Просмотр полной версии : Продаю Задние пружины H&R
Продаю задние пружины ХР, цена 3500руб. без торга, состояние отличное, одеты буфера полиуретановые, можно снять кому не нравиться.
Фото прилагаю
Надоели?
Нет конечно, просто поставил передние назад и подвеска стала идеальной для прохождения поворотов. А спереди поставил пружины айронмэны, с ними комфортно, но они немного валкие, хотя жестче ХР.
Виктор-Землекоп
24.08.2016, 23:10
Сори. но не увидел где -
буфера полиуретановые
Наверно на всех фото трубки надетые на пружины и есть буфера. Когда пружины новые и коробках, то на них этих трубок нет
smol2007
25.08.2016, 09:05
какие то они разные по длинне
Наверно на всех фото трубки надетые на пружины и есть буфера. Когда пружины новые и коробках, то на них этих трубок нет
Это моя доработка, для уменьшения звука от дороги. Трубки полиуретановые, их можно снять.
---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------
какие то они разные по длинне
Я ждал этого вопроса, это оптический обман. Это же пружины, а не два ровных цилиндра.
Для клубней цену снижаю до 3т.руб за обе, ниже проще себе оставить.
Виктор-Землекоп
26.08.2016, 22:33
[QUOTE=jimmik;432265]Это моя доработка, для уменьшения звука от дороги. Трубки полиуретановые, их можно снять.[COLOR="Silver"]
Вы не правильно их назвали в объявлении, анти-скрипы подходит.
Подыму тему, не уж то никому не надо поднять задок и спасти его от проседания при загрузке. Цена гуманная за настоящее немецкое качество, в отличии от австралийских айронмэнов, которые всё же шлак.
И намного они выше стандартных?
Rene Buaron
09.09.2016, 16:38
Подыму тему, не уж то никому не надо поднять задок и спасти его от проседания при загрузке.
а передних нет? (задние в порядке) Теме "ап".
И намного они выше стандартных?
Где-то на 2,5см, если подложить две шайбы под подшипник будет на 3см.
Главное будет дополнительная жесткость задней оси для нормального входа в повороты.
Где-то на 2,5см, если подложить две шайбы под подшипник будет на 3см.
Главное будет дополнительная жесткость задней оси для нормального входа в повороты.
А нос будет клевать? Надо ставить комплект. Я хочу пружины просто пожёстче, но по высоте как штатные.
А нос будет клевать? Надо ставить комплект. Я хочу пружины просто пожёстче, но по высоте как штатные.
У меня спереди айронмэн с ними нос стал клевать. Хотя они жестче и витков больше. Но поставив передние ХР назад клевки стали намного меньше. Так что задние жесткие компенсируют мягкость передних.
Пружины отправил, но пока не продал. Тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot