Просмотр полной версии : Треск в районе рулевой колонки
День добрый кто нибуть встречал при повороте руля треск в районе рул.колонки?
Слишком мало исходных данных. Какой треск, в какой момент возникает, куда отдается ...?
Александр080
19.03.2016, 22:18
А600мм приветствую. Да было такое, сделали по гарантии.
А600мм приветствую. Да было такое, сделали по гарантии.
Так что всё таки было, и что сделали по гарантии? Помните о тех, кто может попасть на те же грабли.
У меня было, треск при повороте руля когда сдавал назад.
ОД сказали что рулевая рейка.
Поменяли по гарантии.
Нет, слава, но меня это обошло)
Добрый день
Может быть кто-нибудь подскажет, в чем проблема? Имеется Рено Дастер 2013 год, 2л с ESP, пробег 93 000 км. Появился стук где-то впереди в подвеске при начале движения вперед или назад. Он то пропадает, то возникает, похож на щелчки или на то, когда трос металлический натягиваешь и перед тем,как порваться, он трещит, иногда одиночный, иногда очередь из 3-х 4-х щелчков, иногда его вообще нет. Проявляется при небольшом движении, до 5 км/час, независимо, какая скорость и еду я вперед или назад, при дальнейшем увеличении скорости не проявляется. Ездил в 2 сервиса, в 2-х все проверили, все пошатали, замечаний нет, все в порядке. С данным звуком проездил уже 2000 км, он не увеличился и не уменьшился, просто есть при трогании.
P.S. Есть еще другой глухой стук, но это тестируется ESP, звук был всегда с 1-го км пробега.
Слишком мало исходных данных. Какой треск, в какой момент возникает, куда отдается ...?
Андрюх, это рулевая рейка скрипит.
Yakov163
07.09.2016, 22:57
Если при трогания поворачиваешь руль как у меня было и скрипит, это рейка.
Или скрипит?
Скорее стучит, на скрип не похоже. Если это рулевая рейка, как проверить ее неисправность?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot