Просмотр полной версии : Чемпионат мира в Нове-Место по биатлону
Stanislav G.
06.02.2013, 13:33
Завтра начинается чемпионат мира в Нове-Место по биатлону.:yahoo:
Екатерина
06.02.2013, 13:43
Россия как всегда продует :sad::sorry:
Stanislav G.
06.02.2013, 13:49
Верим и болеем за наших!!!!!!!
Екатерина
06.02.2013, 13:54
Болеем.....:pioneer::wizard:
Stanislav G.
06.02.2013, 14:01
Другой вопрос!!! Мы ещё на лыжню не вышли, а уже пессимистическое настроение!!!
Расписание Чемпионата Мира:
7 февраля 20:30: Смешанная эстафета, 2х6+2х7.5 км
9 февраля 16:00: Спринт, мужчины, 10 км
9 февраля 19:15: Спринт, женщины, 7.5 км
10 февраля 16:00: Гонка преследования, мужчины, 12.5 км
10 февраля 19:15: Гонка преследования, женщины, 10 км
13 февраля 20:15: Индивидуальная гонка, женщины, 15 км
14 февраля 20:15: Индивидуальная гонка, мужчины, 20 км
15 февраля 20:15: Эстафета, женщины, 4х6 км
16 февраля 18:15: Эстафета, мужчины, 4х7.5 км
17 февраля 15:00: Масс-старт, женщины, 12.5 км
17 февраля 18:00: Масс-старт, мужчины, 15 км
Время московское
УДАЧИ НАШИМ СПОРТСМЕНАМ!!! :drinks:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3372&stc=1&d=1360148848
Stanislav G.
06.02.2013, 14:16
А на лежке, куда он будет целиться!?:sarcastic:
А на лежке, куда он будет целиться!?:sarcastic:
Может сверху ляжет и ноги под себя, чтоб чего не подпалить... :sarcastic:
Батя Медведь
06.02.2013, 18:53
Соскучились по биатлону. Болеем за наших. Россия вперед! А пессимисты пусть льют слезы на мыльные сериалы. Их по всем каналам через чур много.
Ну что ж, Ольги не подвели!!! :yahoo:
Продолжаем болеть за мужиков!!! :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------
Малышко.....:( мат на сайте запрещен...
В будущее будем смотреть с оптимизмом и надеяться на удачу.
Сегодня женщины молодцы!
А мужики настреляли?
А мужики настреляли?
Ага, на штрафной круг... :hunter: и на 6 место... :sad:
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------
Первый блин комом.
Удачи нашим в оставшихся 10 гонках!!! :drinks:
ну, что ж забавы кончились, начался чемпионат, а Малышко и правда темная лошадко
Батя Медведь
07.02.2013, 21:30
Эх Дима, Дима. Но дальше все равно смотреть буду.
Stanislav G.
07.02.2013, 21:53
За сборную надо болеть надо при любых условиях, выигрывает она или проигрывает. Хорошо когда сборная выигрывает, это любят все.
За сборную надо болеть надо при любых условиях, выигрывает она или проигрывает. Хорошо когда сборная выигрывает, это любят все.
на этапах кубка я им всё прощаю, а вот на чемпионате МИРА уже всё намного серьёзней и бегать круг после лёжки это перебор:ireful2:
Ещё мне Шипулина с Зайцевой жалко - ребята выкладывались как надо!!!
ВФилиппыч
08.02.2013, 08:22
на этапах кубка я им всё прощаю, а вот на чемпионате МИРА уже всё намного серьёзней и бегать круг после лёжки это перебор
На ЧМ прощения нет .Вы блин к этому целый год готовитесь.И каждый раз одна и таже шняга.Как так можно?
Ещё мне Шипулина с Зайцевой жалко - ребята выкладывались как надо!!!
Ну, Шипулин мог бы пожалеть болельщиков :swoon: и стрелять получше - тоже на грани штрафного круга был... :smile:
Одно радует, немцы 16 е
Тут мы конечно на 10 позиций впереди:sorry::sorry::sorry:
Ну, Шипулин мог бы пожалеть болельщиков :swoon: и стрелять получше - тоже на грани штрафного круга был... :smile:
Чтобы был круг ему ещё пару раз надо было промахнуться:rtfm: , а как он 15 секунд отыграл и на стойке сделал всё нормально. К Антону вопросов быть не может!
Стрельба:
ZAITSEVA Olga 0+0 0+1
VILUKHINA Olga 0+1 0+0
SHIPULIN Anton 0+3 0+0
MALYSHKO Dmitry 1+3 0+1
Итого 1 штрафной круг и 9 доп.патронов!!! :shok:
В первых 15-ти хуже только Германия (1+10) - 13 место (всё-таки 13-е, а не 16-е!!!)
У мужиков провальные лежки. Сказался, видимо, мандраж... :(
---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------
Чтобы был круг ему ещё пару раз надо было промахнуться:rtfm:
всего лишь 1 раз (на лежке у него 3 промаха)
Гонку провалил Малышко! Шипулин конечно мог сделать задел, но толку бы небыло! Наверное, как и Свенсену нужны психологи, на ЧМ мандражировать нельзя, на кону ожидания болельщиков и спортивный авторитет СТРАНЫ! Это серьёная ответственность!
Гонку провалил Малышко! Шипулин конечно мог сделать задел, но толку бы небыло! Наверное, как и Свенсену нужны психологи, на ЧМ мандражировать нельзя, на кону ожидания болельщиков и спортивный авторитет СТРАНЫ! Это серьёная ответственность!
Гадать что бы было - занятие неблагодарное. Что случилось, то и произошло... :search:
К Шипулину особых претензий и не было, было предложение поберечь нервы болельщиков. :)
Опыта Чемпионатов Мира у Малышко совсем не много (4-й старт на Чемпионатах). Думается, чуток переволновался.
Как заявил Малышко (http://www.biathlon-russia.ru/ru/biatlonist-malyishko-posetoval-na-poteryu-sorevnovatelnogo-ritma.html):
«Не знаю, что именно произошло на рубеже. Да, там был ветерок, я сделал поправку, но повторюсь: сейчас сложно оценивать, что стало причиной. Перед чемпионатом мира у нас был длинный сбор, я потерял соревновательный ритм, настрой»
Будем надеяться, что первая неудача не отразится на последующих выступлениях.
Ждем с нетерпением побед наших ребят и девчат!!! :drinks::drinks::drinks:
Батя Медведь
09.02.2013, 11:19
Сегодня оба спринта. Ждем, смотрим и болеем за наших.
С мужиками мы опять в пролете.
Стрельба не важная(за исключением Малышко), а ход еще хуже.
Будем болеть за женщин.
Батя Медведь
09.02.2013, 16:29
Лично, я считаю, что все нормально, кроме Гараничева. Это спринт. И Малышко (после своего провала в смешанной эстафете), и Шипулин, и Устюгов реально бились за результат. Да не получилось, но было желание борьбы, а не дохлый проезд по дистанции. За это им мое огромное спасибо. Завтра пасьют покажет. Дальше болеем за девченок! Успеха им.
Лично, я считаю, что все нормально, кроме Гараничева. Это спринт. И Малышко (после своего провала в смешанной эстафете), и Шипулин, и Устюгов реально бились за результат. Да не получилось, но было желание борьбы, а не дохлый проезд по дистанции.
А хорошего хода нет..
Если лидеры будут делать промахи в стрельбе, а наши стрелять в 10, то нам что- то обломиться (исключая конечно эстафету, командная тактика у нас сильна).
Надежда умирает последней!
Вроде и придраться не к чему, а результата всё-равно нет!
На мужиков надежда была серьёзная, а вот женщины это большой вопрос, хотя импортный наставник тренировал их в похожих условиях и Зайка на кануне показала отличный результат ходом! Как говориться будем посмотреть!
первый во скока?
Полное расписание ЧМ чуть выше (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=27840&postcount=6). :bye:
Для преследования позиции, в принципе, неплохие! Будем надеяться на лучшее!!! :smile:
Ну и УДАЧИ сегодня нашим девчонкам! :preved::drinks:
Батя Медведь
09.02.2013, 17:41
А хорошего хода нет..
Если лидеры будут делать промахи в стрельбе, а наши стрелять в 10, то нам что- то обломиться (исключая конечно эстафету, командная тактика у нас сильна).
Надежда умирает последней!
Вася. Я не про промахи лидеров. Я про то, что наши снова начали битья, а не кататься имея проигрышный результат по времени. В профессиональном спорте бывает все, но ты как профессионал, должен биться с соперником. За это тебя и любят болельщики. Я считаю, что мужики (кроме Гараничева) сегодня бились. И мое ограмадное спасибо за это.
Старт женской гонки в 19:15:30, а начало прямой трансляции по 1-му каналу в 19:30... :mda:
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------
Смотрим Евроспорт и http://biathlonresults.com/resultpanel/resultpanel_polledv1.swf
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------
Держим кулаки!!! :)
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------
Ушла Зайка!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------
Зайка - 1 промах на стойке...
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------
Это был лишний промах... :(
Всё равно, Ольги молодцы!!! Ждем преследование!!!
Украинкам респект!!! :friends:
[/COLOR]Зайка - 1 промах на стойке...
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------
Это был лишний промах... :(
Всё равно, Ольги молодцы!!! Ждем преследование!!!
Украинкам респект!!! :friends:
А медалька была так близко..
Поражает норвежка Бергер....такая мощь не смотря на промах.
Надеемся на завтра! когда же они нас порадуют?
Зайцева - 7-й ход, проиграла 16,1с ногами Бергер (лучший ход). В принципе, неплохо.
Остальные хуже:
Вилухина - 18-й ход - +40,7с
Глазырина - 25-й ход - +49,4с
Шумилова - 37-й ход - +1мин 10,4с
Малышкооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
Шипулин!!!!!!!!!!!!
Должна быть медалька!!!
Ожидается классный финиш, минимум бронза уже в копилке!
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------
Ожидается классный финиш, минимум бронза уже в копилке!
Задел положен, радуемся бронзе!!!
Фух....
Бедные соседи....
Фотофиниш, к сожалению без нас, что, в принципе, и ожидалось.
Но есть 1-я медалька! :yahoo:
Дима и Антон молодцы!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------
Шипулин ногами - 2-й (+10,5с от Фуркада) :)
Фух, есть медалька! Шипулин молодец, боролся с самого начала, поэтому на финише чуток не хватило, уверен в финишном створе он с может поспорить с любым противником!
Ждём Зацеву!
Увы..увы опять не в призах, снова подвела стрельба (хотя у Зайцевой на первой стойке прошел габарит. Нас спасет только стрельба без промахов.
Уронили Ольгу:sad: нет медали(((
Совершенно обидное падение... :(
Глазырина - молодец!!! С 27 места переместилась на 5-е!
Уронили Ольгу:sad: нет медали(((
Жаль конечно, но в спорте везет сильнеишим!
Интересно травму она не получила?
Жаль конечно, но в спорте везет сильнеишим!
Интересно травму она не получила?
На счет везет сильнейшим я бы применял к прошедшим габаритам...
А когда Флатланд, подрезая, бросается тебе под ноги - это называется украли медальку. Понимаю, конечно, что вряд ли это сделано специально, но момент очень обидный. :sad:
aASmrOXfuLM
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------
Отсюда (http://biathlonrus.com/news/2013/43671/):
Ольга Зайцева: «Падение лишило нас медали»
Биатлонистка сборной России Ольга Зайцева прокомментировала Biathlonrus.com свое столкновение с норвежкой Анн-Кристин Флатланд на последгнем круге пасьюта на чемпионате мира по биатлону в Нове-Место.
«Я упала в лесу. Анн-Кристин обгоняла меня со спуска, попала ногами на лед и упала прямо передо мной. Я в нее врезалась – не было возможности объехать ее. У нее отстегнулась лыжа в этот момент, а у меня палка. Так случилось. Это падение лишило нас медали. Наверное, поборолись бы – сейчас мое место четвертое. Флатланд извинилась передо мной после гонки. Я не хочу на нее злиться — это ведь рабочий момент был, и она упала не специально. Такая ситуация, с которой ничего не поделаешь».
По некоторой информации были поданы 2 взаимных протеста Флатланд-Зайцева, которые в последующем были отозваны...
13-го и 14 февраля на чемпионате мира по биатлону пройдут индивидуальные гонки. Решением тренерского штаба в женской гонке на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами выступят Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина и Екатерина Юрлова, в мужской гонке на 20 километров – Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Алексей Волков и Андрей Маковеев.
Болеем за сборную России!!!
Относительно плотненько сегодня стартуем:
31 GLAZYRINA Ekaterina RUS 17:30:30
35 ZAITSEVA Olga RUS 17:32:30
41 VILUKHINA Olga RUS 17:35:30
52 YURLOVA Ekaterina RUS 17:41:00
(+3 часа, получим московское время)
Удачи девчонкам!!! :)
Не наш сегодня день в медальном зачете... :sad:
Пчему такая непруха для Зайцевой, который раз не достает одного точного выстрела?
Бергер вне конкуренции...
Рад за немку Henkel, после таких провалов 2 место.
Наши 3-е в 10-ке, но хочется медалек. :mda:
Завтра мужики - разброс побольше...
8 USTYUGOV Evgeny RUS
25 SHIPULIN Anton RUS
47 VOLKOV Alexey RUS
89 MAKOVEEV Andrei RUS
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
Зато Украина ни дня без медали. :)
Ох... и ах..:sorry::sorry::sorry:
Сегодня вновь не на нашей улице праздник.
У нас зато еще остались самые зрелищные гонки - эстафеты и масстарты!!! :yahoo:
оптимизма всё меньше! А какие результаты показывали наши ребята перед ЧМ! Что случилось? Стали резко проигрывать по всем параметрам!
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------
что есть, то есть - и мои любимые старты!
Все надежды на эстафеты!
Мнение А. Резцовой...
Вслед за индивидуальными гонками последуют эстафеты. По мнению Резцовой, в случае непопадания на пьедестал в эстафетах чемпионат мира для сборной России можно будет назвать провальным.
«Эстафета — это совсем другое, не личные гонки. Если у нас и на эстафете что-то произойдет, то считайте, что мы провалили чемпионат мира. Ведь если прикинуть реально, то наши если не победить, то вторыми или третьими обязательно должны быть. А вообще я думаю, что и победить могут, потому что все наши биатлонисты близко находятся, нет разброса. Если, конечно, что-то у ребят и девчат психологически не сломается, то им под силу», — заключила она
....После гонки преследования старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов заявил, что весной в команду будет приглашен «хороший психолог». Резцова уверена, что подобные меры следовало принять гораздо раньше.
«Я всегда об этом говорю, это необходимо на всех крупных стартах, да и вообще по сезону. Во всех командах работают психологи, а почему у нас нет? В чем проблема? У нас, что ли, нет психологов? Поэтому у нас и получается недоработка», — констатировала собеседница агентства.
На 3-м этапе для нас борьба за медали закончилась... :(
Я даже смотреть перестал.((((
У наших четкая стабильность, не выше 4 места.
Катастрофа надвигается.
Батя Медведь
15.02.2013, 20:43
Ничего писать не хочется
Я даже смотреть перестал.((((
А я еще мечтал о бронзе, хотя думал, что будем 5-6, но немок всё-же обошли...
Ну изначально не было у нас на эстафету 4-го бойца (этот этап и провалили). :(
Осталась последняя надежда на Зайку в масстарте (глядя на преследованию, может Глазырина?) ...
Мужикам завтра удачи - команда сбалансирована. тук-тук-тук
Блин, с таким Чемпионатом становлюсь суеверным... Хотя, не дождетесь! :)
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------
Блин, охрип... :(
Интереснейшая гонка !!!
Но увы, если бы не провальный один из этапов у наших..... , все могло сложиться по другому.
Была надежда :drinks::drinks::drinks: за медальку, а теперь :drinks::drinks::drinks: с горя!!!
И
Но увы, если бы не провальный один из этапов у наших.....
Я бы не проспорил бутылку коньяку (сегодня на 20-тилетии окончания института)...
Но её не так жалко, как обидно за ребят. Реально должны были биться за золото с норвежцами, а получилось....... Промолчу, хотя деревянных медалей на этом ЧМ уже перебор. :sad:
Всё равно большие надежды на наших на завтрашние масстарты. Верю, что наши будут бороться до конца!!!
На завтра (или уже на сегодня):
17 февраля 15:00: Масс-старт, женщины, 12.5 км
10 ZAITSEVA Olga RUS
11 VILUKHINA Olga RUS
17 GLAZYRINA Ekaterina RUS
30 SHUMILOVA Ekaterina RUS
17 февраля 18:00: Масс-старт, мужчины, 15 км
5 SHIPULIN Anton RUS
7 MALYSHKO Dmitry RUS
8 USTYUGOV Evgeny RUS
9 GARANICHEV Evgeniy RUS
Мужики все стартуют с первой линии!
Удачи нашим!!! :preved::drinks::drinks::drinks:
PS после 20-тилетия окончания института почему-то текст дается с трудом... :smile:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------
...Была надежда...
Была УВЕРЕННОСТЬ в призовом месте!!! :sad:
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------
PS Сегодня не охрип (хотя в ресторане и транслировали гонку), сегодня смачивал... :drinks:
Скоро масстарты и последние шансы...
http://s15.rimg.info/4e50bc5a81aad9f443e7ba7520ba80b8.gif
Ждем, надеемся, верим. :smile:
До боли знакомое начало..:mda:
Надеемся на улучшение!
Зайка опять борется за деревянную медаль... :(
Зато порадуемся сегодня за Дашку!!! :yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------
ИТОГО ЗАЙКА:
Смешанная эстафета - 6 место
Спринт - 4 место
Преследование - 4 место
Индивидуалка - 6 место
Эстафета - 4 место
Масстарт - 5 место
Все гонки в цветах!!! Жаль, что без медалей. :(
[QUOTE=SidAn;32406]Зайка опять борется за деревянную медаль... :(
Радость одна, но не наша!!!
Радуюсь за Беларусь!
Молооодчинаааааа, хлопнула дверью так, что даже норги содрагнулись...
Такой настрои и нашим биатланисткам пожелаю !!!
ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА МУЖИКОВ !!!
Мне одному кажется если Пиклера выгнать с позором, хуже не станет?
Как честный человек, он должен уйти сам.
Не согласен!
Время уже ограничено.
Я предполагаю что у него подготовка идет на СОЧИ.
А кого мы найдем из тренеров?
Да и состав кроме Зайцевой как лидера ограничен. Да есть молодежь, стреляют не плохо, а королев на лыжне что то не видно.
Смотрим предолимпийскую неделю СОЧИ а потом анализируем ситуацию.
ВСЯ НАДЕЖДА НА МУЖИКОВ!!!
postvas, к олимпиаде команды нет,и не будет это факт, я даже на олимпиаду не настраиваюсь, чтобы к олимпиаде кготовить надо былов этмо сезоне молодежь гонять выгонять всех стариков, а тут никаких сподвижек, особенно бег.
postvas, к олимпиаде команды нет,и не будет это факт, я даже на олимпиаду не настраиваюсь, чтобы к олимпиаде кготовить надо былов этмо сезоне молодежь гонять выгонять всех стариков, а тут никаких сподвижек, особенно бег.
За год до Олимпийских игр новый состав не накатать и не подготовить.
Ваши предложения, исключая Загоруйко! ( Из молодежи)
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------
Такого на старте я еще не видел??? ( Падение Гараничева).
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
После 4 этапа опять вся надежда на ШИПУЛИНА!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------
Уфффф... Гора с плеч.
Наше СЕРЕБРО!!!
ШИПУЛИН молоток!!!
С-Е-Р-Е-Б-Р-О!!! отвоёванное у Свендсена!!! :yahoo:
Антон молочина!!!
Ура!!! От таких финишей муражки по коже!
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------
Чемпионат кончился. ИМХО мужикам чуток не везло, женщины просто не конкурентноспособны, а точнее не подготовлены!
[QUOTE=SidAn;32475]С-Е-Р-Е-Б-Р-О!!! отвоёванное у Свендсена!!! :yahoo:
Шипулин хлопнул дверью, желал бы что бы это было погромче.
Будем рады и этому!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------
Хоть и и отношусь к комментатору Габерниеву с недоверием...
Но сегодня на подготовке к цветочной церемонии после мужской гонки его слова меня убили!!!
В группе этих девушек (соответственно с букетами для цветочной церемонии) много симпатичных... там есть и наши?
Но самые симпатичные наши и есть!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot