Просмотр полной версии : Защита редуктора и бензобака от "ПАТРИОТ" Санкт Петербург.
Запись желающих приобрести комплект защиты проводим тут.
Комплект из стали стоит 2250р, из алюминия 4350р.
Стоимость доставки отдельно. Доставка будет делиться на всех участников. Т.е. заказало, допустим, 10 человек 10 защит. Доставка условно будет стоить 1000р. Это значит, что с каждого 100р.
Оплата: перевод на карту связной-банк через любое отделение связного без комиссии или через сбербанк. Все инструкции по переводу денег записавшимся пришлю в лс.
Оплачено
Получено
А клубная цена уже определена?
Определяется. В понедельник всё прояснится
«Внедорожный комплект» выпускается в двуx исполненияx — горячекатанная штампованная сталь 2мм и четыреxмиллиметровый коррозионно-стойкий штампованный алюминиевый сплав АМГ2.
Цена стального комплекта составляет 2650 рублей.
Для участников форума скидка 10%.
взято отсюда (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=606)
для форумчан скидка будет не меньше 10%. А точную цену скажем в понедельник. Есть нюансы
Доживём до понедельника:smile:
Скиталец
26.01.2013, 22:58
Если защита от Патриот,то я участвую.Нужна стальная.
А сибирякам можно заказать? И как с отправкой будет дело?
Байкал, конечно можно. Отправим транспортной компанией
Нескромный вопрос. Какие-нибудь документы, подтверждающие покупку, будут?
Cit-Rus, хотелось бы, чтобы были. Если получиться оплатить по безналу, то точно будут. А если нет, то не знаю. Что-то подтверждающее должно быть. Все в понедельник я уточню.
А отдельно защиту редуктора можно будет приобрести?
Yuss, можно. Стоит она 1080. А вот защиту бака отдельно купить нельзя, т.к. она крепится вместе с защитой редуктора. Точнее купить можно, но придется сверлить самому отверстия. А это на свой страх и риск.
Нескромный вопрос. Какие-нибудь документы, подтверждающие покупку, будут?
Если закупка будет по безналу, то документы будут. А если закупка будет произведена через банковскую карту, то нет. Но договоренность с патриотом есть. И свои обязанности по гарантии качества товара он выполнит. Для беспокойства повода нет
защиту бака отдельно купить нельзя, т.к. она крепится вместе с защитой редуктора.
ИМХА, брать надо и то и другое. Бак пробить запросто..
Че там с нюансами (ценой), Андрей?
Че там с нюансами (ценой), Андрей?
Теперь в первом сообщении актуальная информация.
Желающие записываемся!
ИМХА, брать надо и то и другое. Бак пробить запросто.
между баком и защитой набивается всякое.....железный ржавеет и гниёт,пластиковый протирается.....имел грустный опыт.
Ребят, давайте здесь только запись. А все обсуждения здесь (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=606)
Меня можно записать на сталь. Вот по поводу установки, тоже бы централизованно организовать у партнеров, с доставкой туда же.
Вот по поводу установки, тоже бы централизованно организовать у партнеров, с доставкой туда же.
В принципе можно
В принципе можно
Причем вариантов два (я знаю про кого ты подумал), но и у ПолитЛекса можно поинтересоваться..
я только про политлекс и подумал. Здесь же подъемник нужен. А у винила его нет. Да и это не их профиль
Отправил запрос к ним...
Гусь приветствую! запиши меня на стальную защиту.
здесь питерская ветка, Москва в другой. Сейчас запишу
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------
Ок, спасибо!
И меня запиши на стальную. Из Питера смогу забрать.
Thechief
30.01.2013, 16:29
Насколько я понял, легко можно поставить своими силами.
И уточняю - это для 4х4 ?
Меня запишите, пожалуйста, один комплект, сталь.
И уточняю - это для 4х4
да
Тоже запишусь. Надо подарок машинке сделать. А то ей досталось
ВФилиппыч
03.02.2013, 17:13
Меня запиши.Но под вопросом.
Не сцы,Филиппыч. Потом отдашь
Я буду брать,то только защиту редуктора, но...чуть позже.
Я буду брать,то только защиту редуктора, но...чуть позже.
позже это когда? Сбор по этой закупке заканчивается в конце этой недели
к следующей закупке или неделе?
Для тех, кто еще не записался. В среду буду заказывать защиты.
Защиты сегодня заказал. Скоро их отправят. Будем ждать
я только про политлекс и подумал. Здесь же подъемник нужен. А у винила его нет. Да и это не их профиль
Отправил запрос к ним...
Вопрос с установкой назревает. Кто где ставить будет? Или все "сруками"??
я думаю эту защиту поставят в любом сервисе. Я могу все защиты отвезти в политлэкс, если хотите. Там вам и присобачат ее
Thechief
13.02.2013, 23:03
Вопрос с установкой назревает. Кто где ставить будет? Или все "сруками"??
Я сам буду ставить. Насколько я понял, проблем там нет особых.
Перед установкой покрою мастикой.
И меня запишите на комплект стальной. Заберу в Питере.
Хорошо. Вы последний на эту закупку
В Политлексе не будут возражать против фото и видео съемки? Хотелось бы заснять процесс установки и саму защиту с разных ракурсов, чтобы лучше понимать, что от нее можно ожидать.
Конечно не будут.Это ж им только реклама
Конечно не будут.Это ж им только реклама
Я тоже хотел бы приобрести комплект защиты из стали для бензобака и редуктора. Если можете, то пишите мне в личку. Я отправить сообщение первый не могу. Комп зависает. А касперсого удалить не могу....(не спрашивайте почему):sad:
Уважаемый Андрей. Ваше сообщение не смог открыть. Комп пишет "приват..." и зависает. Пожалуйста, пишите мне в адрес: texdir-r8@mail.ru
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Zap Спасибо, я прочел почту. Укажите сумму и номер карты, чтобы я отправил деньги.
Соловей, а Вы разве из Петербурга?
NSZ-550 А почему вы решили, что я из Питербурга?
Я не решил, что Вы из Петербурга, Вы, если я не ошибаюсь, из Курска. Просто тема называется Защита редуктора и бензобака от "ПАТРИОТ" Санкт Петербург и здесь заказывают защиту в Питер.
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------
Вот тема для регионов: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=615
Прошу прощения! Я не туда залез. Спасибо за подсазку.
Подскажите пожалуйста такой момент.. у меня уже стоит защита редуктора от АВС я хочу защиту бака, подойдет ли ваш вариант?
алекс, этот момент вам лучше у патриота спросить.Зайдите в партнерский раздел и там есть специальная тема.Мне ссылку не вставить, пишу с телефона
кто как хочет забрать свою защиту? У меня или у политлэкса и там же установить?
защиты сегодня получил. Можно получать. Подробности здесь (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=762)
Zap, когда будет следующая закупка?
Нужна стальная. Что-то я запись проворонила. Может быть есть кто передумал, готова взять.
ВФилиппыч
24.02.2013, 20:48
Может быть есть кто передумал, готова взять
Если нет свободных то Можно мою передать.Если очень нужно.
Лада, могу свою отдать.Мне пока не нужна
А на следующую закупку уже можно записываться.
Виктор, Андрей спасибо! Я могу взять, но могу и подождать(не горит). Это если на случай, что кто-то заказал а потом передумал, или на данный момент не может взять по какой-то причине. Так что, если есть лишняя, ненужная, то беру или запишите на следующую закупку.
Главное, что бы никого не обидеть. Типанова/Космонавтов - это рядом со мной, я на Звездной живу.
ВФилиппыч
24.02.2013, 21:22
Лада, Андрюхе решать или мою или свою.Все в его власти))))
Вся власть в одних руках, это круто!!!)))
Буду ждать его вердикта.
ВФилиппыч
24.02.2013, 21:31
это круто!!!
Я бы сказал это весчь.Он один по закупкам у нас вождь.))))
Значит все будет по справедливости)))
если не горит, тогда запишу вас в очередь
Я на все согласна!
Мои дальнейшие действия? Ждать сообщений, посылать деньги?
ждите, пару неделек где-то
Нужен комплект из стали.
принято
В субботу повезу защиты в политлекс для NSZ-550, Cit-Rus,Витька. Еще кому-нибудь нужно?
запишите на комплект из стали
и вопрос: защита бака стоит под углом. Не будет ли такого, что при движении задним ходом она будет врезаться в грунт-снег, срезая пласт?
Какое расстояние между баком и защитой?
chaser, могу свой продать
Zap, отлично
я тогда на масленницу подвезу деньги
а себе вы решили не брать?
мне пока не нужна. Машина на приколе и ждет ремонта, который будет не понятно когда.
Запись открыта. Можете записываться
на этой неделе буду заказывать защиты. Кто не успел записаться время еще есть
Чего то я походу проворонил.....если возможно ,одну защиту редуктора плиззз:smile:....стальную без защиты бака:smile:
время еще есть. Нам их отправят к концу недели. Так что записывайтесь
Защиты получил. Можно забирать
aleksandr
10.04.2013, 19:52
Меня можно записать на сталь
aleksandr, можете приехать и забрать
aleksandr
10.04.2013, 20:44
aleksandr, можете приехать и забрать
а куда
а куда
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=762, телефон свой в лс пришлю
alexis67
10.04.2013, 21:12
Хотелось бы тоже записаться на сталь.
alexis67, да не вопрос. Если 2 товарища из списка не откликнуться, то можно будет подъехать и забрать
alexis67
10.04.2013, 21:32
alexis67, да не вопрос. Если 2 товарища из списка не откликнуться, то можно будет подъехать и забрать
Спасибо, буду ждать контактный телефон в лс.
где забирать?
в личку написал
Vladislav V.
17.04.2013, 16:23
Приветствую!
На защиту(железо) нужно записываться или есть отказники?
записывайтесь.Скоро закажу
Бурый медведь (Bear)
17.04.2013, 17:16
Vladislav V., а Вы из Питера? а то в Москве есть один комплект свободный.
Кстати, Эван, вашу защиту я отдал сегодня другому клубню, т.к. от вас никакой активности нету
Vladislav V.
17.04.2013, 18:26
Да, местный. Как раз рядом с пунктом выдачи :)
Записываюсь тогда.
Защиту сегодня получил.Кому надо пишите
Осталось 3 свободных комплекта. Один нужен Vladislav V., но он молчит чего-то
Vladislav V.
16.05.2013, 11:34
Не молчу. Получил.
Спасибо!
dron_344
21.06.2013, 23:01
Zap, Андрей, а у вас случайно не осталось еще защиты?А то я бы взял.
dron_344, сейчас нету. Закончились. Но будут.
dron_344
21.06.2013, 23:46
Буду тогда ждать...
Sergant8888
27.06.2013, 22:40
если можно то меня на защиту стальную запишите :smile:
Андрей, меня тоже запишите!
Валерий Стерлитамакский
04.09.2013, 19:49
Запись желающих приобрести комплект защиты проводим тут.
Комплект из стали стоит 2250р, из алюминия 4350р.
Стоимость доставки отдельно. Доставка будет делиться на всех участников. Т.е. заказало, допустим, 10 человек 10 защит. Доставка условно будет стоить 1000р. Это значит, что с каждого 100р.
Оплата: перевод на карту связной-банк через любое отделение связного без комиссии или через сбербанк. Все инструкции по переводу денег записавшимся пришлю в лс.
Оплачено
Полученои всё... больше нет ни чего нового:mda:звиняйте... читаю
Хочу заказать защиту из алюминия, что нужно сделать?
Хочу заказать защиту из алюминия, что нужно сделать?
свяжитесь с патриотом.Он вам вышлет
Возможно заказать через клуб?
Возможно заказать через клуб?
в принципе да.Только цена будет обычной, т.к. вы один, кто хочет купить. Если это не смущает, то я могу заказать. Если согласны, то в лс пришлите, что конкретно нужно и моб.тел для связи
Sergeisp
07.09.2013, 20:46
Я заказывал сразу через "Патриот" быстро пришло и всё отлично подошло(сталь).
SalavatNV
07.09.2013, 22:07
Желаю приобрести комплект защиты из стали.
Желаю приобрести комплект защиты из стали.
вы из какого города?
в принципе да.Только цена будет обычной, т.к. вы один, кто хочет купить. Если это не смущает, то я могу заказать. Если согласны, то в лс пришлите, что конкретно нужно и моб.тел для связи
Я бы тоже приобрёл комплект защиты из стали.
Может быть возобновим запись и попробуем набрать необходимое количество желающих?
Валерий Стерлитамакский
09.09.2013, 21:14
Zap, Андрей спасибо за посыл... наконец сегодня забрал. а пришла неделю назад... бум ставить брызговики
Андрей сколько нужно набрать Желающих чтобы цена была такая как указана в первом сообщении?
Андрей сколько нужно набрать Желающих чтобы цена была такая как указана в первом сообщении?
10
Всем спасибо, просто пошел и купил в магазине, ненамного дороже, зато ждать не надо.
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
Вот магазин, где купил: http://auto-element.ru/magazin/product/5508621
Валерий Стерлитамакский
12.09.2013, 20:29
Роман84, говорят, что они не айс
причем здесь арки-то от ра??? Вообще не по теме
Валерий Стерлитамакский
12.09.2013, 21:13
Zap, да парень ошибся... он наверно про это грил http://auto-element.ru/magazin/product/zaschita-mufty-reduktora-i-benzobaka-alyuminiy-renault-duste
Ну вообщем вы все поняли.
Manihani
28.10.2013, 21:02
Есть желание приобрести Защиту муфты редуктора и бензобака (сталь) много уже желающих? когда планируется поставка?:smile:
Salexsss
28.10.2013, 21:55
отдам защиту бензобака самовывоз плюс пиво 8 911 234 сорок ноль 6
Manihani, вы из какого города?
Manihani
31.10.2013, 15:58
Я из Волхова, 120км от С-Петербурга. Могу приехать в определенные дни.
AlexAutospb
31.10.2013, 17:22
Manihani, Так приезжайте, одна лежит на складе, сразу и установим, и помчитесь как парень с защитой!!!:yahoo:
Manihani, Так приезжайте, одна лежит на складе, сразу и установим, и помчитесь как парень с защитой!!!:yahoo:
Сколько у Вас стоит установка?
AlexAutospb
06.11.2013, 21:41
tssl, Приветствую, 720 р минус клубная скидка. (получается 600).
Валерий Стерлитамакский
12.12.2013, 20:01
Zap, тема жива?... сколько будет стальная стоить?
тема жива?... сколько будет стальная стоить?
Ну, учитывая, что первое сообщение обновлялось всего 3 недели назад, думаю, цены актуальные. Ну, а точнее Zap сообщит...
Валерий Стерлитамакский, 2100, но она инженеровская.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot