PDA

Просмотр полной версии : Жабо с установкой на саморезы

Hunter73
11.02.2017, 07:19
Всем привет!
Прошлой зимой установил жабо, откатал зиму, отклеилось, переклеил на 3М, тоже не на долго хватило, теперь иногда на скорости идет вибрация отклеющейся части. Честно говоря не думаю что это хорошая идея крепить жабо двусторонним скотчем к стеклу, пластиковое жабо по любому не имеет жесткости как у металла, на скорости начинает вибрировать и соответственно все равно отклеивается рано или поздно. Тем более, посадочные места не позволяют крепить широкий скотч, отсюда вопрос:

Может кто знает где продают и сразу устанавливают жабо с креплением саморезами ?

ambal70
11.02.2017, 07:51
Сергей. Жабо,какого производителя у Вас? У меня Карт(из 2х половинок) четвертый год,полет нормальный,( на родном скотче).

Hunter73
11.02.2017, 08:30
Сергей. Жабо,какого производителя у Вас? У меня Карт(из 2х половинок) четвертый год,полет нормальный,( на родном скотче).

Pt GROUP. Цельная, стоит поменять на КАРТ ?

ambal70
11.02.2017, 09:09
Я конечно не уверен,но думаю,что напряжение при перепада температур,на такой длине больше.
Но это только мои догадки))

Hunter73
11.02.2017, 12:40
Я конечно не уверен,но думаю,что напряжение при перепада температур,на такой длине больше.
Но это только мои догадки))

Да и пластик хлипковат.

ambal70
11.02.2017, 15:41
Моё конечно выцвело,но держится мертво. Весной буду стекло менять,буду думать,ставить старое или новое у Игоря возьму.

Инспектор
11.02.2017, 17:48
У меня Карт, клеил по инструкции. С праймером и феном. Года не продержалось. Сейчас в районе крепления дворников грохочут на скорости, когда дворники включаю. Если ехать до 90 км/ч, не грохочут.

Black
11.02.2017, 18:53
Hunter73, В конфе можешь найти и купить жабо Карт "МК" (мех. крепление). В соответсвующей ветке.

Hunter73
11.02.2017, 18:56
Буду искать с жестким креплением всё же. Может кто что подскажет :thank_you2:

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------

Hunter73, В конфе можешь найти и купить жабо Карт "МК" (мех. крепление). В соответсвующей ветке.

В том то и дело, хочу профессиональную установку, лучше доплачу.
Не вижу ветки Карт "МК" :sorry:

aGt
11.02.2017, 20:19
Не знаю почему у написавших отваливается..:mda: Клеил два раза, и то из-за замены лобового.Все на месте..кроме одного не критичного места- вертикальных участков с краю(на первом).Жабо Pt GROUP. При замене лобовика кое как отодрали...срезали картой,думал пластик сломается :thank_you2:

P.S.Не могу сказать, что там что то особенное применял, сверхсложное в технологи...

Black
11.02.2017, 20:50
Hunter73, Да сам купи и установи. Ничего там сложного.
https://www.youtube.com/watch?v=hgh8kDUYDV4
У меня полтора года, сам ставил. Все ОК.
До этого были 2 разных варианта со скотчем - отклеивались.

Hunter73
12.02.2017, 01:01
Hunter73, Да сам купи и установи. Ничего там сложного.
https://www.youtube.com/watch?v=hgh8kDUYDV4
У меня полтора года, сам ставил. Все ОК.
До этого были 2 разных варианта со скотчем - отклеивались.

Неужели не у кого нет продажи с установкой ? Да не хочу я ждать лета, не где мне ставить зимой!

sheph34
12.02.2017, 16:14
www.дапавто.рф 8-495-779-22-52. Официальный партнёр карта летом ставил у них Жабо МК. И качество и внешний вид на 5.

Black
12.02.2017, 18:30
sheph34, Вряд-ли из г. Ливны специально человек поедет на установку Жабо в Мск:) Хотя всякое бывает..

Hunter73
12.02.2017, 19:09
sheph34, Вряд-ли из г. Ливны специально человек поедет на установку Жабо в Мск:) Хотя всякое бывает..

Специально нет, но может буду в М.О. У меня там сестра, зять, племянники. А вообще думаю совместить большое ТО (то-4, летом примерно) и может кто заодно и поставит жабо.

Black
12.02.2017, 19:23
Hunter73, тогда есть время с кем-нибудь договориться и задать вопрос в партнерской ветке. Думаю, что найдете вариант.

Hunter73
12.02.2017, 19:50
Спасибо, я думаю вопрос закрыт.

zrm
13.02.2017, 06:49
Купил Pt GROUP. Установил в приличном сервисе.
В условиях нашей осени последние сантиметры скотча отклеились полностью за неделю.
Нормально не держалось ни дня.

Пару раз обратил внимание, что если в местах крепления дворников скопился лёд, то эти самые дворники при работе нормально так давят через него и деформируют жабо. Какой клей такое выдержит, я не знаю.

При езде ничего не болтается, поэтому не парюсь.

Кокон
13.02.2017, 18:32
Переклеивал жабо два раза...Прошлым летом опять отклеилось...Больше клеить не стал, оставил так как есть, ничего не дребезжит (или я просто не слышу)...Для себя сделал вывод: всё что на скотче - не долговечно ( расширители арок и накладки на двери также переклеиваю каждую весну, не держатся больше года).

Джити
14.02.2017, 08:44
И саморезы не нужны :sarcastic:
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=163&pictureid=4026

Кокон
14.02.2017, 17:56
Джити,у меня в этом месте они как раз и держатся безо всяких креплений, а со стекла давно отвалились...

Джити
15.02.2017, 09:06
Кокон, от стекла у меня тоже отклеилось. Не мешает совершенно.

AlexPit
10.01.2018, 13:52
А зачем на саморезы? На 3м отлично держится, ибо обвесы иногда вешают на 3м и держатся отлично) Если только перепады вечные от + до сильного - .... Брал пт :ok:

dvs-25
10.01.2018, 14:30
Меня тоже достало отклеивающееся жабо, два раза переклеивал и без толку только деньги на 3м скотч выкинул((. Заказал себе в Тольятти Жабо БЕЗ СКОТЧА, на днях пришло в добротной коробке. Вчера установил. Мне понравилось! Посмотрим как в эксплуатации покажет себя. Заказывал здесь https://yuago.ru/p322896095-nakladka-proyom-stekloochistitelej.html Правда на видео у них уплотнительная резинка длинная и лишнее отрезается ножом, для меня видимо сэкономили и уплотнителя не хватило где то миллиметров пять.
Забыл добавить: на мой взгляд это жабо и смотрится красивей и нет такой ямы (углубления) для снега, идёт ровная линия от капота до лобового стекла, углубления только в местах крепления дворников, ну тут понятно без этого никак.

Дуст
11.01.2018, 09:39
аказал себе в Тольятти Жабо БЕЗ СКОТЧА
Вот спасибо за инфу, закажу такое!
А что, рестайл и дорестайл одна и та-же модель жабо?

dvs-25
11.01.2018, 13:21
Вот спасибо за инфу, закажу такое!
А что, рестайл и дорестайл одна и та-же модель жабо?

Да пожалуйста:preved: Рад что помог:drinks:
Если посмотреть на ссылку то в видео по установке жабо устанавливают на рейсталинг, у меня дорейстал 12 года и встал как там и был, а лучше при заказе уточните у них. Зайдите по ссылке и под кнопкой купить введите свой телефон и они вам сами перезвонят):drinks:

Г.А.В.1958
07.02.2018, 19:29
Всем привет . Вопрос такое жабо кто ставил ? Накладка в проём стеклоочистителей (Жабо БЕЗ СКОТЧА) Рено Дастер | Renault Duster "АртФорм" с 2011 г.в.

dvs-25
08.02.2018, 15:38
Всем привет . Вопрос такое жабо кто ставил ? Накладка в проём стеклоочистителей (Жабо БЕЗ СКОТЧА) Рено Дастер | Renault Duster "АртФорм" с 2011 г.в.

Я поставил, под вашим вопросом об этом жабо и писал, что купил и установил.

64RUS
09.02.2018, 14:33
Купил жабо, пр-во Тольятти кажется но не уверен врать не буду. Жабо цельное одним куском, понравился чисто внеший вид. Установил по инструкции с ютуба , на скотч и активатором адгезии мазал, и вот теперь моя личная фишка потом все промазал герметиком из баллона прозрачным и оставил на ночь. Сейчас все стоит мертво лед не лед , дождь не дождь, герметик эластичный не трескается не деформируется чищу скребком, сметкой не парюсь в обще. Стоит идеально не шевелится не бренчит , как заводское изделие.

Kermit
19.02.2018, 15:11
Тоже надоело выковыривать снег из подвала... Купил тольятинское жабо, на саморезах. Полчаса не торопливой работы, встало хорошо, щелей нет, держится надежно, ничего подклеивать не требуется.

Alek-han
22.02.2018, 20:33
Заказал себе в Тольятти Жабо БЕЗ СКОТЧА, на днях пришло в добротной коробке. Вчера установил. Мне понравилось!
По вашей наводке тоже купил такие 2 шт. Установка очень простая. По времени 15-20 мин. Подошло отлично. Резинка была с запасом.

dvs-25
26.02.2018, 14:44
По вашей наводке тоже купил такие 2 шт. Установка очень простая. По времени 15-20 мин. Подошло отлично. Резинка была с запасом.

С обновой! Рад что помог:drinks:
Все снегопады этой зимой с этим жабо, доволен как слон:good: стоит как влитой, и при желании снять, поставить без проблем и самое главное без скотча который достал меня на старом жабо.
Единственное по отзывам как я понял с уплотнительной резинкой по нехватке длинны только мне не повезло (на фото видно что не хватает чуток) Ну да ладно. всё равно доволен:preved:

Alek-han
26.02.2018, 20:49
Единственное по отзывам как я понял с уплотнительной резинкой по нехватке длинны только мне не повезло
Так можно обратиться с вопросом к продавцу. Думаю вышлют новую резинку.

Zastava
28.02.2018, 13:01
Если такое хорошее жабо, сделали бы клубную закупку на него, думаю многие бы купили.

Zastava
15.04.2018, 22:39
Тоже приобрел в Тольятти Жабо без скотча. Товар отправили транспортной кампанией "кит", вот с ними намучался, то приехал к ним - у них оказывается выходной, хотя на сайте ничего не указано, а на номер телефона не дозвониться.. Второй раз не стал ехать сам - заказал доставку, так они содрали за доставку по Москве еще +1000 р... Вообщем не советую связываться с этой конторой.
Жабо установил без проблем, как в описании с Ютуб. Смотрится приятно. Посмотрим как послужит.

Г.А.В.1958
19.04.2018, 20:31
Всем привет . Купил сегодня жабо которое не надо клеить на скочь, цена 1980 р. Легко ставиться . Понравилось тем что можно снимать и устанавливать если что. Есть видео , посмотрел и купил. Вот фото . Резинку подрезал так чтоб в натяг с припуском , если немного сядет.

Г.А.В.1958
20.04.2018, 08:53
Тоже приобрел в Тольятти Жабо без скотча. Товар отправили транспортной кампанией "кит", вот с ними намучался, то приехал к ним - у них оказывается выходной, хотя на сайте ничего не указано, а на номер телефона не дозвониться.. Второй раз не стал ехать сам - заказал доставку, так они содрали за доставку по Москве еще +1000 р... Вообщем не советую связываться с этой конторой.
Жабо установил без проблем, как в описании с Ютуб. Смотрится приятно. Посмотрим как послужит.
Так в Москве они тоже продаются .

Zastava
20.04.2018, 10:22
Так в Москве они тоже продаются .

Нашел в одном месте за 2500, решил сэкономить и взять у первоисточника, но в итоге из-за перевозчика .. переплатил.:sarcastic:

Г.А.В.1958
17.05.2018, 09:14
Всем привет. Прошло не много времени как поставил жабо, все хорошо но только толи от движка или от температуры в Питере до 30 градусов было при открывание капота жабо цеплялась за капот и выскакивали с зажимов .( Наверно немного от жары повело)
Сегодня утром заехал в гараж , просверлил жабо и сетку пласмас под шуруп( авто) прижал прикрутил с двух сторон стоит жабо крепко не оторвешь.:smile: вот фото может кому пригодиться. И не цепляет.

Zastava
17.05.2018, 10:09
Всем привет. Прошло не много времени как поставил жабо, все хорошо но только толи от движка или от температуры в Питере до 30 градусов было при открывание капота жабо цеплялась за капот и выскакивали с зажимов .

Тоже заметил такая же фигня, но почему то цепляет с другой стороны, пока не разбирался, времени не было.

Г.А.В.1958
17.05.2018, 12:22
На фото видно что нижняя пласмас (сетка) заходит с низу метала кузова , а жабо сверху , когда шуруп стягивает две детали к металу кузова получается жеское крепление. Сверло 3 мм подбирал под шуруп , что хорошо стягивало.

Г.А.В.1958
26.09.2018, 17:19
Deduhka извени не мог сразу ответить, ( 88123098384 позвонишь узнаешь про жабо , это магазин. ):friends:

Ксиди
10.11.2018, 21:08
Взял жабо в логан-шопе, ставил сегодня на даче но вот с резинкой намучился. Надо ставить конечно в теплом боксе. В результате порезал на куски, не снимать же жабо. Может кто подскажет откуда это резинка, а то как-то в инете нужный профиль не нашел.

vladsedkov
10.11.2019, 13:08
Ребят заказал жабо с пластиковыми накладками. Вчера на даче распаковал, слов нету такое дерьмо продавать. Написано от артели. Жабо 3мм брал без скотча самая простая установка по описанию. Изгиб слегка не совпадает с изгибом стекла наверное из за этого одна сторона прилегает с большим усилием и всё время норовит выскочить. Накладки из пластика толщиной пластиковой упаковки. За это я отдал почти пять тысяч, реальная цена накладок сто двести рублей.

ambal70
10.11.2019, 19:26
Взял жабо в логан-шопе, ставил сегодня на даче но вот с резинкой намучился. Надо ставить конечно в теплом боксе. В результате порезал на куски, не снимать же жабо. Может кто подскажет откуда это резинка, а то как-то в инете нужный профиль не нашел.
Такую резинку,видел на Али.