Просмотр полной версии : работа с навигатором
Всем доброго времени суток.
Кто подскажет,как навигатор в Samsung S3 вывести на громкую связь или зто нереально.
Skipper-Влад
06.07.2016, 20:39
Для начала нужно понять что за ПО для навигации... Самсунг я так понимаю андроид?
Всем доброго времени суток.
Кто подскажет,как навигатор в Samsung S3 вывести на громкую связь или зто нереально.
Когда телефон подключен через блютуз на головное устройство, то по громкой связи все воспроизводится. Или S3 чем то отличается от других самсунгов?
А мафон какой?
А мож это поможет? http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=100016#post100016
ktoto-zdes
13.07.2016, 00:29
У меня такой, но вопрос не понял((( Навигатор в самсе какой?? громкая связь с кем:sorry:
Видимо вывести голосовые подсказки с навигационной программы (любой) установленной на телефоне, через блютуз на магнитолу и соответственно далее на штатную акустику, что в случае с андроидом не проблема, лишь для полного комфорта музыку так же в таком случае лучше выводить через тот же блютус, с того же девайса.
[QUOTE=dg972;425340]А мафон какой?
А мож это поможет? http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=100016#post100016[/Q
модель телефона GT-1930
Я так понимаю, что надо в магнитоле переключиться на вход "блютуз медиа", либо выключить блютуз связь и пусть говорит через телефонные динамики.
Вот. У меня также. Когда Самсунг на громкой связи по блютусу подключен, то даже в состоянии не разговора моего с кем-то, яндекс навигатор голосовые сообщения не вещает. И сейчас после обновления яндекс скорость разрешенную мониторит и без блютуса я слышу щелчок о превышении на +15 км/час, а с подключенным блютусом нет.
Надеюсь понятно о чем я?? Что сделать, чтобы воспроизводились оповещения навигатора? Только, пожалуйста, прям для блАндинки расскажите.
Что сделать, чтобы воспроизводились оповещения навигатора? Чуть выше писал же:
надо в магнитоле переключиться на вход "блютуз медиа", либо выключить блютуз связь и пусть говорит через телефонные динамики.
Владимир190
20.09.2016, 22:34
Подскажите пожалуйста... При включеном радио не говорит навигатор на смартфоне( подключен по блютуз) через штатное ГУ. Смартфон хайскрин-андроид. До этого была нокиа и все работало. Т.е. Радиотрансляция автоматически выключалась, когда навигатор в телефоне( подключеный по блютуз) говроил подсказки ведения по маршруту и звук навигатора шел через штатные динамики.
Читаем правила, пользуемся поиском...
3.17 Запрещено создание дублирующих (как по названию, так и по смыслу) тем и сообщений.
сговорились штоли все? http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=6695
Modigar, спасибо. Я использую сейчас второй вариант, после либо ). Завтра потыкаюсь в магнитоле доя реализации первой части.
Завтра потыкаюсь в магнитоле доя реализации первой части.Но тут есть нюанс: магнитола не будет ничего воспроизводить, кроме как с телефона, т.е одновременно с нафигатором радио или флешку послушать не удастся. Но можно с мобилы включить музыку, а нафигатор будет ее просто иногда прерывать своими высказываниями.
Владимир190
20.09.2016, 22:47
А в lumia720 подсказки навигатора звучали через динамики ГУ при этом радио, флешка автоматически выключалось.
Но тут есть нюанс: магнитола не будет ничего воспроизводить, кроме как с телефона, т.е одновременно с нафигатором радио или флешку послушать не удастся. Но можно с мобилы включить музыку, а нафигатор будет ее просто иногда прерывать своими высказываниями.
Нееее...тогда даже не буду ковырятся. Наше радио-наше всё в пути. Жалко, что одновременно всё и сразу не получится.
А в lumia720 подсказки навигатора звучали через динамики ГУ при этом радио, флешка автоматически выключалось.Возможно там канал воспроизведения был что то типа "звонок", а на андроиде навигатор через канал "медиа" передает.
У Навитела видел возможность переключать каналы озвучки, возможно в нем, если найти нужный канал, то будет так же (хотя не сильно уверен).
Владимир190
20.09.2016, 23:15
При работе WP радио или флешка работает в паре с навигатором и звук радио, флешки автоматически выключается когда навигатор говорит подсказки ведения по маршруту. Как также сделать с androidом?[COLOR="Silver"]
[
Как также сделать с androidом?
Только если музон идет с "навигатора". То бишь если на телефоне или планшете одновременно работают программа навигатор и идет воспроизведение музыки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot