Просмотр полной версии : Куплю штатные накладки на пороги черные.
Собственно родные серебристые давно облезли и заморачиваться с их перекрасом или затяжкой в пленку нет желания. Интересуют заводские черные накладки в хорошем состоянии на дорестаил, желательно Моск. обл или Москва, но и пересыл с регионов тоже приемлем.
Инспектор
24.02.2017, 12:56
Собственно родные серебристые давно облезли и заморачиваться с их перекрасом или затяжкой в пленку нет желания. Интересуют заводские черные накладки в хорошем состоянии на дорестаил, желательно Моск. обл или Москва, но и пересыл с регионов тоже приемлем.
Есть новые. Снял через месяц после покупки. 1500. В Москве буду сам через неделю-полторы.
По гарантии меняют без проблем. Качество лучше чем ставят на заводе.
Есть новые. Снял через месяц после покупки. 1500. В Москве буду сам через неделю-полторы.
интересно, отпиши, как будешь в Москве - пересечемся, заберу. Контакты в ЛС скину.
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------
По гарантии меняют без проблем. Качество лучше чем ставят на заводе.
Да я поздно об этом узнал) гарантия в июне кончилась
Сегодня встретились с Инспектор, накладки приобретены и успешно установлены. Тему можно закрывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot