Просмотр полной версии : Подскажите , какая у меня комплектация авто?
Ivan-vano
31.01.2017, 21:57
Всем привет. Не кидайте тапками за такой вопрос , но я второй владелец своего дастера и я не могу понять, какая комплектация у авто? Начало 2015г. 2,0. 4×4.АКПП. Все есть : кожа, все эл-стеклоподьемники, эл-зеркала с обогревом и эл-регулировкой, попогрей, кондей, аэрбеги 2 шт, парктроник, литые диски. НЕТ навигации, и ЕSP. По винномеру комплектация D. Спасибо за ответы.
Ivan-vano
31.01.2017, 22:05
Получается люкс привеледж? Но почему тогда нет ЕSP и магнитола простая? Странно? Я думал если люкс то значить все есть... Спасибо.
"Кожье" в люкс ставят, ЕСП как опция у всех идет, про магнитолу не в курсе.
Ivan-vano
31.01.2017, 22:19
Спасибо за ответ.:drinks:
аэрбеги 2 шт,У "люкса" 4 подушки должно быть.
У "люкса" 4 подушки должно быть.
боковые разве не как опция?
Я на свой Привиледж заказывал их опционально.
maslovyu
31.01.2017, 22:51
У "люкса" 4 подушки должно быть.
в люксе должно быть 4. посомтрите для ярлычки на передних сиденьях сбоку в верхней части кресла
боковые разве не как опция?
Я на свой Привиледж заказывал их опционально
для привеледжа опция, я сам там заказывал
хром на зеркале боковом - люкс
нави-магнитола как и esp - опция для всех комплектаций
Ivan-vano
31.01.2017, 22:53
Ну вот. Мнения разделились.... Кто может дать ответ точный :) да посмотрю, на сидения не обращал внимания. Они на задних сидениях или как шторки на потолке?
maslovyu
31.01.2017, 22:55
Ivan-vano, да люкс у вас точно. есть фотка машины снаружи ? еще стекла задние в штате в зеленой тонировке (хотя 1й владелец мог и заделать).
кожа только в люксе
хром-накладка на боковом зеркале тоже
Ivan-vano
31.01.2017, 23:00
Фото нет, Тонировка задних стекол с завода-( лёгкая),на сидухах кожа не чехлы . А зеркала в цвет кузова окрашены в чёрный. Рейлинги, накладки порогов с снаружи и накладки на бамперах пер и зад хром.
Masterkkt
31.01.2017, 23:03
хрома нет уже в люксе.С конца 2014. Можно в My Renault зарегистрироваться ещё,там вроде комплектация указывается
maslovyu
31.01.2017, 23:07
Он как бы есть
Зеркала заднего вида, окрашенные под хром
но по факту, это не хром как был в начале, а серебристая накладка по цвету как рейлинги (если они не черные :))
Ivan-vano
31.01.2017, 23:18
Спасибо , попробую зарегистрируюсь.
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------
По винномеру проверял , ответ: комплектация D. Я так понимаю A-адвентик, B-экспрессион, C-привеледж ,D-люкс привеледж. Простите за мой французский. Или я что-то не так понимаю?
Masterkkt
31.01.2017, 23:20
Он как бы есть
но по факту, это не хром как был в начале, а серебристая накладка по цвету как рейлинги (если они не черные :))
Ну никак его нет.Ни как хрома,ни как серебра.В люксе давно уже под цвет кузова
Ivan-vano
31.01.2017, 23:24
Понаделают комплектацый, пойди потом разберись... :) хоть их в РФ всего 4ре
maslovyu
31.01.2017, 23:42
Masterkkt, был момент, когда на люксе зеркала были в цвет кузова, но этот момент уже давно прошел. Сейчас снова есть
Зеркала заднего вида, окрашенные под хром
Просто это не тот зеркальный хром какой был раньше, а скорее просто серебристая накладка
https://img-fotki.yandex.ru/get/212758/163500000.58/0_18074b_362c461e_XXXL.jpg
Masterkkt
31.01.2017, 23:50
конфигуратор Рено даёт такое описание
ДИЗАЙН
Дневные ходовые огни
Задние стекла с сильной тонировкой
Наружные зеркала в цвет кузова
Ручки дверей, окрашенные в цвет кузова
Продольные рейлинги, окрашенные под хром
Защитные накладки на бампер под хром + сильная тонировка стекол
Кожаная оплетка руля
Декоративная накладка на выхлопную трубу
Ivan-vano
31.01.2017, 23:54
Сравнил комплектации люкс привеледж и привеледж 2014-2015г. Кожа только в люксе, и 4 подушки ставятся только в люксе, ESP и нави идёт опционально, ЗНАЧИТЬ у меня должны быть 4ре подушки :) завтра гляну.... Всем спасибо огромное за участие. 90℅ что люкс. :) :) :)
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------
ДИЗАЙН
Дневные ходовые огни
Задние стекла с сильной тонировкой
Ручки дверей, окрашенные в цвет кузова
Продольные рейлинги, окрашенные под хром
Защитные накладки на бампер под хром + сильная тонировка стекол
Декоративная накладка на выхлопную трубу Да, но это описание нью дастера. Я нашёл описание 2014-2015г. Должны быть 4ре подушки :)
Серёга-73
01.02.2017, 00:02
Получается люкс привеледж? Но почему тогда нет ЕSP и магнитола простая? Странно? Я думал если люкс то значить все есть... Спасибо.
У меня Люкс-Привеледж 2013г. магнитола простая, а медиа шла как опция, ESP-тоже в люксе шла как опция.
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------
Ну вот. Мнения разделились.... Кто может дать ответ точный :) да посмотрю, на сидения не обращал внимания. Они на задних сидениях или как шторки на потолке?
на передних сидениях, сбоку со сторон окон есть темпертурная-выштамповка в винил-коже с надписью AirBag
Masterkkt
01.02.2017, 00:09
Сравнил комплектации люкс привеледж и привеледж 2014-2015г. Кожа только в люксе, и 4 подушки ставятся только в люксе, ESP и нави идёт опционально, ЗНАЧИТЬ у меня должны быть 4ре подушки :) завтра гляну.... Всем спасибо огромное за участие. 90℅ что люкс. :) :) :)
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------
Да, но это описание нью дастера. Я нашёл описание 2014-2015г. Должны быть 4ре подушки :)
Так я ж про зеркала писал.По ним отличий с 2015 нет.С боковыми подушками,кстати,форма сиденья немного отличается от обычных.
Да, но это описание нью дастера. Я нашёл описание 2014-2015г. Должны быть 4ре подушки :)
Давай фото кожанных сидений, чтобы уже на 100%. 4 подушки,ESP, навигация могут быть опцией на Привележен.
maslovyu
01.02.2017, 07:46
тоже посмотрел, дей-но
ДИЗАЙН
это говорит только о том, что в конфигураторе ошибка. смотрите прайс и фотку реальной машины
С боковыми подушками,кстати,форма сиденья немного отличается от обычных.
+ в этом случае регулировка наклона спинки на крутилкой, а рычажком - еще способ проверить наличие боковых подушек
ЗЫ. кстати, а разве у нас подогрев спинки есть ? вроде только сидушка...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68391&stc=1&d=1485924558
Они на задних сидениях или как шторки на потолке?
Подушки в спинках сидений, поэтому поаккуратней с чехлами - обычные чехлы одевать на них нельзя! :drinks:
http://content.bibika.ru/contentimages/106_009.jpg
На рестайле подогревается и сидушка и спинка.
Ivan-vano
01.02.2017, 08:43
Всем привет. Посмотрел на сидухи, ДА там есть подушки как на фото выше. Так что подушек 4ре. Выходит комплектация люкс. Спасибо всем, выяснили общими усилиями комплектацию авто.
тоже посмотрел, дей-но
это говорит только о том, что в конфигураторе ошибка. смотрите прайс и фотку реальной машины
+ в этом случае регулировка наклона спинки на крутилкой, а рычажком - еще способ проверить наличие боковых подушек
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68391&stc=1&d=1485924558
Подогрев спинки есть на Ф1.
olenevod
01.02.2017, 13:12
Ну, ну, пусть будет люкс.. думайте так!!!Привележ это,,, как и уменя с буквой D в винкоде, и напичкан пакетами комфорт и безопастность, а дермантиновые сиденья мне тоже пытались втюхать офики, но были посланы, сиденья взял простые с подухами, да и в Люксе всегда есть ЕСП, иначе это Привележ!!!
да и в Люксе всегда есть ЕСП
ЕСП - опция и в люксе
-Dunkan-
01.02.2017, 13:35
Ну, ну, пусть будет люкс.. думайте так!!!Привележ это,,, как и уменя с буквой D в винкоде, и напичкан пакетами комфорт и безопастность, а дермантиновые сиденья мне тоже пытались втюхать офики, но были посланы, сиденья взял простые с подухами, да и в Люксе всегда есть ЕСП, иначе это Привележ!!!
Тоже есть такие подозрения, так как у самого привеледж, но! с 4мя подушками))) а можно было без них, но с ЕСП) Ну а кожи/рожи это может прошлый владелец тоже как доп это заказывал :mda:
Rene Buaron
01.02.2017, 13:39
Всегда не нравилось в рено, "что безопасность предлагают как опцию".
У ВАГ-а в виде опций все больше фенечки полезные и "мультирули".
Ну, ну, пусть будет люкс.. думайте так!!!Привележ это,,, как и уменя с буквой D в винкоде, и напичкан пакетами комфорт и безопастность,
Брать Привиледж и напихивать его опциями до Люкса получится дороже, чем просто взять Люкс. Так что если примочек слишком много - скорее всего Люкс :)
Rene Buaron
01.02.2017, 13:44
В дорестале кожу молодого дермонтина вроде, только в люксе можно было взять, вместе с хромированными лопухами и заводской тонировкой "в зелень" (смотрится только на "базальте"...)
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------
Да, кожа в дорестале, то же, вроде зеленоватая была. А в привиледже с 4-мя аирбэгами, часть спинки так же коженая, но... стального цвета...
olenevod
01.02.2017, 13:46
ЕСП - опция и в люксе
Ещё раз пишу, что дорестайлинговый Дастер в комплектации Люкс АКПП полноприводный всегда сходил с конвейра Автофрамоса с ЕСП, с кожзамом на сиденьях и майфуном с нави. Поэтому и люкс что в максималкеееее!!!!
Rene Buaron
01.02.2017, 13:50
Ещё раз пишу, что дорестайлинговый Дастер в комплектации Люкс всегда сходил с конвейра Автофрамоса с ЕСП,
Не всегда. Первые полгода ЕСП была не доступна, о чем было под зездочкой "*"указано в прайсах и цена была оговорена- 13 тыр.:sad:
Открою секрет - для всех комплектаций кроме начальной и 1.6 4х2 ESP платная опция. Люкс тут не исключение. При наличии 4 ПБ и кожи, ESP может не быть.
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------
Ещё раз пишу, что дорестайлинговый Дастер в комплектации Люкс всегда сходил с конвейра Автофрамоса с ЕСП, с кожзамом на сиденьях и майфуном с нави. Поэтому и люкс что в максималкеееее!!!!
ESP, навигация, цвет это опции для Люкса.
olenevod
01.02.2017, 14:05
Не всегда. Первые полгода ЕСП была не доступна, о чем было под зездочкой "*"указано в прайсах и цена была оговорена- 13 тыр.:sad:
Согласен, но у него начало 15 года выпуск, я когда свой брал рядом Люкс стоял даже цвет чёрный , я с менеджером весь его облазил и сравнивал со своим так вот цена люкса была 832 тыс.,а мой без дермонтина ,нави, ЕСП ..больше отличий не было стоил 778 тыс....
Ivan-vano
01.02.2017, 14:08
Я сравнивал на оф сайте комплектации люкс привеледж с привеледж. Так вот там у люкса салон в базе идёт кожа, в базе 4 подушки, в базе руль кожа, Тонировка. ESP и медианави- это опция!!! У просто привеледжа в базе салон- ткань, кожа опция, подушки вторые тоже опция. Напомню комплектация ДОрестайл!!! Сейчас у рейсталинговых люкс привеледж идёт уже база с ESP и нави. Спорить небуду. Но это факт.
Тонировка задних стекол с завода-( лёгкая)
Лёгкая - это Privilege, на Люксе тяжёлая!
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------
Сейчас у рейсталинговых люкс привеледж идёт уже база с ESP и нави. Спорить небуду. Но это факт.
Можете конечно не спорить, но ESP и навигация как были опциями так и остались
Masterkkt
01.02.2017, 14:15
Ещё раз пишу, что дорестайлинговый Дастер в комплектации Люкс всегда сходил с конвейра Автофрамоса с ЕСП, с кожзамом на сиденьях и майфуном с нави. Поэтому и люкс что в максималкеееее!!!!
Вы кааапец как заблуждаетесь
Ivan-vano
01.02.2017, 14:18
[QUOTE=Jora;460729]Лёгкая - это Privilege, на Люксе тяжёлая![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------
непутайте с рестайлом. Дорестайл легкая., это точно. У меня дорестайл.
olenevod
01.02.2017, 14:22
Ivan-vano, у вас буквы в вине такие X7LHSRDJD50297154??
-Dunkan-
01.02.2017, 14:23
Можете конечно не спорить, но ESP и навигация как были опциями так и остались
Согласен полностью! Отличия только в коже на сиденьях, 4х подушках, тонировке и внимание...задние электроподъёмники!))) :prankster2:
Ivan-vano
01.02.2017, 14:29
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------
[/COLOR]Ivan-vano, у вас буквы в вине такие X7LHSRDJD50297154??
Да.
Отличия только в коже на сиденьях, 4х подушках, тонировке и внимание...задние электроподъёмники!)))
Кожу на руле, парктроник и литьё забыли
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------
непутайте с рестайлом. Дорестайл легкая., это точно. У меня дорестайл.
Я ничего не путаю, у меня самого дорестайл привиледж с лёгкой тонировкой
Ivan-vano
01.02.2017, 14:50
Буду считать свой "редван" Люксом. Так как есть клиенка и тд и тп. И подходит под описание базовой дорестайловой комплектации люкс-привеледж без допов.
olenevod
01.02.2017, 14:57
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------
[/COLOR]
Да.
Привележ как и у меня с пакетами безопастность и комфорт!!!:yahoo:
-Dunkan-
01.02.2017, 14:59
Кожу на руле, парктроник и литьё забыли
Хммм...не буду спорить на счёт Ф-1, но на рейстале нет парктроников нигде, они допом вроде как к нави до кучи идут, а кожанный руль есть и на Люксе и на привеледже, нет его на экстпешене. А литьё да, от версии Дакар вроде такое же стоит там. "Оборудование лимитированной серии Dakar * Легкосплавные колесные диски Thema Black 16'' черного цвета"
olenevod
01.02.2017, 15:12
Вы кааапец как заблуждаетесь
Это не я заблуждаюсь,,так говорил менеджер в Петровском.....речь идёт о дорестайле 4WD АКПП....про другие машины не знаю.....
Ivan-vano
01.02.2017, 15:24
Вы так утверждаете потому , что вам сказал менеджер.Не в обиду. Но в описании ,на оф сайтае о комплектации люкс привеледж , чётко написано: ESP и магнитола с навигацией идёт как доп опция за отдельную сумму каждая 13000-15000.
Masterkkt
01.02.2017, 15:38
Это не я заблуждаюсь,,так говорил менеджер в Петровском.....речь идёт о дорестайле 4WD АКПП....про другие машины не знаю.....
Так с этого и надо начинать,что весь этот бред манагер Пац наплёл,чтобы авто впарить.
olenevod
01.02.2017, 15:50
Так с этого и надо начинать,что весь этот бред манагер Пац наплёл,чтобы авто впарить.
Блин...ну я не знаю...за что купил за то и продал.... может и впарить хотел.. но я купил Привележ....:big_boss::
Masterkkt
01.02.2017, 15:56
Привележ как и у меня с пакетами безопастность и комфорт!!!:yahoo:
Что то я сомневаюсь,что в этих буквах указана комплектация.Тип коробки,двигатель,страна изготовитель и т.д.Но не комплектация
Ну точно,у меня буквы такие же,комплектация люкс.
olenevod
01.02.2017, 16:12
Ну точно,у меня буквы такие же,комплектация люкс.
Ну тогда не определить...что то я не чего не понимаю у меня даже панель приборов с хромированными кольцами от люкса стоит... только дермантина нет...типа Люкс без кожи..нави..и есп...остальное всё есть!!!
Masterkkt
01.02.2017, 16:24
Ну тогда не определить...что то я не чего не понимаю у меня даже панель приборов с хромированными кольцами от люкса стоит... только дермантина нет...типа Люкс без кожи..нави..и есп...остальное всё есть!!!
По тонировке задних стёкол отличия хорошо видно.А так разницы почти и нет,что Привеледж с пакетами комфорт и безопасность,что Люкс
olenevod
01.02.2017, 16:27
По тонировке задних стёкол отличия хорошо видно.А так разницы почти и нет,что Привеледж с пакетами комфорт и безопасность,что Люкс
Неее...стёкла у меня все одного тона были прозрачные...пока сам не затонировал
-Dunkan-
01.02.2017, 16:28
Ну тогда не определить...
Вы частично правы...не будем забывать ещё вот о какой фишке! Завод периодически выпускает какую-нить комплектацию в ограниченном числе и ставит на неё доп опции от максимальных версий. У меня именно такая и есть, только в чёрном цвете, обычный люкс, но на выбор или 4 подушки или есп (то есть условно их две машины уже готовые стоят, в одной подушки, в другой есп). Так же когда смотрел каптур в средней комплектации, была машина такая + нави с камерой и паркторинами в нагрузку, то есть отказаться от этого нельзя, оно уже на машине стоит и ты должен доплатить за эти опции! Возможно тут имеет быть и такой вариант + установка прошлым хозяином чего-нить ещё дополнительного из максимальных опций :wacko2::pardon:
Кстати, а что там с задними подъёмниками? Они только в люксе на рейстале...думаю что и дорейстал так же шёл.
.что то я не чего не понимаю у меня даже панель приборов с хромированными кольцами от люкса стоит... только дермантина нет...
В простом Привиледже кольца тоже хром.
Кстати, а что там с задними подъёмниками? Они только в люксе на рейстале...думаю что и дорейстал так же шёл.
На Ф1 их можно было добавить как опцию в Привиледж.
olenevod
01.02.2017, 17:02
В простом Привиледже кольца тоже хром.
Нет у меня они шли с пакетом комфорт..плюс к ним задний парктроник...плюс кожанный руль...
maslovyu
01.02.2017, 17:20
Привеледж с опциями все равно дешевле , чем люкс ибо люкс с кожей. У самого полный привеледж со всеми опциями. Почти как люкс получаем кроме кожи. Стоил на двадцатку дешевле.
Чтобы не спорить что и где и как - проще всего открыть действующий Прайс и смотреть
Masterkkt
01.02.2017, 17:36
Привеледж с опциями все равно дешевле , чем люкс ибо люкс с кожей. У самого полный привеледж со всеми опциями. Почти как люкс получаем кроме кожи. Стоил на двадцатку дешевле.
Чтобы не спорить что и где и как - проще всего открыть действующий Прайс и смотреть
Открыл,посмотрел.Получается привеледж со всеми опциями дороже,чем люкс с кожей
Нет у меня они шли с пакетом комфорт..плюс к ним задний парктроник...плюс кожанный руль...
Я это и имел в виду, что в штате их не было, но как опцию в составе пакета можно было поставить.
А в начале продаж их и без пакета можно было ставить... Хорошо было...
Rene Buaron
01.02.2017, 18:09
да, задние весла-"жесть": скрадывают пространство на лавке и могут приоткрывать стекла, непроизвольно, "под воздествием бедра".) Поэтому-только эсп.
По-большому счету, в Дастере есть все необходимое, кроме вылета руля по-горизонту ( хотя, помогает "автокосточка" в подголовник) и "климата" (вернее его части- направленной на осушение стёкол изнутри зимой,). Да же к порогам привыкнуть можно.
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------
Еще бы черные бампера, от аута, можно было бы выбирать, как опцию.)
maslovyu
01.02.2017, 18:14
да, задние весла-"жесть": скрадывают пространство на лавке и могут приоткрывать стекла, непроизвольно, "под воздествием бедра".) Поэтому-только эсп.
про эсп можно сказать все тоже самое, только бедро заменить на локоть :)
Rene Buaron
01.02.2017, 18:19
про эсп можно сказать все тоже самое, только бедро заменить на локоть
Кгм. Но место-то "эл.мясорубки" не скрадывают.:smile:
Какой кошмар. Как дальше жить? :shok:
И ваапще капец. Машина железная, об неё удариться можно больно.
Только лошадью.(с)
maslovyu
01.02.2017, 18:26
Получается привеледж со всеми опциями дороже,чем люкс с кожей
разница между привеледжем и люксом - 39тыр
опций (не надо считать все подряд - надо только добавлять, т.е. нави, esp, цвет не считаем)
добавить к привеледжу до люкса можно подушки за 17 и парктроник за 8 ИЛИ кусочек "мультимедиа2" за 12тыр. Ибо весь он стоит 27, но для люкса аналог функциональный, чтобы сделать одинаково стоит 15.
вот и получается, что привеледж+опции все равно дешевле люкса
Ну или добавляем разные опции, но до одинаковой суммы
привеледж: X(сама машина) +17+27=X+44
люкс: X+39(сама машина) +15=X+64
Таже самая двадцатка и вылезает. Типа цена за кожау
maslovyu
01.02.2017, 18:27
Кгм. Но место-то "эл.мясорубки" не скрадывают.:smile:
Да, но функцию подлокотника выполнять уже не могут ибо локоть туда не положишь, а то заденешь кнопку эсп:dash1:
Aluksander
01.02.2017, 18:55
maslovyu, не-не, я блокирую зад от себя и клади на здоровье :)
Masterkkt
01.02.2017, 18:58
разница между привеледжем и люксом - 39тыр
опций (не надо считать все подряд - надо только добавлять, т.е. нави, esp, цвет не считаем)
добавить к привеледжу до люкса можно подушки за 17 и парктроник за 8 ИЛИ кусочек "мультимедиа2" за 12тыр. Ибо весь он стоит 27, но для люкса аналог функциональный, чтобы сделать одинаково стоит 15.
вот и получается, что привеледж+опции все равно дешевле люкса
Ну или добавляем разные опции, но до одинаковой суммы
привеледж: X(сама машина) +17+27=X+44
люкс: X+39(сама машина) +15=X+64
Таже самая двадцатка и вылезает. Типа цена за кожау
По сайту ПАЦ выходит,что Люкс 10034, а Привеледж 10030
maslovyu
01.02.2017, 18:59
Aluksander, я тоже блокирую так :)
и открываю задние стекла сам для себя, если проветрить надо скажем или еще зачем. короче, с задними стекло-подъемниками смотря с какой стороны посмотреть - есть неудобства в обоих случаях. но все это мелочи в общем масштабе
По сайту ПАЦ выходит,что Люкс 10034, а Привеледж 10030
ну не может такого быть для одной машины. дайте, плиз, ссылки или скрины этих вариантов. чуть выше, где я считал с иксом Х, данные по офф-прайсу - https://www.renault.ru/content/dam/Renault/RU/personal-cars/common/price/2017/DUSTER-Pricelist-2017.pdf - можете проверить
ЗЫ. кстати, еще в люксе сейчас идет другое литье нежели в привеледже, но это так, не для всех имеет значение
Masterkkt
01.02.2017, 19:04
Aluksander, я тоже блокирую так :)
и открываю задние стекла сам для себя, если проветрить надо скажем или еще зачем. короче, с задними стекло-подъемниками смотря с какой стороны посмотреть - есть неудобства в обоих случаях. но все это мелочи в общем масштабе
ну не может такого быть для одной машины
Возможно я что-то не так считаю,но я брал Привеледж со всеми пакетами(без есп и металлика,естественно) и Люкс с пакетом медианав. Вот так и получилось.Проверил. Привеледж +безопасность+медиа 100030
maslovyu
01.02.2017, 19:13
Masterkkt, в привеледж не надо сувать задний парктроник при заказе мультимедии - он там уже будет. возможно посчитали два раза
Кусок офф.прайса.
3 колонка - привеледж
4 колонка - люкс
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68401&stc=1&d=1485965492
Люкс дороже привеледжа на 39 тыр.
Привеледж+красные опции = Люкс + синяя.
По оборудованию получаем одинаково. Все остальное идентичные доп.опции и их считать не надо/можно не считать.
Masterkkt
01.02.2017, 19:25
Привеледж 986+44 Люкс 1020+15
maslovyu
01.02.2017, 19:40
тут чего заметил
переход привеледж -> люкс:
2.0+мкпп - 42тыр
2.0+акпп - 34тыр
dci - 39тыр
чойта они так ?!
разница в выгоде получается зависит от двигателя и привода
почему dci от 2.0 отличается в топовых комплектациях я еще могу понять - обогрев лба + дист.запуск, но вот почему 2.0 с мкпп/акпп отличаются то ?! там то набор одинаковый опций получается. ну или есть что-то такое незаявленное - можно по-троллить ОД :)
Masterkkt
01.02.2017, 19:44
тут чего заметил
переход привеледж -> люкс:
2.0+мкпп - 42тыр
2.0+акпп - 34тыр
dci - 39тыр
чойта они так ?!
Я так понимаю,вы АКПП с МКПП сравнивали)? Блин,а я уж калькулятор открыл,весь мозг сломал)))
Жесть - привеледж 1 000 000 :sad:, т.е. за год я на ровном месте поднял 150 000 минимум.Только вот я их хруста не слышу :smile:
maslovyu
01.02.2017, 19:52
Masterkkt, нееее. я сравнивал переход с дизельного привеледжа на люксовый дизель. вы это делали на бензине с автоматом. получалась разная разница (уж простите за тавтологию) с вот этой точки зрения
Брать Привиледж и напихивать его опциями до Люкса получится дороже, чем просто взять Люкс.
Привеледж 986+44 Люкс 1020+15
все равно ведь 1030 против 1035. Разница в 5тыр.
Для дизеля 971+44 против 1010+15. 1015 против 1025. Разница в 10тыр
Для 2.0 на ручке будет 938+44 против 980+15. 982 против 995. Разница в 13тыр
т.е. одинаковый набор "хром" на зеркале+тонировка+кожа+другие диски стоят по-разному
Aluksander
01.02.2017, 20:04
maslovyu, на дизелях считать не стоит имхо. Они сча акционные или че но цены на них "кривые" по комплектациям.
Masterkkt
01.02.2017, 20:14
Masterkkt, нееее. я сравнивал переход с дизельного привеледжа на люксовый дизель. вы это делали на бензине с автоматом. получалась разная разница (уж простите за тавтологию) с вот этой точки зрения
все равно ведь 1030 против 1035. Разница в 5тыр.
Для дизеля 971+44 против 1010+15. 1015 против 1025. Разница в 10тыр
Для 2.0 на ручке будет 938+44 против 980+15. 982 против 995. Разница в 13тыр
т.е. одинаковый набор "хром" на зеркале+тонировка+кожа+другие диски стоят по-разному
Ну так говорили то про автомат в начале темы)
maslovyu
01.02.2017, 20:40
Aluksander, Чем они акционные? Ну и я смотрел голый офф.Прайс безо всяких скидок/акций
Masterkkt, все равно люкс дороже :)
Masterkkt
01.02.2017, 20:44
Aluksander, Чем они акционные? Ну и я смотрел голый офф.Прайс безо всяких скидок/акций
Masterkkt, все равно люкс дороже :)
Это да) изначально я обсчитался.Но разница символическая получилась
Aluksander
02.02.2017, 07:17
Ну у вас конфигуратор на сайте может и ниче, а у нас в прайсах цены постоянно плавают без особой логики имхо. И цены в прайсах на "авто в наличии":) совсем не такие как цены на эти авто в наличии. Особенно по дизелям-то дороже чеем 2.0 то дешевле... Бардак :)
maslovyu
02.02.2017, 09:26
Aluksander, Никаких конфмгураторов и дилерских цен на сайтах. Только официальный Прайс на сайте Рено в пдф. Только хардкор :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot