Просмотр полной версии : Встречи оДноклубников.
ВФилиппыч
10.12.2012, 09:37
А меня вчера спалили в Крондштате.
ВФилиппыч
10.12.2012, 09:46
Да на интерновском форуме.какой то Тимон меня вчера спалил .И написал там.
Так надо было отбрыкиваться как следует.
ВФилиппыч
10.12.2012, 09:54
Да я там катался по делам часа три.Вот и спалили.Даже не понимаю когда.
Эх... маскироваться надо уметь.
Придется тебе Вить дать пару уроков ухода от преследователей.....
И мне... и мне...очень надо.
Придется тебе Вить дать пару уроков ухода от преследователей.....
Я тоже ещё не забыл предмет "Теория и тактика разведки....". Помогу с освоением.
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------
И мне... и мне...очень надо.
А девушкам тоже нужно? На супруга охотиться?
наоборот, от погони уходить
от погони уходить
Велкам то Тула! Попетляем по закоулкам.
ВФилиппыч
10.12.2012, 14:56
Да если бы заметил,то ушел.Тоже кое что помню.А так спалили по тихому и все.
Стареете батенька... теряете квалификацию... эх какие кадры теряем..
ВФилиппыч
10.12.2012, 15:11
Да уж. все по стариковски.
А так спалили по тихому и все.
Всё равно не колись никогда. Визуальный обман и всё!
Витя, сымай старую наклейку, чтобы не признали :p
ВФилиппыч
12.12.2012, 08:52
Витя, сымай старую наклейку, чтобы не признали
Да я круглую уже давно снял.А вот текстовая еще висит.Надо снять.А то паливо.;)
Yakov163
12.12.2012, 19:06
Опаа а я хотел старую наклейку наклеить думаю ну и ладно пофигу все ровно я клубень, а могли бы и меня спалить:shok:. А то есть у одного чела чуваки у нас по работе приехали в Тольятти.
пауль-пауль
15.12.2012, 22:20
ну давайте,теперь как байкерские клубы у всех нашивки с наколками проверять и разборы по этому поводу устраивать,а потом заделимся на 1% клубы и нормальные,и названия будем клубам давать емкие,типа черные ножи и ангелы смерти,да не обидятся на меня байкеры:dance3:
Я вот по городу еще ни одного дастера с наклейкой не видел. На встречах не в счет. Надо это исправлять
ktoto-zdes
15.12.2012, 22:35
Я вот по городу еще ни одного дастера с наклекой не видел.
Я тоже. Сегодня за 4ре часа катания видел штук 10 Дастеров, а наклеек нуль.
видел штук 10 Дастеров, а наклеек нуль.
Визитки надо делать, для информирования встречающихся дастероводов.
Визитки надо делать
Так есть
ВФилиппыч
16.12.2012, 08:56
Так есть
Теперь нет.
Теперь нет.
Все раздали что-ли?
Я тоже. Сегодня за 4ре часа катания видел штук 10 Дастеров, а наклеек нуль.
Наклейки народ не успевает переклеивать :smile:
зачем переклеивать рядом наклею
А когда стекла кончатся? Кузов, конечно, еще большой :smile:
Когда стекла кончатся, 2-го мустанга будет прикупить придется... :)
Юра прекрасную мыслю подал, приклеить наклейки на задние пластиковые элементы рилингов, хотя я наклею на заднее стекло, круглую пока удалять не стану, надпись только отредактирую), как потеплеет всем этим займусь, сейчас грязно и холодно...
ВФилиппыч
16.12.2012, 14:26
Это тема не про наклейки
Я вот по городу еще ни одного дастера с наклейкой не видел.
Я сегодня ездил в авантайм у меня были проблемы с штатной магнитолой я писал на том форуме магнитола шла под замену.Но суть не в том эти вандалы вот что сделали с наклейкой пришлось удалить полностью
Где наклейка и где магнитола? Видно сильно им она мешала.:punish:
Stanislav G.
20.01.2013, 01:09
Визитки надо делать, для информирования встречающихся дастероводов.
Все визитки, полученные на тульской встрече, израсходовал. Если образец визитки, чтоб самому заказать.
Все визитки, полученные на тульской встрече, израсходовал. Если образец визитки, чтоб самому заказать
Скорее всего, завтра будет обновленная версия визитки с логотипом.
Я сегодня ездил в авантайм у меня были проблемы с штатной магнитолой я писал на том форуме магнитола шла под замену.Но суть не в том эти вандалы вот что сделали с наклейкой пришлось удалить полностью
Ну, это уже явно выходит за разумные пределы!
Может готовят Вас к тому, чтобы получить наклейку нового клуба? :)
Сегодня состоялась дружеская встреча в г.Москва.:drinks:
На встрече присутствовали: Олег, Юрий Маслов,Гусь,он же Владимир и МЕДВЕЖ,он же Андрей.
Большое спасибо за встречу:drinks:. Еще раз убедился в том,что живое общение ни чем не заменишь.
Олег,еще раз спасибо за оказанную помощь.:drinks: Своих девченок забрал. Все нормально.
Фотоотчет встречи:
ВФилиппыч
22.02.2013, 17:51
Алкоголики наш профиль(шутка)))))).Красавцы мужчины.
ВФилиппыч
22.02.2013, 17:51
Ну и рожа у меня.)))
Гусь как Гусь.)))))
Yakov163
22.02.2013, 18:19
Который в красном свитере?))))))) Ха ха ха как буд то сонный или измучаный))))
Можно отправить фото в 100+500 ))) Вов шучу но смешно получилось)) веселить людей надо )))
maslovyu
22.02.2013, 18:34
слева направо:
МЕДВЕЖ - maslovyu (свитер-оранжевый :)) - Гусь. снимал Олег, который на других фото в очках (был вопрос)
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4132&d=1361537691
Ну и рожа у меня.)))
а прическа у меня ?
МЕДВЕЖ, что все получено и вручено то тебе ? Мы тоже открыто заявим, что нам были подарены астраханские презенты. На фото они попали, но вот и крупным планом еще разок!
Yakov163
22.02.2013, 18:37
Аа значит Юра такой смешной получился не в обиду Юр если честно настроение поднялось))). Мне уже Витя объяснил. Кстати Вов на оборот хорошо получилось прикольно. А вот Юра смешной получился буд то замучили его)))
ВФилиппыч
22.02.2013, 18:38
Мы тоже открыто заявим, что нам были подарены астраханские презенты. На фото попали, но вот и крупным планом еще разок!
Как всегда все столице.Пьянь.
Вот еще Юра. Чего к человеку пристал:smile::drinks:
Yakov163
22.02.2013, 18:44
МЕДВЕЖ, Да нее я ничего не имею даже не думай просто для меня получился он смешной в кадр попал, а здесь хорошо:).
Yakov163, Да шучу Я.:drinks:
Андрей! Очень рад был с тобой познакомиться воотчию! Осталось четкое убеждение, что знаю тебя давно, тем более, что выяснилось, что учились в одно время в одном городе, во земля круглая, что на форуме пересеклись!!!!
Да уж. Где бы еще пересеклись, как не в нашем клубе.:drinks:
Skipper-Влад
22.02.2013, 19:39
Жаль что я в сферу своей специфики не выездной...
А сегодня все было вот так. Чо нам, припадошным, в братской Белоруссии пересечся минералочки попить.
Ну, вы блин даете!!!! Крассавцы!!!! Серег, Вить молодцы!
Тока звонил Витя, его доча с малой бронзой, они там в Витебске как слоны на празднике. Ща идут праздновать, а завтра крайний и финальный день соревнований.
АФИГЕТЬ, как девченки молодцы.
УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Поздравляем!!! М о л о д ц ы ))
ktoto-zdes
02.03.2013, 16:48
Молодцы!!!!!!!!!! Ура!!!!!
Они уже в больнице. Спину сорвала.((
Надеюсь всё обойдётся.
ВФилиппыч
02.03.2013, 17:58
Смещение позвонков.обкололи.я в шоке.пока молчу.жду результатов.мелкая рвется на ковер.завтра решение.спасибо
ВФилиппыч
02.03.2013, 18:04
Вот он млин спорт высших достижений.а оно того стоит?я в больнице.будут результаты сообщу.спасибо
Вот он млин спорт высших достижений.а оно того стоит?я в больнице.будут результаты сообщу.спасибо
При взгляде со стороны, конечно не стоит он того! А вот когда им занимаешься и это твоя жизнь... В общем, держись там. Надеюсь на лучшее.
Филиппыч, держитесь, Мелкой удачи и скорейшего выздоровления. Она настоящий боец. Тебе терпения и еще раз терпения.
ВФилиппыч, Скорейшего выздоровления. Держу кулаки.
ktoto-zdes
02.03.2013, 19:12
ВФилиппыч, тебе терпения, а дочке скорейшего выздоровления!!!!!
Витек, в разговоре сказал и здесь повторюсь, первое -хородный разум, второе - если рвется в бой дочурка, то прими решение и правильное, что бы 5 минут успеха не были годами болезни и кратковременная болезнь и не выход завтра были бы залогом будущих БОЛЬШИХ побед! Мы ВСЕ с тобой, точнее с дочуркой и пусть наша поддержка поможет вам, если чего надо по деньгам, то в личку, ок?
ВФилиппыч
02.03.2013, 20:17
Завтра выходим на ковер.все.
ktoto-zdes
02.03.2013, 20:19
ВФилиппыч, и дочка!!!??
Витёк, она у тебя боец (вся в папу) .
Смотрите. На месте виднее.
ВФилиппыч
02.03.2013, 20:22
Да
ВФилиппыч
02.03.2013, 20:27
Выходим без элементов повышенного риска,выступление ради выступления.без нагрузки на спину.хотьбы все было хорошо
Вить, я бы принимал решение ЗАВТРА перед выходом и после еще консультаций с врачом (мы именно об этом с тобой и говорили)
ВФилиппыч, Удачи и пусть дочурка знает - она уже Победила!
ВФилиппыч! Я согласен с Олегом, лучше так поступить. Дочке - пусть скорее выздоравливает!
ВФилиппыч
04.03.2013, 09:52
Прибыли.Итог маленькая бронза.И в общем зачет 13 из 28.Выполнили 2 взрослый разряд.Это в 9 лет.По здоровью,определяемся.Боль практически ушла ,но обследование будет.Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку.День отдохну и включусь.Я спать.
ktoto-zdes
04.03.2013, 10:13
ВФилиппыч, Вы молодцы!!!!!
маленькая бронза
Умничка!!!! Поздравляю!!!! Доча - просто герой!!!!! :good:
Ваша дочь и Вы большие молодцы! :drinks:
ВФилиппыч
05.03.2013, 15:51
Что бы закончить историю.Напишу тут.Прошли обследование.Все ХОРОШО.Серьезного ничего нет.2 недели курс реабилитации и снова в бой.Но теперь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ осторожно.
Что бы закончить историю.Напишу тут.Прошли обследование.Все ХОРОШО.Серьезного ничего нет.2 недели курс реабилитации и снова в бой.Но теперь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ осторожно.
Все хорошо, что хорошо кончается. :) Рад за вас. :drinks:
ВФилиппыч, мои поздравления!
ВФилиппыч, по опыту - очень помогает плавание на лёгких нагрузках. Гидроневесомость поможет быстрее восстановиться. Дочке - здоровья, и семье Вашей тоже:)
ВФилиппыч
12.03.2013, 22:15
adwant, Ужо.И я вспомнил как это делается.
Признавайтесь москвичи!!! Хто мне нашу новую визитку в Колеос положил в Матвеевке, на Веерной улице? Аж обалдел, сам не видел визитку нового образца, а меня типа приглашают в свой же родной клуб.....Первая реакция была что за клуб? С женой посмеялись и довольные поехали домой.Приятно, черт побери...
Stanislav G.
31.03.2013, 18:54
Моя работа, бить будете? Моя работа, бить будете? Шёл мимо, увидел знакомую наклейку, не удержался, решил зафиксировать своё почтение.
Спасибо! Конечно не буду не то что быть, а руку бы с удовольствием пожал! Настроение поднял, а то с похорон были, а тут такая приятность!!!
Stanislav G.
31.03.2013, 19:14
Примите мои соболезнования.
Такова жизнь,Станислав спасибо, но чертовски было приятно, спасибо за положительные Эмоции.
сегодня на симферопольке !!!!!!!! и вы все знаете кто это ?????
Stanislav G.
26.05.2013, 00:20
На обратной дороге со встречи.
ВФилиппыч, В Питере медицину еще не закопали до конца- дочку на ноги поставят) Держитесь!!
Батя Медведь
27.05.2013, 13:13
Наш ответ Станиславу.
StRiKeR-BSA
27.05.2013, 14:43
Наш ответ Станиславу.
Как говорится специально не придумаешь! С поляны выехали вместе, в Туле разъехались, а вот на подъезде к Москве опять встретились :friends:
Бурый медведь (Bear)
31.05.2013, 23:34
я то же поймал Stanislav G.
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9572&stc=1&d=1370028815
Stanislav G.
01.06.2013, 00:06
Это - судьба!!! Я через город поехал, пробок не встретил. При подъезде к Москве увидел два Дастера, стал перестраиваться, чтоб сфотографировать, а это наши Медведи :scratch_one-s_head:, не ожидал их встретить, я соответственно :preved::preved::preved: и мне в ответ :preved::preved::preved:. Ради такой встречи стоило лезть в пробку, ещё ложка позитива к встрече в Ясной Поляне, все пробки сразу стали маленькими.
Батя Медведь
01.06.2013, 10:35
Станислав, ты абсолютно прав. Встретили тебя, посмеялись по поводу "мир тесен" и практически не заметили, как проскочили пробку.
Stanislav G.
01.06.2013, 21:30
Дорога короче, когда встречается добрый попутчик. :friends::smile:
ktoto-zdes
02.06.2013, 08:24
Серега, который велобайкер, в Лосинке утром ты фарами моргал? А я спал ище(((
Кого я сегодня утром в 7:42 обсигналил на МКАДе? Номер 643, серебристый, наклейка на заднем стекле.
Коллеги, если вас приветствует на дороге синий Гольф с рамками Логан Гаража, не пугайтесь. Это почти Дастер в старом кузове... :preved:
Velobaiker (Balu)
02.06.2013, 17:10
Серега, который велобайкер, в Лосинке утром ты фарами моргал? А я спал ище(((
Не, я сегодня утром через объездную ехал, сам спал :)
ktoto-zdes
02.06.2013, 18:16
Упс!! а кто же на чёрном был?? Жаль регистратор в машине, выложил бы фото.
Кто сегодня пролетал темненький по Федора Полетаева в районе 8.30-8.40? Разошлись во встречных направлениях после его перекрестка с Зеленодольской....
Я, ежели честно, на красивые большие мышцы водителя на левой руке в окне засмотрелась.... что аж про зеркало заднего вида вспомнила :)) - а там наклейка блеснула клубная заодно :).
Про точный цвет и номер меня спрашивать, естественно, бесполезно :).
Зы: Регистратор у меня - плохой. Не видать на нем толком ничего...
Всем привет из Хохляндии. А вот это мы вчера с Максом в Киеве
В Матвеевке, сегодня наш клубень пролетал, чёрный с багажником на крыше (ул. Нежинская от 14-14.30). Я так увлёкся разглядыванием символики, что номер не успел разглядеть...:smile:
Stanislav G.
16.06.2013, 16:35
Думаю, что это был он!!!:preved::drinks::smile:
Очень похож..., только тот чистый...:smile:
Stanislav G.
17.06.2013, 02:45
Очень похож..., только тот чистый...:smile:
Так меня в течение дня несколько раз дождь как из ведра поливал. Живу я рядом, ехал в гараж. Так будет чище, правда с наклейками со старого клуба.
На встречных курсах сегодня разъехались с Питерским Дастером, 178 регион, светлый базальт, номер вааще не засек. Наш не наш не знаю. Никто мимо Смоленска не ехал?
а кто мне ( не дастероводу :sarcastic:, хотя догадываюсь,что подсказала наклейка с Ясной поляны) подсунул приглашение на Ильмень на реношной стоянке на трассе Moscow Raceway?
прикольнулись?
Думаю сам admin собственноручно!!!
нало было его машину найти и ему подложить тоже :sarcastic:
кста, я там тоже навтыкала всем подряд :rofl:
У него белоснежный колеос с чОрным боксом
Skipper-Влад
22.06.2013, 22:46
У него белоснежный колеос с чОрным боксом
и клубной маленькой наклейкой черного цвета (размер 170х80) ;)
Skipper-Влад
23.06.2013, 21:40
Сегодня поймал Сашу Sapsan, правда за рулем была мисс Sapsan, но тем не менее дружелюбно улыбнулась, увидев символику на моем Барсике...
ЗЫ клубные машинки у нас пока редкость, но стараемся...
:rofl:Да. Она сейчас гоняет на Даське, пока я в Москве. Свою выставила на продажу, а без колес она как без рук. Влад, хорошо что она правильно поняла по наклейкам, а так в основном дерзко игнорит мужчин которых не знает.:rofl: :rofl::rofl: Я ей говорил про тебя.:smile:
Издрасти. Км за 30 до Смоленска Дастер-клуб Смоленск в полном составе встретил и сопроводил 10 км до стоянки перелетных с севера на юг. Постояли, пообнимались, несколько фоток, распрощались, прослезились, помахали платочками и Витёк с Игорем клином полетели на йух.
На двух крайних фотках - это, как вы и сами догадываетесь, очередная встреча двух алкаЧей. Предлагал ко мне зарулить, всего 7 км и в холодильнике бутылка виски, а он проявил стойкость и сказал, что еще 250 км потерпит. Ждем чего-нибудь из Брянска.
На фотках мемориал "Катынь" И прошу всех произносить правильно кАтынь, а не катЫнь. Задолбали все сми и все наши великие руководители (где лингвисты и корректоры), только Кирилл правильно говорит, потому как четверть века на Смоленщине жил и служил.
кого я мог видеть сегодня в Киеве в районе моста Метро , около 17 часов ?
номера не прочитал . машина российская
ВФилиппыч
09.07.2013, 21:28
Случайно встретил на границе нашего соклубника adwant,и дальше путь держали уже в 3 экипажа.от судж до Джанкоя.Потом попращались и каждый в свое место))).Так что можно сказать выезд клуба в Крым состоялся))))
Макс, а наклейка была?
я в метро ехал , а он по параллельной дороге
сегодня
http://i.piccy.info/i7/d12252c2983102a2023cc2fd4d6f6360/4-63-495/25807853/Foto1097_800.jpg (http://piccy.info/view3/4847517/b20ec9baf4937851d48e3d3f08cd3cf4/1200/)http://i.piccy.info/a3/2013-07-13-20-11/i7-4847517/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-07-13-20-11/i7-4847517/755x566-r)
YuriyVZ - проездом через Киев
а это
http://i.piccy.info/i7/dc7e09f68f7883db49620984044194b8/4-63-655/47115258/Foto0009_800.jpg (http://piccy.info/view3/4864823/03c6b6ab922e693bc9811ecb85bd44b7/1200/)http://i.piccy.info/a3/2013-07-17-17-43/i7-4864823/566x755-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-07-17-17-43/i7-4864823/566x755-r)[COLOR="Silver"]
http://i.piccy.info/i7/1940425fa2cb81ba18cabde25bdc4a18/4-63-684/31235770/Foto1120_800.jpg (http://piccy.info/view3/4868009/1638b3617820c726eec4824c28cb13fe/1200/)http://i.piccy.info/a3/2013-07-18-12-58/i7-4868009/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-07-18-12-58/i7-4868009/755x566-r)
проветривание :)
Сегодня состоялась встреча с Игорем Бурый медведь (Bear) и забрал для наших ребят заказы, для Алексея alex71tula и для Сергея
чук из г.Ефремов.Встреча прошла радушно, на приятных и позитивных нотках. Спасибо ребятам Игорю и Андрею Zap за то что заботятся о нас и наших авто.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12174&d=1374259554
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12175&d=1374259554
Случайно встретил на границе нашего соклубника adwant,и дальше путь держали уже в 3 экипажа.от судж до Джанкоя.Потом попращались и каждый в свое место))).Так что можно сказать выезд клуба в Крым состоялся)))) Да, встреча получилась прямо как в кино.)). Утром я проспал на час, потом по дороге немного блуканул не в ту сторону. А когда приехал на таможню и купил грин-карту, зарулил в хвост только что подъехавшим двум серебристым Дастерам почти секунда в секунду с ними. Филлипыч сразу меня "вычислил". Интуиция, однако! :friends:
Первая фотка - после таможни остановились у озера на обед.
Вторая - маленький "перекур" на АЗС трассы Харьков-Симферополь.
Сорри за ворчание, ребят, ну что ж вы все без столов путешествуете :sad:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12348&d=1374837390
Это ж так удобно, первейшая вешь после туалетной бумаги :)
Сорри за ворчание, ребят, ну что ж вы все без столов путешествуете :sad:.................Это ж так удобно, первейшая вешь после туалетной бумаги :)Стол у меня в планах, а у Филлипыча - "мелких" в машине много, стол уже роскошь.:wink2: Второй экипаж - там тоже двое (как и у меня), но в таком раскладе стол не очень нужон.:mda:
Пы.Сы. Кто ж предполагал такую возможность?!
без столов
Н-да.. не подготовленные.
Стол замечательно помещается в багажник под коврик, его даже можно не вынимать домой.
Ребята, здоровско, что вы встретились!!!!!
ВФилиппыч
26.07.2013, 17:53
Да подготовленные мы))), только кто ж знал ,зато у Иигоря плитка была и все разогрели и всех накормили.Андрюха ты как добрался? И чего не позвонил? Мы же договаривались.А на счет стола все правильно в машине много мелких)))) и не стали брать.А так классно ехали.
Второй экипаж - там тоже двое (как и у меня), но в таком раскладе стол не очень нужон.:mda:
ОФФ, конечно, но и для двух человек стол очень удобен, тет-а-тет, практически. Да и места не так много занимает
http://strusto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/strusto.fotoplenka/140141507/xlarge/177624458.jpg
И это вместе с табуретками :)
Да подготовленные мы))), только кто ж знал ,зато у Иигоря плитка была и все разогрели и всех накормили.Андрюха ты как добрался? И чего не позвонил? Мы же договаривались.А на счет стола все правильно в машине много мелких)))) и не стали брать.А так классно ехали.
Ну вот, купил я маленький столик - теперь "усегда готов". Дело за стульями)). Филлипыч! Доехал я тогда нормально, а со звонком - лень окаянная, каюсь, хотя было намерение скатать в Севастополь, но не сложилось. Свои впечатления напишу в "путешествиях". Обратно ехал днём через Харьков - Сумы - Суджу - на таможне простояли час. Добрался до Брянска за 18 часов. Посмотрел твои заметки по рации - задумался поиметь такую себе. Ехать колонной здОрово, но, третьему (мне) всё-таки не очень - всё время вас задерживал. ПАрами удобнее - меньше времени на обгоны тратишь.
ВФилиппыч
31.07.2013, 22:36
Андрюха да не задерживал ты нас не разу,вот за лень выговор тебе)))).Я обратно ехал через красноград , карловку,полтаву, суммы, суджу всего 15 часов на границе 30 минут.А мы тебя так ждали .Эххххххх.
Андрюха да не задерживал ты нас не разу,вот за лень выговор тебе)))).Я обратно ехал через красноград , карловку,полтаву, суммы, суджу всего 15 часов на границе 30 минут.А мы тебя так ждали .Эххххххх. :punish: Больше не буду! :sorry: У меня "половинка" "ультиматум" поставила: хочу купаться!.... В прошлый отпуск она не до купалась)))). Пришлось регулярно "вывозить" на пляж. Но, она не виновата - мог бы....
http://strusto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/strusto.fotoplenka/140141507/xlarge/177624458.jpg
А вот теперь ворчать буду я! Там столу не место! При ударе (три раза тьфу через левое плечо) стол куда пойдет? В салон, по головам!
..........
А вот теперь ворчать буду я! Там столу не место! При ударе (три раза тьфу через левое плечо) стол куда пойдет? В салон, по головам! А вот с этим я тоже согласен. Рискованно так укладывать.
http://4put.ru/pictures/max/686/2108883.jpg
Шёл мимо, гуляя по ЮБутово, увидел, сфоткал)))
maslovyu
02.08.2013, 13:12
Мне так кажется, что это пончик wind204
Час назад в Тярлево под Питером видел коричневую машину с клубной наклейкой. Дьявольщина, надо и мне как-то карту и наклейку завести.:mda:
Роман 8316
09.08.2013, 23:11
Мне так кажется, что это пончик wind204
Да походу это Григория машинка!
Stanislav G.
10.08.2013, 11:48
40 минут назад при попытке скрыться из магазина "Метро" на Рябиновой был застукан Хинтой лично :sad:, приехавшей с мамой в магазин. От Наших не скрыться, Наши везде :sarcastic::preved:.
Сейчас с работой закончу и поеду брать Тусю тепленькой, пока не проснулась)
Сейчас с работой закончу и поеду брать Тусю тепленькой, пока не проснулась)
Желающие отловить Тусину машину и получить за это в подарок Клубную кепку , могут начинать охоту. Автомобиль н031уе197 стартовал по маршруту Москва-Саратов-Энгельс-Саратов-Москва. Автомобиль узнаваем, сзади надпись ТусьТусь клан.
Аня, я сама сдамся...
Дьявольщина, надо и мне как-то карту и наклейку завести.
Что мешает? :search:
Батя Медведь
10.08.2013, 14:01
Всему Тусиному клану счастливого пути! Ждем отчет по результатам поездки.
Аня, я сама сдамся...
Сдалась) полетим народ пугать)
Stanislav G., от Наших точно никуда не скрыться. На Очаковском еще разминулись в разных направлениях ;)
Stanislav G.
10.08.2013, 19:08
Stanislav G., от Наших точно никуда не скрыться. На Очаковском еще разминулись в разных направлениях ;)
Какой ужас, куда мои глаза смотрели, а еще охотник за одноклубниками :sorry:. За мою невнимательность, с меня бальзам.
Да ладно, это я просто зашифрованная. Меня трудно идентифицировать.
Как в том мульте, десять дней будешь бегать, что бы сфоткать, а потом еще стока же , что бы отдать их:rofl:
За мою невнимательность, с меня бальзам.
Рижский? Или пятки натирать?:rofl:
Stanislav G.
11.08.2013, 08:45
Из 13 региона, хорошая штука.
Наши везде
Неа))) На северо-западе нет. (((
Stanislav G.
11.08.2013, 22:57
Сегодня с утра был там! Занимался рекламой клуба, у меня теперь на боксе спереди наклейка клуба, фотка позже.
StRiKeR-BSA
22.08.2013, 20:06
Сегодня вечером иду с работы, подхожу к железнодорожной станции Кунцево и тут вижу белый Дастер на парковке, ну думаю, сейчас я его обвизичу. Но подойдя поближе увидел метлу нарисованную с боку.:preved: Эх жалко фотика с собой не было...
StRiKeR-BSA, Зашел бы в хинкальную))))
StRiKeR-BSA
22.08.2013, 21:47
Не, к сожелению времени мало было)))
765 моё) Поймали... Как приятно то :preved:
Velobaiker (Balu)
23.08.2013, 01:05
Вот мы и встретились с земелей:drinks:
http://images.vfl.ru/ii/1377205523/122f7ca8/2947707_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/122f7ca82947707.html)
Stanislav G., ну когда же меня заметишь на дороге???
В 20.45 на повороте с Вернадки на Лобачевского.
ВФилиппыч
25.08.2013, 20:38
Сегодня первый раз , за все время сколько езжу встретил клубня, привет тебе серебро с номером 143.))))) Осставил визитку.Отзовись ты кто?
Хинта, Тебе надо электронную строку пустить по заднему стеклу, что ты тоже ластер, только акселерат)
... ну когда же меня заметишь на дороге???
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13915&d=1377450553Теперь заметят...:smile:
Stanislav G.
25.08.2013, 21:19
Stanislav G., ну когда же меня заметишь на дороге???
В 20.45 на повороте с Вернадки на Лобачевского.
В голове, как уже писал, было, как забрать попутчика, быстро доехать до места, разгрузиться, отдых и в обратку. Ехать всю ночь, а вечером обратно,всю ночь ехать. Как меня загрузят на месте, заказы и поручения. Поэтому очень спешил, плюс, ещё предохранитель на ксенон сгорел, а ехать всю ночь, летел в Русь на Лобачевского за предом. В сервисе просил проверить машину, всю, т.к. ехать далеко, но не предупредил, что у меня ксенон в противотуманках. Поэтому ехал, как лошадь в шорах. Да ещё машину забирал с ТО после работы, в общем, был БК в голове загружен по максимуму. Единственная отдушина, спортивное мероприятие, футбол, вот тут я отдохнул на все сто, правда, наши проиграли. Все фото в контакте. Сейчас отдых, бюро добрых услуг отдыхает.
Stanislav G., Бальзам на мою израненную душу- пустячок, а приятно, что не одна такая ношусь) :sarcastic:
Stanislav G.
25.08.2013, 21:49
Stanislav G., Бальзам на мою израненную душу- пустячок, а приятно, что не одна такая ношусь) :sarcastic:
На покатушках могу подвезти, вещь хорошая. Таблеток от простуды и усталости не беру, бальзам и мёд, всё заменяют. Когда езжу в 13 регион, ребята мне его постоянно заказывают.
Stanislav G., Бальзам не пробовала) Травки завариваю- и вкусно и полезно) На чем и держусь( рецепт по секрету)
Stanislav G.
25.08.2013, 22:24
Stanislav G., Бальзам не пробовала) Травки завариваю- и вкусно и полезно) На чем и держусь( рецепт по секрету)
Будет очень интересно!
Батя Медведь
01.09.2013, 10:40
Встреча с ХИНТОЙ на МАКСе.
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=108103&postcount=348
Сегодня ездил к Валере в п. Карманово, Гагаринский р-н, Смоленской обл.
Это мы
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14799&stc=1&d=1378388452
и результаты его труда
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14800&stc=1&d=1378388452
Сегодня ездил к Валере в п. Карманово,
Ага! Попался в кадр))) :friends:
Бурый медведь (Bear)
07.09.2013, 00:27
в субботу встречались с Ильёй (NSZ-550) для передачи посылок. быстро разбежались. у Ильи был час до выставки, а меня ждали в Химках. жаль, что пообщаться не получилось.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14865&stc=1&d=1378499198
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14865&stc=1&d=1378499198
Ай-ай, я на 8 минут опоздал к назначенному времени :blush:
Stanislav G.
08.09.2013, 22:56
Сегодня побывал в гостях на даче у Володи (Гуся). Я был радушно встречен Володей и его женой. Было чаепитие с самоваром!!! А сколько у него яблок, просто словами не пересказать. А какой хлеб в магазине при заводе!! Вся машина пропахла яблоками и хлебом, одним словом шарлотка на колёсах. Насколько смог, я помог в борьбе с урожаем. Но что я один, тут нужна помощь клуба!!!! Володя подарил мне чудный напиток, нарвал мяты для чая и воды для чая, когда я приехал домой, то не удержался и попробовал его, чудная вещь. Замечательная получилась встреча!!!!!
тут нужна помощь клуба!!!!
а Володя не приглашал.... Он всегда на работе.
Володя не приглашал
Персонально- нет. Но писАл что яблок море, кому нуна приезжайте.
зы Алён, Стас поделился?)))
Stanislav G.
08.09.2013, 23:05
Приезжайте, обязательно приезжайте!!! У меня в машине море яблок, несколько больших сумок могу поделиться со всеми желающими!!!
У меня в машине море яблок
Подтверждаю!
И ещё антоновка (старой селекции) ждёт любителей.
Гусь, Так) вот по поводу антоновки- поподробнее)
Анна, так. Приедешь, увидишь.))
Сегодня 3 мешка со Стасом выкинул .
Сегодня 3 мешка со Стасом выкинул .
А что, Стас в один мешок не поместился?:sarcastic:
А что, Стас в один мешок не поместился?:sarcastic:
Поднимать тяжело, наверное. Частями легче :)
Взял и поднял настроение! )))
Батя Медведь
10.09.2013, 09:31
Вчера заезжал Стас, завез обручи со встречи с Патриками, ну и передал привет от Гуся. Володя, спасибо, яблоки классные.
Гусь, а можно мне мой мешок с яблоками в Москве забрать... я волшебное слово знаю - пожалуйстааа
И я хочу яблоки...
Что ж так поздно? Кабы раньше знать, привез бы. У меня сын ими в гольф играл.(((
И я хочу яблоки...
я с тобой поделюсь:sarcastic:
Мальчишки и деффчонки. Тему не забивайте.....:drinks::friends:
Stanislav G.
11.09.2013, 01:22
Володь, Валере (glavkom), то же были вручены яблоки!!!
Stanislav G., ага. Он звонил.))
Stanislav G.
11.09.2013, 07:19
Миссия выполнена, яблоки розданы:boast::boast::boast:.
ktoto-zdes
11.09.2013, 07:30
Опять про яблоки(((( мне в выходные предстоит закапывание массы яблок((((
Stanislav G.
11.09.2013, 07:33
Надо позвать клубную спасательную команду!!!!:smile:
Тему не забивайте
так ведь повод встретить одноклубника - поделиться яблоками! Фоток только вот нету в доказательство...
maslovyu
15.09.2013, 20:11
Субботняя встреча maslovyu и dibronx
Velobaiker (Balu)
15.09.2013, 20:48
Сегодня днём в районе 14-00 встретил на Чике (Чкаловская) Шоколадку с клубной наклейкой параллельного клуба как у dibronx, помахали друг другу, кто же ты незнакомец :friends:
сегодня произошла неожиданная мини-встреча дастероводов:) ps. Влад, посылку Sapsan передал, еще раз спасибо
Макс на рабочем месте:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15454&stc=1&d=1379506955
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15455&stc=1&d=1379506955
Это типа, что я сегодня в Киеве был:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15456&stc=1&d=1379506955
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15457&stc=1&d=1379506955
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15458&stc=1&d=1379506955
Авария на обратном пути из Киева в Житомир. Страшно. На асфальте просто куски мяса ленточками огороженные. С той стороны фуры, не стал снимать.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15459&stc=1&d=1379506955
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15460&stc=1&d=1379506955
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15461&stc=1&d=1379506955
Серёг, чойто я не понял, ты сегодня в Украину ездил??? )))
Серёг, чойто я не понял, ты сегодня в Украину ездил??? )))
Дим, я с 14-го тут. У меня в путешествиях отписано. До конца недели тут побуду, потом на несколько дней в Смоленск и в Питер рвану.
Сегодня в Люберцах на ул Кирова мимо меня промчался орех с клубными рамками и клубной наклейкой !!! кто это был ??? это было в 12-50 !!!
Вчера с дружественным визитом посетил доблестную Тулу. Ездили с отцом по делам Тульского кадетского братства...естественно не мог не пересечься с Игорем. который БИГ-64. Этот человечище произвел неизгладимое впечатление на ветеранов, за что ему лично от меня и от них низкий поклон... Пара фоток...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15668&stc=1&d=1380095346
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15669&stc=1&d=1380095346
Игорю торжественно были вручены памятные книги с автографами авторов...
StRiKeR-BSA
11.10.2013, 20:03
Сегодня сев в автобус у Рижского вокзала с удивлением заметил стоящий рядом в пробке белый привеледж с наклейкой duster-clubs.ru Дело было где-то в 17-50. Жаль фотика опять не оказалось с собой.
Ул. Чагинская? Номера 71 региона. Фото делала на ходу в боковое зеркало
Бурый медведь (Bear)
15.10.2013, 23:25
встреча с Юрой
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16488&stc=1&d=1381865007
maslovyu
15.10.2013, 23:55
ракурс, конечно, зачетный...
ЗЫ. я габариты рассматривал
Это кто-то наш....
встреча с Юрой
Как на расстрел идет.....:sarcastic:
maslovyu
16.10.2013, 08:48
Как на расстрел идет.....:sarcastic:
это точно, нагрузили прилично - одних железок кил на 15...
Батя Медведь
16.10.2013, 09:52
это точно, нагрузили прилично - одних железок кил на 15...
Чего ни сделаешь ради клуба и друзей!:friends:
maslovyu
20.10.2013, 22:26
М4 Дон
М4 Дон
В ответ, так сказать !!! :sarcastic:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16784&d=1382294482
Бурый медведь (Bear)
28.10.2013, 23:05
вчера во время фотосессии в Петровском Мытищи. случайно встретили Гуся.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17090&stc=1&d=1382990478
Бурый медведь (Bear)
08.11.2013, 23:06
заезжал сегодня Timmon за посылкой для alex71tula.
календари А4 пришлись очень во время, а первый календарь А3 был передан для БИг-64.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17503&stc=1&d=1383940954
Блин, приятно вас видеть! Вместе
Батя Медведь
09.11.2013, 09:18
Приехал к Валере (glavkom) за календарями А3.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17523&stc=1&d=1383977777
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17524&stc=1&d=1383977777
Это моё авто я на работе )))
А фото в зеркальном изображении специально?
Timmon, Дима, так получилось. Я же сначала проехала, убедилась, что клубный наш, потом сообразила, что можно успеть на тел сфоткать.
Зато необычно!
Velobaiker (Balu)
11.11.2013, 18:38
Вооооот, понимаешь, в Балашихе около м-на "Пионер" встретил, с параллельного клуба
http://images.vfl.ru/ii/1384184260/c31d5690/3499166_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/c31d56903499166.html)
http://images.vfl.ru/ii/1384184386/1f381e6b/3499189_m.png (http://vfl.ru/fotos/1f381e6b3499189.html)
maslovyu
11.11.2013, 18:41
У нас тоже вот было 3 in 1:
Встреча одноклубников
Получение первых клубных московских календарей А3
Поздравления с Днем Рождения
Velobaiker (Balu)
11.11.2013, 18:43
Получение первых клубных московских календарей А3
а мы когда пересечёмся?:sad:
maslovyu
11.11.2013, 18:49
Velobaiker (Balu), ты представляешь, не успел я их забрать - у меня отбирать начали минут через 15 уже :)
готов принимать заявки по датам/временам в профильной теме. может еще кто захочет заодно...
Жаль у нас метро нет до Москвы.(((
Неожиданная встреча получилась :)
Я вообще с работы шла... Приятно увидеть знакомые лица :friends:
Батя Медведь
16.11.2013, 19:50
Уже ставшая традиционной встреча Юры (Maslovyu) и Игоря (Бурый медведь) для передачи календарей.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17863&stc=1&d=1384620508
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17864&stc=1&d=1384620508
А вот так мы сегодня с Василием (Bazil) в Брянске. Привез он мне из Киева от Макса защиту бензобака и дополнительные китайские резинки на двери. Метнулся забрать, а заодно и Брянск посмотреть. Остальные фотки будут завтра в моих путешествиях.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17923&stc=1&d=1384702802
Yakov163
17.11.2013, 23:09
Так смотрится дастер у Василия буд то у него дастер ЗАРЯЖЕННЫЙ :).
maslovyu
28.11.2013, 09:02
Sapsan и Bear
Bear и maslovyu
Bear и maslovyu
а на заднем фоне ПАб :drinks:
Бурый медведь (Bear)
28.11.2013, 15:02
Лен, к сожалению, паб только на заднем фоне.
Бурый медведь (Bear)
01.12.2013, 17:37
сегодня встречались для передачи календарей
Velobaiker (Balu) и 30-ый с Табола
Velobaiker (Balu) и Бурый медведь (Bear)
Velobaiker (Balu)
01.12.2013, 18:48
сегодня встречались для передачи календарей
Velobaiker (Balu) и 30-ый с Табола
Velobaiker (Balu) и Бурый медведь (Bear)
Один календарь был выдан Васе :) приезжал вечером, почётно вручил. Календарь, я бы даже не назвал его календарём, больше как память, всё машины знакомые, на многих встречах был и даже успел в некоторых местах засветиться. Благодарность за труды, уж порадовали так порадовали :)
http://i.piccy.info/i9/cdbf6ccc3b15c24c6b4798077dbc2019/1385981421/96155/375801/Foto1352_800.jpg (http://piccy.info/view3/5528789/4b167da3549dbf5b79324c1c4951d41c/1200/)http://i.piccy.info/a3/2013-12-02-10-50/i9-5528789/566x755-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-12-02-10-50/i9-5528789/566x755-r)
А вот так теперь
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18797&stc=1&d=1385995010
Закупил у Макса все на ТО. У меня уже ТО5 на четверг записался+замена колодок
За 800 с небольшим км зимы нигде не видел. По Смоленской области и до Могилева срань господня, дождь со снегом, местами, временами. От Могилева до Гомеля асфальт сухой. В Чернигове солнце, жарко стало, кондей включил. За 30 км до Киева ливень, у Макса сухо, на выезде из Киева пурга конкретная. Крайняя сотка км с переменным успехом.
Clim, ты в следующий раз у Макса флажок купи для меня. У москалей такого нет! :sarcastic:
dg972, Дим, дык это мой флажок. И вааще у меня их два, Ильменьские фотки посмотри. Из кореловсого макета большого сделали маленький. Древки у меня остались от хохляцких флажков с ЧЕ, я на финале был. Вот и сё. Если успеют сделать я еще одну мульку на шашлыках 7.12 покажу. Вернее, сделать успеют, это мне успеть забрать нужно. Где я щаз, мульки в Смоленске делают и где Володарские карьеры.
Хотя, нам припадошным два локтя.......Увидимся.
Их знали только в лицо :)
http://strusto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/strusto.fotoplenka/151219499/178746961.jpg
Кликабельно
Случайно-запланированная встреча в Пестово, по пути с Кольского в Москву, если Олег Juice не возражает :)
Velobaiker (Balu)
04.12.2013, 18:49
Не фига у вас номерки блатные, мои А001АА и рядом с вами не стояли :)
Батя Медведь
04.12.2013, 19:05
Не фига у вас номерки блатные, мои А001АА и рядом с вами не стояли :)
Cерега, а что делать нам простым Х 209СО, Х 544СО и Х548СО.
Эххх! У меня одной с не хватает.
Говорят денег не хватило.)))
Strusto, Влад, красавцы!
Strusto, Влад, красавцы!
Надеюсь, ты про нас, Володь :)
Clim, ты в следующий раз у Макса флажок купи для меня. У москалей такого нет!
dg972, Дим, дык это мой флажок.
Я такой флажок давно выпрашиваю и готов купить.
Strusto, а про кого же?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot