Просмотр полной версии : Что обозначает ваш НИК
ни кто не задумывался, что обозначает ваш НИК
ВФилиппыч
27.01.2013, 20:51
а что тут думать?В-Виктор Филиппыч отчество.Все просто.
"Я - ааргх. Будем знакомы. Сижу в харчевне старины Трувора за столом, тихо, мирно, ничего не делаю, не шалю (разве что примус не починяю!) - читаю книгу." А. Белянин :rtfm:
Вот так и я, запутавшись в многочисленных никах, решил выбрать себе один, но ...? Потерзавшись какое то время творческими муками , решил познакомиться с только что купленной книгой Белянина "Ааргх". Открываю, и ... (см. начало) :ok:
Забиваю в поисковик: такого имечка на тот момент ни у кого не проявилось. Ну, вот так оно и сложилось ...! А цифирь, соответственно: год выпуска (это же автофорум). :sarcastic:
ktoto-zdes
27.01.2013, 20:59
Догадайся не томи, расскажи
не томи, расскажи
Для достоверности можно приложить фото... :rofl:
ВФилиппыч
27.01.2013, 21:06
Что очередная флудильня?.Только про НИКИ
ой как давно это было...
Еще классе в 7-8 играли в не безызвестную игру Counter-Strike(тогда еще лохматой версии,она всего лишь дополнением к Half-Life шла,это потом развилась в отдельную игру) и никами вообще не баловались,так и бегало человек 10 "Player1,Player2,Player3... и т.д." потом подняли уровень игры уже создали "клан" с именем Street,а чтоб удобнее писать сокращали "s3t". так мы начали бегать/воевать по никами "s3t1,s3t2,s3t3 ..." и так до 8. а когда на чемпионат округа пробились то там предупредили что так не пойдет ребяты,надо отдельные ники,а то путатьсо будут. Ну надо? ок! И все придумывали себе ник что б был связан с улицей,я s3tWind (уличный ветер). Так этот ник со мной уже много много лет. А цифры для регистрации на форумах где минимум нужно от 5 символов.
Вот до сих пор и ХОЧУ...Дастера...
Я уже замучился писать на форумах, что сам не знаю, что означает...
С уважением, Сидоров Андрей. :thank_you2::sarcastic:
Все просто - это мои инициалы (Александр Васильевич). :smile:
Все просто - это мои инициалы (Александр Васильевич). :smile:Аналогично - "фио", оно же "доп.метка" для моих версий файлов при обмене информацией...
А меня жена так называет. Говорит у меня рука тяжелая.:smile:
Мой ник идет из далекого детства.Рос я с тремя двоюродными братьями.Они ровесники
на пять лет старше меня.Так вот,хоть я был младше,но был крупным мальчиком и еще серьезно спортом занимался.По одному я их гонял легко,Но в троем они меня могли помять.))Вот они меня и прозвали.С тех пор я сильно похудел(даже одноклассники 20 лет спустя не узнали),но прозвище осталось.))
Ну а 70,как понимаете 1970 года рождения.
Helicopter
28.01.2013, 06:53
31 год по работе связан с вертолетами. А на аватарке эмблема нашей компании в миссии ООН в Ливане.
Просто очень люблю это великое озеро!!!А какой отдых!! просто рай земной!!!
Мой ник, в свое время, был чисто техническим. Я его использовал при регистрации на всевозможных торрентах и прочих файлообменниках. И, поскольку, я решил, что качаю как-бы не я, а мой компьютер, то им и назвался. А в последствие, когда стали возникать трудности с подбором незанятых никнеймов, чтобы не путаться в многообразии разных имен, стал использовать его повсеместно. Вряд-ли кто еще такой придумает.
Струсто. По названию одного из 36-ти Браславских озер в Белоруссии, с которого в году, так, 75-ом, началась моя любовь к озерно-палаточно-автомобильному отдыху и путешествиям :). С этим НИКом живу уже больше 10-ти лет на автомобильных, карельских, книжных, кошачьих и путешествующих форумах :)
Фамилия такой (Гусев):drinks:
Opora - это мой позывной (по-русски, конечно же, не в НАТО, чай:sarcastic:)! Тоже не меняю НИКи, так что, если что, то ,как правило, - это я! )))))
Мой ник - производное от инициалов:
Г.Т. -> G.T. -> Джи.Ти -> Джити
для одной из первых регистраций нужен был ник ...
задумался ....
выглянул в окно ....
а там стоит мой автомобиль ( точно такой же )
http://kep.index.hu/1/0/121/1217/12171/1217129_6ffd66f0a9443830d49139766806b4f0_wm.jpghtt p://avto-russia.ru/autos/renault/photo/renault_espace_i_5.jpg
так и пошло
Инициалы + год. Он же - мыло на мейле.:thank_you2:
Саблинский
29.01.2013, 09:55
место проживания ст. Саблино, на картах пгт Ульяновка:thank_you2:
почему мелкая???.... да нет, не по возрасту (хотя не далеко ушла), просто рост у меня маленький)))) 152см:girl_blum:
scorpion
09.02.2013, 12:43
Гляжу знакомые все лица!:drinks: Для незнакомых -родился я в такое время.
Fe-city+man=Fe-man
Fe-city - инет обозначение моего города)
Батя Медведь
09.02.2013, 12:51
40 лет назад, придя после училища в часть, попал на станции в отдел приемников. Позывной в расчете на дежурстве был 30-тый. Комплекс носил название могучей сибирской реки Тобол. Ну а мне захотелось чем-то отличиться от реальности, так Тобол стал Таболом. Потом были другие позывные, но 30-ый был самым первым.
Alpine - марка автомобильного мафона =)
Yakov163
09.02.2013, 21:15
Я ничего не хотел придумывать решил оставить так. Это полное имя. Имя мое очень редкое в России. Назвали меня в честь прадеда как то вот так. Не слыхал мое имя женского пола, а только мужского. По новому закону госномера добавили везде единичку вот и решил в честь региона 163 что Самарская обл. :).
Олег.....согласен, необъяснимо:sarcastic::sarcastic::sarcastic:, на других форумах, где этот занят ОСА23 как правило..
Олег.....согласен, необъяснимо
А чего объяснять то??? Вспомни "Захват" с Сигалом: кок, просто кок!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ну как-то так, где-то рядом...
Просто Ф.И.О. + прожитые года( мое богатство)
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------
Аватарка от младшего внука -созвучна с его фамилией
http://i078.radikal.ru/1302/1d/83764575412e.jpg (http://www.radikal.ru)
это она, моя любимица, и ник, это часть её имени.....
Velobaiker (Balu)
17.02.2013, 09:52
Вот так и получилось...ну а Balu в честь Duster(a) напомниает этого медведя из перснажей маугли :drinks:
Фокусник
17.02.2013, 11:26
С 2008 г. по январь 2013 г. владел автомобилем Ford Focus.
СвинТусь
17.02.2013, 12:12
Сын Туси
хожу в моря)) вот и морячёк :sarcastic:
Лада - до Дастера был ВАЗ 2111(Лада)
Grandtour dci
24.02.2013, 21:12
Самые лучшие воспоминания о моём первом дизельном Рено,это Grandtour II 1.5dci
http://s019.radikal.ru/i602/1302/60/fcecb50d1385.jpg (http://www.radikal.ru)
Роман 8316
25.04.2013, 22:12
Все просто: имя - год рождения - день рождения
Blazhkovich
04.05.2013, 13:21
Из игры Wolfenstein мой ник. Главный герой Blazhkovich.
История появления проста как мир. Играл в "Карос-Начало" Второй перс убийца с мечами . Вот и придумал мальчик-боя. Или боевой мальчик. Тут кому как нравится.
А Вы как думаете?(шутка):prankster2:
все просто если кто знает был такой франко-американский авто ТАЛБОТ-КРАЙСЛЕР еще назывался СИМКА 1300(1500) прототип москвича 2141 на заводе которого и выпускают ДАСТЕР да и к тому же талбот моя первая машина)))
olenevod
19.12.2014, 20:46
Много лет ездил на Волгах на эмблеме Газа красуется олень вот от сюда и ник!!
Имя Фамилия Red))) Cобственно ник был занят, по этому добавил заглавные буквы имени и фамилии. Ну а Red - это красный... Потому что всегда на пределе и Красная Армия всех сильней)))
В те дальние времена, когда мне надо было зарегистрироваться в интернете, кажется в ЖЖ - я понятия не имела, как это сделать, как общаться в интернете, что такое НИК и вообще была страшно необразованной в компьютерной всякой всячине.
поэтому регистрировала меня дочка, которая и велела мне придумать какое-то вымышленное имя для форума. Не поверите... почти неделю искала по разным сайтам и все как-то не нравилось. Хотелось красоты и смысла .
Нашла!
лат. trivium, буквально перекрёсток трёх дорог. Мне страшно понравилось, про перекресток и про богинь Диану и Гекату, которые в мифологии греческой трансформировались в Богиню Тривию
еще бы! я к тому времени осилила переключение передач и научилась с замиранием сердца проезжать коварную "змейку". Богиня перекрестков и распутий- именно этого я и хотела!
Выбор был сделан - Тrivium, о чем я и поведала домашнему компьютерному гению дочке Ане.
Через 5 минут!!!! мне радостно сообщили, что меня "зарегили", но... я могу быть не trivium, а Truvuym... т.к. правильное написание этой самой богини, обитающей на перекрестке дорог оказалось занятым...
вот так Truvuym и пришла на форум Сандероклуб. сначала как-то неуютно было, а потом привыкла,сроднилась.
А сейчас вообще нравится, так же как и имя Ирина
перечитала тут всех и поняла, мало кто заморачивался с ником. и только Ирина подошла творчески .......... респект :friends:
Nafigvajag
19.12.2014, 23:20
Давным-давно, была одна компания, когда собирались 30 с лишним человек, и гоняли в Кваку по сетке... Оттуда и пошел Nafigvajag, в переводе с русско-латышского слэнга - "Неуловимый" ( в смысле, нахрен никому не нужный). :) Поскольку в череде последующих регистраций на других интернет сервисах этот ник 100% незанят - так и повелось... :) Купил два года назад Дастер, вот я и тут. :)
Вот и придумал мальчик-боя. Или боевой мальчик
Правильнее будет " battle boy "
А "BoysBoy" как то ...ну ...сударь, понимаете ? Или в переводчик https://translate.google.ru/
При первой регистрации на форумах, когда-то давным давно, мне жизненно необходимо было быть Юленькой. Ник был занят, понятное дело. Все производные от имени были перебраны - и только этот вариант случился свободным, причём набран был уже наобум от безысходности :).
мало кто заморачивался с ником Ага :)
константин-64
20.12.2014, 09:40
Константин 64 думаю понятно и так , 64 год рождения. Ник на всех форумах , так что если увидете , то это я .:friends:
MRB - Мартин Рейхстагович Борман. Сокращено, по причине толерастии головного мозга множества пользователей современного интернета )))
В честь мелкого пакостника, персонажа книги "Как размножаются ежики" )))
ktoto-zdes
20.12.2014, 20:30
А почему у меня такой??? НИК??
Морская Баба
20.12.2014, 22:42
Фамилия такой (Гусев):drinks:
У меня тоже гхолос, я тоже хочу петь! (С)
Макар, не дерзи! Не дерзи! (С) )))
Ну, у меня с ником, видимо, всё заранее понятно) Он абсолютно эксклюзивен - только и специально для этого форума.)) Поскольку я сюда пришла всё же больше плюсадином, нежеле дастероводом. Ну и ник как бэ наглядно повествует о моих взглядах на формы правления в семье и прочие приоритеты. Как бэ намекает, что ниточка за иголочкой и всё такое)))) И что женщина - друг человека))))
... И что женщина - друг человека))))
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком (С)
Спасибо тебе, Ира, за Андрея :smile:
Volchok это больше характеристика чем то что на аватарке.. Все время верчусь и нет мне покоя!!
Правильнее будет " battle boy "
А "BoysBoy" как то ...ну ...сударь, понимаете ?
Не придирайтесь сударь ))) 1) Я изучал немецкий. 2) Здесь скорее смесь английского и игрового сленгов, так было на тот момент проще.
Как то раз собирался зимой на рыбалку, а на улице очень холодно было...Одел парочку футболок, чтобы прослойки воздуха были для тепла, а сверху ещё пару свитеров...Дочь (ей тогда лет 10 было) увидела это и сказала что я укутался как кокон. Вот так я и стал коконом.:mda:
Я изучал немецкий.
BoysBoy = Kampf-Junge буквально на дойче так будет. Практически, как фаустпатрон звучит.
Галактика
18.03.2016, 17:02
Женщину изучить и понять...невозможно, как и галактику)) я женщина...ну вот как то так, путем логической цепочки и получилось))
Изучали в 6 или 7 классе "Овода", а кменя фамилия на Жем... Ну вот там была Джемма, ну и понеслось Джема, джим, жимик, джиммик.
Камертон
18.03.2016, 18:37
Мой позывной в Саратовском АвтоРадиоКлубе.
Я так мыслю без коментариев
ser bond
18.03.2016, 19:03
Сергей Бондаренко.
СЭР ЮРИЙ
18.03.2016, 19:12
По некоторым соображениям сменил ник: RL3BF на КЮБ (фамилия,имя,отчество)
А если я сменю на И.О.Ф то получиться ЮДА)))):rofl:
У меня все просто. Фамилия Имя Отчество.
Неугомонный Ездец
18.03.2016, 23:56
ну что сказать....
когда купил первый Даст... на первый... и на последующий взгляд он был для меня Дракоша!!!! серебреного цвета...
а вообще с авто.ру и киа-клуба всегда был Ездец потому что считал, что свое поведение на дороге и опыт, это тот кто не дорос до автолюбителя...
А так как всегда люблю любую тему вычерпывать до донушка в киа-клубе прозвали Неугомонный Ездец
Мой ник наверное один из самых древних, появился чуть менее 30-ти лет назад когда еще не было ни форумов, ни общедоступных сетей, а был 286 комп под DOS-ом на работе, и примитивные, но для того времени диковинные игры Диггер, Тетрис, Ралли в которых попавший в первую десятку записывался англицкими буквами с ограничением до 8-ми знаков. И в то время вполне бы ограничился тремя буквами имени, но был тезка с которым большую часть рабочего времени не на шутку по очереди "рубились" за место в топе игр, и который "забил" эти буквы чуть ранее, поэтому и добавилась первая буква фамилии. Тогда же в одной из игр когда топ достижений достиг физического максимума, нашел и "отредактировал" файл с результатами так, что коллега на неделю "завязал" с работой пытаясь их "побить". Так и было положено начало, и НИК-ам, и компьютерным шуткам.
Из вереска напиток
Забыт давным-давно.
А был он слаще меда,
Пьянее, чем вино.
p/s Был придуман как игровой ник.
Саблинский
19.03.2016, 08:59
Место проживания - Саблино, под Питером:drinks:
Батя Медведь
20.03.2016, 16:59
Так как старый ник был длинным при произношении появилась мысль сменить его на что то белее короткое и легче воспринимаемое. Ну а так как с лёгкой руки Володи (Гуся) многие на форуме зовут меня Батей и к тому же всё наше семейство было прозвано Медвежьим кланом, главой которого я и являюсь , то появилось это сочетание Батя Медведь.
Питер Пушкин
20.03.2016, 19:00
А вообще название моего города София .
Кто был тот знает, остался Софийский собор.
Так как старый ник был длинным при произношении появилась мысль сменить его на что то белее короткое и легче воспринимаемое. Ну а так как с лёгкой руки Володи (Гуся) многие на форуме зовут меня Батей и к тому же всё наше семейство было прозвано Медвежьим кланом, главой которого я и являюсь , то появилось это сочетание Батя Медведь.
Здорово!!!:drinks:
В 2009 завел Логан фирменного голубого цвета "Эгейское море", когда регился на форуме, придумал.
* Я в салон позвонил, там по акции с 2008 были: 2 эгейских и 2 опала.
На вопрос, какого цвет ты хотела бы машину, супруга ответила: любого, кроме синего и оттенков. Я забронировал опал и поехал, но когда приехал осталось только 2 голубых. Когда остался 1, я решился :-)
У меня просто... Люблю оружие. :wink:
Rin- первая половинка имени. Gun - от названия сайта где тоже
зависаю (Guns.ru Talks).
:pardon:
Жан Рено на аве ...додумайте сами. ;)
Второе имя с детства.
http://forums.overclockers.ru/images/smilies/dirol.gif
Дуся Каштан
31.03.2016, 20:10
У меня всё просто Дуся-Дастер Каштан-Цвет
want_to_be_jeep
31.03.2016, 20:15
хочу_быть_джипом так в шутку называли Ниву:prankster2:, которая была моим первым внедорожником, потом была Шнива и вот теперь Дуся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot