстросъемное соединение camozzi .Проблема решена.
Быстросъемы где брал?
В обыкновенном авто магазине в железнодорожном.
Mustadont
15.03.2020, 07:09
Быстросъемы где брал?
Здесь есть набор
https://aliexpress.ru/item/32811951758.html
Неугомонный Ездец
15.03.2020, 08:29
отдам короткую трубку за 1000руб)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot