Просмотр полной версии : Мед Алтай
Спасибо большое Николай! :friends:
Сергею отправлял 22 августа, 27.08. судя по докам было уже в его почтовом отделении, да и предыдущие доходили за неделю в среднем.
Мед 🍯 вчера получил.:yahoo: Большое спасибо Николаю!
Да, путь неблизкий получился-Алтай-Урал-Москва-Урал-Москва :smile:
Завтра заеду на почту, извещения пока нет. На прошлой неделе сказали, что не поступила.
Жду)
truvuym, Ирина-с 29 сентября она ждет вас в на почте -
https://www.pochta.ru/tracking#62413727003252
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------
Александру (Навиалексу) отправлял одновременно-она зависла в Подольске и до сих пор там с 22 сентября. Гребанная почта
Второй раз мне извещение все же пришло,через 4 дня как пришла посылка и через три дня,как я ее забрал.
Андрей1974
04.10.2018, 20:11
Посылку получили ))
https://c.radikal.ru/c40/1810/9f/d3a1511624b6.jpg
Мед получила! Спасибо большое!)
Извещение видимо еще в пути....)))))
Вот и ладно !!! Кушайте на здоровье!!!
Андрей1974 выслал, в личку скинул фото чека.
Светлый мед закончился, осталось около 20 литров темного разнотравья.
По кедровым орехам инфа следующая-в Сибири не урожай, смешивают со старым и пускают в продажу. И даже такой орех дорогой, примерно на треть от прошлогоднего. Ищу подешевле. Как что-то прояснится-дам знать.
Печаль. Придется компенсировать свой косяк. Нет пластика нужной емкости, все разошлось...Что нибудь придумаю...
Пришел и ушел практически весь женьшень. Осталось три пакета. Фото скину в ватсапп. Пишите в личку. Если к вечеру все разберут - звиняйте...
Скоро вышлют свежий мед. Разнотравье.Цены прежние, благо пчелы ничего не знают про инфляцию.
Лучше через Ватсапп. 912 205 89 25. Меда немного, весна, начало лета было холодным.
Появилась интересная инфа, из мест, куда не добралась еще китайская саранча, о наличии кедрового ореха.По ценам на уровне 3-4 летней давности. Без доставки цена за кг 1700.Начались переговоры. Пока можете выслать свои хотелки. Лучше в ватсапп. Тлф прежний 912 205 89 25.Если наберу достаточное количество, чтоб цена за пересылку не вышла дороже товара, дам знать.Кто попутно закажет мед сделаю индивидуальную скидку с учетом количества.
Tashtagol
08.10.2019, 15:35
Появилась интересная инфа, из мест, куда не добралась еще китайская саранча, о наличии кедрового ореха.По ценам на уровне 3-4 летней давности. Без доставки цена за кг 1700.Начались переговоры. Пока можете выслать свои хотелки. Лучше в ватсапп. Тлф прежний 912 205 89 25.Если наберу достаточное количество, чтоб цена за пересылку не вышла дороже товара, дам знать.Кто попутно закажет мед сделаю индивидуальную скидку с учетом количества.
1700 руб. за кг.?, может за ведро? Или это ядро ореха? То же дорого в кемеровской области 1100 - 1500 за кг.
В кемеровской области:
мешок шишки - 1000-1500 руб.
ведро ореха со скорлупой - 1700-2000 руб.
орех очищенный (ядро без скорлупы) - 1100-1500 руб. за кг.
По просьбе Александра, язык не поворачивается назвать его "Алексашкой", даже не смотря на то, что он разбудил звонком в третьем часу ночи :biggrin: нашел в нашем граде ТК, которой вышлю ему на пробу вкусняшку. Расходы по доставке в отличии от Почты России мизерные...Присоединяйтесь, вышлю одной оказией,Так будет еще дешевле..
Андрей1974
01.04.2020, 09:48
Есть информация, как в этом году будет с мёдом? СтОит ждать?
Пчелы не коронованы? :to_take_umbrage:
Неугомонный Ездец
01.04.2020, 16:51
Пчелы не коронованы? :to_take_umbrage:
одна все время была)))
Хорошо, что пчелы не знают о ситуации в стране, поэтому исправно работают летом.Причем хорошо работают. У пасечника много меда с прошлого лета. Он даже цену скинул. У меня в запасе есть литров 25. Литров 5-6 по сходной цене могу уступить.
Вроде же есть тлф, можно и в ватсап. Несмотря на карантин дома не бываю-через день-дача-рыбалка.
Думаю не надо обьяснять, что мед продукт многолетнего хранения...
Кто помнит историю, тот знает, что Александра Македонского привезли убитым домой в гробе, залитым медом.Везли года три чуть не с Индии. Даже странно, что он по пути не ожил...
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------
Да, сходная цена - это минус четверть, от постоянной многолетней.
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------
Ватсапп на всякий случай-912-205-89-25. Ночью не будить, только "Алексашке" разрешено :smile:
У меня три литра еще есть...
сходная цена - это минус четверть, от постоянной многолетней.
Ты не мудри. Сколько в цифрах?
1700 за 3. Если больше чем 3 л-1500.
Завтра вышлют вторую партию свежачка. Первая ушла мгновенно, себе оставил литра полтора, поэтому не стал афишировать. Думаю такая же участь ждет и вторую партию. Свежего меда походу уже не будет, с весны на Алтае жара, без дождей, накачали мало.С трудом выпросил еще пару кубатейнеров. Один из первой партии сразу ушел в МСК, только я его и видел ))). Цены чуток выше, но буквально сотня-другая, т.е. 3 литра 2200. Выслал несколько посылок в 5 л бутылке сказали дошло хорошо. Поэтому 3-4 посылки вышлю, кто успеет. Прошлогодний если тоже кому надо дайте знать.Там цены на треть ниже, а качество такое же, разница в консистенции.Тут наливают, там накладывают...Ватсапп 912 205 89 25. ДО 23.00 буду отсутствовать на форуме, поэтому лучше по тлф
Отбой. Все разлетелось на стадии, когда мед еще не выслали - бывает и такое ))). С чем это связано не пойму...
Николай, БЛИН!!!
Так нельзя.
dg972, Дим, приготовил. Скинь в личку адрес, ФИО, чтоб не искать долго бумажки.
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------
dg972, Дим, приготовил.Скинь в личку адрес, ФИО, найти не могу где записывал.
Ну, во первых, хочется поблагодарить Николая за заботу.Он нашел меня, когда меня не было. :)
Во вторых - за вкусный мед.
Спасибо, дружище!
Сударь, вы мне льстите:smile: А так - я просто не мог не выручить, надо значит надо...Телефон есть, обращайся и не теряйся в полях )))
Пришел светлый вкусный мед, которого всю зиму ждали, а его все не было и не было. Часть уже ушла в МСК, часть сегодня отправлю любителям, которые конкретно его заказывали. НЕ помню, кто еще просил, поэтому тисну инфу сюда. Цены очень божеские-1500 за 3 литра. У себя нашел ведерки пластиковые емкостью 1100 мл, ведерко с медом 600. Осталось литров 20. Успевайте. Не думайте, что если так дешево мед плохой. Мед отличный, консистенция как карамель, вкус нежный. Тлф прежний, ватсап есть, фото скину
НИКОЛАЙ!
1100 мл, ведерко с медом 600.
Надо! Застолби мне одно ведро.
Николай! Мед получен! Спасибо.
Но почта России всё-таки расколола этот орешек. )))
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=90530&d=1618857361
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=90531&d=1618857361
Ничего в работе почты не меняется (((
По просьбам трудящихся нашел и приобрел с десяток 1.5-литровых ПЭТ банок с винтовыми крышками. Были и 2 х л, но пока не стал брать.Литровых не было.Пока. Так что свежий мед отправлю в них. С гарантией что не лопнет по дороге. Но желающие могут и прошлогодний отменный попробовать ))).Светлый. Осталось чуток буквально литров 5.
Скоро свежий появится должен. Медовый спас прошел...
Да, свежий появился и тут же разошелся. Весь светлый, который многие любят. Эспарцет - крупинчатый, прикорльный.Доник он и в Африке доник. Заказал снова партию, побольше. Западная часть России подсела капитально...Цены прежние.Пчелы ничего не знают про инфляцию. Можно и ТК, так дешевле выходит.
Ребята, кто-нибудь будет мед заказывать на северо-запад Москвы?
Николай, спасибо за мед! Очень вкусный!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=91869&d=1632462751
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=91870&d=1632462763
Ты еще три других не пробовал ))). Кстати взял у знакомых липовый из Башкирии. После алтайского не то. Может именно из-за того, что он чисто липовый. Приторно-горький...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot