Просмотр полной версии : Чем займемся в Новогодние каникулы?
На Новый год,выходных опять хоть отбавляй.Чем займемся?Можно съездить куда нибудь.Можно на картах погонять.Можно в пейнтбол поиграть...
Кто,что предложит?
Я коньяк с мандаринами пить буду дома, гулять ..в лес схожу, белочек покормлю...в кино....
У кого как. Мне 5 уже на работу.
Были бы все 10 дней выходных, поехал бы куда-нибудь далеко.
Например в Архангельск с заездом в Великий Устюг.
В прошлые праздники целых 7 дней удалось не работать, съездили в Прибалтику.
Роман 8316
15.12.2016, 20:48
Аналогично, 1, 6 служба, в промежутках(если не дернут на службу) покатаюсь на лыжах/ватрушках, в хоккей погоняю(если погода позволит).
Лыжи, коньки, сноуборд, баня, глинтвейн...
Я коньяк с мандаринами пить буду дома, гулять ..в лес схожу, белочек покормлю...в кино....
ЭЭЭЭ братан если с коньком перемудрить - белки к тебе в гости и сами придут и пару бурундуков захватят.....:search::drinks::sarcastic:
Встречи с друзьями, дни рождения, покатушки, коньки/ватрушки, шашлыки, прогулки по Москве, поездки за город.... сегодня как раз обсуждали, что тупо поваляться перед телеком будет только 2 января... и то полдня ))). Эххх... а мне бы выспаться хоть чуть-чуть.... но некогда...в график праздников сон не вмещается ).
ЭЭЭЭ братан если с коньком перемудрить - белки к тебе в гости и сами придут и пару бурундуков захватят....
:ok: ты знаешь сколько мне лет?
Как ты думаешь я знаю норму? Раз так написал - значит не знаешь....:to_take_umbrage:
Спасибо что так подумал.
Пинцет...
Как ты думаешь я знаю норму? Раз так написал - значит не знаешь....:to_take_umbrage:
Спасибо что так подумал.
Пинцет...
А я думал ты с юмором.
Возраст знаю и норму.
И ни чего не думал про тебя плохого.
Это была безобидная цитата из анекдота,не более.
Это была безобидная цитата из анекдота,не более.
Хорошо что так. С наступающим )))
ЭЭЭЭ братан если с коньяком перемудрить - белки к тебе в гости и сами придут и пару бурундуков захватят.....:search::drinks::sarcastic:
Спасибо что так подумал.
Пинцет...
Вольно или невольно, но фраза про "покормить белочку" очень удачно получилась. Обижаться грех))) Петросян бы оценил :ok: Юмор с чисто национальным уклоном :drinks:
Пару дней на даче, потом жене на работу, потом жене с сыном в цирк, потом Рождество, потом майские праздники... Главное - это норма! )))))))))))))
Я коньяк с мандаринами пить буду
...продолжай, продолжай...
:yahoo:
мне уже хорошо...
:yahoo:
Тоже на дачу на три дня с детьми, будем петарды запускать, шашлык машлык, если холодов не будет, то на лыжах побегаем. Если соседи будут, покатаю дастер по заснеженному полю, пооверю блокировки по полной.
Да, жалко что разрывы между выходными, так бы кудо-то на лыжи махнуть в горы, да высоко))) А так дома.
а мы встречаем НГ в гостях... денек передых и в путь в Великий Новгород))) а там всякие прогулки, поездочки, разное посещение, а также посещение близ Питера...в пять дней уложимся :sarcastic: и домой...в рутину((((
На даче. Лес, горка, Плещеево озеро потом. А там как срастётся.
Домашний"вискарь",рыбалка-охота.
Daddy cop
01.01.2017, 16:59
На даче. Лес, горка, Плещеево озеро потом. А там как срастётся.
А чего зимой в Переяславле-Залесском делать???, Просто не знаю куда себя применить в эти дни, может стоит туда сгонять???
Сопсно, и в тему зашел, чтоп найти интересный вариант, и наполнить смыслом эти выходные...
а так, все как всегда, почти каждый день прогулки на лыжах в парке переходящем в лес, но это и без выходных, это каждый зимний день за редким исключением...сегодня десяточку уже махнул...
фигово нам непьющим))
завтра в деревню, может в Суздаль сгоняю...
Stanislav G.
01.01.2017, 17:15
Лучше на Юрал Трофи в Подольск! :smile:
Батя Медведь
01.01.2017, 17:29
6 января Медвежий клан в полном составе выдвигается в Рязань для участия в Рождественской гонке организуемой RZN LADA SPRINT на трассе в Дубровичи.
координаты трассы Дубровичи
54.636608, 39.926643
https://pp.vk.me/c604618/v604618349/1988f/S2ki1KiqJzQ.jpg
Национальный парк "Угра". У меня там заимка. Может, если буду во вменяемом состоянии, мотанусь к другу в Людиново.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot