PDA

Просмотр полной версии : Куплю штатные накладки на пороги черные.

sma
24.02.2017, 12:26
Собственно родные серебристые давно облезли и заморачиваться с их перекрасом или затяжкой в пленку нет желания. Интересуют заводские черные накладки в хорошем состоянии на дорестаил, желательно Моск. обл или Москва, но и пересыл с регионов тоже приемлем.

Инспектор
24.02.2017, 12:56
Собственно родные серебристые давно облезли и заморачиваться с их перекрасом или затяжкой в пленку нет желания. Интересуют заводские черные накладки в хорошем состоянии на дорестаил, желательно Моск. обл или Москва, но и пересыл с регионов тоже приемлем.

Есть новые. Снял через месяц после покупки. 1500. В Москве буду сам через неделю-полторы.

lorans
24.02.2017, 14:48
По гарантии меняют без проблем. Качество лучше чем ставят на заводе.

sma
24.02.2017, 17:56
Есть новые. Снял через месяц после покупки. 1500. В Москве буду сам через неделю-полторы.
интересно, отпиши, как будешь в Москве - пересечемся, заберу. Контакты в ЛС скину.

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

По гарантии меняют без проблем. Качество лучше чем ставят на заводе.

Да я поздно об этом узнал) гарантия в июне кончилась

sma
04.03.2017, 20:38
Сегодня встретились с Инспектор, накладки приобретены и успешно установлены. Тему можно закрывать.