PDA

Просмотр полной версии : Щелчки при работе щеток стеклоочистителя.

Leonov
12.06.2016, 23:56
Всем привет! На днях появились щелчки при работе щеток (и передних, и задних). Каждый раз когда щетки возвращаются в исходное (горизонтальное) положение, из панели приборов раздаётся щелчок, который напоминает щелчок как при включении обогрева стекла (только гораздо громче). Никто не сталкивался с такой проблемой? :unknw:

Инспектор
13.06.2016, 02:41
А это точно проблема?
Она доставляет неприятности?
По моему это релюшка срабатывает. Не?

Leonov
13.06.2016, 10:17
Напрягает, так как щелкает после каждого оборота щетки стеклоочистителя.:sad:

Ky6uk
13.06.2016, 10:54
из панели приборов раздаётся щелчок, который напоминает щелчок как при включении обогрева стекла
Если досаждает щелканье реле, то представляю, что будет дальше. Когда начнет все скрипеть, дребезжать стекла дверные, и прочие стуки-скрипы.

дастер777
12.01.2017, 16:35
У меня тоже щелкает реле, сразу забил на это дело, это же машина, а не человеческий орган и это приемлемо)) ... А вот датчик уровня незамерзающей жидкости я за пол года так и не нашел, то ли плохо искал, то ли санкции))) В голове не укладывается, что нет такой полезной мелочи, у запорожца есть, а у меня нет)) Что это за прикол такой, может кто знает?!?!?

Modigar
12.01.2017, 18:48
А вот датчик уровня незамерзающей жидкости я за пол года так и не нашел, то ли плохо искалА может Вам еще и датчик температуры ОЖ поставить? :preved: