PDA

Просмотр полной версии : -Dunkan-/Privilege 2.0 4x4/Черненький

-Dunkan-
19.01.2017, 17:51
И так...начну свой бортовой журнал с краткой, а может и не очень истории "как меня занесло за руль Дастера" :smile:
Буквально ещё месяц назад а может и раньше, я начал задумываться о реальной смене своего "Лягушонка". Так я называл свою Нивку 21214 3дв. зелёного цвета))) Купил я её в 2013г., тогда ей было ещё всего 3 годика. Ну и начал её под себя доводить и починивать :rofl: ну а как же без этого?) Фотки её я тоже выложу с вашего позволения, так сказать на память!)
Ну так вот...первоначальной заменой ей рассматривался Кирюшка то есть SSANGYONG Kyron. Альтернотивой более бюджетной шел конечно же Дастер! Ну а между ними Катруры, Креты и остальные более менее похожие машинки (цель была в надёжном, не прихотливом, но при этом проходимом друге...всё конечно в меру и без фанатизма в чём-то конкретном). После катания на Ниве понятно, что если сравнивать проходимость, то тут чуть ли не без вариантов, а так рамный и надёжный Каурон меня более чем устраивал. :thank_you2:
После всех новогодних праздников, а перед этим прочитанной информации было решено проехать уже по реальности :rofl: А она как мы все знаем уж очень часто бывает более суровой :sorry:.
Так что от Кирюши пришлось отказаться по ряду причин почти сразу же, а подержанный мне брать не очень хотелось (ну вот не хотелось и всё тут). Ну делать нечего, надо ехать в Петровский и узнавать что творится там!) А там творят и творится скажу я вам :rofl: После драйва Каптура остановился пока на ней, хотелось прикинуть уже более детально все условия и финансы:mda:...опять же не всегда всё складывается так как хочется...купить конечно можно было, но такие условия в которые я попадал не совсем меня устраивали и решил что Каптур пусть радует тех, кто хочет радоваться, а я бы после его покупки был не так счастлив глядя в будущее))) Короче отказался я от него, да и прикинув не увидел для себя за что надо доплачивать 200к кроме дизайна и чуть большего комфорта))) Уж после покатушек в Астрахань и не один раз за рулём танко-нивы пожалую любая другая машина покажется тебе везде сказкой :rofl: Но! Ниву я как любил и уважал, так и буду любить и уважать! Те чувства, которые она тебе дарит, когда вас лишают асфальта или те цены которые ты на неё тратишь, не идут в сравнение ни с какими "камерами сзади и климатами"))) :rtfm:
Так что остановил свой выбор на вполне реальном и для меня более чем доступном Дастере! :yahoo:
У друга есть дастер, который он ставил на учет вместе с моей нивой, так что я был с ним хорошо знаком, что там и как там. Рейстал мне понравился даже больше, хотя координально он таким и остался, что опять же не отталкивало меня :friends:
Ну и вот теперь, сижу, жду когда пройдут все волокиты с установками допов, птсами и прочим.
И так...теперь встречайте вот такого красавца!) Фотка пока только одна, когда меня познакомили с ним в салоне, после того как его туда привезли с Балашихинского склада) :drinks:

More
19.01.2017, 17:56
Поздравляю!.. :drinks:

Ещё один Нивовод на Дастере в клубе. Есть у нас уже такой товарищ, споётесь... :smile: ))

-Dunkan-
19.01.2017, 17:59
Поздравляю!.. :drinks:Ещё один Нивовод на Дастере в клубе
:rofl::rofl::rofl: кем я только не был уже))) Но нивовод это да...это крайнее так сказать в моей жизни и больше позитивное, чем негативное :friends:

-Dunkan-
20.01.2017, 11:11
А пока, в ожидании своего черненького друга, как и обещал, выложу фотки своего верного "Лягушонка", который хоть и хандрил периодически и ласки требовал, но служил верой и правдой! :preved:
Первые две фотки, это ещё не совсем причесанный и нарядный) :rofl: то есть резина стояла ещё зимняя, диски старые, краска старая и много чего ещё изначального и оригинального))) :pardon:
Ну а на остальных уже видны внешние преображения))) :yahoo:

-Dunkan-
20.01.2017, 16:09
Ну вот, позвонили мне из Петровского в Жулебино. Записали на получение "черныша" на следующий четверг! :yahoo: Так что ожидание теперь с каждым днём будет уменьшается, а соблазн, быстрее в него сесть и поехать будет увеличиваться) :rofl:

Карета
20.01.2017, 17:40
Я бы последние три дня на пороге салона ночевал )))

Батя Медведь
20.01.2017, 17:47
Принимайте поздравления от меня и всего нашего Медвежьего клана. Время до четверга пролетит быстро. А по поводу сесть и поехать, в субботу 28.01.17 первый этап нашего Дастер Спринта http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7256
Приезжайте, познакомитесь с клубнями, получите ответы на интересующие Вас вопросы.

andrey_
20.01.2017, 18:38
-Dunkan-, Сергей, поздравляю!!!

Полностью поддерживаю,
Принимайте поздравления от меня и всего нашего Медвежьего клана. Время до четверга пролетит быстро. А по поводу сесть и поехать, в субботу 28.01.17 первый этап нашего Дастер Спринта http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7256
Приезжайте, познакомитесь с клубнями, получите ответы на интересующие Вас вопросы.

-Dunkan-
20.01.2017, 18:44
andrey_, Батя Медведь, ой ребят, я бы с радостью конечно, даже просто посмотреть и познакомиться, но мне в выходные ещё в ГАИ ехать номера получать, всё в гараже от Нивы осталось укладывать и рассказывать на новые места, отметить опять же))) �� ааа ну и конечно чудо уплотнитель от газели поставить))):rofl: короче видимо просто пока не получится((( но за то позже точно! Ведь машину беру не на день, в планах минимум лет 5 ей наслаждаться! Так что я ещё и надоесть успею)))

DSM
25.01.2017, 22:06
И так...начну свой бортовой журнал с краткой, а может и не очень истории "как меня занесло за руль Дастера" :smile:
Буквально ещё месяц назад а может и раньше, я начал задумываться о реальной смене своего "Лягушонка". Так я называл свою Нивку 21214 3дв. зелёного цвета))) Купил я её в 2013г., тогда ей было ещё всего 3 годика. Ну и начал её под себя доводить и починивать :rofl: ну а как же без этого?) Фотки её я тоже выложу с вашего позволения, так сказать на память!)
Ну так вот...первоначальной заменой ей рассматривался Кирюшка то есть SSANGYONG Kyron. Альтернотивой более бюджетной шел конечно же Дастер! Ну а между ними Катруры, Креты и остальные более менее похожие машинки (цель была в надёжном, не прихотливом, но при этом проходимом друге...всё конечно в меру и без фанатизма в чём-то конкретном). После катания на Ниве понятно, что если сравнивать проходимость, то тут чуть ли не без вариантов, а так рамный и надёжный Каурон меня более чем устраивал. :thank_you2:
После всех новогодних праздников, а перед этим прочитанной информации было решено проехать уже по реальности :rofl: А она как мы все знаем уж очень часто бывает более суровой :sorry:.
Так что от Кирюши пришлось отказаться по ряду причин почти сразу же, а подержанный мне брать не очень хотелось (ну вот не хотелось и всё тут). Ну делать нечего, надо ехать в Петровский и узнавать что творится там!) А там творят и творится скажу я вам :rofl: После драйва Каптура остановился пока на ней, хотелось прикинуть уже более детально все условия и финансы:mda:...опять же не всегда всё складывается так как хочется...купить конечно можно было, но такие условия в которые я попадал не совсем меня устраивали и решил что Каптур пусть радует тех, кто хочет радоваться, а я бы после его покупки был не так счастлив глядя в будущее))) Короче отказался я от него, да и прикинув не увидел для себя за что надо доплачивать 200к кроме дизайна и чуть большего комфорта))) Уж после покатушек в Астрахань и не один раз за рулём танко-нивы пожалую любая другая машина покажется тебе везде сказкой :rofl: Но! Ниву я как любил и уважал, так и буду любить и уважать! Те чувства, которые она тебе дарит, когда вас лишают асфальта или те цены которые ты на неё тратишь, не идут в сравнение ни с какими "камерами сзади и климатами"))) :rtfm:
Так что остановил свой выбор на вполне реальном и для меня более чем доступном Дастере! :yahoo:
У друга есть дастер, который он ставил на учет вместе с моей нивой, так что я был с ним хорошо знаком, что там и как там. Рейстал мне понравился даже больше, хотя координально он таким и остался, что опять же не отталкивало меня :friends:
Ну и вот теперь, сижу, жду когда пройдут все волокиты с установками допов, птсами и прочим.
И так...теперь встречайте вот такого красавца!) Фотка пока только одна, когда меня познакомили с ним в салоне, после того как его туда привезли с Балашихинского склада) :drinks:

Красава!) Поздравления)) Я сам выбирал сначала только чёрный и всем офоциалам в округе +500 км мозги вынес))

БИг-64
25.01.2017, 22:15
Завтра четверг ;)

DSM
25.01.2017, 22:30
Завтра четверг ;)

Осталось полтора часа)) :to_become_senile::to_become_senile::to_become_sen ile:

Stanislav G.
25.01.2017, 23:10
andrey_, Батя Медведь, ой ребят, я бы с радостью конечно, даже просто посмотреть и познакомиться, но мне в выходные ещё в ГАИ ехать номера получать, всё в гараже от Нивы осталось укладывать и рассказывать на новые места, отметить опять же))) �� ааа ну и конечно чудо уплотнитель от газели поставить))):rofl: короче видимо просто пока не получится((( но за то позже точно! Ведь машину беру не на день, в планах минимум лет 5 ей наслаждаться! Так что я ещё и надоесть успею)))

Обязательно ждём на Спринте!!! Фото в салоне не забудь наделать!!!!

Карета
26.01.2017, 07:01
Ну!!! Четверг уже в разгаре!!! :smile:

-Dunkan-
26.01.2017, 09:30
Ну!!! Четверг уже в разгаре!!! :smile:
Ага!))) Но за машинкой только вечером, пока работку поработать надо :thank_you2: Но фотки сделаю, приветы от клуба конечно же передам! :yahoo:

Stanislav G.
26.01.2017, 09:35
Аккуратней на работе, ничего не перепутай на радостях!!!!:smile::smile::smile:

БИг-64
26.01.2017, 09:38
за машинкой только вечером,
Деньги, осаго, права не забудь на радостях.

-Dunkan-
26.01.2017, 09:41
Деньги, осаго, права не забудь на радостях.
Да документы все взял, деньги тоже и налом и на карте как раз на всякие осаги) А вот осаго делать в салоне будут пока я машинку рассматриваю и фоткаю))) Поэтому главное на радостях в салоне что-то не забыть и не оставить :sarcastic:

БИг-64
26.01.2017, 09:45
главное на радостях в салоне что-то не забыть и не оставить
Главное - "вынести мозг менеджеру при приемке автомобиля"!
Здесь почитай обязательно!
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=461&highlight=%EF%F0%E8%E5%EC%EA%E0+%E0%E2%F2%EE%EC%EE %E1%E8%EB%FF

-Dunkan-
26.01.2017, 09:48
Главное - "вынести мозг менеджеру при приемке автомобиля"!
Здесь почитай обязательно!
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...EE%E1%E8%EB%FF
А я уже не только прочитал, но и распечатал и даже почти наизусть выучить успел))) Но спасибо большое конечно! Форум большой, я не так давно тут поэтому мог и просмотреть что-то нужное. Хотя для себя я уже вроде всё нашёл что мне может понадобиться на первое время из знаний про наши "Пыльнечки"))) Кстати...уплотнитель ещё вчера зашёл купил и в гараж закинул, лежит ждёт когда его уже поставят на нужное место :drinks:

БИг-64
26.01.2017, 09:53
я уже не только прочитал, но и распечатал и даже почти наизусть выучить успел)
Правильный подход к делу! Теперь всё будет хорошо! Когда из салона будешь уезжать, то особо сильно не педалируй от счастья обладания новым конем! Берегите друг друга!

Stanislav G.
26.01.2017, 09:56
К машине надо привыкнуть, к габаритам.

-Dunkan-
26.01.2017, 10:04
особо сильно не педалируй от счастья обладания новым конем! Берегите друг друга!
Ну я не первый раз новый авто покупаю, и даже когда говорят "да там движок огонь, можно даже не обкатывать и сразу тапку в пол", мысленно делаю таким "советчикам" вот так :punish: и потом спокойно катаюсь до 3000об и до первого ТО с заменой масла)))

К машине надо привыкнуть, к габаритам.
Да я на тестдрайве вроде на самой дороге и в плотном потоке на узких улицах быстро почувствовал их. Но согласен, так как "щёчки" все надуты, то надо конечно в гаражах посмотреть всё внимательно. (А вообще друг приучил меня: взял себе новую машину, едь в гаражи и потрать там пару часов на такие вещи как...парковаться задом до стены, передом до стены, параллельно стене слева и справа, посмотреть из салона расположение колёс, в зеркалах прикинуть где мёртвые зоны примерно будут). Вот я так когда делал, проблем потом не испытывал с габаритами. Всё понятно, всё под контролем. Поэтому всем такое проделывать советую :thank_you2:

Stanislav G.
26.01.2017, 10:12
И обязательно перед тем как уезжать всё в машине настроить на себя зеркала, сиденья, руль насколько возможно, не забыть заправиться.:smile:

Левша71
26.01.2017, 18:50
и в гараж закинул
Резинку прогрей прежде чем ставить.
И еще там на правом крыле вырез дурацкий сделали,будешь ставить резинку ,постарайся не порезаться когда будешь его обходить.

Карета
26.01.2017, 20:25
Серега похоже сегодня в гараже будет ночевать, или уже ночует :drinks:

Левша71
26.01.2017, 20:28
Карета, Главное что бы еще и белки в гости не приперлися

Stanislav G.
26.01.2017, 22:31
Где счастливый обладатель, а????? Где фото???

-Dunkan-
26.01.2017, 22:40
Ну ничего себе меня тут жут :shok: честно ребята я в шоке от такого радушного приёма :thank_you2:

Stanislav G.
26.01.2017, 22:57
Конечно ждём!!!! Сейчас наверно поздно уже, но завтра фотки в студию!!!:drinks::smile:

-Dunkan-
26.01.2017, 23:14
Ну вот я и стал обладателем своего Дастера! Сейчас на эмоциях и путающихся мыслях постараюсь красиво всё написать))) ну если что завтра ещё раз попробую)))
Ну начнём с главного! Как и обещал, передал привет Александру в петровском в Жулебино лично от More и в частности от всего нашего клуба! Ответ через менеджера получен...огромное спасибо всем передаёт и очень благодарен за такой приятный привет! Пожалуй тут хватит букаф)))

-Dunkan-
26.01.2017, 23:33
Ну вот мы и подошли к ещё одной приятной новости... И так по порядку)))
Первое фото это я сидел у Елены, которая считала и оформляла мне осаго на моего друга, заметил что выезжает в зал он и его начинают готовить к презентации! :yahoo: Нужно отдать должное Петровскому, который каждую!!! Проданную машину накрывает и когда ты подходишь к ней, бац...снимается занавес, удар в колокол и аплодисменты всех всех всех кто находится в центре! Честно ни разу такого не встречал, это приятно действительно! :thank_you2:
Далее стажер Роман мне всё показывал и рассказывал, открывал и закрывал, всё очень достойно, ему спасибо за это. Сам тоже параллельно всё максимально пытался осмотреть пощупать и понюхать)))))
Пофоткал свой "Пыльничек" как мог, сорян, но для фотосесси там маловато места, но это не критично!
Далее подписал остаток того что нужно было подписать, забрал всё что нужно было забрать))) выкатили мне машинку на улицу, там снег как из ведра))) короче сразу в бой, подумал я:sarcastic:
Но для начала накрыть на стол! Но не так накрыть как кто-то мог подумать, а накрыть это заправить своего верного коня полным баком! Благо в Жулебино выбора хватает...бипи и шел под боком сразу, и чуть в стороне лукойл и тнк))) ну на лукойл свой любимый не стал тащиться, решил шелом покормить))) каюсь, забыл телефон внутри, поэтому не смог этот ужин званный зафоткать (((
Ну далее не долгий путь к гаражам, это на последних фотка, вид изнутри и снаружи.
Теперь задача на ближайшие три дня поставить на учёт, попробовать сигналку со всех сторон, уплотнитель поставить под капот, отметить всё это дело конечно же, тут на форуме ещё много чего написать... Короче дел свалилось просто уйма :pardon::rtfm::rofl:

Stanislav G.
26.01.2017, 23:48
Ну вот, другое дело!!!!:good::good::good:

БИг-64
27.01.2017, 07:53
Ну вот я и стал обладателем своего Дастера!
Поздравляю! Всего самого ровного!

Джити
27.01.2017, 09:18
Поздравляю! :drinks:
Хорошей дороги!

andrey_
27.01.2017, 09:22
-Dunkan-, Сергей, поздравляю!!!
Ни гвоздя, ни жезла!!!

БИг-64
27.01.2017, 09:51
Теперь задача на ближайшие три дня поставить на учёт,
Ну, и по традиции - номера обрызнуть шампанским ;)

YUSVL
27.01.2017, 10:22
-Dunkan-, тезка, прими и от меня поздравления! По себе знаю, какие приятные эмоции испытываешь при этом. Пусть и в дальнейшем машинка только радует тебя!

zigzag
27.01.2017, 10:34
поздравляю!!!

Дайвер
27.01.2017, 10:45
Поздравляю!!!!

More
27.01.2017, 11:09
Проданную машину накрывает и когда ты подходишь к ней, бац...снимается занавес, удар в колокол и аплодисменты всех всех всех кто находится в центре!

Это рында корабельная. Провожают в большое плаванье... :smile:

Карета
27.01.2017, 11:48
Сергей с покупкой верного друга!!! Ни гвоздя ни жезла, а почему колеса не по феншую )))
А запах новой машины-это нечто, так только женщины пахнут )))
Когда брал Енота от Ниссана у себя-примерная такая же процедура продажи-удар колокола, бурные аплодисменты.

-Dunkan-
27.01.2017, 12:58
а почему колеса не по феншую )))
Ну просто решил покататься зимой на "штамповках", поэтому литьё не брал. А вот колпачки ещё не посмотрел, но всё конечно же будет и более феншуйно!) :ok:

Это рында корабельная. Провожают в большое плаванье...
Ну кому как не More, об этом знать!))) Спасибо большое Андрей, теперь стану более просвещённым!))) :thank_you2:

-Dunkan-
27.01.2017, 14:22
Просидел пол дня, прокурил весь мануал :shok:
Ну нашел пару ответов там на свои вопросы. В основном это всякие настройки БК и магнитолки, ну всё как обычно, есть нюансы - надо почитать)
Но вот так и не нашел пока ответы на два вопроса: 1. Хде датчик дождя? а точнее его включение и управление его интенсивностью? :shok: в комплектации же пишут что оно имеется :punish: и 2. У кого сигналки со штатными автозапусками и соответственно установленными доп сигналками с этой же функцией (Шерханы/Скайлайны) - если мы просто выходим из машины и ключом обычным в двери закрываем замок? Он только водительскую дверь закроет или всё же "централизованно" к вопросу подойдёт?))) :sorry:

Неугомонный Ездец
27.01.2017, 14:59
1. Хде датчик дождя? а точнее его включение и управление его интенсивностью? :shok: в комплектации же пишут что оно имеется :punish: и
изучайте http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=355649&postcount=1280
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4789

2. У кого сигналки со штатными автозапусками и соответственно установленными доп сигналками с этой же функцией (Шерханы/Скайлайны) - если мы просто выходим из машины и ключом обычным в двери закрываем замок? Он только водительскую дверь закроет или всё же "централизованно" к вопросу подойдёт?)))
так у всех)))) ключом закрывается только водительская, пассажирская, задняя и все отдельно
с кнопки сигналки все вместе)))))
у меня старлайн)

-Dunkan-
27.01.2017, 16:15
Серебряный дракон, про работу замка спасибо, я подозревал что это так и должно быть. Решил уточнить, а мало ли чО))) А вот про ДД не понятно...я не про работу заднего дворника при включении R имею ввиду. А в той теме 88 страниц, я может только в середине что-то пропустил на первые 30 и последние 30 точно вроде прочитал полностью))) В моём понимании при наличии ДД на переключателе дворников первый режим называется Auto и колёсико для регулировки чувствительности этого датчика...тут такого не увидел, ни первого ни второго :mda:

Левша71
27.01.2017, 18:41
попробовать сигналку со всех сторон

Старлайн,с автозапуском?

-Dunkan-
27.01.2017, 20:45
Левша71, нет, не он))) шерханчик :pardon:

Левша71
27.01.2017, 22:33

Я свой буду на Старлайн менять

Неугомонный Ездец
30.01.2017, 08:42
Я свой буду на Старлайн менять
на шерханчик не нужно, тут много про него интеерсного
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2248&highlight=%F3%E3%EE%ED

-Dunkan-
30.01.2017, 15:04
И так продолжу...
В выходные была зпланирована поездка за номерами) но так как на дорогах какафония полная, то сначала надо было к этому подготовится))) в связи с чем заранее был куплен уплотнитель под капот! Ну собственно иду теми же шажками как и многие тут))):drinks:
Хмм...странно что фотки переворачивает, на телефоне вроде норм))) надо будет разобраться)

Stanislav G.
30.01.2017, 16:12
Думаю надо потренироваться с телефоном. Определиться какой стороной телефона снимать, вроде было у меня такое. или скинуть на комп и там в просмотре повернуть. Или вроде ещё при отправке в раделе функции фотографии можно повернуть фотографию, но это надо программу в телефоне смотреть.
Вот нашёл -

Левша71
30.01.2017, 19:56
уплотнитель под капот!

Зря разрезал.Надо было гнать целиком ,по всему периметру.

Stanislav G.
30.01.2017, 21:36
Зря разрезал.Надо было гнать целиком ,по всему периметру.

Поддержу!!!

-Dunkan-
31.01.2017, 11:23
Левша71, Stanislav G., ничего, надо учиться и совершенствоваться))) Да и это не та проблема которую сложно будет исправить :secret:

More
31.01.2017, 12:41
Да нормально. У меня тоже порезана. На скорость не влияет... :smile: ))

http://i.ruspotting.net/images/2012/11/14/Sovq0.jpg

MLI
31.01.2017, 14:32
More, ух ты, ваш дастер еще и с дополнительным антикором? Это что, навязанный доп или твердая убежденность, мол кашу маслом не испортишь? (Извиняюсь за оффтоп).

More
31.01.2017, 14:34
Это что, навязанный доп или твердая убежденность, мол кашу маслом не испортишь?

Это было в виде "подарка" к сумме допов. Либо антикор, либо чего-то там такое, уже не помню. Выбрал антикор.

ddaddA
31.01.2017, 20:43
Мои поздравления. А я Ниву оставил, второй машиной. На ней по полям спокойней.

-Dunkan-
01.02.2017, 09:50
ddaddA, Сам бы её оставил и гонял на даче с радостью. Но для этого надо где-то как-то хранить её и т.д. Короче была бы возможность, а желание есть всегда :prankster2:

-Dunkan-
27.02.2017, 17:44
Так как всегда мне не нравился вид голых штамповок, то надо было скорее исправлять этот минус))) было найдено, заказано и установлено решение!:yahoo:

-Dunkan-
27.02.2017, 18:02
Вот и проехали мы с "Чернышом" первые наши 500км))):smile:
Что можно сказать о полученных впечатлениях:
- Ну конечно это салон нового авто, это всегда по моему приятно в любой машине)))
- Динамика мне пока очень нравится, даже не смотря на "удушение" обкаткой. Чувствуется что под капотом явно кто-то халявит пока :rofl:
- К коробке с короткими передачами привык очень быстро, на свободной трассе МТ превращается в АТ, то есть диапазон работы 6й передачи велик ну просто до безобразия)))
- По расходу пока всё очень туманно, так как это и прогревы длительные и автозапуск, и режим поездок короткий и т.д. и т.д. Но на праздниках ехал по МКАДу и смотрел на показания мгновенного расхода...при 90-100 км/ч он был в диапазоне 5.5-6.5л, а при 100-100км/ч уже 6,5-8л. Что вполне для меня очень даже и сносно.
Теперь из минусов...да по сути таких пока и не обнаружил, все особенности машины были изучены ещё до покупки, и поэтому таких не возникает пока. А вот не работающая правая задняя противотуманка конечно озадачила :shok:. Пока ещё не смотрел лампочка ли это перегорело или ещё что-то, как станет чуть теплее обязательно посмотрю.
Ну а в общем и целом машиной очень доволен, думал честно говоря что на дороге она более неуклюжей или менее резвой будет)))
Сейчас озадачился поиском и покупкой остальных защит и молдингов, так что обновлениям ещё быть!) :wink:

Левша71
27.02.2017, 19:54
как станет чуть теплее обязательно посмотрю
А смысл,что ОД уже отменили?
Съездий к ним и пусть исправят.

More
27.02.2017, 19:59
...при 90-100 км/ч он был в диапазоне 5.5-6.5л,

Это если на очень ровненьком газу катиться на идеальных шинах по идеальному асфальту, при идеальных погодных условиях и очень попутном ветре. :sarcastic:

Не обольщайся...)))

Левша71
27.02.2017, 20:00
Так как всегда мне не нравился вид голых штамповок то надо было скорее исправлять этот минус

Сергей это не минус .
Если есть штатное литьё,то лучше его юзать по зиме диски меньше забьются и не будут разбалнсированы.
Штамповка(в купе с колпами) на лето.

-Dunkan-
28.02.2017, 09:43
А смысл,что ОД уже отменили?
Съездий к ним и пусть исправят.
ОД никто не отменял) К ним обязательно заеду как время на выходных будет, а пока его нет, то можно просто и посмотреть что там за загагулина приключилась такая.

Не обольщайся...)))
Никто не обольщается Андрей))) Как говорится, что у видел, то и рассказал. Посмотрю после обкатки уже более точно и хорошо и фото приложу и всё по разуму сделаю) Да и я примерно представляю для себя чего ожидать от двигателя, поэтому это больше приятность такая пока, чем реальность))) Тапку ведь особенно не подавить, обороты не покрутить, и смотрел конечно когда газ был постоянным. Когда тапку придавливаешь там конечно, даже 10л и не пахнет, это всё понятно :drinks:

Сергей это не минус .
Если есть штатное литьё,то лучше его юзать по зиме диски меньше забьются и не будут разбалнсированы.
Алексей, тут больше "минус" для меня во внешнем виде (ну не перевариваю я с детства штамповки "голые", не знаю почему но так вот получилось). А колёса на зиму брал как раз специально на штамповке, как вы и написали, чтобы то да сё))) :friends:

Strusto
28.02.2017, 09:55
Но на праздниках ехал по МКАДу и смотрел на показания мгновенного расхода...при 90-100 км/ч он был в диапазоне 5.5-6.5л, а при 100-100км/ч уже 6,5-8л. Что вполне для меня очень даже и сносно.
Мгновенный расход-вообще ни о чем, его можно любой получить :)

Проедьте несколь тыщ км, тогда и можно будет судить о расходе.

Теперь из минусов...А вот не работающая правая задняя противотуманка конечно озадачила :shok:.

На дорестайле сзади ПТФ был только в левом фонаре, а в правом задний ход на этом месте :)

Джити
28.02.2017, 10:55
А вот не работающая правая задняя противотуманка конечно озадачила . Пока ещё не смотрел лампочка ли это перегорело или ещё что-то, как станет чуть теплее обязательно посмотрю.
Нет там лампочки. И патрона для лампочки нет. И даже проводки туда нет. Имитация это ПТФки, для симметричности.

-Dunkan-
28.02.2017, 11:11
Имитация это ПТФки, для симметричности.
Какая-то не полная у них имитация получилась значит :rofl:
Вот будет теперь червячок "грызть" думы по этому вопросу)))

Джити
28.02.2017, 11:30
Какая-то не полная у них имитация получилась значит :rofl:
Вот будет теперь червячок "грызть" думы по этому вопросу)))

На то она и имитация, чтоб только маскироваться под настоящую. :pardon: :sarcastic:
Вообще, встречал в сети отчёты, как народ туда приделывал лампочку, так что при желании червячка...

-Dunkan-
03.04.2017, 12:04
Пробег 1600+км. Полёт нормальный!
За это время опробовал по трассе круиз и ограничитель. Не думал что понравится ограничитель, но при поездке в Рязань и именно в самой Рязани очень удобно было выставить 80 (по gps это около 77км/ч) и спокойно ехать, не боясь где-то превысить под камерами) Расход пока в "обкаточном" режиме около 8.5-9л, что по мне очень даже и ничего. Что ещё рассказать...машинка только радует и доставляет удовольствие от вождения. В конце апреля готовлюсь к ТО-0 и жду доставку "пластика" от наших партнёров, так же буду это всё устанавливать после ТО-0 и радовать Вас фотками тут))) Ну а пока...поменял в выходные тапки, так как решил обкатать кроме зимних ещё и летние, пока сама машина так же на обкаточке. Так сказать убить двух зайцев) По поводу погодных условий всё норм, так как среди недели черныш отдыхает спокойно в стойле :wink:

-Dunkan-
26.04.2017, 16:07
Приехали с чернышом в Петровский на то-0. Пока его осматривают и моют, я тем временем изучаю что тут и как, пью кофе и общаюсь с менеджерами))) передаю привет от нашего клуба! :ok:

-Dunkan-
15.05.2017, 15:05
Всем привет!) Время идёт, и мы с ним идём. Пробег уже 3600, полёт после ТО-0 отличный :yahoo:
Писать что-то подробно о ТО не буду, скажу только что всё в Петровском было супер, масло поменял на Эльф, ну и косячков пока не обнаружено)
А вот в майские всё же регил заняться дизайном и установкой того, что было закуплено, но в силу погодных условий пока не установлено :sorry:
1) это ветровики. Мне понравились, очень удобные, ничего не перекрывают, свою функцию выполняют. Спасибо Юре maslovyu :friends: Поставил их на майских, а фоткал только вчера. Можно смотреть, комментировать):sarcastic:
2) Вчера после фотосесси ветровиков занялся установкой порожка от Карт "Порожек №2DL "КАРТ" (Dual lock)" На фото 1 - сам порожек и подготовка к установке. Сложного ничего там нет, всё очень быстро вытащил и подготовил. На фото 2 уже установленный. Фото 3 - логотип фирмы (порадовал, прикольно сделали). Фото 4 - собственно окончательный результат.
3) В планах поставить в выходные на даче Жабо, и надеюсь уже завершить потом всё установкой расширителей арок и молдингов на двери))) :thank_you2:

-Dunkan-
16.05.2017, 16:47
Вот сижу соображаю пока планы на лето, чем заморочиться и что поставить из того что хочется...в связи с этим у меня есть пара вопросов)))
1.) Установка чехлов от «КОЕР» - подумываю поставить себе из экокожи от них чехольчики. Кто уже ставил, как они в жару/холод и по уходу что требуют, ну и чего стоили?) Смотрел у них на сайте, вроде 5800 пишут :thank_you2:
2.) Установка порогов "хз каких:sorry:" - Кто какие пороги себе ставил? Можно сюда фотки выкидывать, я не обижусь :drinks: ну и где лучше их посмотреть?) Нужно без уменьшения клиренса, и чтобы сразу без доработки подходили для установки с расширителями арок от КАРТа, так как скоро буду их устанавливать уже как потеплее станет :search:
Ну вот пока из того, что хочется но чего не понимается))) :punish:
Всем спасибо за ответы и советы, напутствия и наставления, а также глумления, сопения, флудение и остальное рвение))) :rtfm::preved::rofl:

Monah
16.05.2017, 17:11
1.) Установка чехлов от «КОЕР»
Я не в восторге.
Одеваются чехлы легко и в этом их минус, морщат. Вот на подголовники их одеть сложно, зато смотрятся отлично.
Цвет брал черный, мне не нравится, совсем не черный.
Доставка, качество пошива, комплектация- претензий нет.

-Dunkan-
16.05.2017, 17:46
Одеваются чехлы легко и в этом их минус, морщат. Вот на подголовники их одеть сложно, зато смотрятся отлично.
А я вроде читал что хорошо сидят...а материал какой? ткань/кожа/экокожа?
Меня тоже вот пока "смущает" как они сидеть будут при длительном использовании и на сколько будут удобны. Опять же есть сильная разница в наличии подушек безопасности и их отсутствии? :sad:

Дайвер
16.05.2017, 18:14
-Dunkan-, чехлы брал Коер экокожу 2014 году (немного сморщились на водительской сидушке, а по остальным элементам все отлично), пороги брал эстонец от ПТ групп, каких либо затруднений с установкой и эксплуатацией пока не замечал.

Monah
17.05.2017, 13:46
А я вроде читал что хорошо сидят...а материал какой? ткань/кожа/экокожа?
:

Экокожа, не перфорированная.
По поводу как сидят, у каждого свое мнение. Кто то говорит, что кожаный салон получается, не отличишь, а для меня это просто дерматин, но чистить легче чем родной, да и цена смешная.

-Dunkan-
18.05.2017, 12:00
пороги брал эстонец от ПТ групп, каких либо затруднений с установкой и эксплуатацией пока не замечал.
Они вроде читал, что как раз хорошо встают, если даже установить перед этим расширители арок? Тупо снять эту имитацию штатного порога и на те места прикрутить эстонца, правильно мыслю?) :smile:

Дайвер
18.05.2017, 14:19
Они вроде читал, что как раз хорошо встают, если даже установить перед этим расширители арок? Тупо снять эту имитацию штатного порога и на те места прикрутить эстонца, правильно мыслю?) :smile:

Все верно, а вот насчет расширителей не могу сказать, в моей комплектации их нет.

-Dunkan-
18.05.2017, 16:14
Все верно, а вот насчет расширителей не могу сказать, в моей комплектации их нет.
Вот я и задумался, потому как буду их ставить скоро, то есть ДО покупки порога) Не хотелось бы потом попасть впросак, но вроде говорят что именно эстонец встаёт оптимально, так как Картовские расширители повторяют изгибы для штатного порога и эстонца :scratch_one-s_head:

-Dunkan-
28.07.2017, 16:18
Что-то давно я тут ничего не писюлькал :sarcastic: Ну а чего? Черныш жив и здоров, не кашляет :rofl: сейчас проехал уже 6500км, полёт более чем нормальный! Радует всем :friends: Вот наконец в отпуск, и можно будет уже добить ему обвесы, так как с этой погодой то одно то другое, короче никак ещё не доберусь до них(((:sorry:
Ну а тем временем то да сё...настала радость и у папы!) И теперь у нас в семье появился второй реновод! :yahoo:
В среды мы забрали вот такую красавицу ему! И оставили там его верного коня Лаччети :sorry: который 7 лет служил ему верой и правдой, грустно конечно, но а что делать, надо обновляться)))
Итак...представляю вашему вниманию вот такую красотку (или красавца? :wacko2:)

-Dunkan-
28.07.2017, 16:20
Конечно же брали мы это чудо в Петровском, на белой даче который))) Всё прошло как и надо, в лучшем виде! Ну поехали оттуда заправляться) В четверг были получены номера с буквами ТОХ...поэтому встал вопрос...это Тоха или всё же не он? :rofl:

-Dunkan-
22.01.2018, 15:20
Ох как давно я сюда не добирался))) надо пыль срочно протирать!):shok::to_become_senile:
Начну я пожалуй с общей информации и новостей про моего черныша.
Пробег 14200, полёт более чем хороший! Всё нравится/устраивает/работает (тьфу тьфу тьфу):smile: В субботу 20го посетил Петровский на Белой Даче, с целью прохождения ТО-1. По цене сказали, что это всё мне выльется в сумму равную 9400. Однако за эти деньги, хотели налить мне "Кастрола" а я хотел "Эльфа"))) что увеличило стоимость аж на 100+р и в итоге я заплатил аж 9500))):sarcastic: По состоянию машинки, всё ок, нареканий никаких не было! Смутила немного новость, о стирании 40% колодок :shok: ну это будем более детально смотреть уже к концу года перед следующим ТО, так как Хде я успел столько натормозиться я пока не очень понимаю)))
В остальном остались довольны, походили по салону, посмотрели что по чём, посидели где-то в чём, в общем были не при чём) :rofl:
Понравилась услуга вызова такси, заказали до Меги и потом обратно, поэтому успели всё что надо было посмотреть там и прикупить! :friends:
Так что Петровскому в очередной раз спасибо! :smile: