PDA

Просмотр полной версии : ХОККЕЙ!!!!

Страницы : 1 2 [3]

Гусь
13.04.2016, 19:23
2й тайм. 0-0
Статистика говорит что армейцы не проигрывают 3й тайм.
Поглядим?

Гусь
13.04.2016, 19:55
1-0((

Гусь
13.04.2016, 20:21
Магнитку с победой.
В серии 2-2
До встречи в Москве.

Jendos
13.04.2016, 22:01
Интересный гол у Магнитки получился,клюшечка вовремя сломалась.
Матч на заглядение получился несмотря на то,что не результативный. Да и ногти у меня кончились,но ничего-отрастут наверное до следующей встречи:pardon:

Гусь
15.04.2016, 19:58
Ну, господа-товарищи. Какие прогнозы на сегодня?

Олег
15.04.2016, 20:05
Для меня только один...и ты его знаешь....

Гусь
15.04.2016, 21:09
0-0 после 1 го периода

Гусь
15.04.2016, 22:02
0-0 после 2го.

Гусь
15.04.2016, 22:25
Гоооооол!!!!!!1-0
Любимов!

Гусь
15.04.2016, 22:44
Твоюж.... Дивизию! 1-1

Гусь
15.04.2016, 22:56
Овертайм.

Гусь
15.04.2016, 23:21
1-2
Но это не конец!
Верим в команду!

YVRed
15.04.2016, 23:27
Это ХОККЕЙ!!! теперь волноваться будут они, а нам терять нечего. Битва шикарная. Роскошный финал. ПОБЕЖДАТЬ!!!

MLI
16.04.2016, 00:29
Слава Богу, что теперь, после матча, армейцы дожны винить в поражении только себя! Не судей, не зрителей, ни лед - только себя. Они сами закопали свою победу. Похоже, кроме Радулова, который ради конечного результата смог побороть свою неистовость, никто не показал ту игру, которую клуб показывал на протяжении всего чемпионата. К финалу команда сдулась... Тренер тоже "отличился". Поставить на решающий по сути буллит (за полторы минуты до конца основного времени!) Любимова - это вообще за гранью моего понимания! Этим, как говориться, Квартальнов вбил последний гвоздик сами знаете во что. Надеюсь, будет теперь помнить этот момент до конца своей жизни.
Как итог, для меня финальная серия - сплошной стресс в самом тяжком его смысле. Только в первой игре на льду был мой ЦСКА. Дальше - прошлогодняя команда в серии со СКА - с потухшими глазами, мало что создающая, а в некоторых моментах просто не понимающая, что нужно делать для того, что бы переломить ситуацию.
Разочарование. И это не хоккей!

YVRed
16.04.2016, 01:43
Слава Богу, что теперь, после матча, армейцы дожны винить в поражении только себя! Не судей, не зрителей, ни лед - только себя. Они сами закопали свою победу. Похоже, кроме Радулова, который ради конечного результата смог побороть свою неистовость, никто не показал ту игру, которую клуб показывал на протяжении всего чемпионата. К финалу команда сдулась... Тренер тоже "отличился". Поставить на решающий по сути буллит (за полторы минуты до конца основного времени!) Любимова - это вообще за гранью моего понимания! Этим, как говориться, Квартальнов вбил последний гвоздик сами знаете во что. Надеюсь, будет теперь помнить этот момент до конца своей жизни.
Как итог, для меня финальная серия - сплошной стресс в самом тяжком его смысле. Только в первой игре на льду был мой ЦСКА. Дальше - прошлогодняя команда в серии со СКА - с потухшими глазами, мало что создающая, а в некоторых моментах просто не понимающая, что нужно делать для того, что бы переломить ситуацию.

Я с тобой не согласен. Эмоции могут быть разными, но лучше бы тебе было утром написать, а не по горячим следам... Утро вечера мудренее.

Не надо гнать на Команду! К Радулову претензий не меньше, чем ко всем остальным. Любимов - единственный, кто у нас сегодня забил и оправдать, то что ему доверили бить, как раз легко, он первый и единственный гол за 2 игры забил. Ты знаешь того, кто реализовал бы стопроцентно? То, что не забил буллит, печально, но в целом он отлично сыграл сегодня. Гораздо хуже, что столько бросков мимо створа сегодня. В свою очередь, за Квартального, могу тебе пожелать, до конца жизни помнить твой сегодняшний "плач Ярославны", подведение итогов серии и потерю веры в Команду.
То, что несмотря на все предсерийные расклады, Магнитка упёрлась и бьются на пределе, только делает им честь. Настоящая мужская борьба. Настоящий финал. Настоящий хоккей.

Несмотря на счёт в серии, уверен, что нас ждёт 7 матч и итоговая победа в серии.

Гусь
16.04.2016, 07:43
Ребят. Каждый из вас,по своему прав. У меня тоже ощущение де да вю.
Но ребята бились.
Радулов? А Сорокин? Вспомните его слёзы!
Нееет. Ещё не всё потеряно.
Я так думаю ©

MLI
16.04.2016, 14:40
Я с тобой не согласен. Эмоции могут быть разными, но лучше бы тебе было утром написать, а не по горячим следам... Утро вечера мудренее.
Утро наступило, даже день. Готов подписаться под каждым словом своего вчерашнего поста.
Не надо гнать на Команду! К Радулову претензий не меньше, чем ко всем остальным. Любимов - единственный, кто у нас сегодня забил и оправдать, то что ему доверили бить, как раз легко, он первый и единственный гол за 2 игры забил. Ты знаешь того, кто реализовал бы стопроцентно? То, что не забил буллит, печально, но в целом он отлично сыграл сегодня. Гораздо хуже, что столько бросков мимо створа сегодня. В свою очередь, за Квартального, могу тебе пожелать, до конца жизни помнить твой сегодняшний "плач Ярославны", подведение итогов серии и потерю веры в Команду.
Гонят самогон на кухне. Если Любимов забил это не значит, что ему нужно давать буллит бить. Это что, на фарт? Хочешь знать, кого бы рекомендовал я? Пожалуйста: Радулов, Плетт, Дакоста. В любой последовательности.
Что касается "плача Ярославны": - если тебе нравится пускать розовые сопли и нахваливать команду по поводу и без - Бога ради. Но когда команда не играет в свой хоккей, а скатывается в тупое бодалово, в котором, ясное дело, не преуспевает - мне это сильно не нравится. Повторяю: в финальной серии ЦСКА только в первой игре был похож сам на себя. Дальше - по прошлогоднему питерскому сценарию. Тренерский штаб, по моему скромному мнению, не знает, что предпринять в подобных обстоятельствах, поэтому ничего и не меняет. Думаю, Квартальнов безусловно заслужил свое место, но в тренерский штаб обязательно нужно вводить человека с бОльшим опытом, позволяющем оперативно решать подобные возникающие проблемы. Пусть это будет старший тренер, или консультант - все равно как его обозвать. Но опытный спец нужен.
P/S/ А по поводу веры в команду, тут дружок, не тебе меня судить. Я в этом коллективе столько, сколько иные и не живут!
А итоги серии я обязательно подведу, но очень надеюсь, что не завтра.

YVRed
16.04.2016, 16:03
Утро наступило, даже день. Готов подписаться под каждым словом своего вчерашнего поста.

Гонят самогон на кухне. Если Любимов забил это не значит, что ему нужно давать буллит бить. Это что, на фарт? Хочешь знать, кого бы рекомендовал я? Пожалуйста: Радулов, Плетт, Дакоста. В любой последовательности.
Что касается "плача Ярославны": - если тебе нравится пускать розовые сопли и нахваливать команду по поводу и без - Бога ради. Но когда команда не играет в свой хоккей, а скатывается в тупое бодалово, в котором, ясное дело, не преуспевает - мне это сильно не нравится. Повторяю: в финальной серии ЦСКА только в первой игре был похож сам на себя. Дальше - по прошлогоднему питерскому сценарию. Тренерский штаб, по моему скромному мнению, не знает, что предпринять в подобных обстоятельствах, поэтому ничего и не меняет. Думаю, Квартальнов безусловно заслужил свое место, но в тренерский штаб обязательно нужно вводить человека с бОльшим опытом, позволяющем оперативно решать подобные возникающие проблемы. Пусть это будет старший тренер, или консультант - все равно как его обозвать. Но опытный спец нужен.
P/S/ А по поводу веры в команду, тут дружок, не тебе меня судить. Я в этом коллективе столько, сколько иные и не живут!
А итоги серии я обязательно подведу, но очень надеюсь, что не завтра.

Ни с кем меня не перепутал? Я не твой "дружок".
Меряться с тобой, длительностью боления за ЦСКА не собираюсь, но мой ЦСКА был на льду во всех матчах, а твой, как ты сам сказал, только в первом. И Команду я не нахваливаю, я не согласен с тем, что ты вчера всех и всё замазал чёрной краской и только Радулов у тебя хороший...

MLI
16.04.2016, 16:34
Ткни пальчиком в то место, кого из игроков я вчера замазал. Дружок.

YVRed
16.04.2016, 18:06
...

MLI
16.04.2016, 18:44
...

Я так и думал...:dirol:

YVRed
16.04.2016, 19:22
Я так и думал...:dirol:

Чего ты думал? Думать тебе надо было перед тем, как писать, то что ты написал. Ты просто перечитай своё сообщение. Я в него тебе и тыкаю. "Замазал" ты, всю команду. Я считаю, несправедливо.
А сообщение своё потёр, потому что не вижу смысла снова объяснять тебе тоже самое, ещё раз.
Так понятнее? Щегол

чук
16.04.2016, 19:32
Вот поэтому вас Магнитка и рванет, вы меж собой грызетесь.

MLI
16.04.2016, 19:34
Чего ты думал? Думать тебе надо было перед тем, как писать, то что ты написал. Ты просто перечитай своё сообщение. Я в него тебе и тыкаю. "Замазал" ты, всю команду. Я считаю, несправедливо.
А сообщение своё потёр, потому что не вижу смысла снова объяснять тебе тоже самое, ещё раз.
Так понятнее? Щегол
Так дружок, вообще не понятнее. Ты сливаешься, или лизнул чего? Сказать что имеешь за хоккей, или о пернатых поговорить хочешь?

Повторяю свой вопрос: Ткни пальчиком в то место, кого из игроков я вчера замазал

Гусь
16.04.2016, 20:36
YVRed,
MLI, споры в личку.
Пахнет переходом на личности.

чук, это мы ишо поглядим))

MLI
16.04.2016, 20:47
Так дружок, вообще не понятнее. Ты сливаешься, или лизнул чего? Сказать что имеешь за хоккей, или о пернатых поговорить хочешь?

Повторяю свой вопрос: Ткни пальчиком в то место, кого из игроков я вчера замазал

Нет ответа. Значит, все-таки о пернатых.
Держи, красноголовый!

http://animalfotos.ru/photo/15/1595d90f152508b7b448b3b53968ecbc.jpg

YVRed
16.04.2016, 20:55

Повторяю свой ответ: Ты "замазал чёрной краской" всю команду... незаслуженно.

...Они сами закопали свою победу. Похоже, кроме Радулова, который ради конечного результата смог побороть свою неистовость, никто не показал ту игру, которую клуб показывал на протяжении всего чемпионата. К финалу команда сдулась... Тренер тоже "отличился". Поставить на решающий по сути буллит (за полторы минуты до конца основного времени!) Любимова - это вообще за гранью моего понимания! Этим, как говориться, Квартальнов вбил последний гвоздик сами знаете во что. Надеюсь, будет теперь помнить этот момент до конца своей жизни.

О пернатых разговор вообще не шёл, я лишь отвечаю тебе, на употребление, в мою сторону, слова "дружок". Расширяй кругозор, щегол.
Ещё вопросы?

Гусь
16.04.2016, 20:58
ТАК ,ДРУГИ МОИ. ЕЩЁ РАЗ, И В БАН.

MLI
16.04.2016, 21:48
Ещё вопросы?
Пожалуй. Непонятно, как можно "замазать" игроков команды, сравнив их игру с ихней же игрой годичной давности? Ведь качественно эти игры не отличаются? Вот и уважаемый ГУСЬ чувство дежавю испытывает, глядя на мучения армейцев в финале. Старание есть, сил вроде в достатке - а игры нет. Кто виноват? Конечно, как и всегда, в первую очередь тренер, т.к. игроки выполняют его установку. А если тренер не может перестроить не идущую игру, то и у игроков возникает чувство неуверенности. И далеко не все этому чувству могут противостоять. А Радулов - может.
Жаль, что не всем понятны очевидные вещи и приходится разжевывать дополнительно. Не зачет.

P.S. ГУСЬ, так, вроде все пристойно получилось, по теме, без нарушений и орнитологических сравнений... Кстати, ничего, что я Вас тут гусем назвал?

Гусь
16.04.2016, 21:51
MLI, слегка за гранью. Как раз на желток.
зы. Нормально. Ник такой))

Гусь
17.04.2016, 09:24
Ну что, другой мои армейские. Пан, или пропал.
14.00 на матче.

YVRed
17.04.2016, 11:45
Пожалуй. Непонятно, как можно "замазать" игроков команды, сравнив их игру с ихней же игрой годичной давности? Ведь качественно эти игры не отличаются? Вот и уважаемый ГУСЬ чувство дежавю испытывает, глядя на мучения армейцев в финале. Старание есть, сил вроде в достатке - а игры нет. Кто виноват? Конечно, как и всегда, в первую очередь тренер, т.к. игроки выполняют его установку. А если тренер не может перестроить не идущую игру, то и у игроков возникает чувство неуверенности. И далеко не все этому чувству могут противостоять. А Радулов - может.
Жаль, что не всем понятны очевидные вещи и приходится разжевывать дополнительно. Не зачет.

Никаких очевидных вещей в твоих словах нет. Ты "замазал" команду не только сравнением с прошлым годом, ты сказал, что твой ЦСКА был только в первом матче, а в остальных четырёх уже не твой.ГУСЬ, такого не говорил и не о нём сейчас. Ты ни одной фамилии игрока, у которого глаза потухшие так и не назвал. Со своей стороны не понимаю твоё недовольство тренером, который вывел команду в финал и по дороге регулярку выйграл. В финале результат в гораздо большей степени зависит от самих игроков. "Чувство неуверенности возникающее у игроков" - это не совсем про хоккей, по крайней мере не про данную серию. А про зачёт-не зачёт, узнаем в ближайшие две игры, где будет играть в хоккей, мой ЦСКА.

MLI
17.04.2016, 12:41
Про очевидные вещи. Я поэтому и написал,что к сожалению, они очевидны не для всех. Такое бывает,не расстраивайся. То, что команда в финальной серии свалилась на прямолинейную игру, не только ее вина, это в первую очередь заслуга металлурга. И про Квартальнова, если ты читал внимательно, я писал, что он достойный тренер. Я говорил о том, что клубу нужен хороший спец в помощь, спец с большим,чем у Квартальнова, тренерским опытом. Для того, что бы в финале Кубка, команду не переигрывала команда, ведомая двумя пусть очень великими и заслуженными, но все-таки хоккейными пенсионерами и тренером, который и главным то в команде стал по случаю, всего полгода назад.
Что же касается сегодняшнего матча, то если на площадку сегодня выйдет тот коллектив, который проиграл всего одну игру в предидущих сериях, то никакой хоккейный гений его не остановит. Если же нет, буду уповать на случай или везение. Ждать осталось недолго.
P.s. Да, и про зачет - незачет. Это я не про клуб и даже не про серию (опять все приходится обьяснять по два раза!)

Гусь
17.04.2016, 16:05
0-1 перерыв.

Гусь
17.04.2016, 16:26
0-2

Гусь
17.04.2016, 17:44
1-2

Гусь
17.04.2016, 17:55
2-2

ВФилиппыч
17.04.2016, 18:06
вот ребят мне вообще параллельно на ЦСКА, но пока армейцы играли, именно ИГРАЛИ это было супер, как только скатились,извините на конский (футбол)хоккей, в точнее бей беги, не понятное бодание по бортам,толкотня бессмысленная,вот и получили и удаление тут не причём,не надо удаляться.вот честно болею в финале за армейцев,но что-то меня настараживает.прошу за коней не обижаться.

Гусь
17.04.2016, 18:10
Овертайм. Опять. А победа была так близка.

Гусь
17.04.2016, 18:11
Вить, какие обиды? Всё так.
Проклятье победителя регулярки в действии.((

ВФилиппыч
17.04.2016, 18:15
Володь мне кажется,что проклятие тут не причём.но свои мысли оставлю при себе.хотя теперь понимаю, что во многом согласен с одним товарищем ранее тут выссказывающимся.

Гусь
17.04.2016, 18:19
Гоооооол!!!

Олег
17.04.2016, 18:20
Витя прав, как только начали комбинировать..тут же гол

ВФилиппыч
17.04.2016, 18:22
поздравляю,молодцы красавцы.но это не мои слова.читайте выше я только согласился)))

Карета
17.04.2016, 18:28
Вот это МАТЧ!!! Болели на пару :yahoo:

http://s46.radikal.ru/i111/1604/7a/dd1e83da84f5.jpg (http://radikal.ru/big/6fbff672f395464d932ed55d4fb7456d)

MLI
17.04.2016, 19:08
Спасибо, Господи!

Гусь
17.04.2016, 19:35
Такое впечатление что в плане было кубок дома взять.
Посмотрим.

чук
17.04.2016, 21:05
С ихними впечатлениями и хотениями можно инсульт словить.

YVRed
17.04.2016, 22:30
Такое впечатление что в плане было кубок дома взять.
Посмотрим.

После 2-3 в серии, это был единственно верный план))

С ихними впечатлениями и хотениями можно инсульт словить.

думаю эта серия подсократила продолжительность жизни в стране... нервы каждый раз на пределе... И с каждой следующей игрой, понимаешь что в прошлый раз - это был ещё не предел.

Про очевидные вещи...
Всё проехали. Всё забыли. Больше никаких разногласий.:drinks:
Мы ЦСКА!
19 Апреля 2016, вт |Финал Кубка Гагарина

Гусь
17.04.2016, 22:35
МЫ ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!!!

Гусь
18.04.2016, 22:19
Хотите смейтесь, хотите нет.
Знаете про примету не бриться перед игрой?
Так вот. Вчера плюнул на всё, и побрился. )) И мы выиграли. Твоюж дивизию. Ходил небритый, проигрывали.
Теперь дилемма. Брить, или не брить?)))
Ухохочешся. Бред... Примета... Правда после админова пояска (Юр ты понял), готов поверить в любую чертовщину))))

YVRed
19.04.2016, 00:12
Хотите смейтесь, хотите нет.
Знаете про примету не бриться перед игрой?
Так вот. Вчера плюнул на всё, и побрился. )) И мы выиграли. Твоюж дивизию. Ходил небритый, проигрывали.
Теперь дилемма. Брить, или не брить?)))
Ухохочешся. Бред... Примета... Правда после админова пояска (Юр ты понял), готов поверить в любую чертовщину))))

Как говорится, "я в приметы не верю", но ты уж давай начинай бриться)))
На самом деле, никого не слушай, сделай как считаешь нужным, но нам не говори... потом расскажешь.

Гусь
19.04.2016, 07:42
День Х.
Валидол и т.д готовы?))

Дайвер
19.04.2016, 09:48
Как пионеры!!!

Карета
19.04.2016, 11:08
Про приметы-3 матч смотрел в спальне, батя в гостинке.2-3 в нашу пользу. 6 матч смотрел на кухне, так как в спальне из-за кабеля изображение было чуток расплывчато. После 0-2 перешел в гостинку,чтоб попрыгать ))) - и на тебе-2-2. Срочно проверка кабеля в перерыве и в спальню.Едва уселся-ГООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! Сегодня выгоню жену из спальни-чтоб не мешала )))

Карета
19.04.2016, 18:51
Спокоен как удав перед важнейшим матчем. Правда этому способствовало принятие 50 гр допинга ))). Основные запасы баккарди ждут своего часа )))

Гусь
19.04.2016, 19:23
Коль, думаешь бриться?

Олег
19.04.2016, 20:08
А ты еще не???????????

Гусь
19.04.2016, 20:24
Пока не. Посмотрю как первый сыграем)))

Гусь
19.04.2016, 20:31
Ну всё. Понеслась.

ВФилиппыч
19.04.2016, 20:37
удачи вам армейцы

Гусь
19.04.2016, 20:53
0-1((

Гусь
19.04.2016, 21:05
Пойду поброюсь.

Олег
19.04.2016, 21:15
Ну е ммое.....чего так поздно

Гусь
19.04.2016, 21:19
Поздно?! Ещё 40 минут игры.
Болеем дальше. Побрился.

Гусь
19.04.2016, 21:43
Не. Не наш кубок((

Гусь
19.04.2016, 21:49
Гооооооооол!!!!!
1-1

Олег
19.04.2016, 21:50
Иди,Вовк,еще брейся.....как хочешь....еще гол нужен

Гусь
19.04.2016, 21:53
И всё рано, не факт.

Олег
19.04.2016, 21:54
Увы....второй
Надо было до матча...

Гусь
19.04.2016, 21:54
Олег. Зачем сказал про бритьё?!

YVRed
19.04.2016, 22:05
Я свою примету на 3 тайм приберёг...
Матч такой же как и вся серия... Тяжело.

Гусь
19.04.2016, 22:17
Опять "навал". Ну не проходит это. Только комбинации.

Гусь
19.04.2016, 22:38
Всё! Больше не могу!!!
Телек выключаю.

Гусь
19.04.2016, 22:44
Я уже говорил про проклятье?
Ну, вот. Смотрите.

Гусь
19.04.2016, 22:49
Всё. Магнитку с победой!
Армейцы молодцы! Бились. Не повезло. Это спорт.

Дайвер
19.04.2016, 22:56
Достойная была битва.

Карета
19.04.2016, 22:57
Баккарди остался не тронутым (((

Олег
19.04.2016, 22:58
Следующий год будет наш.....финал ббыл великоллепен,победил сильнейший на сегодня

Гусь
19.04.2016, 23:01
Так! Не расстраиваемся!
Я заметил хорошую тенденцию. Прошлый год -полуфинал. В этом- финал. И мы знаем что у нас (болельщиков ЦСКА) есть ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КОМАНДА.
Ну не повезло... И что ? Жизнь продолжается. Будут новые битвы. Новые победы.
Ведь мы ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

Гусь
19.04.2016, 23:02
Коль. Бакарди до следующего года)))
Пусть настаиваеся.

ktoto-zdes
19.04.2016, 23:03
Одна примета работает - чемпион не берёт кубок(((

Гусь
19.04.2016, 23:04
Жень, я говорил. Не верил, но...

Гусь
19.04.2016, 23:14
Зато я чисто выбрит))

MLI
19.04.2016, 23:22
Ну что, други мои! Подытожу.
Это был отличный финал, один из самых ярких за последние годы! Странно, но после проигрыша последнего матча, а вместе с ним и всей серии, почему то абсолютно нет чувства горечи. Даже странно. Видимо из-за того, что в последнем матче армейцы выложились даже не на сто, а на все двести процентов. Забили не забили - другой вопрос, главное, что они для своей победы сегодня сделали все, что смогли. Спасибо им, говорю совершенно не кривя душой. Все равно опыт подобный тому, что мы получили в этой серии - бесценен. Может быть именно по этому и смогла магнитка дожать в 7 матче.
Что же касается перспектив, то если и дальше клуб будет развиваться в этом правильном направлении, то я думаю поводов для грусти у армейских болельщиков будет немного. Так, что: - Будем жить!
P.S. И еще, на будущее. Все-таки, не смотря ни на что - нам нужен свой Мозякин. Каких бы денег он клубу не стоил. Сейчас, как раз один такой вроде бы собирается вернуться обратно в страну. Надеюсь, вы поняли о ком я...:smile:
Доброй всем ночи.

Гусь
19.04.2016, 23:27
Да , Паша Дацук нам ой как нужен. Помню когда в нхл был ток аут, он у нас был. Что он вытворя на площадке! Мама да ахая!
А его гол головой! Хоть и не защитали((

MLI
20.04.2016, 00:13
Ну что, други мои! Подытожу.
Это был отличный финал, один из самых ярких за последние годы! Странно, но после проигрыша последнего матча, а вместе с ним и всей серии, почему то абсолютно нет чувства горечи. Даже странно. Видимо из-за того, что в последнем матче армейцы выложились даже не на сто, а на все двести процентов. Забили не забили - другой вопрос, главное, что они для своей победы сегодня сделали все, что смогли. Спасибо им, говорю совершенно не кривя душой. Все равно опыт подобный тому, что мы получили в этой серии - бесценен. Может быть именно по этому и смогла магнитка дожать в 7 матче.
Что же касается перспектив, то если и дальше клуб будет развиваться в этом правильном направлении, то я думаю поводов для грусти у армейских болельщиков будет немного. Так, что: - Будем жить!
P.S. И еще, на будущее. Все-таки, не смотря ни на что - нам нужен свой Мозякин. Каких бы денег он клубу не стоил. Сейчас, как раз один такой вроде бы собирается вернуться обратно в страну. Надеюсь, вы поняли о ком я...:smile:
Доброй всем ночи.

И еще, забыл сказать.
Возник вопрос, почему финал Кубка армейцы проводили пусть в своем, но все-таки ужасно маленьком дворце? 5,5 тысяч зрителей для финала в Москве - это просто нонсенс, учитывая ажиотаж, созданный вокруг серии! Сегодня в кассах было всего 400 билетов, очередь за которыми растянулась аж до Третьего кольца! А занимать ее люди приезжали к 4 утра! Есть же 12 000 Мегаспорт и Арена Легенд. Их вполне можно было обкатать перед ЧМ, собирая аншлаги на каждом матче. Причем, судя по ценам на билеты на предстоящее первенство мира, там аншлаги абсолютно не гарантированы. А здесь можно было, предварительно договорившись с кем надо, убить сразу трех зайцев: - порадовать болельщиков, неплохо заработать и, наконец, обеспечить просто оглушающую поддержку своей команде. Как знать, может быть именно этой, последней составляющей, нашим сегодня и не хватило...

YVRed
20.04.2016, 00:45
Не люблю писать на эмоциях, но завтра про хоккей будет уже никому не интересно...

Худший день в году.
"Бородино"... Москву осталось сжечь...
Потом брать себя в руки и весь следующий сезон гнать, всех кто против нас, до самого "Парижа".

Сезон расценивать как неудачный. Всех кто считает иначе - отчислять из команды. Продолжать растить чемпионов...

Гусь
20.04.2016, 07:30
Юр, согласен, кроме неудачного сезона. Мы финали ты кубка. Мы чемпионы. Мало?

YVRed
20.04.2016, 10:46
Юр, согласен, кроме неудачного сезона. Мы финали ты кубка. Мы чемпионы. Мало?

Мы чемпионы регулярки, мы финалисты и с этим не поспоришь, просто я почти 10 лет отдал профессиональному спорту, поэтому в отношении спорта отличаюсь категоричностью суждений))) и оцениваю так, как должны оценивать те, кто выходил вчера на лёд. Не выигрывают кубки те, кто доволен тем, что он был финалистом. Именно поэтому, например, в футболе, на уровне сборных у нас нет успехов, потому что там все традиционно довольны попаданию, условно, в десятку и никто даже и не думает о чём то большем. И именно поэтому хоккей - это гордость страны, а тот же футбол, всё больше туда..., к дуракам и дорогам... А играют парни из одних и тех же дворов, просто цели у ребят разные.

Карета
20.04.2016, 17:31
Да, говорят-везет сильнейшим, но нам не повезло-то,что ЦСКА сильнее-бесспорно, но забивают мало. Муршак пропал, почему то Прохоркина отдали, Филатова-может конфилкт в команде, когда шел чемпионат-смотрел вполглаза-и так понятно было,что в плей-офф пападут лидерами..., что-то упустил (((
Думаю с 3-й попытки взойдут на Эверест

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

Простите великодушно-как "спасибо"оставлять :dash1:

Гусь
20.04.2016, 19:09
Пора бы уж.

MLI
23.04.2016, 19:15
Источник: пять хоккеистов ЦСКА вызваны в сборную России

Хоккеисты московского ЦСКА Иван Телегин, Александр Радулов, Илья Сорокин, Денис Денисов и Никита Зайцев вызваны в сборную России, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20160423/1417836105.html#ixzz46fAWn0Hy

MLI
28.04.2016, 22:11
Смотрю по КХЛ ТВ как наши играют с финнами матч в формате Евротура. После 2-х периодов 1-3 летим. Вроде и давление оказываем и по броскам все более-менее, но как только получаем атаку на свои ворота - сразу гол. Причем третью шайбу получили в контратаке из ничего, на последней секунде!
Да и прямо скажу, Варламов стоит вторую игру и совсем не впечатляет. Похоже, что когда в воротах Бобровский, наши играют спокойней, без лишнего мандража. Могли бы Сорокину дать шанс...

Гусь
28.04.2016, 22:16
Илью надо. Ему реабилитироваться надо.
Варламов уже сыт. Илье нужны победы. И (имхо) Квартал нов лучший мотиватор.

MLI
28.04.2016, 22:52
Слили. 1:3. Тем интереснее будет второй матч в субботу.

Гусь
06.05.2016, 22:33
ЧМ . Наши с чехами. 0-2. Грустно((

YUSVL
06.05.2016, 22:38
Да, буксуем..

Гусь
06.05.2016, 22:39
YUSVL, вот думаю- кто первым ответит. Ты или Юрка))

YUSVL
06.05.2016, 22:44
Гусь, Володь, и я знал, что смотришь))) и тема проснется..

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

Извечная наша проблема, завершающий бросок..

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

9:2 разница по броскам

Гусь
06.05.2016, 23:13
Не. Всё. Спать.

YUSVL
06.05.2016, 23:16
Плюс глупые, ненужные удаления.

MLI
06.05.2016, 23:18
Олег Знарок заключил контракт со СКА

По данным Life78, зарплата главного тренера сборной России по хоккею составит порядка 50 млн рублей в год, в то время как экс-тренер армейцев Вячеслав Быков получал на пять миллионов меньше.

Олег Знарок подписал контракт с питерским СКА с годовой зарплатой в 50 миллионов рублей, однако официально о его назначении тренером армейцев будет объявлено в августе – на презентации команды. Об этом сообщает Life78 со ссылкой на источник, близкий к клубу. Предположительно, в тренерский штаб красно-синих войдёт и его незаменимый помощник Харийс Витолиньш.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/406793/oliegh_znarok_zakliuchil_kontrakt_so_ska

После просмотра 5 последних матчей сборной (из которых 4 она слила в одну калитку) мне кажется , что ска очень сильно поторопился...
Остается молиться за здоровье Радулова и на удачу команды Малкина в играх с Вашингтоном.

Гусь
06.05.2016, 23:30
Вопрос снят. 0-3

YUSVL
06.05.2016, 23:43
Грабли! И не лень на них наступать..

Jendos
07.05.2016, 00:12
Нормальное начало!

toto-11
08.05.2016, 18:36
Ничего себе нормальное! Казахов еле-еле обыграли. Дожили...

YVRed
17.05.2016, 21:14
"отсель грозить мы будем шведу"
Россия - Швеция, прямо сейчас!!!

Гусь
17.05.2016, 21:55
2-0 перерыв.

Гусь
17.05.2016, 22:09
3-0
Дацук.

YUSVL
17.05.2016, 22:22
Вот это молодцы!!! И смотреть приятно и настроение наверху!
За такое и налить не грех)))

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

!!!!!!! 4:0

Гусь
17.05.2016, 22:22
4-0)))) это Полтава)))

YUSVL
17.05.2016, 22:23
Харламов был бы доволен!
Вот она настоящая игра, постоянная борьба за шайбу, прессинг по всей площадке, скорость!

Гусь
17.05.2016, 22:26
Честно. Боялся будет Нарва))

YUSVL
17.05.2016, 22:28
Ох.. Володя, сам боялся.. но как же приятно смотреть на такое!

Гусь
17.05.2016, 22:32
Сергей, согласись. Ребята летают по площадке.

YUSVL
17.05.2016, 22:33
Вот именно!! И мало ошибок, которые неизбежно тормозят игру. Вдохновение витает над площадкой!
Плюнул за оба плеча))))

Олег
17.05.2016, 22:55
Такое бы парение на финал бы....

YUSVL
17.05.2016, 22:57
Блин.. невольное нарушение, вырывал клюшку и на инерции подножка.. Вот и расплата..

Гусь
17.05.2016, 22:57
4-1((
А фины канаду громят

YUSVL
17.05.2016, 23:31
Такое бы парение на финал бы....

"Надежды юношей питают..." и мы будем жить этим.

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Наступает "момент истины", шведам терять нечего..

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

А фины канаду громят
Фины сделали канадцев.

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Есть победа!

Гусь
17.05.2016, 23:35
С победой

Батя Медведь
17.05.2016, 23:44
Со второго места вышли на немцев. Не худший вариант для четвертьфинала.

Гусь
19.05.2016, 20:43
Кто кого победил?!))))

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsport%2F509175&lr=10752&lang=ru
Читать под заголовком.

Гусь
19.05.2016, 21:22
Упс. 0-1 немцы забили((

Гусь
19.05.2016, 22:05
1-1 Шипачёв

Гусь
19.05.2016, 22:15
2-1 Дадонов

Гусь
19.05.2016, 22:17
Мы им ещё и Сталинград с Севастополем устроим. И санкций добавим.))

Гусь
19.05.2016, 22:26
3-1)))

Гусь
19.05.2016, 22:34
Перерыв.

Гусь
19.05.2016, 22:53
4-1 Овечкин. Прорвало Алекса))

YUSVL
19.05.2016, 23:08
Приветствую хоккеистов! Немцы неплохо смотрятся, вспоминая 76-й год 20-го столетия))) Но шансов у них нет.

Гусь
19.05.2016, 23:18
С победой! Теперь финны.

Олег
19.05.2016, 23:20
Ну да....

Jendos
23.05.2016, 00:26
Канадцев с очередным чемпионством!
Наших с бронзой,молодцы!

Nafigvajag
23.05.2016, 00:29
Ну, хоть янки натянули... :)

На самом деле, все команды сильные, тяжело им там.

Jendos
23.05.2016, 00:31
Ну, хоть янки натянули... :)

На самом деле, все команды сильные, тяжело им там.
Да ещё как!:drinks:

КЮБ
23.05.2016, 00:34
Ураааа! Хуть бронза, но нашааа!:drinks::preved:

Jendos
23.05.2016, 01:02
Ураааа! Хуть бронза, но нашааа!:drinks::preved:

В цветмет сдадут,если чё:sarcastic:

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

Это я пошутил не ругайте!

КЮБ
23.05.2016, 01:20
В цветмет сдадут,если чё:sarcastic:

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

Это я пошутил не ругайте!

Да я вообще не любитель хоккея, но радуюсь от души!:sarcastic:

Инспектор
23.05.2016, 01:31
Не стоит судить о вчерашней игре по сегодняшнему результату. Фины вчера нам перекрыли совершенно всё! Считай ни одна передача не прошла.
Сегодня наши имели преимущество невероятное. Амеры почему то не играли как вчера Канадцев драли. Считай нам давали играть как мы хотим.
Согласен! Давать играть, это считай не уметь противостоять. Фины смогли, амеры нет.

Результат такой, на сколько наши заслужили. За два последних чемпионата кто нить знает хоть одного молодого игрока привлечённого в главную сборную? Я не знаю. А это прямой путь к провалам. Нет тех, кто может заменить выбывших.

Jendos
23.05.2016, 01:33
А я вот любитель,всё детсво и отрочество в этом виде спорта. Тоже радуюсь,но негодую о отсутствии золота.

MLI
23.05.2016, 10:50
Провели чемпионат достойно. Итоговое распределение мест абсолютно по делу. Бронза - наша законная медаль, а на большее не наиграли. Теперь ждем сентября. Если там сможем добиться подобного результата, я буду счастлив.

MLI
01.06.2016, 14:03
Да, невеселые новости приходят из ЦСКА. Сначала Радулов в НХЛ засобирался, потом Любимов туда же, а теперь Телегину ска сделал официальное предложение. Осталось только Сорокина "трудоустроить"...:diablo:

Гусь
01.06.2016, 19:03
Растаскивают потихоньку((

MLI
06.06.2016, 23:29
Телегин остался в ЦСКА

Нападающий Иван Телегин остается в ЦСКА, стороны достигли договоренности, информирует пресс-служба клуба. Ранее интерес к 24-летнему игроку проявлял СКА. В сезоне-2015/16 форвард провел за ЦСКА 59 игр, в которых отметился 17 (9+8) очками. Телегин также сыграл за сборную на чемпионате мира–2016, набрав 6 (4+2) очков в 10 матчах.

– ЦСКА повторил контрактное предложение СКА, так что Телегин остается у нас, – сообщил пресс-атташе армейцев Владимир Герасимов.
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/1007904/
Вот и славненько...:drinks:

MLI
15.08.2016, 18:05
Интервью "СЭ" Александра Радулова:
"КХЛ - не колхоз. Но я мечтал об НХЛ"

http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/54/544154/large.jpg

http://www.sport-express.ru/hockey/khl/reviews/aleksandr-radulov-khl-ne-kolhoz-no-ya-mechtal-ob-nhl-1033554/

MLI
31.08.2016, 00:02
Павел Дацюк забил гол-шедевр в лучшем матче сезона КХЛ — видео
https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/897434/paviel_datsiuk_zabil_ghol-shiedievr_v_luchshiem_matchie_siezona_kkhl_--_vidieo

Ну и матч выдался! Давно такого не видел, да и еще в самом начале сезона. Класс!

MLI
02.09.2016, 22:50
Знарок готов заявить Ковальчука на Кубок мира

По информации Лайфа, главный тренер сборной России Олег Знарок рассматривает вариант участия своего звёздного подопечного по СКА Ильи Ковальчука в стартующем 17 сентября Кубке мира, хотя ранее сам не включил 33-летнего хоккеиста в заявку на турнир.
https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/898682/znarok_ghotov_zaiavit_kovalchuka_na_kubok_mira

Только вот хочется спросить уважаемого тренера сборной России - а стоило ли вставать в позу обиженного и загонять самого себя в угол, отцепляя из команды двух отличных, опытных нападающих, игроков, которые несомненно усилили бы Россию на турнире?
Теперь вот приходится изворачиваться и пытаться изменить свои, во многом эмоциональные решения, что, конечно, не добавляет ему авторитета...

MLI
04.09.2016, 23:40
На Олимпиаде в Пхёнчхане экс-советский хоккей представит только Россия

Как и в Сочи-2014, наши выступят в одном квартете с США, Словакией и Словенией. Последняя сегодня не пустила на Олимпиаду белорусов. Таким образом, впервые с 1994 года на зимних Играх выступит только один представитель бывшего СССР — Россия.

Другие группы составили: А — Канада, Чехия, Швейцария, Южная Корея, С — Швеция, Финляндия, Норвегия, Германия. Для прямого выхода в 1/4 финала необходимо занять в группе первое место либо стать лучшей командой среди финишировавших на вторых позициях. При этом в плей-офф выйдут все участники групп...
https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/899361/na_olimpiadie_v_pkhionchkhanie_eks-sovietskii_khokkiei_priedstavit_tolko_rossiia

MLI
06.09.2016, 15:14
Самого увольняемого тренера КХЛ опять отправили в отставку

ХК "Барыс" уволил Андрея Назарова с формулировкой "невыполнение поставленных задач", его заменит Андрей Шаянов.
Источник Лайфа в клубе сообщил, что на следующий домашний матч с ханты-мансийской "Югрой" астанинцев поведёт Андрей Шаянов, который помогал Назарову. В последний раз Шаянов работал главным тренером в "Автомобилисте"-2012.
42-летний Назаров снова впал в немилость к руководству "Барыса" — напомним, он тренировал казахстанский клуб в чемпионате КХЛ 2014/15, потом недолго руководил СКА, чтобы уже в октябре 2015-го вернуться в Астану.
Отметим, что для Назарова это уже восьмая отставка за последние 6 лет.
Нынешний сезон КХЛ "Барыс" начал с трёх поражений подряд — от "Авангарда", "Сибири" и "Металлурга" из Новокузнецка.

https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/899986/samogho_uvolniaiemogho_trieniera_kkhl_opiat_otprav ili_v_otstavku

Дай Бог, что бы на этот раз надолго. Может тогда и рыспаевы в нашем хоккее переведуться...:rtfm:

grabster
07.09.2016, 14:52
А вот как вы полюбили хоккей??
Я полюбил хоккей после просмотра сериала "молодежка". Довольно приятный как по мне сериал. Теперь часто смотрю игры по хоккею. Жду ваших ответов)

Aargh68
07.09.2016, 19:26
Я полюбил хоккей после просмотра сериала "молодежка". Довольно приятный как по мне сериал. Теперь часто смотрю игры по хоккею. Жду ваших ответов)

Хоккей не девушка, в любви не нуждается! В него играют, либо болеют за " свою" команду.

Неугомонный Ездец
08.09.2016, 09:32
сериал не интересный... хоккея тама нет... :shok:
есть отношения между людьми и антураж :rofl:

по хоккею трансляции не вовремя... разлюбил:sorry:

YVRed
19.09.2016, 01:47
Неубедительный хоккей сегодня был...

MLI
13.02.2017, 21:57
Заложники стиля. Этой сборной не нужны Мозякин и Шипачёв

https://sport.mail.ru/news/hockey-europe/28757511/?frommail=1

ИМХО очень правильная статья.

MLI
18.02.2017, 19:44
Стали известны все пары первого раунда плей-офф КХЛ

18 февраля проходит заключительный день регулярного чемпионата КХЛ. По итогам завершившихся матчей определились все пары первого раунда плей-офф. Серии Западной конференции стартуют 21 февраля, а восточные клубы начнут плей-офф на день позже.

Запад
ЦСКА (1) – «Йокерит» (8)
СКА (2) – «Витязь» (7)
«Динамо» Москва (3) – «Торпедо» (6)
«Локомотив» (4) – «Динамо» Минск (5)

Восток
«Металлург» Мг (1) – «Куньлунь Ред Стар» (8)
«Авангард» (2) – «Адмирал» (7)
«Ак Барс» (3) – «Салават Юлаев» (6)
«Трактор» (4) – «Барыс» (5)

https://m.championat.com/news/sport/hockey/2721466/

Гусь
19.02.2017, 08:26
Опять у нас джокер на разминку. Поглядим.

MihaIL-63
19.02.2017, 11:21
:search: Неправильный здесь хоккей. Плоскомячовый. Хоккей с мячом - вот правильный хоккей :preved:

Гусь
19.02.2017, 11:54
MihaIL-63, к сожалению бэнди не показывают как раньше.

MihaIL-63
19.02.2017, 12:19
Гусь, показывают-показывают. Правда, в основном в инете, но и МатчТВ бывает, расщедрится. ЧМ-17, например, показывали достаточно много. А раньше я не припомню, чтобы по центральному показывали...

MLI
19.02.2017, 16:01
MihaIL-63, к сожалению бэнди не показывают как раньше.

Не знаю, я совершенно от этого не страдаю. По крайней мере, по ТВ его смотреть невозможно, площадка огромная, мяч крошечный, ничего не видно...

MihaIL-63
19.02.2017, 16:09
MLI, с прошлого года на удивление смотрибельная картинка по ТВ идёт. Говорили, что наши прошли обучение у шведов - в Швеции умеют показывать бенди. Но ничто не сравнится с живым просмотром с трибуны.

Гусь
21.02.2017, 19:26
ЦСКА- ЁКЕРИТ. Плей офф. Матч тв. Прямо сейчас. Смотрим?

Гусь
21.02.2017, 20:07
2-0 перерыв.

Гусь
21.02.2017, 21:00
3-1. Перерыв

MLI
21.02.2017, 22:01
Ну, вроде, выиграли первую...С почином.

Гусь
22.02.2017, 07:00
Концовка весёлая получилась.

MLI
22.02.2017, 09:59
Концовка весёлая получилась.

Дык время пришло, теперь все "по-взрослому" будет!:smile:

Карета
22.02.2017, 10:14
С первой победой нас!!! Третий реальный поход должен увенчаться.Поглядел таблицу- с Питером очков одинаково, но наверно за счет большего количеству побед мы опять чемпионы :yahoo:

MLI
23.02.2017, 21:59
Вымучили. С трудом, но вымучили... 2:0

Гусь
24.02.2017, 08:07
MLI, а не 2-1 разве?

MLI
24.02.2017, 11:25
Гусь, я об общем счете в серии...

Карета
24.02.2017, 11:36
))) Три очка г...м не пахнут...С другой стороны пусть играют в серии по максимуму, а не как прошлые года, 4-0 в серии и отдыхают неделями, а соперники в тонусе весь плей-офффффффффффффффф

Гусь
27.02.2017, 22:46
Цска с победой в серии. Ждём следующих.

MLI
27.02.2017, 22:49
Молодцы, дожали таки. Отдыхаем пока...

Карета
28.02.2017, 07:33
Картина повторяется-то ли радоваться, то ли огорчаться ))) !!! (((

YVRed
28.02.2017, 10:45
Картина повторяется-то ли радоваться, то ли огорчаться ))) !!! (((

Прям как в сказке: "В третий раз закинул он невод")))

Карета
28.02.2017, 15:05
Петров умер ((((((((((((((((((((

Гусь
28.02.2017, 16:43
http://www.sovsport.ru/news/text-item/962670

https://riafan.ru/uploads/2017/02/28/orig-1488281201e00f64d4f05329e5a5f0f22d76b80bd0-1488281204.jpeg

MLI
01.03.2017, 22:25
Определились полуфинальные пары плей-офф в Западной конференции КХЛ

В Западной конференции Континентальной хоккейной лиги определись полуфинальные пары плей-офф. Московский ЦСКА сыграет с ярославским «Локомотивом», а петербургский СКА померится силами с динамовцами из Москвы.

Напомним, в первом раунде ЦСКА обыграл «Йокерит» — 4-0, СКА обыграл «Витязь» со счётом 4-0, московские динамовцы одолели «Торпедо» — 4-1, «Локомотив» переиграл минское «Динамо» — 4-1.

https://www.championat.com/hockey/news-2732390-opredelilis-polufinalnye-pary-plej-off-v-zapadnoj-konferencii-khl.html

Чую, очень непросто будет...

MLI
08.03.2017, 19:44
Первый шаг сделан, с победой армейцев. Жалко, что потеряли Скотта, надеюсь ненадолго.

Гусь
08.03.2017, 20:46
Сотрясение. Следующий матч точно мимо. Жаль.
И да. С победой.

Карета
08.03.2017, 20:49
Нормуль, да и Динамо напрягло Питер, что тоже вклад в общее дело )))

Гусь
08.03.2017, 21:17
Питер слил?

MLI
08.03.2017, 22:20
Слил в овертайме. Карпов хет-трик оформил:https://video.khl.ru/events/549497?locale=ru

MLI
10.03.2017, 23:18
ЦСКА и Динамо свои матчи проиграли. И там и там счет в сериях 1:1. Наши сегодня не пляшут. Печаль...

Гусь
10.03.2017, 23:52
Ничего. Время есть.

Карета
11.03.2017, 08:40
Пусть, так даже лучше. Да и в кассе лишнее не помешает :ok:

MLI
12.03.2017, 19:42
Вновь вернули гармонию, молодцы.

Карета
12.03.2017, 20:23
Ноздря в ноздрю идут...

Гусь
12.03.2017, 21:51
Ска смотрю тоже вырвались.

Гусь
14.03.2017, 21:29
1-5 ((( Ребята были как с буду на.
Ярославль с победой. Всё только начинается.

Гусь
16.03.2017, 22:09
1-2 . Была битва. Ярославль с победой.
Но всё равно- ВЕРИМ В КОМАНДУ!!

MLI
16.03.2017, 22:23
А я лучше помолчу. Пока...:diablo:

MLI
18.03.2017, 19:05
Все, походу отыгрались в этом сезоне. Слабо, очень слабо. Если в чемпионате отсутствие Радулова еще можно было не замечать, то в плей-офф без него делать нечего. Команде нужен лидер.

MLI
18.03.2017, 19:48
Умер Сергей Гимаев
http://www.khl.ru/news/2017/03/18/343058.html
Земля пухом. Очень жаль... По сравнению с этим, проигрыш армейцев сегодня - просто ничто.

Гусь
18.03.2017, 19:57
Да слили. Однозначно. Даже видно было.
Лидер нужен, да где ж взять его.
зы. Гимаев- огромная потеря. Очень жаль.((

YVRed
18.03.2017, 21:15
В последних играх мы совсем перестали забивать голы. Много борьбы, много усилий, но без умного хоккея. Все эти броски из любых положений, были чересчур предсказуемы и соперник с ними справлялся, а удивить их мы так и не смогли. Искренне жаль, что хоккей и все мы, потеряли Сергея Гимаева. С его комментарием любую игру хотелось смотреть... эх...

Карета
19.03.2017, 18:56
Все печально ((( но жизнь продолжается...

MLI
24.03.2017, 13:07
Хоккейный ЦСКА расторг контракт с главным тренером Квартальновым
Главный тренер хоккейного ЦСКА Дмитрий Квартальнов ушел со своего поста. Как информирует официальный сайт столичного клуба, контракт специалиста с "красно-синими" был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Об уходе Квартальнова говорилось еще несколько дней назад. Тогда ряд СМИ сообщили, что его на этой должности сменит бывший рулевой российской сборной и ЦСКА Вячеслав Быков.
Напомним, Быков возглавлял армейцев с 2004 по 2009 годы. В последнее время Вячеслав Аркадьевич жил в Швейцарии, где он входил в попечительский совет клуба "Фрибур". По ходу нынешнего сезона Быков исполнял роль консультанта наставника этой команды Сержа Пеллетье.

Что касается Квартальнова, то он был назначен главным тренером ЦСКА в апреле 2014 года. При нем москвичи трижды становились победителями "регулярки" Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а в прошлом сезоне вышли в финал Кубка Гагарина. В нем армейцы уступили со счетом 3:4 магнитогорскому "Металлургу". В нынешнем сезоне ЦСКА проиграл во втором раунде Кубка Гагарина ярославскому "Локомотиву" (2:4).

https://rg.ru/2017/03/24/hokkejnyj-cska-rastorg-kontrakt-s-glavnym-trenerom-kvartalnovym.html

Гусь
24.03.2017, 19:15
Ну вот на хрена. Да, он мужик жосткий. Но команда была. Хотят убить цска. Не иначе.
Очень жаль.

MLI
25.03.2017, 19:58
Не вижу ничего удивительного. Деньги, большие деньги выделяются под выполнение конкретной задачи. И если эта задача не выполняется, следуют определенные выводы. Все логично.

Гусь
25.02.2018, 16:22
Наша сборная ,впервые с 1992 года, завоевала олимпийское золото. Пусть без флага, но мы то знаем что это НАШИ ребята.
С победой нас всех!!!

Андрей1974
25.02.2018, 16:34
Может дело в флаге?

Ky6uk
25.02.2018, 16:34
В семь утра вся семья у телевизора. Смотрели Ледовое побоище.
Валидольный матч получился. http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif

Navialex
25.02.2018, 16:37
В семь утра вся семья у телевизора. Смотрели Ледовое побоище.
Валидольный матч получился. http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif

Не вы одни, в добрые 7 утра воскресенья :)

Jora
25.02.2018, 17:20
Может дело в флаге?

Скорее дело в конфликте МОК с НХЛ, но это и нас коснулось, так что всё по честному

Andrey_5K
25.02.2018, 18:08
Жаль конечно, что не под флаг и гимн РФ награждали.

Объективно немцы 2-й и 3-й периоды смотрелись лучше. 1-й период и овертайм безусловно наши. В 3-й шайбе Кошечкин, на мой взгляд, не виноват - такое ощущение что немца, отнюдь неслучайно оказавшегося прямо перед ним, вообще никто из наших не держал.

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

Гусев - красавчик! 2-я шайба - шедевр!

Андрей1974
25.02.2018, 19:07
Скорее дело в конфликте МОК с НХЛ, но это и нас коснулось, так что всё по честному

Я имел в виду, что под флагом РФ наши не могли выиграть золото. Только под флагом СССР и нейтральным (уже второй раз).

Ky6uk
25.02.2018, 19:14
Гусев - красавчик! 2-я шайба - шедевр!
Помните кино Легенда 17
Момент там , когда к Харламову подъехал Канадец и говорит типа ты красавчик мне бы....
А потом Гусев к Харламову подъезжает и Гусев спрашивает:
- Че он сказал?
- Он сказал, что хрен бы Вы без Гуся выйграли !!!!
:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Я так часто этот момент утром сегодня вспоминал и днями ранее... :yahoo:
Ну не пророчески ? А ?
P-fAhDmhtBM

Гусь
26.02.2018, 21:22
Andrey_5K, а вот гимн то как раз и исполнили зрители и игроки)))

Ky6uk
26.02.2018, 22:29
С того же кино ЛЕГЕНДА 17
с 8:09 пророческий вопрос ...
" Откуда взялись ТРИ шайбы в наших воротах "

kAQ9KUnnE5I

Гусь
09.04.2019, 19:15
Давненько тут никого не было.
Ну что, Москва, Питер? Чья сегодня возьмёт? Как считаете?

ambal70
09.04.2019, 19:38
Я за Питер. Нравиться мне команда.

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Вчера за Уфу очень болел. Какая игра!!!
Но силенок у них не хватило...

Гусь
09.04.2019, 19:50
Да. Уфу жалко, но это плей офф.

More
09.04.2019, 20:37
Давненько тут никого не было.
Ну что, Москва, Питер? Чья сегодня возьмёт? Как считаете?

Володь, не поверишь, ВерАндревна реально сидит смотрит за ЦСКА... :smile: ))

ambal70
09.04.2019, 21:51
Ну вот... Уже 2 - 0.

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Опа. 2 - 1.
А какую драчку,Плотников,в прошлом матче устроил. Телегин,эта шайба,не ждал такого.

ambal70
09.04.2019, 22:40
Сегодня ЦСКА лучше.
В СКА только Плотников и Гусев играли.

Гусь
10.04.2019, 22:39
Всех армейцев с победой!!!

Гусь
17.04.2019, 21:22
Как считаете, сможет ЦСКА пройти Омск (Балашиху)? Или скажется усталость после Питера?

flagman
17.04.2019, 22:50
Да уже прошли)))без одного матча чемпионы,причем легко и не принужденно

Гусь
17.04.2019, 22:56
чемпионы
Не говори гоп...

легко и не принужденно
Ну нееет. Омск бьётся классно. Кипер у них вообще человек паук.

Гусь
17.04.2019, 22:57
Кстати , армейцев с победой!

flagman
20.04.2019, 00:03
Ну вот и все,в этом годе скучновато однако

Карета
20.04.2019, 16:56
Как в былые времена застоя.Может вернется то время и ЦСКА будут постоянные чемпионы ))). Кубок НАШ!!!!