PDA

Просмотр полной версии : Продам: Бампер Задний Рено Дастер (Смоленск)

67sergey67
05.05.2016, 22:43
Продам задний бампер от Рено Дастер (8502 252 91R), отверстия под штатные парктроники и декор. накладку вырезаны.
Цвет: Коричневый орех. б/у 3 недели. Без повреждений.
ВНИМАНИЕ!!! Крайние отверстия под датчики парковки просверлены немного не в штатных местах (на 2-ом фото красным показано где должны быть). Требуется доработка абсорбера (усилителя бампера). На работу датчиков не влияет, жгута хватит, проверено на себе.
Причина продажи: Оф.Дилер исправил ошибку путём замены бампера, а этот отдал в качестве компенсации.
Цена 7000 руб.

Alek-han
06.05.2016, 00:13
За 6000 забрал бы. На фото не очень понятно, крайние датчики будут стоять под углом? Транспортной сможете отправить?

67sergey67
06.05.2016, 01:01
За 6000 забрал бы. На фото не очень понятно, крайние датчики будут стоять под углом? Транспортной сможете отправить?
Транспортной отправить можно, но опыта отправки не имею, думаю ни чего сложного. 100% оплата на карту сбера : ...р. + транспортные расходы если придётся оплачивать мне.
Датчики будут стоять точно не на углах. Единственное что я заметил при парковке задом - они более чувствительными стали к препятствиям по бокам, оно и понятно, т.к. сдвинуты к краям. Главное при установке не перепутать облицовки (крепления) датчиков, они подписаны L C R, а также верх и низ этих же креплений.

Alek-han
06.05.2016, 11:12
100% оплата на карту сбера : ...р. + транспортные расходы если придётся оплачивать мне.
Ок. При отправке указываете что платит получатель. Желательно отправить ПЭКом или Деловыми линиями. Напишите данные по карте и телефон в личку.

67sergey67
12.05.2016, 17:46
Продано.