Просмотр полной версии : Загорелась пила на дизеле.
Оранжевым цветом. Изменений не заметил. Перед этим проехал по большим лужам.
Оранжевым цветом. Изменений не заметил. Перед этим проехал по большим лужам.
Если нет ELM 327, то нужно заехать к дилерами. Нужно знать причину "оранжевой пилы". Причин много.
Скинул клему и всё пропало. К дилерам записался.
Юрий1976
09.11.2016, 04:31
Скинул клему и всё пропало. К дилерам записался.
теперь с вероятностью 95% смыла к од ехать нет
теперь с вероятностью 95% смыла к од ехать нетКод ошибки все равно должен был записаться. Скидыванием клеммы он не стирается.
Пы.Сы. Правда я пока сужу по Рено Флюенс. Мой дизельный дастер должен подъехать через недельку! :)
D1Zel1$T
09.11.2016, 15:12
ошибка в турбонаддуве, егр.
ошибка в турбонаддуве, егр.
Не только. В общем, нужен код ошибки.
D1Zel1$T
09.11.2016, 22:16
Не только. В общем, нужен код ошибки.
у меня вот так показало когда спираль загорелась. Не знаю только пила к этому же относится?
у меня вот так показало когда спираль загорелась. Не знаю только пила к этому же относится?
У меня пила загоралась, когда муфта переходила в аварийный режим.
alexxprg
10.11.2016, 03:09
У меня пила загоралась, когда муфта переходила в аварийный режим.
В этом случае рядом с "пилой" горит "2WD"
В этом случае рядом с "пилой" горит "2WD"
Совершенно верно
сервис почему то предложили 600 р. заплатить, хотя пробег 16000 и гарантия рулит. короче если повторится то поеду, а если нет ну его. Машина едет исправно, нареканий нет, 2 вд не загоралось.
сервис почему то предложили 600 р. заплатить, хотя пробег 16000 и гарантия рулит. короче если повторится то поеду, а если нет ну его. Машина едет исправно, нареканий нет, 2 вд не загоралось.
Если бы "пила" горела, то загнали бы так. Для гарантийного бесплатного заезда должны быть основания.
Оказалось, перегорели предохранители на стопах. Виновата тележка.
Оказалось, перегорели предохранители на стопах. Виновата тележка.
всмпомнил такая фигня была... и я забыл, тоже виной был прицеп.. 2 года прошло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot