Просмотр полной версии : Москва. 16 Февраля 2013. Щелковский карьер (подготовка)
Туся, Давай те не будем сейчас ничего менять. Патриотов увидим и познакомимся))) А если начнём кидаться в разные строны, то вааще ничего не выйдет.
А я ничего и не предлагаю менять, просто они рядом будут, так что хошь-не шошь, а увидишь:drinks:
Кстати: а совместную Масленицу устроить??
Надо будет предложить, кстати и Колеосов на масленницу можно пригласить, раз уж дружественные клубы - надо дружить.:drinks:
ktoto-zdes
08.02.2013, 10:28
Да чё-то Колянычи никак(((
ktoto-zdes
08.02.2013, 10:29
Во придумал: Колеосы - Колянычи, Дастеры - Дядьки
Батя Медведь
08.02.2013, 15:33
Друзья! На правах одного из возрастных форумчан ( скоро 62), хочу высказаться, может быть меня услышат. Все люди разные, хотите покатушки, катайтесь. Хотите покатушки + музей,пожалуйста, что этому мешает. Честно не понимаю. Все поездки и встречи, которые были организованы под эгидой и старого и нового клубов были замечательные, Я за нормальное общение.
ktoto-zdes
08.02.2013, 15:36
30-ый с Табола, так и будет))))
Мы будем рады новым знакомствам и взаимному посещению клубных мероприятий!:-)
ktoto-zdes
08.02.2013, 16:03
Олег01, а Вы кто?? Вы едете?? Вас писать??
Я от Клуба УАЗ Патриот! по ссылке ОГО поддерживаю общение:-)
ktoto-zdes
08.02.2013, 18:00
Оочень приятно)))) а то сижу и гадаю. Может в профиле написать машина УАЗ Патриот
Олег01, приятно познакомится.:preved: Рады что Вы заглянули.
ktoto-zdes
08.02.2013, 18:11
Народ!!! мне нужен будет кто-то, кто сможет пересечься со мной в четверг или пятницу. Четверг вечер. К этому времени стикеры будут готовы, ну и текстовые наклейки и логотипы забрать (хотел их сюрпризом раздавать, но не судьба(().
Олег01, приятно познакомится.:preved: Рады что Вы заглянули.
Взаимно:smile:
ktoto-zdes
08.02.2013, 19:41
Олег01, а в "Снежном десанте" бронь на лопаты енто что??
Жень, наверно откапываться.
ktoto-zdes
08.02.2013, 20:00
Олег01, "Маршрут для стандарта и «подготовленных» в районе Черноголовки" - а что по вашему стандарт??
Эт у них зявтра)))))
ktoto-zdes
08.02.2013, 20:01
Жень, наверно откапываться. а кто не забронировал - копает руками))))
Бронь на лопаты- это желающие приобрести лопаты для откапывания машины. В основном берут новички или те у кого нет своей( просто из за ненадобности)
Проще почитать регламент соревнований там полностью указано что есть стандарт, а кто подготовка! Смотрим зеленым шрифтом УСТАВ БОЙЦА http://www.uazpatriot.ru/forum/snezhniy-desant-2013-t27136.html
Ребят, сегодня паркуясь у дома в снегу посмотрел на глубину колеи абсолютно стандартного Патра (на колесах заводской размерности) - чуть менее 30 см получается.
Боюсь что вашим (да и любым другим машинам с независимой подвеской с дорожным просветом под днищем 20-25 см) машинам в такой колее тяжеловато может быть.
Но лучше приезжайте - мы на вас посмотрим, вы на нас.
У ваших машинок ведь тоже свои плюсы есть, а у наших свои минусы:smile:
На самом деле людей объединяет общение и общие интересы! У нас не только рубилова в глиномесе! Есть клубные семейные экскурсии где 100% асфальт, есть где немного поле и пыльные дороги! В лагере собирется народ общаясь не смотря кто на чем и зачем приехал, гонять по болотам или мирно жарить шашлык! в основном приезжают семьями с детьми которым тоже находят занятие или они сами дружно играют в безопасной зоне лагеря!
ktoto-zdes
08.02.2013, 20:39
knv_230, Приветствуем!!!!:preved:
Этож хде дворы такие??
Этож хде дворы такие??
Дворы таки везде, просто не во всех дворах в сугроб патриоты паркуются.:sarcastic:
Я, например, сейчас проблем с парковкой не знаю, на моё место просто никто больше не заедет. :sarcastic:
ktoto-zdes
08.02.2013, 20:51
/Ого/, ну в моём дворе дворникам не дадут снега в 30 см)))) хотя как машину в ремонт отдал - больше туда никто не встаёт - глубоко))) колея см в 18ть))
ktoto-zdes
08.02.2013, 21:02
Бурый медведь (Bear). ты вроде не далече от меня?? почитай мою просьбу.
Бурый медведь (Bear)
08.02.2013, 21:05
Народ!!! мне нужен будет кто-то, кто сможет пересечься со мной в четверг или пятницу. Четверг вечер. К этому времени стикеры будут готовы, ну и текстовые наклейки и логотипы забрать (хотел их сюрпризом раздавать, но не судьба(().
Я могу к тебе подъехать.
ktoto-zdes
08.02.2013, 21:08
ОК!!! Игорь, тады в четверг созвон. Ты точно едешь 16го?
Бурый медведь (Bear)
08.02.2013, 21:10
Жень, ну как я могу пропустить встречу? дата заранее оговорена. так что всё спланировано. конечно еду.
ktoto-zdes
08.02.2013, 21:13
Что-то наши разведчики не появляются, пожелать им на завтра удачи бы.
Этож хде дворы такие??
В Чертаново - это не совсем дворовый асфальт (он то чистый, но я там не ставлю), а твердая площадка рядом с очищенным проездом на которой раньше ракушки стояли.
С проезда туда еще и вал снега нагребают, сосед на какойто Мицубиси во вторник копал, чтоб выехать и больше туда не заезжает:yahoo:
Кстати, о совместных поездках вот например наша недавняя поездка (http://www.uazpatriot.ru/forum/ekskursiya-v-etnomir-03-02-2013-t26972.html)
ktoto-zdes
08.02.2013, 21:42
knv_230, у нас во дворе есть УАЗ подготовленный (кажется наклейка ПЧ тоже есть) - никогда не встаёт в снег!!! тока на чистое место(((
Я здесь и готов к разведке.Экипировка по максимуму для наших машин-Цепи,лопаты,ба-а-альшой(те.е длинный) ремень для букса и огромная энергия. Осталось созвониться с Сергеем, наверное сегодня он занят( военный наверное:smile:)- пока не законтачились.Ждемс.
knv_230, у нас во дворе есть УАЗ подготовленный (кажется наклейка ПЧ тоже есть) - никогда не встаёт в снег!!! тока на чистое место(((
Хм, может ему лениво из машины в снег выходить :smile:
Зато там где я сейчас стою в меня точно никто не въедет случайно :rofl:
ktoto-zdes
08.02.2013, 21:52
knv_230, ну не знаю, кругом наклейки 4х4, ПолнаяЧухлома и тд. А снега боятся?
ktoto-zdes
08.02.2013, 21:54
А я никого не забыл записать????
А снега боятся? Я думаю ЭТИ 4х4 больше для понтов ,а не для снега
knv_230, ну не знаю, кругом наклейки 4х4, ПолнаяЧухлома и тд. А снега боятся?
в снегу может происходить множество забавных вещей.
один ручной тормоз может столько радости по утру принести:sarcastic:
уже не говоря про задние тормоза, тросики всевозможные и мосты без сапунов...
з.ы ох нифига я себе нафантазировал, хотя всё реально.
ktoto-zdes
08.02.2013, 21:57
bva63, неее машина реально подготовлена, хотя???? ну внешне точно смахивает на крутышку.
Готов на все 100. Ну просто самому интересно до какой степени можно положиться на наши агрегаты, проверить в "боевых" условиях и больше никогда не пытаться залезть туда куда лезут УАЗы( по трезвому уму)
самая засада будет с задней передачей, машина будет глохнуть и жечь сцепление.
в снегу может происходить множество забавных вещей.
один ручной тормоз может столько радости по утру принести:sarcastic:
уже не говоря про задние тормоза, тросики всевозможные и мосты без сапунов...
з.ы ох нифига я себе нафантазировал, хотя всё реально.Это не про уаз: ручник на кардане, тросиков практически нет.:smile:
bva63, я бы на Вашем месте прикупил бы динамический трос.
bva63, неее машина реально подготовлена, хотя???? ну внешне точно смахивает на крутышку.
Не всё то золото, что блестит. Делали как то такой авто, лифт кузова, лифт подвески, здоровые катки, а машина даже с асфальта не съезжает.
Это не про уаз: ручник на кардане, тросиков практически нет.:smile:
ручник на кардане после раздатки, имеет вид барабанного тормоза.
Это он?
один раз в него у меня затекла водички и замёрзла ночью.
мало приятного, не сразу разобрался.
зы. у меня есть уазик, только немного отличается кузовом:sarcastic:
двиг змз 409.1а (вроде) мосты спайсер, кпп АДС (стоял Арзамас) лифт по кузову 50мм. гудричи АТ (на мудах закапывается зараза) 245*75*16 (могу ошибиться) силовые бампера и силовые пороги.
bva63, друзья, я здесь, ненадолго, правда. К разведке готов!))) Но надо же и спать иногда! ))) Завтра с утра созваниваемся, часов в 10, хорошо? Сколько подлетное время от Фрязино до Анискино? Через Щелковский поворот или еще какие пути есть?
машина будет глохнуть и жечь сцепление.
Да, такое присутствует,иногда, испытано во дворе на стоянке где уплотненного снега до 20 см.(пузом черпаю). Но многое еще зависит от прокладки межу рулем и сиденьем
ktoto-zdes
08.02.2013, 22:21
Сергей успеха завтра вам обоим!!! Тока не переусердствуй - у тебя же обкатка. На регистратор писать будете?? А Фрязино не далече.
Сережа привет. через щелково-60 км и 1-1,5полета( с пробками). Могу и через перекресток М-107 х Черноголовка-Щелково.Все равно как, решай и назначай точку встречи и время, я буду
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------
Есть регистратор, не ахти какой но все же
ktoto-zdes
08.02.2013, 22:24
А кто-нить сможет 16го прямой фоторепортаж делать??
ручник на кардане после раздатки, имеет вид барабанного тормоза.
Это он?
один раз в него у меня затекла водички и замёрзла ночью.
мало приятного, не сразу разобрался.
зы. у меня есть уазик, только немного отличается кузовом:sarcastic:
двиг змз 409.1а (вроде) мосты спайсер, кпп АДС (стоял Арзамас) лифт по кузову 50мм. гудричи АТ (на мудах закапывается зараза) 245*75*16 (могу ошибиться) силовые бампера и силовые пороги.
Да он, но он на такой высоте, что в него трудно водичке попасть, я каждую ночь машину на ручнике оставляю, не разу не примерзал.
Судя по описанию у тебя хантер либо что то из серии 3151..., не помню, ставились ли на хантеры коробки арзамасовские.
По поводу закапывания на мудах - это надо потренироваться ездить по бездору и вникнуть в тонкости этого, в данном случае надо травить резину.
ktoto-zdes
08.02.2013, 22:27
двиг змз 409.1а (вроде) мосты спайсер, кпп АДС (стоял Арзамас) лифт по кузову 50мм. гудричи АТ (на мудах закапывается зараза) 245*75*16 (могу ошибиться) силовые бампера и силовые пороги. ты чего ругаешься :rofl:
bva63, я бы на Вашем месте прикупил бы динамический трос.
Только вот дергать Дастер, как и всех безрамников, желательно понежнее.
Оторванные лонжероны у Нив, хорошо севших на брюхо в грязи/снегу, на покатушках не такая уж редкость.
Stanislav G.
09.02.2013, 11:45
Меня запишите, а то без наклейки и кофе с чаем останусь, приложу максимум усилий, чтобы быть.
ktoto-zdes
09.02.2013, 13:12
Интересно, как там разведка???
Разведка идет полным ходом, там тусит туссанклуб, вердикт - суваться помесить бесперспективняк, уазы пробивают, накатывают трассу, Серега чуть позже доложит как положено...
Где доклад по результатам?
Терпение господа, терпение. Я уже дома, жив здоров, машина в норме. Сергей сказал что будет основным докладчиком по отчету о разведке с фото, а я уж добавлю если он что-то пропустит.Так что надо подождать чуть чуть.
Мы не совались в колею, я бы полез но с Серегиной машины(на обкатке) помошник слабый
ktoto-zdes
09.02.2013, 22:22
Докладываю: я не еду((((( но всё что нужно к подготовке делать буду. 16го мне надо быть в деревне. Я до последнего надеялся что всё сростётся - но((( Стикеры заказал. Все наклейки, что есть у меня тоже передам.
ktoto-zdes
09.02.2013, 22:37
bva63, а где Сергей?? я ужо отчёт туссанклуб посмотрел))) там правда пока про ватрушки в основном и то что снега в поле много
Сергей сказал,что нужно еще куда-то заехать и мы расстались. Отчет вечером, хотя уже пора, но странно что нет до сих пор
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------
Сылку на тушкан клуб сбрось
ktoto-zdes
09.02.2013, 22:47
bva63, Вот http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=125361&page=16#first
Чтобы не помить начну выкладывать фото, коментарии даст Сергей
ktoto-zdes
09.02.2013, 22:57
Надеюсь у Сергея ничего не случилось. Завтра всё посмотрю.
фото 1+2- трасса УАЗов
фото 3- без коментариев
фото 4+5- точка встречи Чкаловская
фото 6-тусовка Туссан клуба на опушка карьера
фото 7-10- заезд из деревни и поле с колеей
maslovyu
09.02.2013, 23:03
судя по 4му фото вот этот съезд имелся ввиду под
после переезда будет посёлок "Аниськино", после въезда в посёлок метров через 100 дорога направо с указателем "ул. Чкалова"
http://maps.yandex.ru/-/CVR8YC9B ?
судя по 4му фото вот этот съезд имелся ввиду под
Это место через 100-150 м за перездом ходом из Москвы
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------
Анискино и създ в поля дальше 3-4 км
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------
Точка№ 2 на карте (съезд предложеный мной) не проходит- там огороженая территория , ворота и тупик
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
Время позднее Сергея пока нет,и я выскажу свое мнение о возможноных покатушках.Оно может не совпасть с мнением Сергея.
Я бы лично пошел по полю в карьер на WD4, может быть еще и цепи одел. На 2WD- будет сложновато, возможно придется буксировать на отдельных участках.
Те кто был сегодня там, Тукссаны, с клиренсом в 195 мм прошли на без помощи спасателей. С нашими 210 мм шансов пройти без проблем больше. Как то так.
Друзья, всем сорри за столь длительное ожидание! Все нормально, просто пришлось немного побуянить с ГАЙцами, по дороге... в гараж!! Задолбали! Приезжают в городок,чтобы "постричь" немного денег. Ездят по гаражам и "выполняют" свой добаный план "Перехват" так называемый. Даже с "люстрой" за мной проехались. Итог - разговор в конце "ну, чЁ вы так, товарищ майор, мы же тоже люди!" Ладно, хватит об ущербных.
По существу. Ехать на покатушки реально нереально))) С Валерием сошлись на мнении, что такие "забеги" лучше устраивать летом по кольцевой трассе/треку, чтобы было более-менее всех видно. То есть, кто желает - катается/пылит, кто желает - сидит под пиво и обсуждает/комментирует увиденное.
Руководство, в лице Олега, при телефонном моем докладе об обстановке приняло решение организовать такое дело в Бронницах, на полигоне. Считаю, что это лУчшее, из возможных вариантов.
Теперь по реально выбранному карьеру. Ради интереса, сообщите, пожалуйста, кто едет, кто собирается залезть в снегА? Вопрос не праздный, просто надо определиться, нужно ли вообще ехать на карьер, или сразу в музей, а там, посмотрев на УАЗы, на их организацию и т.д. попробовать слегка свои силы и сходить на экскурсию и прокатиться на раритетах.
Ну, и соответственно, после этих уточнений, надо будет подкорректировать распорядок дня на 16.
Как-то так.
Ну ты блин даешь, я уже тебя потерял и начал тихонько отчитываться
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------
Сережа, посмотри ссылку на сайт Тушканов, там есть фото того НИССАНА что нам встретился, он был там при выезде компании с каръера
maslovyu
10.02.2013, 00:03
А у нас не получится заехать на карьер малек? Типа до места тусовки сантафе на опушке? И на чуток. Ну а дальше по первому варианту.
Ну и нам ещё нужна карта со всеми точками сбора и возможных тусовок. + ЖПС-координаты к ним
А у нас не получится заехать на карьер малек? Типа до места тусовки сантафе на опушке? И на чуток. Ну а дальше по первому варианту.
Ну и нам ещё нужна карта со всеми точками сбора и возможных тусовок. + ЖПС-координаты к ним
Въезд во внутрь карьера не проверялся, я думаю можно списаться с тушкан клубом по этому вопросу, они были там.
А координаты и все остальное наработаем в процессе обсуждения и решения -стоит ли вообще ехать на карьер
Координаты места встречи? (Предварительной?) и заезда в карьер? Юр, так я понял?
Сережа- это я с сайта Тушкан клуба списал, можно проверить, совпадут ли с нашими.Осталось координаты точки сбора(Чкаловская)
Координаты: Съезд с Щелковского ш. 55.904877 38.089235
Поворот с поля на карьер 55.896378 38.090662
Так видно и понятно?
http://maps.yandex.ru/?um=OZXQWrc2QZ4cRXPUXAi4FrgUxnOVp2fj&l=map
А еще предложение -иметь связь, хотябы через одного
Всем понятно? По расстоянию - от карьера до музея 25 км и 25 минут пути получилось у нас сегодня.
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------
По поводу связи - согласен. Если есть возможность, берем рации у кого что есть.
---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------
Кстати, того "чудища" на тушканских фотографиях я не усмотрел)))
Кстати, того "чудища" на тушканских фотографиях я не усмотрел))) Смотри дальше первой страницы.
по традиции все фотки >>ТУТ<< (ненамного больше. в основном видео снимал)
Смотри ТУТ
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ----------
С тушкан сайта
А-а, все, заметил е499хк, Тойота))) Она!
По меню, друзья, договорились на первое (в меню нет) - щи. Цена вопроса - около 100 руб/порция. Далее - каша гречневая с тушенкой + к ней же яичница с горошком 180 рублей. И морс/чай/кофе - до 50 рублей порция (конкретно 50/20/30). Итого получаем 330 рублей за полноценный обед в экслюзивном месте - ротной палатке с буржуйкой.
Перед палаткой представлены М1 и БТР-40, на которых немного прокатят всех желающих за 100-150 рублей с человека. По-моему, вполне гуманно)))
А нам бы БТР-40 не помешал бы в качестве спасателя, а
Рассчитывать не стОит))) Не разрешат без старшего машины))))
maslovyu
10.02.2013, 07:04
bva63, Opora, спасибо за разведданные!
Так видно и понятно?
http://maps.yandex.ru/?um=OZXQWrc2QZ4cRXPUXAi4FrgUxnOVp2fj&l=map
шикарно!
Серега, спасибо, все замечательно
ktoto-zdes
10.02.2013, 12:29
А как же тушканы тудой пролезли??
предварительно запишите нас !!!! artoz + оксанчик + маленький artoz ! дастер 2 0 4х4 !!!! пока предварительно !!! я с пятницы на субботу в ночь снег убирал ради этого отгула !!! обещали аж 3 отгула !! но пока не на сто процентов в субботу работать некому но я буду очень сильно настаивать чтобы дали именно 16 февраля !!!! так что процентов 70 что мы будем !!!!
ktoto-zdes
10.02.2013, 18:09
ARTOZ, записан!!! А лодки кто-нить берёт??:rofl:
ktoto-zdes
10.02.2013, 18:15
Туся, посмотри на улицу, какие санки?? а потом, как я понял без заезда на карьер.
ktoto-zdes
10.02.2013, 18:53
А санки по асфальту с парой дядек слабо??
умеешь ты обрадовать...санки можно привязать к машине. Правда доедут Дядькины шапки - остальное об асфальт сотрется
ktoto-zdes
10.02.2013, 19:21
Дождик льёт - весна идёт)))))))))))))))
Дождик льёт - весна идёт)))))))))))))))
Наступит МартОК
оденешь семь партОк )))
Так что в карьер уже не едем:sad:
ktoto-zdes
10.02.2013, 20:10
bva63, почему?? Вы как-то отчёт написали, что тудой не проедешь. Хотя, я то что спрашиваю(( пардонс!!
Привет Патриотам))))
http://www.youtube.com/watch?v=c-nFUlrRZJo&feature=player_embedded
Проехать как по асфальту-нет, а пробиться через снежные заносы, возможно кого-то тащить на буксе, а может самому висеть на галстуке, поработать лопаткой
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------
Такой вариант подходит-тогда вперед
ktoto-zdes
10.02.2013, 20:18
bva63, я бы за!! но буду в деревне снег чистить((( и проходы и крышу, ну и в Ногинске дела(((
ktoto-zdes,я Вас лично не имел ввиду(сочувствую по поводу машинки) но не чувствуется заинтересованости соклубников по поводу ЗАЕЗДА в карьер, все больше МУЗЕЙ
ktoto-zdes
10.02.2013, 20:27
У меня машина супер!!! три колеса стилизованные, а одно - штамповка чёрная))))
bva63, вам с Сергеем надо всех доставать!!! может даже через личку - тех кто записался. Так чтоб к среде все ТОЧНО определились - и тогда наверх выкладывать окончательное расписание график .... Я бы заложил первый сбор москвичей на выезде с мкада.
Чтобы заехать ТУДА нужна определенная подготовка как машин так и водителей, плюс дополнительное НАДЕЖНОЕ оборудование или у всех все есть? Шапками закидать не получиться, можно просидеть весь день в снегу.
ktoto-zdes
10.02.2013, 20:32
А как тушканы туда пролезли??
ktoto-zdes
10.02.2013, 20:33
Чтобы заехать ТУДА нужна определенная подготовка как машин так и водителей, плюс дополнительное НАДЕЖНОЕ оборудование тогда вот и ответ - карьер отменяется((((
тогда вот и ответ - карьер отменяется(((( Это Ваше личное мнение или решение совета клуба?
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
"А сечас послушаем доклад начальника трАнспортного цеха" (с)
Привет! А где у вас точка сбора? Или вы колоннами не ездите?
Привет! А где у вас точка сбора? Или вы колоннами не ездите?
Вообщето платформа Чкаловская по Щелковскому шоссе, 200 м за переездом ходом из Москвы
тогда вот и ответ - карьер отменяется((((
А куда тогда?:drinks:
Я бы тоже съездил. И безалкогольный шашлык помог бы организовать, только в 9-10 рано пожее бы.
ktoto-zdes
10.02.2013, 20:55
Это Ваше личное мнение или решение совета клуба?
Совет тут не причём, я написал исходя из списка - там две переднеприводные. И вааще на меня мога внимание не обращать))) Типа: не едешь и молчи))))
ktoto-zdes
10.02.2013, 20:57
bva63, Валер, я запутался и людей запутал((((( Вы же сами написали, что нужны ПОДГОТОВЛЕННЫЕ машины. Или нет???
Подготовленные не значит лебедка, траки и прочее. Для наших машин это прежде всего набор принадлежностей-надежный буксир(не та фигня что лежит для показа ГИБДД), лопата(лучше две-совковая+штыковая) а не детские совочки которыми снег во дворе копают, шинный компрессор, потому что придеться приспускать колеса перед штурмом, а потом качать.Можно простым насосом можно, но не удобно в снегу.
я ответил на Ваш вопрос?
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------
Можно еще цепи, но это уже как финансы позволят
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------
Для переднеприводных - цепи самый лучший выход
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------
При таком наборе+адекватная прокладка межу рулем и сиденьем и успех на 90% обеспечен. Остальные 10%-непредвиденные обстоятельства
ktoto-zdes
10.02.2013, 21:22
За себя скажу - я бы поехал. Хотя цепей нет и трос простенький. Но трос мога и купить, вещь полезная. На счёт цепей - не знаю. Остальное есть.
На Уазики, я бы посмотрел...
ktoto-zdes
10.02.2013, 21:24
Можно встретится на рынке и по ситуации решать. На шашлык времени и так не будет.
ktoto-zdes
10.02.2013, 21:25
На Уазики, я бы посмотрел... так они полюбому получаются - с музеем проще, а Патриоты у музея будут.
Ну и в догонку по Тушканам-Почему у них были "Спасатели"-смотрим характеристики Тушкана-вес-на 200 кг тяжелее наших, клиренс-на 30мм меньше нашего и еще они были первыми после снегопада
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------
Посмотреть УАЗы получится только на старте и финише, по трассе они уходят в поля и лес за пределы видимости
Можно будет пешком пройтись к ближним КП и посмотреть как берутся точки!
ktoto-zdes
10.02.2013, 21:49
bva63, а ОРГи из штаба?? потом машина-спасатель. Они сами могут ответить, вона двое сидять и налюдають)))))
Во, пока писал уже ответили)))
ktoto-zdes
10.02.2013, 21:52
Олег, а ты чего не пишешься?? ты же вроде 50/50??
Друзья, только не забываем, что УАЗы стартуют от Музея в 11.00! А мы собираемся только на Чкаловском в 10.00, да плюс чай/кофе/потанцуем (в смысле попробуем полазить по снегу)
Сережа, стартУАЗов это праздник, а финиш как повезет или привезет, это самое интересное + боевые шрамы после взятия точек и итоговое время
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------
Это как раз к нашему прибытию
ktoto-zdes
10.02.2013, 22:14
Opora, Сергей может твою карту наверх закрепить?? А зачем камеру отметил, там их от Москвы с 10ток.
а ОРГи из штаба?? потом машина-спасатель. Они сами могут ответить, вона двое сидять и налюдають)))))
Они как боги на Олимпе:smile::smile:
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------
Что-то женская лига отмалчивается-а-у-у-у.Гусары скромничают, пропускают дам вперед
bva63, Валерий, мы не попадаем ни на старт, ни на финиш((( Старт в 11.00, финиш в 18.00((((
ktoto-zdes, закрепи, конечно! Юра сказал, что хорошая карта получилась:thank_you2:
"Телевизоров" по дороге тем немного. В основном, все заканчиваются в Балашихе и в Восточном. Считаю, что камера ниболее подходящий ориентир. К тому же все камеры прописаны во всех навигаторах/радар-детекторах, так что поиск нас упрощается. (Если вдруг кто опоздал или еще какие-либо причины).
Друзья, предупрежу сразу - в Балашихе/Восточном не разгоняйтесь. Камеры в самых "неподходящих местах" )) и шлют письма счастья исправно! )))
Жень, вопрос открыт по поводу тебя - забирать тебя из Ельни или нет?
ktoto-zdes
10.02.2013, 22:24
bva63, Они санки готовят))))
финиш в 18.00(((( это для неудачников и сигнал спасаталям
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------
Они санки готовят)))) Это кто-наши дамы, плохо и них думаешь- они еще себя покажут:party:
ktoto-zdes
10.02.2013, 22:27
Opora, Сергей меня не надо забирать. Я в 7:00 стартую в Ногинск, потом в Ельню снег чистить, потом в Ногинск, потом в Москву. Еслиб я был один, то мож и заехал в музей.
ktoto-zdes
10.02.2013, 22:29
Камеры и засады.
Ну, в общем, посмотрим, как получится. Нам, главное, определиться что к чему и зачем.
Какие еще не решенные вопросы остались?
По поводу обеда: как я понял, все "ЗА" обед, предложенный в кафе? (Около 350-400 руб/порция). Тогда буду заказывать примерно 20-25 порций.
ktoto-zdes
10.02.2013, 22:31
Opora, по списку 20.
Друзья, по поводу вышесказанного - см. мой пост № 329 и №332, страница 17 данной темы.
Жень, с тобой все ясно, жаль.
Про количество людей - это я примерно пока написал. Понятно, что буду делать заказ исходя из количества записавшихся. Значит, всех все устраивает? (Это я про обед) Тогда ХОРОШО!:drinks::ok::thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
ktoto-zdes, на твоей карте все не совсем верно. То есть верно, но слишком мрачно))). Это максимум, которого не бывает в жизни, Слава Богу! ))) Реально - пост и несколько камер в Балашихе/Восточном)))))
ktoto-zdes
10.02.2013, 22:38
Проверь карту наверху)))) со мной дааавно всё ясно:sorry:
Можно будет пешком пройтись к ближним КП и посмотреть как берутся точки! Только на лыжах 2-3 км. Снега там см.фото Сергея в колее УАЗов. По колее не дадут пройти ОРГи
ktoto-zdes
10.02.2013, 22:43
Серёг, понятно что там указаны все точки появления гайцов. Это не значит что надо пешком идти - просто быть готовым.
Жень, все в норме, спасибо! :drinks: Может, еще убрать ссылку на Володарский карьер и первоначальную ссылку на проезд, а карту с метками "повесить" наверх, чтобы не вводить в заблуждение людей и, по-моему, так понятнее будет где все будет происходить?
Ну и еще уточнение в метке №5 (поворот на Макарово) - это и есть развилка (метка получилась чуть дальше, сорри)
ktoto-zdes
10.02.2013, 22:52
метке №5 (поворот на Макарово) думаю не суть, там все ужо будут вместе))) а кто отстанет по телефону найдёт)))
Ссылки и описание проезда не убираю спецом, вдруг пригодятся для следующего раза . Может кто-то попозже захочет сам съездить, пусть инфа будет. Карту наверх ща перекину.
ktoto-zdes, А запостить куда -нибудь фото с отчета, а то в теме они теряются
ktoto-zdes
10.02.2013, 23:03
bva63, енто сложнее((( надоб админов спросить. Как вариант мы потом сделаем наверху на то место откуда начнутся отчёты, а фотки разведки перенесём тудой же. Юра Маслов делает правильно)))
ktoto-zdes
10.02.2013, 23:13
Посмотрите наверх, сделал пока то на что хватило вещества))))))))))
ktoto-zdes
10.02.2013, 23:17
Всем крепких снов!!! Дождь льёт(((
Олег, а ты чего не пишешься?? ты же вроде 50/50??
Все от ситуации по матушке зависит, она после операции совсем беспомощная, и нужен каждодневный уход, сестра не вылазит из больницы с отцом, а 16 у нее свадьба, точнее не у нее , а у их лучших друзей, поэтому и придется есстесно мне в больнице находиться. Если к субботе маме полегчает, то тогда достаточно второй половины дня будет, тогда еду, нет, тогда нет. поэтому и пишу 50/50
ktoto-zdes
11.02.2013, 08:35
Олег, ну тама ещё кто-то 50/50, просто чтоб Сергей мог по головам посчитать товарищей))))
Жень, в данном случае, чтобы Сергей мог посчитать, тогда не еду. Ты ведь тоже родителям помогать едешь, причем в принципе можно перенести, а болезнь, тем более рак, про планы не спрашивает.... Так что не надо плиз, вытягивать клещами, ты ведь знаешь про мою ситуацию...я очень хочу, но приоритет, ИМХО, понятен априори.
http://www.uazpatriot.ru/forum/snezhniy-desant-2013-t27136-930.html#926628
прокатка патриотов. ЖЕСТЬ.)))
Даааааа, Дастерам там реально ничего не светит....но на Уазики посмотреть охота!
Ну приезжайте к старту посмотрите, по фоткаетесь
ktoto-zdes
11.02.2013, 20:51
Или к финишу))))
Евгений, вычеркни меня. Не получиться у мну в эти выхи...
ktoto-zdes
11.02.2013, 21:02
dg972, точно? ничего не изменится??
Да, всё, полный облом.:sorry:
ktoto-zdes
11.02.2013, 21:05
Жаль. Но может на масленицу, если соберётся народ.
ktoto-zdes
11.02.2013, 21:08
а как ставить грустную спасибку??
Старт в 11.00! подготовка! финиш все кому как вздумается кто то после обеда, а кто то до упора на результат! посмотрев старт успеете сходить на экскурсию, пообедать и часть уже вернутся гонщиков)))
а как ставить грустную спасибку??
Пользователь сказал cпасибо:dg972:sorry:
ktoto-zdes
11.02.2013, 21:18
в 11 не получится((( в 10 тока сбор в ....
Сергей может расписание подправить???
Друзья, исходя из реалий нашей жизни, корректируем генеральный План мероприятия:smile:
10.00 - встреча (сбор в Чкаловском на стоянке возле рынка, возле поворота на Звездный городок)
до 12.00 - покатушки на карьере (от места сбора это рядом совсем), треп, чай, перекус "чем могЁм"
до 13.00 - переезд, заход в Музей (ехать недалеко, без пробок, с парковкой у Музея проблем быть не должно, места там много)
в 15.00 - обед, встреча финиширующих УАЗов.
Далее - разъезд по домам, на подготовку к новой встрече на Масленицу на Володарский карьер с покатушками, чучелом Зимы, шашлыками!
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------
ktoto-zdes, у нас все же есть тоже желающие попробовать свои силы на карьере! Пока мы (остальные) чайком побалуемся, да фотоотчеты посоставляем! :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------
А вот к финишу мы за них поболеем! На сытый желудок! :thank_you2:
ktoto-zdes
11.02.2013, 21:39
ktoto-zdes, у нас все же есть тоже желающие попробовать свои силы на карьере!, а я не смневался!!!!!! Тока вот про Володарку рановато там тоже есть разведка, но они какое-то другое место предлагают. Будем подумать и наверно выбирать - аналогичным выбором :sorry: чёто написал аж себя запутал.
На Масленицу Туся тему рулит, тока она ещё не знает ентого)))))))))))
ktoto-zdes
11.02.2013, 21:43
Opora, подправил)))
На Масленицу Туся тему рулит, тока она ещё не знает ентого))
Уже знаю и даже выбрала кандидата в чучело зимы... зовут его... его зовут.... Женя его зовут...
ktoto-zdes
11.02.2013, 21:49
Туся, а как же другой кандидат?? вдруг обится??
А я знаю из чего сделать туловеще, руки и ноги!!!
ktoto-zdes
11.02.2013, 21:51
А как ты меня найдёшь?? я ктото гдето както??
Другой кандидат у нас Масленница... а ты Зимой будешь...
А как ты меня найдёшь?? я ктото гдето както??
поздно теперь хвостом туды-сюды круть -верть... найдем, у нас военная разведка не дремлет.
ktoto-zdes
11.02.2013, 21:57
Зима в марте?? ох!! носу то я пооткусываю!!!
Женя, ты очень круто попал... даже не знаю что теперь может спасти твою пятую точку...
ktoto-zdes
11.02.2013, 21:59
военная разведка не дремлет. Ха!!! мы ребята из стройбата, нам не нужен эксковатор!!! не найдёт разведка нас на глубине земельных масс
Про Масленицу, конечно же, решим чуть позже, но варианты мне нравятся - и Володарка и Домодедово.
у нас все же есть тоже желающие попробовать свои силы на карьере! Громко сказано, но хотя-бы до карьера добраться.:hang3:А если будет такая погода , то снега можем и не увидеть:cray:
ktoto-zdes
11.02.2013, 22:17
да тает он быстро
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/moscow
не замерзнуть бы.....
В Музее не замерзнем точно, а на непосредственно встрече и карьере - ЧАЙ))) Только у меня будет всего три термоса (все, что есть, друзья:sorry:, все возьму и "заправлю"), надеюсь, привезу назад пустыми:sarcastic:
ktoto-zdes
11.02.2013, 22:25
http://rp5.ru/5484/ru неа, не замёрзнем
ktoto-zdes
11.02.2013, 22:26
Opora, Всё хотел спросить: а что за чай такой??
maslovyu
11.02.2013, 22:29
ktoto-zdes, фирменный! и лучше не спрашивать, а просить стаканчик, а то может кончится, если долго думать :)
ktoto-zdes
11.02.2013, 22:31
Тык я и не попробую :cray:
Да это моя "фишка" была с предыдущих встреч. :preved: Чаёк я разный завариваю:smile: Стас вот еще подкинул свой материальчик:thank_you2: давеча. В общем, сочиняю рецепты всяких чаев на различных травах, а наиболее "нравящиеся" привожу на пробу всем желающим на все наши встречи. Вроде никто не помер еще....:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Шучу, конечно же, наоборот, вон мы с Серегой Шансом даже переженились после тех чаёв)))):yahoo:
bva63, почему?? Вы как-то отчёт написали, что тудой не проедешь. Хотя, я то что спрашиваю(( пардонс!!
Привет Патриотам))))
http://www.youtube.com/watch?v=c-nFUlrRZJo&feature=player_embedded
У нас своя, записанная нашими клубнями. Надеюсь скоро в хорошем качестве сделают.
http://www.youtube.com/watch?v=MRw4J0Nru2I&feature=youtu.be
Силы появляются и деньги на ... покупку Дастера!!!!:sarcastic:
ktoto-zdes
11.02.2013, 22:36
/Ого/, спасибки))) а тама рядом шо я увидел
http://www.youtube.com/watch?v=FqJCIyZPhDg
ktoto-zdes
11.02.2013, 22:37
вон мы с Серегой Шансом даже переженились после тех чаёв)))) ого!!! тады мне низя, а то тожа зажинюся - шутка. Я чай люблю)))
http://www.youtube.com/watch?v=FqJCIyZPhDg Это что - такой черный юмор?
Видео ни о чем
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------
Хотя о качестве прокладки (руль-сиденье) кое что говорит
Выложена точка базового лагеря (http://maps.yandex.ru/?um=6KzmUbqQBlPQG7uD50dV0BrCm-zIAwgf&ll=38.301617%2C56.034383&spn=0.007339%2C0.002859&z=17&l=map%2Cmap).
Выложена точка базового лагеря. А там парковка будет для зрителей?
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------
Старт-финиш там же
Первым, Дастеру не быть,
а вторым - обязан!
Удачи мужики!
FqJCIyZPhDg
Выложена точка базового лагеря. А там парковка будет для зрителей?
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------
Старт-финиш там же
Да, там будет расчищена площадка для парковки.
Старт будет поблизости.
ktoto-zdes
12.02.2013, 00:31
bva63, ну извиняйте за видео. Там походу обе прокладки не того.
Серега, который Тусевод, который мой муж, работает в субботу до 9-30, поэтому к месту сбора мы не успеем, будем созваниваться с Опорой кудЫ ехать.
bva63, ну извиняйте за видео. Там походу обе прокладки не того.
Просто машины стоковые и водилы обычные, а не подготовленные.
maslovyu
12.02.2013, 14:27
Уточняющий момент: на карьере у нас перекусы будут в виде того, что привезли собой ? ничего готовить не будем ? регламент не предусматривает ? Данный вопрос (уточняющий) возник во время разговора с Velobaiker - он сказал, что как раз в месте сбора можно приобрести очень хорошие вещи для мангала...
если мы зарядим мангалы на карьере, то боюсь в музей мы уже не успеем. Давайте все же манглы и прочее оставим на масленницу.
А все для этого как раз и затарим на месте встречи.
А с Вами можно?
Можно:ok: а что можно?
Оставить мангальных(кто не идет в музэй), и чайных. Экскурсанты вернутся, и сразу
Горяченького.)) А там и ПАТРИОТЫ на огонёк заглянут, может быть.))
Можно:ok: а что можно?
поприсутствовать, если успеем.
поприсутствовать, если успеем.
Тогда не Можно... а НУЖНО...:rtfm:
ktoto-zdes
12.02.2013, 15:25
Туся, а чего не пишите человека??
ktoto-zdes
12.02.2013, 15:27
поприсутствовать, если успеем. поучавствовать))) скока вас будет. Если не успеваете на карьер, то смотрите карту и отлавливайте караван ))))
ktoto-zdes
12.02.2013, 15:27
Туся, я тожа, но тебе доверяю попробывать
Не можу... у меня зубов нет, ручку держать нечем...
ktoto-zdes
12.02.2013, 15:33
пойду смотреть как картинки на 16ое печатаются)))
ktoto-zdes
12.02.2013, 16:10
Стикеры готовы)))
Если все сложится вместе поедем. ок?
ktoto-zdes
12.02.2013, 16:32
Я думаю далее писать не будем товарищей?? Есть карта, план на день и выложим телефоны ооооочень ответственных товарищей. Или как??
поучавствовать))) скока вас будет. Если не успеваете на карьер, то смотрите карту и отлавливайте караван ))))
Буду я с дочкой. Постараемся успеть к общей встрече. В музей пойдем однозначно. Захватим термосы с чаем и бутеры, если нужно.
Стикеры готовы)))
А как забрать-то?
Бурый медведь (Bear)
12.02.2013, 16:55
Олег, я с Женей встречусь и привезу на встречу.
Со мной предварительно, естественно Серега, потом сын и внучка 3,5 года. Но не загадываю, т.к. все может изменится. Да , еще под очень большим вопросом Серегин друг.
Если с матушкой все хорошо будет, то батю подтяну и дочь..так что Наталь на связи...
Если с матушкой все хорошо будет, то батю подтяну и дочь..так что Наталь на связи...
С удовольствием увижусь с Настей и познакомлюсь с твоим папой.
ktoto-zdes
12.02.2013, 18:35
Олег, матушке здоровья!!!!!
ktoto-zdes
12.02.2013, 18:41
Наклейки лого 300 мм - 20 шт, 230 мм - 20 шт, текстовые - 20 шт, стикеры - 24??шт у меня. Всё передам на встречу!!
Запишите нас: adwant/3/ 1.6 4х4. Только на кафе нас не записывайте :smile:
Господа разведчики!
а без покатушек везде можно проехать на переднеприводном пузотеристом сарае (зафире)?
а до опушки карьера ?
а как с дорогой к музеею?
Брательник если что поможет!
Это-то конечно - да, но откапывать от снега машину за этот год уже устал :smile:
ларгус надо было брать!!! :sarcastic:Вытащим ежли что!!!!Даже не сомневайся...
ktoto-zdes
12.02.2013, 21:22
kmaslov, до музея без проблем, про карьер не знаю, посмотрите всё что накопали разведчики, наверху выложено.
Понял, спасибо - будем думать
ВФилиппыч
12.02.2013, 21:26
Да ладно чего думать то ,братан не бросит.
ktoto-zdes
12.02.2013, 21:27
А что думать?? можно сразу к музею и посмотреть на старт Патриотов, потом все подтянутся и в музей
ktoto-zdes
12.02.2013, 21:28
Передне приводные будут, а по такой погоде может и колея пропадёт.
Хотел приехать на встречу но сын учится нужна машина забрать из школы. Может заскочу за картой и наклейками.
а без покатушек везде можно проехать на переднеприводном пузотеристом сарае (зафире)?
а до опушки карьера ?
Как вариант-машину оставить в начале снежной трассы, а экипаж захватить до каръера.Так сделали в Тушкан клубе
Возможно приедем вдвоем с женой. Но пока точно не знаю. Куча мелких проблем навалилась :(
Не в обиду будет сказано, но формат встречи какой-то пенсионерский.
4х4 машина (или 4х2, но с повышеным потенциалом) для того чтобы за 5 км от москвы в музей съездить это даже не развитие семейного формата форума - как-то кисло.
P.S
ИМХО - помидоры кидать можно, с камнями повремените.
wsd, На вкус и цвет товарищей нет, как смогли так и организовали, наш форум молодой, учимся, а от вас может какие предложения будут для будущих встреч ? Желательно с конкретной проработкой и готовым решением по проведению. Только не думайте, что это негатив на Ваш пост.
wsd, предложи свой вариант.
формат встречи какой-то пенсионерский.
Опа на,похоже у нас троль завелся
Опа на,похоже у нас троль завелся
Даже если и так, то лучше всего не обращать внимания...
Компания сложилась, все знают, чего хотят и отдельные высказывания вряд ли кого то заденут...
Собака лает - караван идёт! :ok:
bva63, это не троль, просто это его жизненная позиция-«нужна движка». ))
Velobaiker (Balu)
13.02.2013, 16:39
шашлыком будем жАлудки радовать?:smile:
maslovyu
13.02.2013, 16:51
Velobaiker (Balu), http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=30407#post30407 - выходит НЕТ. с точки зрения готовить. если кто-то привезет готовый, теплый и вкусный, то вряд ли кто откажется, конечно, но это маловероятно...
Мы будем без кафе. Если только блинчики поедим... мелкий оч превеледливый
ARTOZ, мамка избаловала?)))
Оксанчик
14.02.2013, 09:17
ARTOZ, мамка избаловала?))) А может папка????
Да неее, бабушки с дедушками!!!!:rofl:
Тада все и сразу)))
зы. Учитывая как мамка готовит, смею предположить что, всё таки мама.))
Друзья, подтвердил заказ на обед на 16 февраля, на 15.00, на 20 человек в палатке и экскурсия в музей на 13.30. Все идет пока по Плану!!!:preved:
как мамка готовит, смею предположить что, всё таки мама.))
Мамка делом занята, готовит, а балует кто??? История умалчивает...?
Aargh68, Андрей, там ситуация по-любому сложная - и Рома и Оксана любят и УМЕЮТ вкусно готовить:ok:, так что Малому не остается выбора....:yahoo:
Opora, это точно! Проверено неоднократно.
Друзья, подтвердил заказ на обед на 16 февраля, на 15.00, на 20 человек в палатке и экскурсия в музей на 13.30. Все идет пока по Плану!!!:preved:
а просто в музей, без экскурсии можно попасть?
Сергей ,а чай ты хочешь в термосах привезти? может на всех не хватить.Предлагаю тебе взять свои сборы (ингредиенты) в поля и там на газу сварганить. Необходимый инвентарь я могу взять, все есть. А для аромата сунем в чай головешку с дымком:smile:
Конечно можно, а... зачем? ))) С экскурсией-то интереснее))))
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------
bva63, Валер, думаю, не успеем, а "торопитьсА нЭ надо" (из фильма:drinks::preved:)
Что значит не успеем- там успевать нечего. На костре долго, а газ рулит. 3 литра за 6-7 минут и кипит, только закидывай чай. Скорость я обеспечу, от тебя сборы трав и прочее. Вода на пример.
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------
Могу сразу рвануть на место и все подготовить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot