PDA

Просмотр полной версии : Приёмка авто у ОД

zigzag
07.02.2013, 13:35
08.02.13 в 12-00 буду забирать ДАСТЕР в Авантайме на Волгоградке.

если кто может, помогите принять авто.
вроде всё распечатал, но боюсь что-нибудь упустить.

Ky6uk
07.02.2013, 13:41
не очкуй. Могу приехать.
тел. в ЛС кинь. чтоб нашел тебя.
Заодно с дилером по поводу фильтра топливного пообщаюсь

БИг-64
07.02.2013, 13:41
Смотри лакокрасочное покрытие пристально! Каждый см не пропусти. Я у себя обнаружил на левом крыле скол лака примерно 0,5 см в длину. За это получил у ОД скидочную карту 10%.

МеЛкАя
07.02.2013, 14:09
и про подарочки напомни...)))

zigzag
07.02.2013, 14:16
подозреваю они думают, что я им ещё должен)))
а машинки игрушечные, это мы любим.

МеЛкАя
07.02.2013, 14:18
мне помимо машинки подарили видеорегистратор и радар детектор))) пустячок, а приятно))

zigzag
07.02.2013, 14:19
не в моём случае(((

SidAn
07.02.2013, 14:29
Мне модельку (правда Логана) подарили, когда я уже выезжал и ненавязчиво поинтересовался: "Как на счет модельки Дастера?"

Типа, ёж - птица гордая! Пока не пнешь, не полетит! :)

МеЛкАя
07.02.2013, 14:34
а я даже не напоминала....... правда народу много подключено было, чтобы всё сделали "КРАСИВО")))

baddy
07.02.2013, 14:44
а я даже не напоминала....... правда народу много подключено было, чтобы всё сделали "КРАСИВО")))

везет же некоторым.........:yahoo::dance:

Opora
07.02.2013, 14:56
zigzag, не переживай, все будет норамльно! Машинку отдадут! (и большую - настоящую :ok:, и маленькую - игрушечную :smile:) Салон проверенный, люди - тоже. Рядом Игорь с целым Гаражом! :yahoo:))) Если назад поедешь в сторону ТТК, то по правой стороне (по ходу движения) на Волгоградке есть заправка ЛукОйловская - дотянешь до нее, а там - полный бак, и вперед, навстречу ЛИЧНОМУ владению Дастером, бортовику и, конечно же, встрече на Щелковском карьере!!!!!
А, да, мои "рекомендации" берешь на вооружение? )))

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

zigzag, вот еще что, по существу. Свяжись с Серегой Shans"ом! Рекомендую на 100%. Он подъедет и тебя сразу же "страханет" в приятной обстановке под кофе в кафе на втором этаже:smile: На симпатичных официанток сильно не отвлекайся! :rofl:
Возьми с собой старый Полис ОСАГО, чтобы ему легче и быстрее было все оформить.
Да, и привет ему передай от меня:preved:, если не сложно!

splot74
07.02.2013, 15:17
Смотри лакокрасочное покрытие пристально! Каждый см не пропусти. Я у себя обнаружил на левом крыле скол лака примерно 0,5 см в длину. За это получил у ОД скидочную карту 10%.

Во время приемки брал с собой толщиномер (измеритель ЛКП). Менеджер по выдачи (или как там его) сам с огромным интересом отнесся к этой процедуре, и уже после того, как я закончил то, что хотел - сам просил проводить дополнительные измерения еще и еще...чуть ли не до каждого см...В общем - был абсолютно нормальный подход и эта процедура затянулась чуть ли ни на 30 минут.
Не до конца выполненные работы по установке дополнительного оборудования были выполнены буквально через несколько дней в рабочем порядке, при этом спокойно, без ругани и оформления документов, хотя Акт приемки был разумеется подписан.

А скидачную карту (накопительную, правда 5%) выдают всем купившим новый автомобиль.

zigzag
07.02.2013, 15:19
Opora, не смогу последовать твоему совету:sorry:
я уже....
страховка на руках встречался с ним вчера:sarcastic:

Aargh68
07.02.2013, 17:03
вот еще что, по существу. Свяжись с Серегой Shans"ом! Рекомендую на 100%. Он подъедет и тебя сразу же "страханет"
Очень хорошая идея!!! Я уже 6 лет у одного и того же агента страхуюсь, очень удобно и "левый" полис не подсунут!!!
Упс-с-с! Дочитал до конца, звиняйте!!! :sarcastic:

Yakov163
07.02.2013, 19:16
БИг-64, А мне ничего не подарили когда обнаружил:(. Меня еще менеджер походу обманул, когда при матери спрашивал если сопрут ДХО и по каско не выплатят зачем вы мне ставите? Он позвонил и сказал что выплатят. Сами знаете мне было не до каско, а наслаждался. На той недели обнаружил по документе что крестика нет над об чтобы выплатили если что :sorry:. Сегодня позвонил лично в страховой отдел у них в салоне, сказали выясним завтра позвонят. Если не выплатят буду давить на менеджера своего, и скажу за обман упаси господь тьфу тьфу тьфу 3 раза за свой счет поставите ДХО.

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

МеЛкАя, Оо мелкая здесь (малявка):sarcastic:, а я не знал что ты здесь будешь с нами рад тебя видеть:).

БИг-64
07.02.2013, 20:35
zigzag, И чего? Всё получилось или до сих принимаешь? :drinks:

YuriyVZ
07.02.2013, 20:38
И чего? Всё получилось или до сих принимаешь?
Читай внимательно первое сообщение. Получение завтра в 12.00

БИг-64
07.02.2013, 20:44
Получение завтра в 12.00
Аааа, допонял, что-то в датах заплутал. Я, ж не нароШно :)
Прошу мое сообщение перенести на завтра на 13-00 :to_become_senile:

ХОЧУ
07.02.2013, 21:31
Вообще-то, хотелось бы полный отчётик почитать по приёмке авто, как это проходит в натуре. И даже с фотками, если можно. Мне тоже скоро предстоит... приёмка.:smile:
Машину не каждый день покупаем...

zigzag
07.02.2013, 21:32
не смогу и фото делать и авто принимать, немного разные вещи.

Олег
07.02.2013, 21:35
Дим, я завтра на телефоне. звони, все разрулим...

ХОЧУ
07.02.2013, 21:36
Кого нибудь (из своих) попросить пофотографировать... Можно и без фоток, но тогда красочное описание процедуры (хотелось бы... :preved:)

zigzag
07.02.2013, 21:37
но постараюсь)))

ХОЧУ
07.02.2013, 21:38
Желаю удачи!

ktoto-zdes
07.02.2013, 21:41
zigzag, всё будет хорошо!!!! а отчёт сразу на конкурс)))

Ky6uk
08.02.2013, 13:52
Все нормально. Машину забрали. Проводим шиномонтаж.

МеЛкАя
08.02.2013, 13:58
Ещё на одного облаДАСТЕРа стало больше!!!!!!!!! поздравляю:yahoo:

ktoto-zdes
08.02.2013, 14:05
zigzag, поздравляю!!!

Strusto
08.02.2013, 14:09
Вообще-то, хотелось бы полный отчётик почитать по приёмке авто, как это проходит в натуре. И даже с фотками, если можно. ...

Будем ждать отчет от Вас, а серьезно, машинку хочется глазами смотреть, а не через видоискатель или экран :). Если только брать с собой независимого фотографа :)

И мои поздравления Зигзагу с машинкой, любите друг-друга :)

Stanislav G.
08.02.2013, 14:13
Zigzag, присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям и к тем, которые ещё прозвучат в ваш адрес сегодня. Похоже, процесс трансформации из ждустеров в дастороводов набирает обороты.

Thechief
08.02.2013, 14:28
Все нормально. Машину забрали. Проводим шиномонтаж.

Хороша машинка! Поздравляю!

Батя Медведь
08.02.2013, 15:09
Дима смотри на покраску тех мест, которые не бросаются в глаза. Например у меня, получившего Дастер одним из первых по Москве, был хороший воздушный пузырь на задней двери. Правдам потом его устранили по гарантии. Но все это требует времени и нервных клеток.

БИг-64
08.02.2013, 19:31
zigzag, Ну вот и свершилось! Будешь в 2ле, скатаемся на наше клубное место к Музею оружия и зафотографируем событие!

zigzag
08.02.2013, 22:15
буду-буду, в этот раз не отвертишься))))

Yakov163
08.02.2013, 22:40
zigzag, Поздравляю! Удачи на дорогах придурков пропускай часто!:)

zigzag
12.02.2013, 19:33
Придурков лучше вообще не встречать

SidAn
12.02.2013, 20:41
Придурков лучше вообще не встречать

Это факт... Сегодня мне на перерез с второстепенной вылетел КАМАЗ. :fool: Повезло, что на встречке никого не оказалось, куда и увернулся. Оттормозиться места не было...

МИЛКА
14.04.2013, 13:20
ААААА, ВСЕМ ПРИВЕТ. Я НОВИЧОК! И ПОЧИТАВ УЖЕ БЫВАЛЫХ, ПОНЯЛА, ЧТО ЕЩЕ И ЛУЗЕР. ДУСЮ КУПИЛИ 1 АПРЕЛЯ, ЭМОЦИИ!!!!! А ПОДАРОЧЕК НЕ ДАЛИ:dash1::dash1::dash1:. ХОТЯ ПЕРЕДО МНОЙ ДАЛИ ИГРУШЕЧКУ ДРУГИМ. ПОКУПАЛА НА ВОЛГОГРАДКЕ. НУ НИ ЧЕГО, Я ЗАВТРА ТУДА КАЧУСЬ- СТРАХАГЕНТ НАКОСЯЧИЛ В СТРАХОВКЕ: ВМЕСТО МОЕГО 1981 ГОДА РОЖДЕНИЯ НАВАЯЛ 2011 ГОД. Я НЕ ПРОТИВ, ХОРОШО СОХРАНИЛАСЬ, НО.... И ПРО МАШИНКУ УТОЧНЮ!

maslovyu
14.04.2013, 13:24
МИЛКА, не забудьте сказать, что вы с duster-clubs.ru :)

Вах
16.04.2013, 13:35
12 апреля забрал из салона без ПТС. Вчера, 15 апреля, позвонила девушка, представилась как представитель службы мониторинга работ ОД с клиентами и попросила ответить на несколько вопросов, касающихся культуры обслуживания клиентов и вообще мой отзыв о дилере, продавшем мне автомобиль. Вот я и расписал всё как есть в черных красках. Она долго не могла понять что такое: цена доставки? Или придурялась. В моем случае менеджер объявил доставку в 22 000 руб., пришлось долго ему объяснять, что не может быть такого, все равно этот чел не понял, пока ему его старший коллега не объяснил, что в моем случае доставка стоит 7 800 руб. Рассказал, что предпродажная подготовка ужасная - копытами не только ковролин пола измазали, а даже умудрились измазать сиденья и руль, ссылаясь на погодные условия. На двери багажника мною была обнаружена царапина размером 10-15мм., так они предложили ее заполировать, короче я им это не дал делать. Сейчас вот думаю, если поеду на ТО, могу не сдержаться и обидеть джигитов. Наверное непобедимо наше российское разгильдяйство, во всяком случае в ближайшие 2-3 поколения,а посему дабы поберечь собственные нервы до 60 000 км. съездить на ТО (но с дозой валерьянки или пустырника), а затем ни в коем случае туда ни ногой.

Negoro
03.07.2013, 21:34
Всем привет! Получаю 5.07.13, утром, в салоне на Твардовского, прямо за гайцами...
Там и буду вставать на учет.

MaXComp
12.08.2017, 01:42
Всем добрый вечер!
Ездил смотреть дастера. При первом запуске двигателя, двигло затроил. Потом минут 5-10 туда сюда заводили с манагером, после прогрева вроде все норм стало. Он говорил сначала что свечи, потом что кто-то как попало позаливал (масла и прочее). Потом, что может на непрогретом двигателе переставляли машину с места на место. В общем гадал. До этого машин в наличии не было. И в целом их две привезли в салон пару дней назад. Попробовал завести вторую машину, все как часы и отлично работает и заводится с полоборота. Тогда как первая машина заводилась со второго оборота примерно. Менеджер сказал что т.к. двигатель уже прогрелся, то поэтому так и заводится. В итоге второй автомобиль заводился и прогретый так же с полоборота. После переходов с одного авто в другое, вроде все нормализовалось в первой машине. И заводится начала с полоборота и троить перестала. Почему просто не хочу взять второй точно исправный автомобиль, отвечаю - немного не та комплектация, какую хотел. Естественно еще сто раз перепроверю его, но все же нужна помощь. Нормально ли такое троение при первом запуске, пустяк ли это? К завтрашнему дню все продиагностируют и подготовят авто, поеду еще раз смотреть. Но, думается, авто будет уже прогрет и кто его знает как он себя поведет на непрогретом состоянии. Что посоветуете?
Оба дастера апрельские. Привезли их видимо на машине. Посмотрел акт осмотра, проблем никаких не было в акте... Пробег на одном 7 (первом) на другом 10км (второй авто)..

МЕДВЕЖ
12.08.2017, 05:40
Нормально ли такое троение при первом запуске, пустяк ли это?
Нет.

Что посоветуете?
Искать авто в другом салоне.

More
12.08.2017, 10:23
Что посоветуете?

Обзвонить московских дилеров в поиске нужной комплектации.
Первую машину не брать точно, не известно, как она себя поведёт в дальнейшем.
То что менеджер лепетал, это просто первые попавшиеся придумки, которые ему в голову пришли.

Нонсенс
12.08.2017, 10:39
Всем добрый вечер!
Ездил смотреть дастера. При первом запуске двигателя, двигло затроил. Потом минут 5-10 туда сюда заводили с манагером, после прогрева вроде все норм стало. Он говорил сначала что свечи, потом что кто-то как попало позаливал (масла и прочее). Потом, что может на непрогретом двигателе переставляли машину с места на место. В общем гадал. До этого машин в наличии не было. И в целом их две привезли в салон пару дней назад. Попробовал завести вторую машину, все как часы и отлично работает и заводится с полоборота. Тогда как первая машина заводилась со второго оборота примерно. Менеджер сказал что т.к. двигатель уже прогрелся, то поэтому так и заводится. В итоге второй автомобиль заводился и прогретый так же с полоборота. После переходов с одного авто в другое, вроде все нормализовалось в первой машине. И заводится начала с полоборота и троить перестала. Почему просто не хочу взять второй точно исправный автомобиль, отвечаю - немного не та комплектация, какую хотел. Естественно еще сто раз перепроверю его, но все же нужна помощь. Нормально ли такое троение при первом запуске, пустяк ли это? К завтрашнему дню все продиагностируют и подготовят авто, поеду еще раз смотреть. Но, думается, авто будет уже прогрет и кто его знает как он себя поведет на непрогретом состоянии. Что посоветуете?
Оба дастера апрельские. Привезли их видимо на машине. Посмотрел акт осмотра, проблем никаких не было в акте... Пробег на одном 7 (первом) на другом 10км (второй авто)..
Бежать...бежать...очень быстро бежать от этого автосалона...и больше туда не заглядывать. Если на выбор только два авто...что это за контора...и менеджер какую то чушь вам лепетал...Ищите другого продавца, и только официала!:smile:

Карета
12.08.2017, 17:20
Зимой в большие минуса заводится с полоборота, а в августе и в салоне и непрогретый :rofl:

ambal70
12.08.2017, 18:17
Что за дилер?
Уж в Москве и дилеров и машин у них полно. Только выбирай!

MaXComp
13.08.2017, 12:21
Дилер genser, говорят что из-за плохого бензина типа. Сегодня зальют нормальный бензин, посмотрим...

МЕДВЕЖ
13.08.2017, 13:31
Дилер genser, говорят что из-за плохого бензина типа. Сегодня зальют нормальный бензин, посмотрим...
Какой на фиг бензин у них не тот. Бегите от этого genser.

MaXComp
14.08.2017, 12:43
Оказалось дело в залитых свечах... После их продувки все ок! В общем взял я себе машинку. Простите за беспокойство.

Masterkkt
14.08.2017, 12:45
Оказалось дело в залитых свечах... После их продувки все ок! В общем взял я себе машинку. Простите за беспокойство.

А как свечи то залили? Может форсунка подтекает-загерметизируйте сразу

MaXComp
14.08.2017, 16:46
А как свечи то залили? Может форсунка подтекает-загерметизируйте сразу

Машину сейчас на ПТС ставят. Если скажете, что еще проверить перед отъездом от ОД буду очень признателен. Машина с апреля стояла и ее мыли и не заводили. Т.е. увидел ее первый запуск (когда троило двигло), вчера смотрел, все отлично. Менеджеры говорят что частенько когда им привозят машины, им нужно перекручивать свечи.. Вот может на этой, темерь уже моей забыли...

maslovyu
14.08.2017, 21:07
Машину сейчас на ПТС ставят.

Что значит это фраза?

advokat86
14.08.2017, 21:17
Птс в подвале печатают :) с апреля же стоит :)

МЕДВЕЖ
14.08.2017, 22:01
Что то мне подсказывает, эта машинка еще та темная лошадка.:to_become_senile:

MaXComp
15.08.2017, 10:44
хорош троллить. :) Сейчас все салоны оформляют ПТС от 3 до 10 дней в среднем...

MTB
15.08.2017, 10:52
это как это салоны оформляют ПТС?
я что то пропустила?

MaXComp
29.08.2017, 09:50
В общем все норм. Genser салон отличный, менеджер Альберт молодец! Уже 600 на машине отъездил, все замечательно. Ничего не троит, не мучает. Машина обошлась дешевле, чем в том же мейджере на 50 тыс! Но за эти 50 тыс пришлось понервничать (подождать 11 дней выдачи ПТС, в мейджере ПТС уже была в наличии).