Просмотр полной версии : МАСЛЕНИЦА. Москва. 16 марта
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Батя Медведь
28.02.2013, 10:51
А рецептом не поделитесь? Нам то попробовать сложновато. :ok:
Рецептом делюсь. Все делается очень просто, как при замачивании шашлыка. Курицу на кусочки, дальше приправы Tandoori Masala или Chicken Masala (кориандр, перец чили, чеснок, турмерик, белый и черный перец, имбирь, абрикос, тмин, кардамон, шафран, фенугриик (трава из кашмира) и соль). Все перемешивается и дальше в качестве закваски обычный кефир. Я выдерживаю часов 12. Дальше стандартно в решетку и на мангал. И приятного аппетита. Фото приправ выложу вечером, когда молодеж вернется с работы.
Мне кажется.... но мангалов маловато.......
На разведку тоже хочу съездить. 90% вероятность, что да. Если возьмете - точнее скажу ближе к дате.
Главное, что бы на все мангалы мяса хватило.:sarcastic:
Возьмем!:drinks:
ktoto-zdes
28.02.2013, 10:52
Если возьмете - точнее скажу ближе к дате. а почему не возьмут???
а почему не возьмут???
Скажут - молодой ещо! :rofl:
ktoto-zdes
28.02.2013, 10:55
30-ый с Табола, надо будет попробывать сделать)))
Главное, что бы на все мангалы мяса хватило.:sarcastic:
Возьмем!:drinks:
Просто участников операции (мероприятия) набирается много а мангалов - 3.
PS есть предложение - В Ашане мангалы по 180р. - можно взять дополнительно 1-2....
maslovyu
28.02.2013, 10:58
baddy, возьмут. меня вон взяли же в прошлые выходные, а я еще моложе :)
мангалов уже 4 - нормально все будет
четыре стула +2 стула+2
вот это что такое ?! и как мое "нечто" сюда записать ?
Батя Медведь
28.02.2013, 11:02
30-ый с Табола, надо будет попробывать сделать)))
Приправы можно купить в магазинах индийских специй их довольно много в Москве, а в других городах не знаю.
Если мангалов мало привезем от себя.
Бурый медведь (Bear)
28.02.2013, 11:06
30-ый с Табола, только наверняка они на даче.
во-во у всех на даче - у меня только небольшой, машине......
Вообще обалдеть - если только водителей 17 человек - ну и банда будет!!!
baddy, возьмут. меня вон взяли же в прошлые выходные, а я еще моложе :)
мангалов уже 4 - нормально все будет
вот это что такое ?! и как мое "нечто" сюда записать ?
это к 4 стульям плюс 2 стула плюс два итого 8
ktoto-zdes
28.02.2013, 11:29
Народ!!! а зачем стулья??
Народ!!! а зачем стулья??
Ну ты и темнота... на стульях сидят.
ktoto-zdes
28.02.2013, 11:32
А скока угля надо?? может и мне прихватить??
Угля много не бывает, вези.
ktoto-zdes
28.02.2013, 11:34
А какой, или он весь одинаковый??
Maidan1982
28.02.2013, 11:36
Честно говоря я бы внес предложение поменять мечи на орало, то есть топоры на уголь. Рубить сейчас в снегах долго и жалко. А с угольком все просто кинул, пшикнул и дело пошло, знай помахивай :smile: Уголь любой можно, но лично мне березовый больше нравится, жара больше. А так все равно по большому счету )
ktoto-zdes, Женя, не пугай народ!!!! Или это только про девушек Блондинок всяки мнения и небылицы бывают? ;)
ktoto-zdes
28.02.2013, 11:38
Топорами поляну защищать будем))))
А какой, или он весь одинаковый??
чОрный!
Maidan1982
28.02.2013, 11:40
Да тут такая толпа будет, что варежками откидаемся ))))) А топорик то, всяко лежит в багажнике всегда, вместе с саперкой, на случай дефицита варежек... )
ktoto-zdes
28.02.2013, 11:44
Хинта, ну не покупал я никогда уголь для мангала - не нужно мне енто было. А в деревне для печи, брекеты - так их тока в хороший огонь, для экономии дров и большего жара.
А воды из-под крана надо взять? Руки помыть например.
А сок, газировка?
А салфетки?
А одноразовой посуды скока нам нужно?
А соль, перец брать будем?
А овощи (помидорки/огурчики), зеленушку?
А жидкость для розжига углей.
А хлеба? И какого сколько?
А чего еще надо?)))
Имхо пора распределить, кто чего привозит. Я 5 литров воды могу привести. Сок и газировку умею покупать...)))
dg972, посуду, хлеб, овощи, шашлык, салфетки - будем закупать централизовано.
Ребят, учитывая "небольшой" опыт организации клубных встреч , скажу , что данный вопрос будем обсуждать непосредственно опосля 8-10 марта, т.к. опыт показывает, что у записавшихся могут возникнуть обстоятельства и они не поедут, плюс появятся еще люди, которые на сегодняшний день не определились в силу тех же обстоятельств. НО вопрос поднят абсолютно правильно!!!!
Газировку, соки и прочие жидкости каждый привозит сам, хотя то же можно было бы закупить.
Газировку, соки и прочие жидкости каждый привозит сам, хотя то же можно было бы закупить.
возможно есть предпочтения - лучше самостоятельно
Maidan1982
28.02.2013, 12:00
Тогда так - жидкости, что пьются каждый покупает сам. Что горят - централизованно. Что горит и пьется,.... в другой раз без машины ))
Батя Медведь
28.02.2013, 12:03
Либо ты заедешь по дороге в Тверь, либо я съезжу.
Прикольно - родственники общаются тока на форуме...:shok::rofl:
Бурый медведь (Bear)
28.02.2013, 12:43
Олег, на то оно и интернет общение.
ktoto-zdes
28.02.2013, 12:47
У нас кады в конторе аську не отрубали, так соседи по столам через неё общались)))
Бурый медведь (Bear)
28.02.2013, 12:49
домой после работы приедешь и можешь просто забыть, что нужно на дачу попасть за мангалами. потом надо ехать на встречу, а не с чем.
а так заранее уже отца настраиваю, что нужно будет за ними ехать. плюс не уверен, что дорога до дачи почищена от снега.
ktoto-zdes
28.02.2013, 12:51
Интересно, а цепи это круто??
Бурый медведь (Bear)
28.02.2013, 12:56
ktoto-zdes, Жень, в Щелково была попытка опробовать цепи. но я так понимаю владелец не очень сильно их там опробовал.
ktoto-zdes
28.02.2013, 13:05
Тут ситуёвина такая: жиппп продан, цепи остались. Цепи на 16е колёса.
Цепи на 16е колёса.
Имхо: на машине 4х4 в снегу от них толку мало. А вот в говнах - вот это ДА!
Бурый медведь (Bear)
28.02.2013, 13:12
это наверно лучше у bva63 (Валерий) спросить. он вроде как досконально штудировал вопрос цепей на наши машины.
ktoto-zdes
28.02.2013, 13:12
Там тока на передние колёса и использовались именно при проезде к речкам))) по ховнам.
на машине 4х4 в снегу от них толку мало.
Не согласен, цепи работают везде пока машина не зависла на пузе, тогда точно -только копать, но не под колесами а под брюхом. И еще не попадать в диагональное вывешивание колес. А это лечится раскачкой машины с бока на бок пока не выйдет на ровное. ИМХО
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------
Если попаду на встречу-захвачу свои цепи , можно будет поюзать.
ktoto-zdes
28.02.2013, 13:33
bva63, я наверно у парня их тожа возьму, тока они тяяяяжелые((( он говорит
Не согласен, цепи работают везде пока машина не зависла на пузе, тогда точно -только копать, но не под колесами а под брюхом. И еще не попадать в диагональное вывешивание колес. А это лечится раскачкой машины с бока на бок пока не выйдет на ровное. ИМХО
С цепями машина быстрее закопается в снегу и сядет на брюхо.
Обязательно приезжай, с цепями или без.
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------
cnekmz -8 Аrtoz, Хинта, Stanislav G
А что это за штука такая?
Бурый медведь (Bear)
28.02.2013, 13:56
dg972, cnekmz это стулья
ktoto-zdes
28.02.2013, 14:32
А что за стулья??? такие
cnekmz это стулья
:dash1::punish: в английской раскладке
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------
Алекс Юстасу
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------
Обязан приехать, только пока не определился, с супругой или без, захворала малость,
а так мна мне конкурс -"Танец с бубнами", если утвердится регламент встречи.
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------
Блин, сплошные очепятки, отвлекают
:dash1::punish: в английской раскладке
punto switcher (http://punto.yandex.ru/win/) в помощь.:drinks:
Приедем к вам на мероприятие. Володарский полигон отличное место! 2е взрослых .
maslovyu
28.02.2013, 22:50
Приедем к вам на мероприятие. Володарский полигон отличное место! 2е взрослых .
ваш текст подразумевает множественное число - напишите по-подробнее пожалуйста состав участников, отдельно выделив детей. спасибо.
Просьба указать возраст детей.
10 лет - В СМЫСЛЕ один ребенок, остальные взрослые.... (всего трое)
Velobaiker (Balu)
01.03.2013, 21:55
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------
Валер, мы все попробуем, если что мы за тобой гурьбой с верёвкой:sarcastic: так то цепи у тебя достойные, я читал отзывы, вот пока всё равно стою на развилке, себе цепи или жене платье?:sorry::sarcastic::sarcastic:
Velobaiker (Balu), Серег, "детЯм мороженое, бАбе цветы!!!" (С):rofl::yahoo:
Velobaiker (Balu)
01.03.2013, 22:01
Velobaiker (Balu), Серег, "детЯм мороженое, бАбе цветы!!!" (С):rofl::yahoo:
а себе цепи????:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcasti c::sarcastic::friends:
себе цепи или жене платье?
Зиме кранты, цепи до грязи не нужны, а жена это святое, уваж женщину:friends:
жена это святое, уваж женщину:friends:
и купи ей... цепи. Скажет: не надо - заберешь себе., :sarcastic::sarcastic:
и купи ей... цепи
А ему платье на 23 февраля:rofl:
Вячеслав
01.03.2013, 22:36
Просьба указать возраст детей.
детю 1год 2 мес.
Сначала платье, а потом можно и все остальное.
Объясню, почему интересен возраст самых маленьких, чуть постарше ... и детей, которые считают себя уже взрослыми, но еще не имеют права голосовать на выборах!
Они тоже участники нашего совместного мероприятия. Маленькие Дастероводики. И в своей маленькой категории тоже достойны внимания! :)
вот не спится человеку........
:)ага. Иногда бывает... А сами-то???? Вон сколько еще народу не спит и заняться нечем :)
я редко Так рано ложусь..... раньше 2....
сейчас это уже привычка....... раньше была неизбежная необходимость.......
Батя Медведь
02.03.2013, 10:12
К сожалению, мы с Сергеем будем вдвоем. Сестре перенесли обследование на 10 дней, и как раз с 11 по 17 будет в больнице.
Еще 2недели и будет масленница)))
Мы уже начали праздновать масленицу с Голопер клубом.
Добавьте пожалуста нас в общий список)
18. Dibronx +1 (Дастер 2.0 4х4)
И мы хотим принять участие в данном действе.
Добавьте пожалуйста!
19.Ambal70 +1(Дастер Authentique 4x4 1.6)
я редко Так рано ложусь..... раньше 2....
сейчас это уже привычка....... раньше была неизбежная необходимость.......
Макс, я сам такой, но пытаюсь приучить себя ложиться в одиннадцать. Где-то читал, что чем позже человек ложиться спать, тем быстрее стареет.:sorry:
Maidan1982
02.03.2013, 19:16
Добавьте пожалуйста мне +1 В тесноте не в обиде ! :friends:
Едем-едем!!!!!!! 16го, тока разведчики еще не проявились и zigzag пропал.
не пропал я...
выставка у мну, грустно мне и тяжело... уф...
завтра закрытие и впереди рабочая неделя.
на разведку обязательно поеду.
на масленицу скорее всего нет.
уеду на Рыбалку в это время.
ээээ... я конечно понимаю, что весь такой незаменимый:yahoo:
но мне кажется не до такой степени.:sarcastic:
у меня поездка на побережье ледовитого океана сорвалась, хотел поохотится в июне там (весна.....)
зато вот на рыбалку пригласили под астрахань.
отпустите меня пожалуйста, а не то я загрызу кого-нибудь:sorry:
Наконец и я определился с присутствием на Масленице.Всех уговорил, все что можно сдвинуть -сдвинул и УРА, еду.
Запишите меня +1.
Оборудование:
-тент- навес 6 х 3м -1 шт
-походная кухня с набором посуды и плиткой(газ)-1 шт
-стулья(кресла)-2 шт
-стол-1 шт
Если найдутся помошники чтобы развернуть-свернуть палатку-полубочку, возьму и ее.
ktoto-zdes
02.03.2013, 20:27
bva63, под такие наборы не поляна нужна, а пооооооооооооооооооле!!!!
ktoto-zdes
02.03.2013, 20:32
Туся, поставь мне ?? - я 16го скорее всего маму повезу к зубному.
Жень, а 17 стоматолог выходной? А 15-го?
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------
Если найдутся помошники чтобы развернуть-свернуть палатку-полубочку, возьму и ее.
Найдутся.
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------
зато вот на рыбалку пригласили под астрахань.
отпустите меня пожалуйста, а не то я загрызу кого-нибудь
А рыбкой угостишь?
на рыбалку пригласили под астрахань. На какого зверя рыбалка ?:mda:
bva63, что за монтаж? Это не меня пригласили на рыбалку!
Сорри, это я с последнего сообщения вырезал:sorry:
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------
А чо, может сами куда -нибудь замутим выезд на рыбалку, не очень далеко? Или у нас рыбаков нет. Я на пример есть, а еще кто?
Валер, штурманом возьмешь?
ktoto-zdes
02.03.2013, 20:56
Вааще-то на майские один товарисчь приглашал в Ясную Поляну и обещал на каретах катать))) может там и речка будет???
Туся, поставь мне ?? - я 16го скорее всего маму повезу к зубному.
Свозишь маму и приедешь
ktoto-zdes
02.03.2013, 20:58
Жень, а 17 стоматолог выходной? А 15-го?
мама ездит по графику работы врача, он её будет лечить месяца два((( поэтому не особо вариантов много((((
Валер, штурманом возьмешь? Ну я только одно место знаю более менее- это Плещеево озеро в Переславль Залесском. Был там летом 3 раза на леща. Летом нужна лодка, выгребать нужно до 1 км от берега на глубину 9-11 метром. Но зато можно хорошо отловиться.
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------
Но может быть полный АП, только красивые виды и чистый воздух
bva63, Валерий, взял тоже плитку (подарки же себе на 23-е никто не отменял)!! Сегодня, Лотос ТР-300,то, что хотел! Вот только посуду осталось толковую, а то там, где брал все не очень какая-то.:friends:
Velobaiker (Balu)
02.03.2013, 23:49
bva63, Валерий, взял тоже плитку (подарки же себе на 23-е никто не отменял)!! Сегодня, Лотос ТР-300,то, что хотел! Вот только посуду осталось толковую, а то там, где брал все не очень какая-то.:friends:
как так, у них точно в один как у Валерки стояла со скидкой в 23%, завтар последний день распродаж:friends:
Velobaiker (Balu), Не, Серег, у Валерия лучше гораздо! Там неэффективный набор посуды стоял, да и стоит он очень уж кучеряво - 3500 почти. Ну, минус скидка, но это все равно дороговато((( Ничего, посуду найти мЕньшая проблема!
Velobaiker (Balu)
02.03.2013, 23:57
Velobaiker (Balu), Не, Серег, у Валерия лучше гораздо! Там неэффективный набор посуды стоял, да и стоит он очень уж кучеряво - 3500 почти. Ну, минус скидка, но это все равно дороговато((( Ничего, посуду найти мЕньшая проблема!
да ты что??? вроде другая по меньшй цене стояла на порядок..может купили??:sad:
Opora, Серёга-Серёга... все купил к встрече и линяешь в больницу... не порядок... А у нас настоящий самовар будет... и баранки...
Velobaiker (Balu)
03.03.2013, 00:26
Opora, Серёга-Серёга... все купил к встрече и линяешь в больницу... не порядок... А у нас настоящий самовар будет... и баранки...
Зачем ты сказала про самовар...я же как наркоман на настоящий самовар:shok::shok::shok:
и что???? Теперь ты будешь главным по самовару... и главным по шашлыку...
Velobaiker (Balu)
03.03.2013, 00:36
и что???? Теперь ты будешь главным по самовару... и главным по шашлыку...
нееет, я самовар только пить люблю:sarcastic::friends:
Зачем ты сказала про самовар...я же как наркоман на настоящий самовар:shok::shok::shok:
Кстати готовь растопку... потому как самовар мы привезём... а вот чем его топить у нас нет...
нееет, я самовар только пить люблю:sarcastic::friends:
Начинается... как до дела доходит... так сразу - я зайка и шмыг в кусты...
Velobaiker (Balu)
03.03.2013, 00:38
Кстати готовь растопку... потому как самовар мы привезём... а вот чем его топить у нас нет...
надо щепок купить вкусного дерева
ребят а мясо кто привезет а то мангал с шомпурами есть у Вас__ Завидую Вам
Velobaiker (Balu)
03.03.2013, 00:39
Начинается... как до дела доходит... так сразу - я зайка и шмыг в кусты...
разберёмся :friends:
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------
ребят а мясо кто привезет а то монгал с шомпурами есть у Вас__ Завидую Вам
решили попросёнка своим ходом привезти, на месте разделаем и захомячим:sarcastic:
ребят а мясо кто привезет а то мангал с шомпурами есть у Вас__ Завидую Вам
Шашлык (из свиной шейки) закупает, маринует, доставляет -Velobaiker
Velobaiker (Balu)
03.03.2013, 00:53
Шашлык (из свиной шейки) закупает, маринует, доставляет -Velobaiker
Поправлю-закупает и доставляет Velobaiker, а маринует штурман Кот:friends: мой самый лучший по жизни друг...:friends:
Мы говорим Velobaiker подразумеваем Кот, мы говорим Кот - подразумеваем Velobaiker. Так что без обид. Семья есть семья, но исправление внесу.
Или у нас рыбаков нет
динамит кончился.......:rofl:
Velobaiker (Balu)
03.03.2013, 10:57
Мы говорим Velobaiker подразумеваем Кот, мы говорим Кот - подразумеваем Velobaiker. Так что без обид. Семья есть семья, но исправление внесу.
Какие обиды, даже в мыслях не проскользнуло :friends:
Пока не плохо, но "сильный" снег....
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4515&stc=1&d=1362333383
PS нас уже 40!!!! главное что б всего хватило.....
PSPS это еще не паника......
До какого числа не поздно сказать о своем намерении приехать на встречу?
ktoto-zdes
03.03.2013, 21:46
нас уже 40!!!! это ужо серьёзно
Хорошо. Пока собираемся. Если ничего не изменится, то постараемся приехать.
ktoto-zdes
03.03.2013, 21:51
Туся, поздно((( 10го надо правильно поляну выбрать. Лучше записаться и не приехать. Я так думаю.
Жень, это не важно, , все равно поляну будем побольше искать, уже 20 машин планируется. К тому же, многие все равно 14-15 будут решение окончательное принимать.
ktoto-zdes
03.03.2013, 21:55
Я тут в инете ещё пару полян нарыл)))) но енто для других разов
Velobaiker (Balu)
03.03.2013, 22:01
это ужо серьёзно
не дрейфить, МЫ на ДАСТЕРАХ, если что докупим, все на колёсах :friends: будем все сподручные ёмкости для мяска использовать: Подмигивание:
Мясо, мясо..., понятно что шашлык. А что пить будем, Сергей (Опора), я слышал, не может приехать(жаль), знатный чай отпадает, просто чай или кофе-банально. Предлагаю попробовать изготовить старинный русский напиток "СБИТЕНЬ".
Про него только читал и слышал, а вот вкусить - никак. Может найдутся смелые и попробуют сотворить сей горячий напиток, ведь судя по прогнозам - тепла не будет.
maslovyu
03.03.2013, 22:19
bva63, будет. и еще кое-что планируется :)
будет. Вот спасибо:friends:
Velobaiker (Balu)
03.03.2013, 22:24
Мясо, мясо..., понятно что шашлык. А что пить будем, Сергей (Опора), я слышал, не может приехать(жаль), знатный чай отпадает, просто чай или кофе-банально. Предлагаю попробовать изготовить старинный русский напиток "СБИТЕНЬ".
Про него только читал и слышал, а вот вкусить - никак. Может найдутся смелые и попробуют сотворить сей горячий напиток, ведь судя по прогнозам - тепла не будет.
что за чудо такое дивное? до селе мне неизведанное:shok:
ktoto-zdes
03.03.2013, 22:27
сбитень у мени пробабушка делала, как не помню((( мал был. Но кажется он алкогольный
Velobaiker (Balu)
03.03.2013, 22:34
сбитень у мени пробабушка делала, как не помню((( мал был. Но кажется он алкогольный
Сби́тень, зби́тень — старинный русский горячий напиток из воды, мёда и пряностей, в число которых нередко входили лечебные травяные сборы. Впервые упомянут в славянских летописях в 1128 году.
Горячий сбитень обладает согревающим и противовоспалительным действием, поэтому пили его преимущественно в зимний период.
Другой разновидностью этого напитка был холодный «збитень», который был не менее популярным питьём при утолении жажды в бане или летом в жаркий день.
Существует мнение, что сбитень берет своё название от глагола «сбивать». И следовательно приготавливался в двух раздельных сосудах. В одном настаивался мёд, а в другом травы, и непосредственно перед употреблением содержимое сосудов смешивалось — «сбивалось», откуда и произошло название «сбитень».
Velobaiker (Balu),
bva63, привезу я вам збитень. Монастырский. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ!
ktoto-zdes
04.03.2013, 06:15
Гусь, с Сергиево-Посада?
привезу я вам збитень. Монастырский. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ!
Или я что-то не понимаю или это что-то новое. Вель он должен быть горячим, хотя читал что делают как квас.
ktoto-zdes
04.03.2013, 06:54
bva63, он и такой и такой.
Жень да.
В монастыре стали делать концентрат. Ни чем не отличается. Мы его и зимой(горячий)
И летом(холодный) пьём.
В монастыре стали делать концентрат. Ни чем не отличается. Мы его и зимой(горячий)
И летом(холодный) пьём.
А заказать бутылочку( или в чем он там) можно? Расчет при встрече. Заранее спасибо.
Очень постараюсь приехать.
Шашлыков хочу и погулять на природе а может и помесить снежок
Ky6uk, ну наконец то.))
bva63, если не забуду, захвачу.
Вопрос к знатокам: Я там на АТешной резине проеду
http://photo.qip.ru/photo/igor1209/200662764/xlarge/210747494.jpg (http://photo.qip.ru/users/igor1209/200662764/210747494/)
или перекинуть на зимнюю ? ( мне делов на пять минут это сделать на работе )
или если че на тросу кто протащите , если встряну???
ktoto-zdes
04.03.2013, 08:45
Ky6uk, Игорь, я бы не рискнул. Лучше зимняя.
Смотрел щас видео про Патриот-клуб .. ниче ездят на АТешке..
А я кто ?
Я сам себя боюсь :sarcastic:
Проедешь, в крайнем случае вытащим..
А, ведь, двоих таскать придется!:sarcastic:
Да нет:dash1:
Третьим будешь?)))
ktoto-zdes
04.03.2013, 10:15
Тады я на Амтеле летнем:sarcastic:
Вообще-то я о себе....:sorry:
зимняя получше будет.
если она шипованная.
сейчас много льда может быть как на грунтовых дорогах, так и на асфальтовых.
днём солнышко припекло, ушло за тучку или баиньки, вот и ледок образовался.
Всем привет!
Упустил я тему, и даже не знал, что у меня "под боком" такие места замечательные есть :i-m_so_happy:
Я бы тоже хотел подъехать, пообщаться, прикупить заодно клубную карту и овальную большую наклейку :yes:
Единственное, я буду после работы. Во сколько еще можно подъехать, чтоб не совсем поздно было? Да и машина еще на обкатке, сильно много не может пока)
Во сколько еще можно подъехать, чтоб не совсем поздно было?
Чем раньше - тем лучше. После выходных решим.
Чем раньше - тем лучше. После выходных решим.
Тогда пишите в список))
ShAnt+1 (Дастер 2.0 4х4)
А почему у нас admin не едет?
maslovyu
04.03.2013, 13:20
dg972, где-то выше в теме было озвучено, что ближе к делу определится кому на хвост сажается, тогда и напишет...
Народ, а чайник кто берёт?
ktoto-zdes
04.03.2013, 19:40
А ещё миску))) и за кипяточком в посёлок))). Володь, посмотри в районе #615 - там что-то написано
Stanislav G.
04.03.2013, 19:44
А народу то набирается.
Это же хорошо!!!! Значит, клуб растёт и количественно и качественно!!!!:yahoo:
Постараюсь.
ktoto-zdes
04.03.2013, 19:59
Вчера смотрел в магазине уголь, могу купить - но какой и сколько, никто не ответил(((((
Стас, ещё ведь гости будут.)))
Stanislav G.
04.03.2013, 20:05
Мы гостям всегда рады, пусть приезжают!!!! Чай лицом в грязь не ударим!!!
Если она будет, грязь))) А то как морозец опять врежет.
Stanislav G.
04.03.2013, 20:09
А что нам мороз, коллектив у нас дружный, устроим тёплую встречу гостям!!!
Вчера смотрел в магазине уголь, могу купить - но какой и сколько, никто не ответил(((((
разный..... тут кто то писал про березовый.....
Stanislav G.
04.03.2013, 20:16
Я тоже возьму угля 50 кг и дрова если нужно и мангал, решётки.
уголь, могу купить - но какой
Жень ,бери берёзовый, только пощупай чтоб очень мелкийне был.
и дрова
Стас, я тоже связочку захвачу.
ktoto-zdes
04.03.2013, 21:09
Володь, понял))) я мешки видел бамажные, а по весу не смотрел(((
Евродрова (http://eurodrova.ru/) - древесные топливные брикеты и пеллеты. Современное и удобное топливо для печей, каминов, котлов и мангалов.
Кто-нибудь пользовался ими для мангала?
ktoto-zdes
04.03.2013, 21:28
А кто-нить может сказать скока нам надо топлива??
А кто-нить может сказать скока нам надо топлива??
Мы же за рулем! Мало кто будет пить.:mda:
Чем больше. тем лучше, что не сгорит, то увезем обратно
ktoto-zdes
04.03.2013, 21:33
Мы же за рулем! Мало кто помалу будет пить
ВФилиппыч
04.03.2013, 21:37
что не сгорит, то увезем обратно
НУ НУ.
Кто ж позволит ???? Увезти???? Как увезти???? :friends:
древесные топливные брикеты и пеллеты. Они дают тепло , пламя и много дыма, а в мангале нужен жар, пламя губит шашлык. Для костра подойдут и даже очень, но какова цена
Они дают тепло , пламя и много дыма, а в мангале нужен жар, пламя губит шашлык. Для костра подойдут и даже очень, но какова цена
Понял, вопросов больше не имею.:thank_you2:
Брикеты не везде продаются. Главное хороший розжиг !)
Ребят, а кто 10.03 на разведку места едет?
ktoto-zdes
05.03.2013, 12:02
Олег, а точно 10го??
Бурый медведь (Bear)
05.03.2013, 12:04
договаривались же на 10 для финальной разведки. я еду. ничего не менялось в планах.
вопрос место и время встречи на 10/03.
ktoto-zdes
05.03.2013, 12:11
ЭЭЭЭх!!! хочется поехать!!!
Я не еду, работаю........
договаривались же на 10 для финальной разведки. я еду. ничего не менялось в планах.
Я собираюсь.
Как Маслов?
ktoto-zdes
05.03.2013, 12:17
А ещё кажись Туся собиралась
ЭЭЭЭх!!! хочется поехать!!!
Ну и поехали!)))
я поеду. с дитем, правда.
maslovyu
05.03.2013, 12:25
Я собираюсь.
Как Маслов?
нет
Предлагаю встретится на АЗС, на трассе идущей в аэропорт "Домодедово" в точке №1.
Карта тут. (http://maps.yandex.ru/?um=7Toj8vietfGL0mSFCew6Xf7KDJaYbBrB&ll=37.919334%2C55.551333&spn=0.575409%2C0.195015&z=11&l=sat%2Cskl)
Дим, кудаж без тебя. Ты там был.
На BP значит встречаемся....
maslovyu
05.03.2013, 12:55
Кто будет с навигатором - запишите трек как ехали после съезда с асфальта...
Разведка 10 марта
1.dg972
2.baddy
3.zigzag
4. Туся
5.Бурый медведь (Bear)
Встречаемся на трассе идущей в аэропорт "Домодедово" в точке №1.
Карта тут. (http://maps.yandex.ru/?um=7Toj8vietfGL0mSFCew6Xf7KDJaYbBrB&ll=37.919334%2C55.551333&spn=0.575409%2C0.195015&z=11&l=sat%2Cskl)
Кто будет с навигатором - запишите трек как ехали после съезда с асфальта...
там одна дорога
Бурый медведь (Bear)
05.03.2013, 13:00
Туся, а меня пропустила? или решили без меня ехать?
maslovyu
05.03.2013, 13:01
там одна дорога
я смотрел карту, но народ разный - нужно, чтобы всем было все понятно, разжевано и т.д. (как доехать до места)
PS. на всякий случай обратите внимание на особенности подъезда для пузотерок :)
А время?
предлагаю в 10-00
Туся, а меня пропустила? или решили без меня ехать?
внес!
Разведка 10 марта
1.dg972
2.baddy
3.zigzag
4. Туся
5.Бурый медведь (Bear)
Встречаемся на трассе идущей в аэропорт "Домодедово" в точке №1.
В 10.00!!!
я смотрел карту, но народ разный - нужно, чтобы всем было все понятно, разжевано и т.д. (как доехать до места)
PS. на всякий случай обратите внимание на особенности подъезда для пузотерок :)
тогда не с асфальта, а со съезда с домодедовской трассы.
грунтовка начинается за 1,5-2 км до места и сворачивать там некуда.
Можно пост №691 приклеить к первому посту?
maslovyu
05.03.2013, 13:17
тогда не с асфальта, а со съезда с домодедовской трассы.
грунтовка начинается за 1,5-2 км до места и сворачивать там некуда.
чем подробнее - тем лучше :)
Можно пост №691 приклеить к первому посту?
готово
ktoto-zdes
05.03.2013, 13:19
dg972, а что за точка 2??
dg972, а что за точка 2??
Съезд с Домодедовки в сторону карьера.
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------
Там должен стоять указатель "Семевраги <- Котляково ->"
ktoto-zdes
05.03.2013, 13:31
ЭЭЭЭЭ, не понял((( судя по карте дорог там нет(( от 2 к 3
Жень, как нет? Карту в "гибрид" включи и там все видно будет.
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------
Или ты намекаешь, что там грунтовка через лес идет и она заметена?
PS Яндекс не строит маршрут через лес:shok:
ktoto-zdes
05.03.2013, 13:45
Яндекс не строит маршрут через лес вот и я о том же
Ну, ко мне в деревню Яндекс то проехать не может.:sarcastic:
По грунтовке не ведет, а о новой дороге не знает.)))
ура!!!! я еду на Масленицу!!!!!
рыбалка перенеслась))))
по поводу точки сбора.
есть ли выезд с этой заправки на старую каширку?
там раньше светофор стоял, сейчас там можно повернуть налево?
по поводу точки сбора.
есть ли выезд с этой заправки на старую каширку?
там раньше светофор стоял, сейчас там можно повернуть налево?
а зачем старая каширка нужна?
мы ещё возьмём стол!! плитку газовую!!! сковородку блинную !! ну и блинов намешаем !!!!
ktoto-zdes
05.03.2013, 15:44
газовую сковородку блинную что за чудо??
что за чудо??
ну знак забыл поставить !!!! поправил !!
Я думаю,надо и блины(хотя бы часть)с собой взять.Даже на четырех сковородах,напечь блинов на 50 человек,надо очень много времени.Слюной захлебнемся)))
ARTOZ, Ром, ну как вы- и без вкусностей))
ktoto-zdes
05.03.2013, 16:03
ну знак забыл поставить эх!! а я хотел на чудо посмотреть)))
Переделал карту по маршруту, который проложил Яндекс. Ссылка прежняя. Встречаемся снова на АЗС, только на другой. Немного едем по ст. Каширке и уходим налево на Володарское шоссе.
ARTOZ, Ром, ну как вы- и без вкусностей))
будут будут !!! обязательно !!!
dg972, там же дальше есть поворот на эстакаду в сторону Володарки.
Это имеется ввиду точка №3?
с каширки нет левого поворота, только со старой по эстакаде.
с каширки нет левого поворота, только со старой по эстакаде.
Народ!
Карту видят все или опять только Я??? Там четыре точки есть? Они подписаны? А маршрут виден?
АЗС, на которой мы встречаемся, расположена до развилки Старой Каширки и трассы, идущей в аэропорт Домодедово (Я ее называю "Домодедовкой").
Точка три расположена на Старой Кашире. Поворот налево там есть(если не врет спутник) и он как раз идет на эстакаду и на Володарское Шоссе.
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------
Карта 2 тут. (http://maps.yandex.ru/?um=7Toj8vietfGL0mSFCew6Xf7KDJaYbBrB&ll=37.797604%2C55.568004&spn=0.129089%2C0.070424&z=13&l=sat%2Cskl%2Csat)
Переделал карту по маршруту, который проложил Яндекс. Ссылка прежняя. Встречаемся снова на АЗС, только на другой. Немного едем по ст. Каширке и уходим налево на Володарское шоссе.
Ну слава богу, пока до дома добрался вы схему движения пересмотрели:mda:
Вот так обычно туда с Каширки ездят (http://maps.yandex.ru/-/CVRh4Ljt)
А ваш первый маршрут заводил к воротам котеджного поселка с пропускной системой для авто.
Народ!
Карту видят все или опять только Я??? ..........
Точка три расположена на Старой Кашире. Поворот налево там есть(если не врет спутник) и он как раз идет на эстакаду и на Володарское Шоссе.
Ну я видел и первую.
Все правильно ты нарисовал, поворот там есть, см. маршрут на моей карте.
dg972, так я вроде для Гуся отписался, а он молчит.
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------
давайте без резких движений))))
встречаемся в 10-00 10.03.13 у точки 1.
если кто не может встретится там, то для этих вопросов предлагаю исспользовать личные сообщения и мобильную связь:friends:
Я бы рекомендовал заезжать,на Володарское шоссе,не с Старой Каширки,делая левый поворот,а с шоссе на Аэропорт,делая два правых поворота,что безопаснее и удобнее.
на Татнефти кофий полохой....:sad:
Я бы рекомендовал заезжать,на Володарское шоссе,не с Старой Каширки,делая левый поворот,а с шоссе на Аэропорт,делая два правых поворота,что безопаснее и удобнее.
Вот про это я и говорил.
ktoto-zdes
05.03.2013, 20:16
Что-то я по карте не вижу заезда на с Аэропортовской дороги на Володарку. А левый поворот под светофор - нормальный поворот.
Вот про это я и говорил.
Маршрут в студию!
ktoto-zdes
05.03.2013, 20:37
dg972, нету накого, или я его не вижу
Я с компом на Вы.Потому не смогу нарисовать.Но на словах.После съезда с МКАДа держимся левее(дорога на аэропорт Домодедово).Проезжаем под двумя мостами.(первый-Старая Каширка,второй-Володарское шоссе)Сразу после второго,поворачиваем на право.(здесь,на заправке,можно собраться)Немного прямо и еще поворот на право(на Старую Каширку).Через несколько метров еще один поворот на право,на Володарское шоссе.
Но если есть левый светофор со стрелкой на Старой Каширке,то можно и по уже выбранному маршруту.
ambal70, спасибо, теперь понятно!
Я с компом на Вы.
Мы то же не очень на "ТЫ"... Я маршрут рисую, а сохранить не могу.:sorry:
ambal70, точно. После МКАДа вторая эстакада, и на право. И не надо толкаться на старой.
ktoto-zdes
05.03.2013, 20:50
http://maps.yandex.ru/-/CVRhiLiY я и не видел дальше заправку((( пардонсы!!!
Петля! Ну и фиг с ней?
Там проезд с Домодедовки на Ст. Каширку через АЗС (точка №5), Можно на ней встретиться. Интересно, какой там кофе?)))
ktoto-zdes
05.03.2013, 21:01
в яндекс-народ, просто АЗС, ща поищем чё тама за контора
татнефть
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------
Петля вокруг какой то NONAME заправки....
ktoto-zdes
05.03.2013, 21:08
"АЗС "Unkoil №36"
Компания/бренд: Unkoil
Адрес: Московская область (+ новые территории Москвы), Каширское шоссе (старое), в Москву
Топливо: 80, 92, 95, ДТ
Координаты GPS:
N,E: 55.5589,37.77537
55° 33.534', 37° 46.522'
55° 33' 32", 37° 46' 31.3"
татнефть - место встречи, а Unkoil №36 внутри петли....
Ну вот вам поворот через запрвку. (http://maps.yandex.ru/-/CVRhm4NG)
Stanislav G.
05.03.2013, 22:20
Взял 20 кг. угля, розжиг, две вязанки дров в метро. Возьму мёд.
ktoto-zdes
05.03.2013, 22:52
ого, в метро уголь продают!!!! как давно я там не был!!!
ого, в метро уголь продают!!!! как давно я там не был!!!
Уголь фигня! На угле паровозы ездят, а вот дрова!)))
зы Никогда в свей жизни не покупал дров!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------
Взял 20 кг. угля, розжиг, две вязанки дров в метро.
Метро 2033!:sarcastic:
Stanislav G.
05.03.2013, 22:59
Есть на даче дрова, но ехать в Ступинский район, дорога не близкая.
Velobaiker (Balu)
06.03.2013, 00:12
Нужно будет к 16.03 озвучить предположительное колличество мяса для закупки, я примерно вижу уже от 20-23кг точно надо брать, завтра еду говорить с постовщиком, чтобы привёз свежего, сочного...
ktoto-zdes
06.03.2013, 06:37
Velobaiker (Balu), ого!!!! Тут ужо не ведро мяса!!!!
http://maps.yandex.ru/-/CVRhiLiY я и не видел дальше заправку((( пардонсы!!!
Раньше была.Сейчас не знаю.
maslovyu
06.03.2013, 07:55
Нужно будет к 16.03 озвучить предположительное колличество мяса для закупки, я примерно вижу уже от 20-23кг точно надо брать, завтра еду говорить с постовщиком, чтобы привёз свежего, сочного...
я думаю, что раньше: примерно к среде надо будет знать точное кол-во участников ( определиться всем сомневающимся ), чтобы ты как раз мог определить нужное кол-во мяса, купить его и превратить в шашлык :) Так что подумай о таком промежуточном дедлайне и озвучь его :)
Maidan1982
06.03.2013, 08:29
Судя по количеству шашлыка, прям грузинская свадьба :rofl:
Человека жалко, мариновать такой объем придется в ванной! )))
maslovyu
06.03.2013, 08:33
Мариновать - это да...
Был у нас случай:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4632&stc=1&d=1362547966
Maidan1982
06.03.2013, 08:42
Похожее у меня было только когда я с Абхазии возвращался, багажник был забит домашним вином с виноградника знакомого! Вот эти два багажничка рядом бы, замечательно друг друга дополнили бы ))))
Velobaiker (Balu)
06.03.2013, 10:07
Хотя бы сколько уже человек набралось? Есть информация? И еще, Я ТО ЖЕ ХОЧУ НА РАЗВЕДКУ, вроде как выходной у меня, если не трудно запишите на всякий случай.
ktoto-zdes
06.03.2013, 10:14
Velobaiker (Balu), Сергей, а зачем писаться?))) просто приехать
Бурый медведь (Bear)
06.03.2013, 10:16
Velobaiker (Balu), по списку уже 50 человек получается.
Я ТО ЖЕ ХОЧУ НА РАЗВЕДКУ
Имхо на разведку едут 7 машин. Надо организовывать генеральную репетицию Масленницы и брать с собой, уже в ентот раз, мангальчик...)))
ktoto-zdes
06.03.2013, 10:20
dg972, енто ужо не разведка!! это "пробная масленица"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot