PDA

Просмотр полной версии : Помогите продать багажник от Сандеро

kelt
13.04.2016, 13:05
Коллеги , у меня остался багажник ТУЛЕ от проданного Сандеро моей супруги.
Смысл в том , что он покупался мною в Германии - чистый европеец , который встает в штатные места автомобиля без рейлингов .
Вариант раз - может подойти на Дастер без рейлингов
Вариант два - может кого знаете - кому надо ? - с меня магарыч

Вот ссылка на авито - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bagazhnik_thule_na_reno_sandero_dacha_sandero_7638 32757

Seaman
13.04.2016, 13:18
Тут объявление дайте, шансов больше будет.
http://www.clubsandero.ru/forumdisplay.php?f=22

Ky6uk
13.04.2016, 13:19
Вариант раз - может подойти на Дастер без рейлингов

Нет. Не может. НА Дастер без рейлингов вообще ничего не подходит. Там нет крепежных мест ВООБЩЕ !!!
Размещайте объявы на Логан-Сандеро клубах
Но ценник дороговат.

cap obvious
13.04.2016, 13:21
Я думаю, что будет очень сложно (почти невозможно) продать этот багажник из-за того, что здесь запрещено обсуждать. Чтобы появился шанс продать его до лета, надо уменьшить то, что здесь запрещено обсуждать, раза в три.

kelt
13.04.2016, 13:27
Я думаю, что будет очень сложно (почти невозможно) продать этот багажник из-за того, что здесь запрещено обсуждать. Чтобы появился шанс продать его до лета, надо уменьшить то, что здесь запрещено обсуждать, раза в три.

Раза в три - это несерьезно, я за него по нынешним ценам раза в два больше отдавал

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

Нет. Не может. НА Дастер без рейлингов вообще ничего не подходит. Там нет крепежных мест ВООБЩЕ !!!
Размещайте объявы на Логан-Сандеро клубах
Но ценник дороговат.

Сандеро клуб меня забанил - типа машины нет, и типа хотите на нас бедных нажится

А по местам крепления - сам думал что на сандеро нет - однако немец вышел с каталогом - отогнул уплотнитель и показал вваренную гайку - закрытую заглушкой

Ky6uk
13.04.2016, 13:36
На Сандеро есть. На Дастерах без рейлинга под багажник нет мест

Strusto
13.04.2016, 13:45
НА Дастер без рейлингов вообще ничего не подходит..

Видел Дастер без рейлингов с поперечинами на крыше, видимо за проемы дверей крепились.

Ky6uk
13.04.2016, 13:47
Разместил объяву
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=129&t=46485&sid=7aa4919e8695af3993e89fa58bd11318

YuriyVZ
13.04.2016, 13:57
Тоже самое и не шифруясь можно просто написать автору в личные сообщения ;)

У нас шансов продать почти никаких, т.к. на Дастеры не подходит.
Возможно, еще подойдет на Логан.

покупался мною в Германии - чистый европеец
Это не имеет никакого значения, точно такие же и у нас продаются.

Вы бы лучше его заказной номер нашли и посмотрели на какие машины подходит (на Логан подходит или нет?).

К сожалению, большинство почему-то сопоставляет стоимость машины и багажника и считает, что Thule для Дастера слишком дорого, а для Сандеро, тем более. Надежность мало кого интересует.