PDA

Просмотр полной версии : Выбор телевизора.

Страницы : 1 [2]

RinGun
18.01.2018, 11:19
Спасибо. Буду иметь ввиду. :thank_you2:

Torlandash
18.01.2018, 19:57
в помощь тем, кто планирует покупать телек, могу порекомендовать сайт displayspecifications.com там полные технические характеристики матриц и основных компонентов телеков и мониторов. указанные характеристики ни на каком маркете не напишут. А если напишут так с подсмыслом, типа индекса частоты обновления По факту подмена понятий происходит и заблуждение на счет частоты обновления

Так-же есть те, кто возит телеки из финки (актуально для моделей под 200 тыс. руб в россии) итоговая цена может оказаться в 2 раза дешевле с учетом доставки. Но с гарантией проблемы.

Torlandash
19.01.2018, 10:07
Дополню что ноутбуки, как правило, не выводят изображения на телек в 4к (UHD) по кабелю hdmi. Даже если в них стоит встроенная видеокадра способная переваривать такое разрешение. Все потому, что из экономии, производители не производят распайку интерфейса "display port" на видеокарте ноута.

sir.stepanov
22.03.2018, 15:29
я прекрасно кинохи онлайн смотрел через HDMI с ноутбука.

cap obvious
22.03.2018, 16:41
Не обязательно DP должен быть. HDMI тоже поддерживает UHD. Надо только учитывать, что версия HDMI должна быть 1.4 или выше (и кабель тоже!). UHD на 60 Гц поддерживается с версии HDMI 2.0.
DP, кстати, тоже полноценный UHD на 60 Гц начинает поддерживать только с версии 1.2.

Казусы чаще всего связаны с неправильным подбором оборудования. Например, телек и ноут поддерживают. А кабель берут старый -- в результате, 4K не идет.

Hunter73
27.03.2018, 18:11
Ребят - опять проблема - на 4 месяце владения телевизором шарп 40 дм. появилась вертикальная линия (уже на предыдущем было похожее, прям проклятие!) Линия идет посередине экрана и сейчас она светло зеленая, пару дней назад была темнее. Вопрос - является ли это гарантийным случаем ? Просто от меня до МВидео, где брал - 150 км. Это ещё несколько тысяч на минимум 2 поездик туда-сюда. Что делать ? Плюнуть ? В принципе на 3 метрах от телека линия почти не видна, неужели все ЛСД дисплеи сейчас одна халтура ?! Предыдущий телек 40 дюймов не дотянул и до 1.5 года, но там было серьёзней неисправность.

Ky6uk
27.03.2018, 20:10
кто что скажет про этот телевизор TELEFUNKEN
На даче стоит 50" уже больше года. Мать с отцом через Три колор смотрят. Качество отличное. Нет проблем. Как показывает - мне нравится
И так. Прошло 2 года и один месяц. Приезжаю на дачу, включаю телевизор, а у него пол экрана не показывает.
Выключил / Включил . Вообще не показывает, только звук идет . Не переключает. Никак на пульт больше не реагирует.
Вызвали мастера. Предварительно по телефону обьяснили что и как.
Приехал и говорит : Или в помойку и новый брать или сделаю и на года два будет минимум или больше работать. Сгорели светодиоды.
Это по сути пол цены телека с работой. Дал гарантию и свою и от мастерской.
Даже в группе ВКОНТАКТЕ был и на отзывиках всяких есть, народ про него писал типа разный что чувак с руками...
Увез телевизор, через два дня привез. Показывает лучше нового.
И сказал..что ДА... так делают. Сплошное одно и тоже у всех.
Горят в основной массе светодиоды, мерцает сначала, а потом гаснет ТВ.. и всё...
Теперь наш LED ТВ TELEFUNKEN с экраном 50" мы просто зовем "полтинничек", и с папой по "полтинничку" периодически за него поднимаем. :drinks:

Илья468
27.03.2018, 21:40
Сгорели светодиоды.
Это по сути пол цены телека с работой. Дал гарантию и свою и от мастерской.
Да на теликах с лед подсветкой это косяк. Бывает экран не горит вообще. Фонарем проверяется. В том году возил в ремонт телевизор родителей. Телевизор LG. Модель не помню. Но помню, что 2 года назад покупал за 32 или 35 тыс руб. ))) Короче за ремонт взяли 8 тыс. в официальном представительстве LG. Возил в район где зоопарк))))

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Кстати мастер посоветовал на половину убрать яркость подсветки.

Swoboda
27.03.2018, 22:30
а вот что можете про этот телевизор сказать?
Телевизор Supra STV-LC32LT0011W 32"(81см)

никаких ништяков не надо. единственное - у меня триколор. пойдет?

Приму в дар телевизор ...
как только куплю, могу свой отдать. Sony... но ламповый. экран большой. фурычит хорошо. иногда звук заедает

Modigar
27.03.2018, 23:11
триколор. пойдет?
Он пойдет, даже на телевизоре советских годов, если у ресивера есть выход на антенну.

Андрей1974
27.03.2018, 23:39
Он пойдет, даже на телевизоре советских годов, если у ресивера есть выход на антенну.

В позапрошлом году меняли ресивер триколор, на новом выхода для антенны уже нет. Из-за этого на даче пришлось вместо ТВ кабеля вести из комнаты на террасу 10-ти метровый hdmi кабель.

Ky6uk
28.03.2018, 07:44
пришлось вместо ТВ кабеля вести из комнаты на террасу 10-ти метровый hdmi кабель.
Через шнурок HDMI телевизор показывает Триколор лучше.

a2b
28.03.2018, 11:21
Что лучше - Триколор через ТВ с СИ-модулем или через ресивер? Что-то ресиверы периодически меняют, а ТВ с СИ у знакомого уже пару таких замен пережил - только ПО обновляет... И все одним ПДУ управляется (правде, через ж... , но - ОДНИМ!)))

Андрей1974
28.03.2018, 16:41
Через шнурок HDMI телевизор показывает Триколор лучше.

Это само собой. Просто первый кабель был проложен при строительстве дома (через две стены), и пришлось немного покурочить для замены на новый. Это к тому, что не все ресиверы подойдут к старым телевизорам.

dg972
28.03.2018, 21:11
Господа, какая видеокарта нужна для нормального, просмотра изображения с компа на телек 42" по HDMI? Какого объёма и расширения должны быть сами видеофайлы?
Чото у мну какчество вообще не того...:sad:

Strusto
28.03.2018, 21:21
Господа, какая видеокарта нужна для нормального, просмотра изображения с компа на телек 42" по HDMI? Какого объёма и расширения должны быть сами видеофайлы?
Чото у мну какчество вообще не того...:sad:

Дим, через комп фильмы/концерты не смотрю, все через медиаплеер по HDMI.
Размер файлов разный, от 1,46 Гб для обычных фильмов, что на 50" вполне достойно, до 20 Гб на видовых, или просто здорово снятых, типа немецкой "Северной стены", китайского "Героя", корейской " Весны, лета, осени, зимы".

maslovyu
28.03.2018, 22:47
телек 42"
я бы сказал, что смотреть надо , начиная с BD-рипов на 1080p и выше (т.е. Remux/сами диски). Можно и 4К-попробовать коли компом вертеть...

Расширение у рипов на 95% будет MKV (mp4 еще может быть, но реже, больше распространено в меньшем разрешении). У ремуксов, наоборот, MKV достаточно редко, в основном m2ts

Modigar
29.03.2018, 08:33
Господа, какая видеокарта нужна для нормального, просмотра изображения с компа на телек 42" по HDMI?Любая, даже встроенная подойдет.
Разметы телека ни при чем.
Какого объёма и расширения должны быть сами видеофайлы?Опытным путем (не заморячиваясь на расшифровку кодеков) определил, что менее 4Гб фильмы смотрятся не айс на 55 дюймах.

sokol1dv
29.03.2018, 10:39
Любая, даже встроенная подойдет.
Разметы телека ни при чем.

Не факт: нужны видеокарты, которые кроме изображения поддерживают передачу и звука. Не знаю как сейчас, а раньше не все видеокарты с HDMI разъемом звук поддерживали.
А когда была ещё предыдущая видеокарта не очень производительная, то помниться решил посмотреть "Аватара" весом почти 40 гигов - подтормаживал.

Hunter73
29.03.2018, 12:12
Не факт: нужны видеокарты, которые кроме изображения поддерживают передачу и звука. Не знаю как сейчас, а раньше не все видеокарты с HDMI разъемом звук поддерживали.
А когда была ещё предыдущая видеокарта не очень производительная, то помниться решил посмотреть "Аватара" весом почти 40 гигов - подтормаживал.

Вы наверно HDMI с DVI путаете, последний действительно не поддерживает выход звука.

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

...
Опытным путем (не заморячиваясь на расшифровку кодеков) определил, что менее 4Гб фильмы смотрятся не айс на 55 дюймах.

Вообще всё ещё зависит от дистанции, при любом фильме при нахождении ближе 2 метров будут видны отдельные пиксели. а не картинка. Тут все таки от особенности зрения зависит, а если попытаться смотреть с разрешением 144р-320р, то вообще исплюёшься.

Modigar
29.03.2018, 13:13
Hunter73, дело не в пикселях, а в качестве сжатия.
Если сильно ужат фильм (с блюрея до 1,5гб) то будут заметны квадраты, и изображение будет дергаться, особенно заметно в динамичных сценах или если камера какие либо глобальные пейзажи облетает.

Hunter73
29.03.2018, 13:58
Hunter73, дело не в пикселях, а в качестве сжатия.
Если сильно ужат фильм (с блюрея до 1,5гб) то будут заметны квадраты, и изображение будет дергаться, особенно заметно в динамичных сценах или если камера какие либо глобальные пейзажи облетает.

Я согласен, но ещё и кодеков множество, а мы смотрим лишь на размеры, и при одном и том же кодеке фильм большей емкости конечно же будет лучше отображаться. Кстати формат бесплатного вещания у нас пакетов DVB-T2 имеет ужасное качество как и часто трансляция HD(+) каналов через интернет. Тут телевизор высокого разрешения лишь зло и расстройство.

sokol1dv
30.03.2018, 13:14
Вы наверно HDMI с DVI путаете, последний действительно не поддерживает выход звука.

Нет, не путаю. Была видеокарта в свое время от радеона кажется 4970 и там по HDMI звука не было.
Купил новый комп с картой от нвидео 770 и звук появился.

Hunter73
30.03.2018, 19:17
Нет, не путаю. Была видеокарта в свое время от радеона кажется 4970 и там по HDMI звука не было.
Купил новый комп с картой от нвидео 770 и звук появился.

Возможно просто брак был, либо в настройках что-то не то.

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

Глянул по поиску, на картах Radeon 4970 не было тогда разъема HDMI, а были только DVI и если карта подключалась через переходник DVI-HDMI и далее кабелем HDMI к монитору (телевизору), то естественно и звука не было.

dg972
11.12.2018, 20:34
Не совсем по теме...
. А в Тверской области, которую выбрали тестовым регионом, основные федеральные телеканалы уже отключили аналоговый сигнал с 3 декабря 2018.
А как быть старикам, у которых стоят телевизоры с ЭЛТ? Всё?
Приближающийся новый 2019 год несет приятные перемены для всех телезрителей России. Россия наконец-то перейдет на цифровое телевещание.
У нас все купили телеки с цифрой?

More
11.12.2018, 20:42
А как быть старикам, у которых стоят телевизоры с ЭЛТ? Всё?

Да плевать они хотели на стариков.
Главное, радостно отрапортовать, что "вся страна с воодушевлением перешла на цифру!"...

Большинство из них даже ещё не знают, что их ждёт, потому что в энторнэтах они не сидят....

Просто перестанет телик работать, и всё. Вот такой подарок к новому году.

Strusto
11.12.2018, 20:54
Просто перестанет телик работать, и всё..

В частных домах перестанет, а в многоквартирных домах, имхо, ничего не изменится.

More
11.12.2018, 20:56
а в многоквартирных домах, имхо, ничего не изменится.

Если есть централизованное подключение. А так далеко не везде.

dg972
11.12.2018, 21:09
в многоквартирных домах, имхо, ничего не изменится.
У меня по аналогу идет более 30 каналов. Я больше чем уверен: НИКТО не будет декодировать 20 цифровых каналов в анал. Подключайте ТВ от акадо, билайна, мгтс и т.д. 500 каналов за тыщу, всего лишь.

Strusto
11.12.2018, 21:18
НИКТО не будет декодировать 20 цифровых каналов в анал..

Ждать осталось недолго :)
Значит откажемся платить за коллективную антенну, повесим на окно "двойной квадрат", хотя он и так там висит :), а к ЭЛТ купим коробочку за 1 тыр.

Чуня
11.12.2018, 22:05
У меня по аналогу идет более 30 каналов. Я больше чем уверен: НИКТО не будет
А они точно аналоговые? Это почти вся Москва останется без телевидения. Просто тот же дискавери, спорт и аналогичные вряд ли идут по эфиру, они со спутника перекодировают и вещают через конвектеры.

Ffox
11.12.2018, 22:27
а к ЭЛТ купим коробочку за 1 тыр.
Вот только покупать лучше сейчас, а не ждать когда на них будет ажиотажный спрос.

Дмитрий Сталь
11.12.2018, 22:46
Для получения цифрового ТВ не надо менять старый телевизор на новый.
Достаточно купить в любом магазине электроники приставку, ценой от 500 до 2000 рублей
и смотреть БЕСПЛАТНО 20 каналов.
У меня на работе, уже лет 5, дежурные смотрят (скинулись и купили приставку и антенну, типа дельта) 28 каналов.
На ламповые телевизоры приставку не подключишь, но много ли их осталось в пользовании?

Hunter73
11.12.2018, 23:02
Для получения цифрового ТВ не надо менять старый телевизор на новый.
Достаточно купить в любом магазине электроники приставку, ценой от 500 до 2000 рублей
У меня на работе, уже лет 5, дежурные смотрят (скинулись и купили приставку и антенну, типа дельта) 28 каналов.
На ламповые телевизоры приставку не подключишь, но много ли их осталось в пользовании?

Ещё актуальна хорошая антенна, в зависимости от дальности от источника сигнала, и лучше брать именно под цифровую, под dvb-t2, с усилителем, с отдельным блоком питания, либо с питанием от USB.

Дмитрий Сталь
11.12.2018, 23:14
Hunter73, Сергей, безусловно. Какая бы дорогая - навороченная приставка не была,
от проводочка она работать не будет.
Нормальная АКТИВНАЯ антенна.
В нашем районе нормально работает " Дельта" , направленная на Москву.

dg972
11.12.2018, 23:16
Дим, ЭЛТ это полупроводниковые телеки с "трубой", там есть входы RCA (тюльпан), а вот действительно ламповых осталось... А кто его знает сколько осталось у стариков по бескрайним просторам действительно НЕОБЪЯТНОЙ России? Я не знаю.
Мы то купим коробочки стоимостью от 500 до 2000, а вот те, у кого пенсия 3-4 т.р.?
Мне мама рассказывала, как они с подругами, в детстве ходили к "одним" смотреть "КВН" с линзой. Намек ясен?

У меня осталось 20. И на два квадрата раньше насасывался аналог (в снегу, но было видно), теперь его нет.

А они точно аналоговые?
Да, Вить.

Это почти вся Москва останется без телевидения.
Нет, Цой. Скорей всего, цифра уже идет в кабеле. Ты же в курсе, что 20 ТВ каналов цифры, это всего два частотных телевизионных канала.
Можно прогнать автосканирование, что посмотреть, чего нового появилось в эфире.
Я, никогда не платил за всякое акадо и иже ним подобные цифровые каналы, более того, мы отказались и от коллективки и не платим за нее.

Просто тот же дискавери, спорт и аналогичные вряд ли идут по эфиру, они со спутника перекодировают и вещают через конвектеры.
Я тоже так считаю.

Дмитрий Сталь
11.12.2018, 23:42
dg972, и мне моя мама про КВН рассказывала.
И пенсия у них с отцом не Газпромовская.
Однако ТВ "по тарелке" на двух телевизорах смотрят, живя в деревне.
Было три, но один ресивер накрылся и вот отец думает - ремонтировать (купить) - цена одинаковая, новый или взять приставку dvb.
Свожу его к приставке.

More
11.12.2018, 23:56

плюс к приставке:

Нормальная АКТИВНАЯ антенна.

И всё это заново смонтировать, установить, подсоединить. Зимой. Старичкам.

А так-то да. Конечно достаточно.
Если этих магазинов как грязи в шаговой доступности.
Есть масса мест по всей стране, где до одного такого магазина по 20-30-40-50 километров.
Автобус ходит 2 раза в сутки.
Автобус стоит денег.
А нужной штуки в этом магазине может и не быть.
И, не забываем о неожиданном размере старичковской пенсии где-нибудь сильно не в столицах...

В общем, "радость"...

Конечно, наплевать на очередных "не вписавшихся в рынок" проще всего.
И уже не удивляет.
Но, как-то мерзко опять, от такой "заботы"...

Дмитрий Сталь
12.12.2018, 00:26
More, Андрей, утрируешь.
Ведь это задумывалось не "прям сегоднязавтрапоздно".
Да, есть такие районы "отдалённой России".
Я жил в Коми АССР в 80-х годах.
Тайга, зоны, комары и короеды, но телевизор мы могли купить.
И смотрели Олимпиаду-80 всем городком.
Не надо нагнетать, что бабушка полезет ставить антенну, покупать "дорогущую" приставку.
А так-то у у меня соседка-пьяньчужка всегда говорит, что ей пенсии не хватает - 7 тр.
-А где работала.
-Да везде.

More
12.12.2018, 00:33
More, Андрей, утрируешь.

Да нисколько.
Я сейчас как раз в такой "отдалённой России" живу.
Запад центрально-европейской части РФ.
Отдалённей не найти.
Газа нет, нормальных дорог нет, общественный транспорт в рамках "2 раза в сутки" до райцентра.
До которого как раз кому 30, кому 50, а кому и все 70 км получается, и в котором один-единственный магазин всякой электроники.
А старичков здесь, у которых вся родня по столицам укатилась жизнь устраивать, один на одном сидит...

Hunter73
12.12.2018, 00:34
More, Андрей, утрируешь.
Ведь это задумывалось не "прям сегоднязавтрапоздно".
Тайга, зоны, комары и короеды, но телевизор мы могли купить.
И смотрели Олимпиаду-80 всем городком.
Не надо нагнетать, что бабушка полезет ставить антенну, покупать "дорогущую" приставку.
А так-то у у меня соседка-пьяньчужка всегда говорит, что ей пенсии не хватает - 7 тр.
-А где работала.
-Да везде.
Да не очень то он и утрирует, мои "старички" ни в зуб ногой, иногда кнопку не ту на пульте нажмут и всё. У них и понятия нет как работает цифровое тв, какие режимы работы телевизора, они не могут проанализировать проблему "почему не показывает телевизор", абсолютно беспомощны, хотя вроде бы под 70 лет. Не говоря уже о более глубоких настройках. Я молчу про севшие батарейки пульта.

Дмитрий Сталь
12.12.2018, 01:08
Да нисколько.
Я сейчас как раз в такой "отдалённой России" живу.
Запад центрально-европейской части РФ.
Отдалённей не найти.
Газа нет, нормальных дорог нет, общественный транспорт в рамках "2 раза в сутки" до райцентра.
До которого как раз кому 30, кому 50, а кому и все 70 км получается, и в котором один-единственный магазин всякой электроники.
А старичков здесь, у которых вся родня по столицам укатилась жизнь устраивать, один на одном сидит...

Я открою тебе тайну. В Подмосковье газ в 50% деревень, а то и меньше.
С транспортом у нас получше - 1 в час.
Ну согласись, если в, как ты говоришь древней деревне, люди смотрят телевизор, то значит сигнал ТВ есть, телевизор им кто-то купил.
Ну не будет такой глобальной проблемы.
В Тверской области, насколько знаю, уже давно перевели на цифру.
А там далеко не олигархи живут.

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ----------

Да не очень то он и утрирует, мои "старички" ни в зуб ногой, иногда кнопку не ту на пульте нажмут и всё. У них и понятия нет как работает цифровое тв, какие режимы работы телевизора, они не могут проанализировать проблему "почему не показывает телевизор", абсолютно беспомощны, хотя вроде бы под 70 лет. Не говоря уже о более глубоких настройках. Я молчу про севшие батарейки пульта.

Я сам, вроде не старпёр (хочу верить) :) но постоянно привлекаю сына для устранения всяких косяков компьютера, телефона, телевизора и т.п.

More
12.12.2018, 07:16
телевизор им кто-то купил.

Да, они сами и покупали. Лет 20 назад, когда были ещё более активными.

Ну не будет такой глобальной проблемы.

Это хорошо, что у нас самые широкие слои населения поддерживают решения партии и правительства, и думают точно также. Это хорошо. Это стабильность. :smile: ))

Дмитрий Сталь
12.12.2018, 12:03
More, я против повышения пенсионного возраста. :)

Ffox
12.12.2018, 12:14
Карта вышек вещания DVB-T2 карта.ртрс.рф (http://карта.ртрс.рф)

lorans
12.12.2018, 12:42
В ближайшее время будет повышенный спрос на приставки цифрового телевидения. Цены в отдаленных населенных пунктах взлетят в разы.

ambal70
12.12.2018, 13:16
Пока можно купить за 900 руб.
По телеку говорили по компенсации,для малоимущих.

dg972
12.12.2018, 14:03
Κaк cтaлo uзвecтнo, aнaлoгoвoe тeлeвuдeнue в кpyпныx гopoдax бyдeт oтключeнo фaктuчecкu зa дecять днeu — в oдuн мuг вы пpocнeтecь, a гoвopящuu экpaн yдuвuт вac \"cuнuм\" цвeтoм u, cooтвeтcтвeннo, мoлчaнueм. Mнoгux cкeптuкoв тaкaя cuтyaцuя дaжe oбpaдyeт, нo вoт тex, ктo являeтcя пoклoннuкoв пpoгpaмм, шoy u вceвoзмoжныx cepuaлoв, нo пpoтuвнuкoм Интepнeтa cuтyaцuя явнo пpuдeтcя нe пo дyшe.

Чuнoвнuкu yвepяют, чтo aнaлoгoвым тeлeвuдeнueм нa дaнныu мoмeнт пoльзyютcя вceгo 1O% жuтeлeu cтpaны. Βce ocтaльныe дaвнo пepeшлu нa cпyтнuкoвыe aнтeнны uлu цuфpoвoe вeщaнue, вeдь oнo пoзвoляeт cмoтpeть кaнaлы в бoлee выcoкoм кaчecтвe, дa u accopтuмeнт кaнaлoв пpuбaвляeт нe xuлo, cooбщaeтcя нa cauтe rosregistr.ru.

ᴀ вoт coвeтcкue тeлeвuзopы ycтapeют oкoнчaтeльнo, oтмeчaeт cauт rosregistr.ru. Для пoдключeнuя пpucтaвкu нeoбxoдuм paзъeм «тюльпaн», кoтopыu в нux oтcyтcтвyeт.

http://rosregistr.ru/nash-vyiborks/s183193.html

Прогресс не стоит на месте, и если мы хотим идти в ногу со временем, то должны уметь перестраиваться, считает политолог, вице-президент Института исследования проблем современной политики Александр Карась. По его словам, очевидно, что подавляющему большинству населения данные изменения не принесут никаких неудобств а наоборот, добавят комфорта: увеличится выбор каналов, станет лучше качество картинки и звука.

Второй мультиплекс или пакет каналов – больше настроен на молодую аудиторию и его основная функция развлекательно-познавательная, сюда входят привычные каналы такие как: Рен ТВ, Спас, СТС, Домашний, Пятница, Звезда, Мир, ТНТ, Муз-ТВ.

И наконец:
Замглавы Минкомсвязи России Алексей Волин сообщил, что переход с аналогового телевидения на цифровое продлен до середины января 2019 года. Он заверил, что у граждан есть время приобрести необходимое оборудование до отключения аналога. «Хочу сразу же утешить нерасторопных граждан, которые до Нового года не приобретут цифровые приставки и новые телевизионные приемники, способные транслировать цифровое телевидение, что для них мы продлеваем процесс отключения аналогового вещания федеральных каналов до 14–15 января»,— сказал господин Волин в интервью газете «Известия». Он уточнил, что самая дешевая цифровая приставка сегодня стоит 700–800 руб.

Источник: https://info-vsem.ru/perexod-na-cifrovoe-televidenie-v-rossii-2019-godu/
© Вся официальная информация в одном месте.

More
12.12.2018, 14:34
А может и к лучшему. Может, кто-то не захочет оплачивать своими деньгами очередной виток "прогресса" по промывке собственных мозгов... :sarcastic:

dg972
12.12.2018, 14:41
Вряд ли...

КЮБ
12.12.2018, 15:15
Да что вы всё паникуете? Надо идти в ногу со временем! Вот отними сейчас у вас ентернет,и многие заплачут горькими слезами,особенно члены Дастер-клуба.:shok::sarcastic:

More
12.12.2018, 16:03
Да что вы всё паникуете? Надо идти в ногу со временем!

Кому надо, пусть тот и идёт. А тащить всех в рай нахрапом, это свинство. :smile:

More
12.12.2018, 16:09
Вот отними сейчас у вас ентернет,и многие заплачут горькими слезами

Тут речь не об "отнять", а о "нагнуть в обязательном поряке, использовать определённым образом".

Для нас например (в сравнении со старичками), это могло бы выглядеть приказом использовать в виде гаджета только и исключителбно Айфоны, потому что "они самые продвинутые, современные, имеют гораздо более высокое качество по сравнению с остальными, да и вообще, надо идти в ногу со временем".
Поэтому, с января 2019 мы все другие гаджеты запрещаем, и как хотите...

Безальтернативное нагибалово... Раздражает, когда раз за разом просматривается подобный стиль в абсолютно гражданских сферах...

RinGun
12.12.2018, 19:28
Эх, жаль не знаю как заблокировать "Дом 2"... :mda::dash1:

akrabat
25.12.2018, 12:37
Здравствуйте, я думаю что лучше будет приобрести телевизор PHILIPS 65PUS6262, ведь в нем диагональ 65", разрешение 3840х2160, а так же 4K UHD, я смотрел данный телевизор в магазине, стоит он там за 80 тысяч рублей, я все такие считаю что это сейчас лидер в своей ценовом диапазоне.

Kladovchik.2011
25.12.2018, 14:04
Эх, жаль не знаю как заблокировать "Дом 2"... :mda::dash1:

На пульте, попробуй переключить канал. Тупо - не смотри!

dg972
25.12.2018, 16:24
В связи с этим россияне льготных категорий с 1 сентября 2018 года смогут получить компенсацию за приобретение и установку оборудования для приёма цифрового эфирного или спутникового телевидения.

Россияне льготных категорий смогут компенсировать стоимость приобретённого оборудования, соответствующего установленным минимальным техническим характеристикам, а также услуг по его установке.

Максимальная сумма компенсации составляет 5 000 руб.

Такая услуга доступна для следующих льготных категорий:

ветераны Великой Отечественной войны и бывшие несовершеннолетние узники фашизма;
инвалиды Великой Отечественной войны и боевых действий;
члены семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, в том числе вдов (вдовцов), не вступивших в повторный брак;
неработающие одинокие пенсионеры (женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет), не относящиеся к льготным категориям,
и пенсионеры, проживающие в семьях, состоящих из неработающих пенсионеров (женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет), один из которых, либо оба не относятся к льготным категориям;
малоимущие семьи, малоимущие одиноко проживающие граждане, получающие государственную социальную помощь, не имеющие трудоспособных членов семьи.
Услуга будет предоставляться до 30 июня 2019 года.

http://militariorg.ucoz.ru/publ/publ_1/komu_polozhena_kompensacija_za_cifrovuju_pristavku _razmer_vyplaty/15-1-0-87672

kval300
25.12.2018, 16:36
Тут еще дело вот в чем, приезжаю к тестю 100км от Ростоова райцентр, а у него 3колор с плазмой и обычный телек црт древний в другой комнате,он мне случайно ляпнул про антену якобы сказали что нужна только для цифры особая! Я говорю ты шо!!!! а ну давай приставку а у него дециметрово-метровая польская на мачте, подключаю пашет суппер показываю усиление и качество сигнала оба по 100%!!!! А теперь говорю пойди полюнь в морду тем умникам,тк цифра на обычном дециметровом диапазоне сидит на 2х канала.
+ приготовил ему моник 19" ,компьютерные колонки и переход с али VGA-HDMI будет бомбячий телек к новому году за 3 копейки!

dg972
25.12.2018, 16:48
переход с али VGA-HDMI
Наверное наоборот. Можно ссылочку?

kval300
25.12.2018, 16:57
https://ru.aliexpress.com/item/Original-Chipset-for-PC-Laptop-Tablet-MINI-HDMI-to-VGA-Adapter-Converter-HDMI-Cable-Support-Full/32603382683.html?spm=2114.13010708.0.0.3a9933ed8WY jvs
но сейчас есть уже с аудио выходом те колонки сразу можно к переходнику джеком подключать а не тюльпанами к приставке DVBT