Просмотр полной версии : Куплю MediaNav Evolution в Москве
В комплекте с антенной GPS. Писать на sergey.torfin@gmail.com или в личку.
Инспектор
07.08.2016, 00:05
В комплекте с антенной GPS. Писать на sergey.torfin@gmail.com или в личку.
Напишите сколько расчитываете заплатить.
Я не особо зочу продавать, но в случае адекватной цены сниму и продам. Хочу поставить хорошую голову и вернуть свою дорогую аккустику.
Я не особо зочу продавать, но в случае адекватной цены сниму и продам. Хочу поставить хорошую голову и вернуть свою дорогую аккустику.
Напишите, сколько вы расчитываете получить. В случае адекватной суммы, я могу купить у вас магнитолу.
Кстати, медианав или медианав эво?
Hunter73
07.08.2016, 12:39
Хочу предупредить, что антенну GPS не так просто снять, скорее всего надо раскидывать всю переднюю панель.
Хочу предупредить, что антенну GPS не так просто снять, скорее всего надо раскидывать всю переднюю панель.
При чём раскидывать по обеим сторонам улицы (это непременное условие):rofl:
Hunter73
07.08.2016, 17:15
При чём раскидывать по обеим сторонам улицы (это непременное условие):rofl:
Специально для :umnik2: я у себя, когда продавал медианав, так и не снял, а разбирать панель не стал. :dirol:
Мат. часть фазы2(где Эво-штатно), совершенно другая.
Hunter73
07.08.2016, 21:19
Мат. часть фазы2(где Эво-штатно), совершенно другая.
С чего вы взяли ? Без необходимости технологию не меняют, это лишние расходы. Магнитолы одинаковые, просто прошивки разные. Я себе шил Менаврус.
антенна теперь под мафоном располагается на кронштейне.
Hunter73
08.08.2016, 07:31
антенна теперь под мафоном располагается на кронштейне.
Хоть здесь что-то учли, но вот магнитола так и смотрит куда то на ручник, вниз.
Куплено. Можно закрыть тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot